В девяностых мы все постоянно жевали резинку, и ничего, никто не мутировал. :)) Когда в статье опять "ешками" пугать начали (причём специалист прямо так и говорит - "ешки"), окончательно убедился, что это сборник замшелых страшилок из ранних постсоветских времён. Тогда любили в газетах печатать длинные списки "ешек" с указанием напротив каждой списка болезней - типа вот это рак (причём рак там был самый любимый, буквально через одну), вот это заболевания желудка, это почек...
"И обязательно сок лимона для кислинки." - врач, блин. Вообще-то, кислота в майонезе необходима для "готовки" яиц, чтобы они не были сырыми, и потому слишком опасными, в итоге. А кислинка в этом деле - лишь побочный эффект, приятный языку.
Насчет кетчупа скажу. Я, как и многие рыбаки. использую кетчуп для чистки потускневших и позеленевших медных блёсен. Прекрасно чистятся. Также, наверно и желудки разъедаются. Кстати , блесны и др. медные предметы также отлично чистятся Пепси-колой.
ой, вот ну точно. Вообще любой продукт вреден если его неправильно безгранично употреблять. Если даже воды слишком много пить, то почки посадить можно. Сомневаюсь что кто-то ест чеснок постоянно головками. А для тех кто пьет много алкоголя, вообще вопрос здоровья не стоит.
Список вообще в корне не верный . На 1 месте рыба из Оби , из семейства Карповых , которая почти вся заражена ОПИСТОРХОЗОМ , покушайте такой рыбки и узнаете , что такое холецистит , гастрит и панкреатит и сразу , не хуже любого доктора , будите знать где какой орган . На 2 месте копчености , чистой воды яд , канцероген , который раздражает желудок . 3 Разного рода напитки тут и Алкоголь и газировки с ортофосфорной кислотой . Чеснок , соус , мясо красное это вторично
По тесту выдало итог: "Вы едите всё, что захочется, не глядя на состав". Что же неправильно было указано? 1. Дошираки без порошков - да, безвредны. 2. Супы каждый день есть не обязательно - но желательно. Составители теста своевольным допущением сделали так, что люди, привыкшие к здоровой пище здесь делают "ошибку". 3. Овсянка при недостаточной подвижности может переходить в организме в жировую ткань. Это касается не только овсянки, а всех продуктов, богатых углеводами. И для людей, не склонных к ожирению, они просто необходимы. Вывод составителей теста "Вы едите всё, что захочется" вводит в заблуждение всех, кто ответил правильно - но при этом "неправильно" с точки зрения т.н. "специалиста" (ну или кто там тест составлял).
Макарошки....
Да понятно, что всё что вкусно, то вредно. Злая насмешка природы.
Берегите здоровье!
В девяностых мы все постоянно жевали резинку, и ничего, никто не мутировал. :)) Когда в статье опять "ешками" пугать начали (причём специалист прямо так и говорит - "ешки"), окончательно убедился, что это сборник замшелых страшилок из ранних постсоветских времён. Тогда любили в газетах печатать длинные списки "ешек" с указанием напротив каждой списка болезней - типа вот это рак (причём рак там был самый любимый, буквально через одну), вот это заболевания желудка, это почек...
Тест 3 из 3, но потому что сразу понимал, что вопросы с подвохом, и везде выбирал ответы, противоречащие здравому смыслу. :)
Тест легкий, 3 из 3.
Оливьешка без мазика деньги на ветер
🤪🤪🤪
Перепелиные яйца, оливковое масло... Страшно далека врач-гастроэнтеролог Галина Барташевич от народа. :)
Салатик
И ещё
И снова
Ну и
И самый последний!!!
"И обязательно сок лимона для кислинки." - врач, блин. Вообще-то, кислота в майонезе необходима для "готовки" яиц, чтобы они не были сырыми, и потому слишком опасными, в итоге. А кислинка в этом деле - лишь побочный эффект, приятный языку.
Фу, про алкоголь вообще отвратительно!
Заметьте-там есть мясо и чеснок,но нет доширака и других продуктов БП.
😁
Насчет кетчупа скажу. Я, как и многие рыбаки. использую кетчуп для чистки потускневших и позеленевших медных блёсен. Прекрасно чистятся. Также, наверно и желудки разъедаются. Кстати , блесны и др. медные предметы также отлично чистятся Пепси-колой.
после "е" шки, можно не читать.
ой, вот ну точно. Вообще любой продукт вреден если его неправильно безгранично употреблять. Если даже воды слишком много пить, то почки посадить можно. Сомневаюсь что кто-то ест чеснок постоянно головками. А для тех кто пьет много алкоголя, вообще вопрос здоровья не стоит.
еда к еде
без майонеза
😉😎
С чесноком спорной..
Раз острое, в частности натуральный чеснок, вредно.. тогда почему китайцы вернее азиаты -самая здоровая нация!?
чегоо? 100-50 грамм мяса в день?
Да идите вы лесом, а что есть-то тогда?
Список вообще в корне не верный . На 1 месте рыба из Оби , из семейства Карповых , которая почти вся заражена ОПИСТОРХОЗОМ , покушайте такой рыбки и узнаете , что такое холецистит , гастрит и панкреатит и сразу , не хуже любого доктора , будите знать где какой орган . На 2 месте копчености , чистой воды яд , канцероген , который раздражает желудок . 3 Разного рода напитки тут и Алкоголь и газировки с ортофосфорной кислотой . Чеснок , соус , мясо красное это вторично
НГС прекратите превращаться в сайт для домохозяек!
Заметил, что стал вас читать намного реже.
Оливье всегда полезен!
Вспоминая Ералаш: «Я страсть как люблю про всякие диеты читать:)))»
Числа с % рака - некий визуальный трюк: допустим, базовая вероятность была 0.00001, а стала 0.000015, что почти одно и то же.
У повышение цен сильно давит на желудок.
Ну вот, уже и телятина вредная. Слайсы из свеклы наше все (
Как у Ильфа и Петрова, ... "а мясо вредно..."
Домашний майонез может и вкуснее, но опасен сальмонеллами, которые живут в куриных яйцах. в перепелиных, вроде, нет сальмонелл.
Всё есть лекарство и всё есть яд.
Бред редкий. Для здорового человека все хорошо. Но если есть болезни ЖКТ, то да, именно так.
Лимонная и уксусная кислоты - консерванты. Причем тут кислинка? Вы где диплом купили, диетолог с кислинкой???
По тесту выдало итог: "Вы едите всё, что захочется, не глядя на состав". Что же неправильно было указано? 1. Дошираки без порошков - да, безвредны. 2. Супы каждый день есть не обязательно - но желательно. Составители теста своевольным допущением сделали так, что люди, привыкшие к здоровой пище здесь делают "ошибку". 3. Овсянка при недостаточной подвижности может переходить в организме в жировую ткань. Это касается не только овсянки, а всех продуктов, богатых углеводами. И для людей, не склонных к ожирению, они просто необходимы. Вывод составителей теста "Вы едите всё, что захочется" вводит в заблуждение всех, кто ответил правильно - но при этом "неправильно" с точки зрения т.н. "специалиста" (ну или кто там тест составлял).