19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Nastja

Дата регистрации: 29.04.2010

26 сен 2021 в 09:54

В коттеджных посёлках тоже частенько беспредел управляющие компании устраивают. Здесь же, на НГС, писали как в посёлке Гармония не пускали к своим домам жильцов, которые отказались подписывать кабальный договор с управляющей компанией

1 ответ
23 сен 2021 в 12:44

Не нашла ничего про общественный транспорт в комментариях. Пишут о пробке, в которой дружно стоят все - и элитные авто, и маршрутки.

14 сен 2021 в 11:22

Или дом на земле с участком, которым можно распорядиться как угодно, или квартира в хорошем месте. А лучше и то, и другое - квартира в городе и загородный дом на земле.
А эти таунхаусы - не пойми что. Те же соседи со всех сторон, участок вроде есть, но ничего не разрешено на нем делать. Ну и ежедневные поездки на работу - отдельная история.
Кстати, там еще и мыши в домах водятся. На местном форуме местные жители писали.

1 ответ
5 сен 2021 в 13:17

Представила себя едущей на велосипеде числа так 20 января...
Хотя бы из-за долгой зимы эта традиция у нас не приживается. Слишком короткий сезон для езды на велосипедах. А потом на несколько месяцев его надо убирать куда-то на хранение.

2 ответа
6 мая 2021 в 12:10

Короче, люди - новая нефть. Чем дальше, тем больше разных штрафов и платежей будет появляться. Вроде еще за не вовремя убранные одуванчики и ромашки могут оштрафовать.

1 ответ
26 апр 2021 в 12:13

Прекрасно помню подобную историю с домом на Прокопьевской, это тот, что папа Давы строил.
Нисколько не оправдываю жителей, которые желая сэкономить покупают непонятно что. Но ведь у них у всех есть документы на квартиры, Росреестр их зарегистрировал. Как можно зарегистрировать незаконное жильё?
Ну и ипотека. Банки обычно не только заемщика проверяют на платежеспособность, но и объект - предмет залога. Как банк мог дать ипотеку на такое жильё? Получается, что банкиры тоже в доле.

1 ответ
26 апр 2021 в 11:52

Тогда и инспекторов Росреестра тоже на лесоповал с конфискацией имущества нужно отправлять. Ведь всё это жильё официально зарегистрировано, у жильцов есть все документы.

2 ответа
14 апр 2021 в 13:29

Своим имуществом не так то просто распорядиться. Даже при наличии завещания, в котором они не упомянуты, наследники первой очереди могут получить свою долю наследства. Половину от того, что они получили бы, если бы не было завещания.

13 апр 2021 в 13:46

А зачем туда же? Неужели не хочется что-то другое увидеть, новые впечатления получить?

13 апр 2021 в 12:22

Муж в первой истории просто урод моральный. Ну не нравится тебе жена - собрался и ушел. Зачем унижать, обижать близкого человека? Таким образом только себя унизил. И подруга не лучше.

1 ответ
12 апр 2021 в 12:17

А еще от себя хотела бы сказать, что Пичуги довольно далеко от города. Яндекс пишет, что по трассе 65 км, а еще по городу и от трассы, то есть ехать довольно долго. У нас от подъезда до калитки 50 км, считаю, что далековато.
Короче, вам надо съездить и посмотреть, оценить в том числе время на дорогу, .

1 ответ
12 апр 2021 в 11:55

Как можно оценить дачу, не видя ее? Что там за дом? На чем стоит, в смысле - фундамент или сваи? Сколько лет дому? Что с подачей воды? Что там за соседи? Как далеко от моря? Надо ехать и всё тщательно осматривать. Ну и сравнивать с другими продающимися там дачами.

2 ответа
12 апр 2021 в 11:39

Мы дачники, и у нас очень клещевое место. Не смотря на принимаемые меры предосторожности, каждый год кого-нибудь из семьи кусает клещ. Ежегодно покупаем страховку от клеща. Все укусившие клещи были исследованы, к счастью, все оказались безвредные.

1 ответ
9 апр 2021 в 14:55

Не советую ходить на подобные презентации вообще. Даже если считаете себя крепким и не восприимчивым к уговорам и прочим психологическим воздействиям. Не зря многие говорят, что как будто затмение какое-то нашло.
У меня две знакомых попались. Одна кредит на обследование и лечение взяла прямо там на презентации, другая косметику Дешели (кажется так называется) на сотню тысяч купила, тоже, естественно, с кредитом. Которая с косметикой, сама психолог, когда затмение прошло, устроила скандал, смогла все вернуть и расторгла кредитный договор. А за вторую муж заступился, тоже смогли отказать от услуг и кредита.
Не удивлюсь, если окажется, что на таких мероприятиях и ароматерапию применяют, и чай, который там предлагают, не просто чай, а с соответствующими добавками.

1 ответ