Любителям чеснока рекомендую масляный экстракт на льняном масле- вкус чеснока есть, польза есть, запаха изо рта нет, вреда желудку нет, кстати, есть аналогичная вытяжка на масле и из корня имбиря.
Насчёт списка согласен, но он далеко не полный, самые опасные продукты, вызывающие проблемы с желудком и кишечником, как раз и не названы. (термофильные дрожжи, различные химические добавки и все закисляющие организм продукты в чрезмерном количестве)
обычная мука сделана на термофильных дрожжах, которые вызывают рак.
так что утверждение, что бп лапша безопасна, как обычный хлеб, следует перефразировать, что бп лапша вредна, как и обычный хлеб
В муке высшего сорта нет ничего полезного.
Здоровья!
Очередная бредятина.
Чеснок очень даже полезен. Самая лучшая приправа.
Кетчуп и майонез тоже бывает разным, достаточно почитать состав, есть. много и без красителей, консервантов.
Диетолог, проспись и читай энциклопедии.
В девяностых мы все постоянно жевали резинку, и ничего, никто не мутировал. :)) Когда в статье опять "ешками" пугать начали (причём специалист прямо так и говорит - "ешки"), окончательно убедился, что это сборник замшелых страшилок из ранних постсоветских времён. Тогда любили в газетах печатать длинные списки "ешек" с указанием напротив каждой списка болезней - типа вот это рак (причём рак там был самый любимый, буквально через одну), вот это заболевания желудка, это почек...
"И обязательно сок лимона для кислинки." - врач, блин. Вообще-то, кислота в майонезе необходима для "готовки" яиц, чтобы они не были сырыми, и потому слишком опасными, в итоге. А кислинка в этом деле - лишь побочный эффект, приятный языку.
Насчет кетчупа скажу. Я, как и многие рыбаки. использую кетчуп для чистки потускневших и позеленевших медных блёсен. Прекрасно чистятся. Также, наверно и желудки разъедаются. Кстати , блесны и др. медные предметы также отлично чистятся Пепси-колой.
ой, вот ну точно. Вообще любой продукт вреден если его неправильно безгранично употреблять. Если даже воды слишком много пить, то почки посадить можно. Сомневаюсь что кто-то ест чеснок постоянно головками. А для тех кто пьет много алкоголя, вообще вопрос здоровья не стоит.
Список вообще в корне не верный . На 1 месте рыба из Оби , из семейства Карповых , которая почти вся заражена ОПИСТОРХОЗОМ , покушайте такой рыбки и узнаете , что такое холецистит , гастрит и панкреатит и сразу , не хуже любого доктора , будите знать где какой орган . На 2 месте копчености , чистой воды яд , канцероген , который раздражает желудок . 3 Разного рода напитки тут и Алкоголь и газировки с ортофосфорной кислотой . Чеснок , соус , мясо красное это вторично
А я люблю поесть
Оливье очень полезно для желудка!
Любителям чеснока рекомендую масляный экстракт на льняном масле- вкус чеснока есть, польза есть, запаха изо рта нет, вреда желудку нет, кстати, есть аналогичная вытяжка на масле и из корня имбиря.
Насчёт списка согласен, но он далеко не полный, самые опасные продукты, вызывающие проблемы с желудком и кишечником, как раз и не названы. (термофильные дрожжи, различные химические добавки и все закисляющие организм продукты в чрезмерном количестве)
Шуба - это не только ценный мех!
Оливье можно есть каждый день - это очень полезный салат
кушать можно всё, главное меру знать, по чучуть...
обычная мука сделана на термофильных дрожжах, которые вызывают рак.
так что утверждение, что бп лапша безопасна, как обычный хлеб, следует перефразировать, что бп лапша вредна, как и обычный хлеб
В муке высшего сорта нет ничего полезного.
Здоровья!
будьте здоровы с оливье
Салатик ещё никому не навредил😉
салат в тему
Почему нет фотографий уважаемых диетологов? Стесняются?
А если серьёзно, то понятно из этого материала лишь одно -
ешьте овсянку и будет вам счастье.
Павел блинчики с утра напёк...
Салаты кушать можно) главное не переедать 🙂
Как туда алкоголь-то попал🤣🤣🤣🤣?
😎
Ну как а такой теме не оставить коммент про селедку)
ем сало и картоху. сало от ковида спасает.
Очередная бредятина.
Чеснок очень даже полезен. Самая лучшая приправа.
Кетчуп и майонез тоже бывает разным, достаточно почитать состав, есть. много и без красителей, консервантов.
Диетолог, проспись и читай энциклопедии.
Макарошки....
Да понятно, что всё что вкусно, то вредно. Злая насмешка природы.
Берегите здоровье!
В девяностых мы все постоянно жевали резинку, и ничего, никто не мутировал. :)) Когда в статье опять "ешками" пугать начали (причём специалист прямо так и говорит - "ешки"), окончательно убедился, что это сборник замшелых страшилок из ранних постсоветских времён. Тогда любили в газетах печатать длинные списки "ешек" с указанием напротив каждой списка болезней - типа вот это рак (причём рак там был самый любимый, буквально через одну), вот это заболевания желудка, это почек...
Тест 3 из 3, но потому что сразу понимал, что вопросы с подвохом, и везде выбирал ответы, противоречащие здравому смыслу. :)
Тест легкий, 3 из 3.
Оливьешка без мазика деньги на ветер
🤪🤪🤪
Перепелиные яйца, оливковое масло... Страшно далека врач-гастроэнтеролог Галина Барташевич от народа. :)
Салатик
И ещё
И снова
Ну и
И самый последний!!!
"И обязательно сок лимона для кислинки." - врач, блин. Вообще-то, кислота в майонезе необходима для "готовки" яиц, чтобы они не были сырыми, и потому слишком опасными, в итоге. А кислинка в этом деле - лишь побочный эффект, приятный языку.
Фу, про алкоголь вообще отвратительно!
Заметьте-там есть мясо и чеснок,но нет доширака и других продуктов БП.
😁
Насчет кетчупа скажу. Я, как и многие рыбаки. использую кетчуп для чистки потускневших и позеленевших медных блёсен. Прекрасно чистятся. Также, наверно и желудки разъедаются. Кстати , блесны и др. медные предметы также отлично чистятся Пепси-колой.
после "е" шки, можно не читать.
ой, вот ну точно. Вообще любой продукт вреден если его неправильно безгранично употреблять. Если даже воды слишком много пить, то почки посадить можно. Сомневаюсь что кто-то ест чеснок постоянно головками. А для тех кто пьет много алкоголя, вообще вопрос здоровья не стоит.
еда к еде
без майонеза
😉😎
С чесноком спорной..
Раз острое, в частности натуральный чеснок, вредно.. тогда почему китайцы вернее азиаты -самая здоровая нация!?
чегоо? 100-50 грамм мяса в день?
Да идите вы лесом, а что есть-то тогда?
Список вообще в корне не верный . На 1 месте рыба из Оби , из семейства Карповых , которая почти вся заражена ОПИСТОРХОЗОМ , покушайте такой рыбки и узнаете , что такое холецистит , гастрит и панкреатит и сразу , не хуже любого доктора , будите знать где какой орган . На 2 месте копчености , чистой воды яд , канцероген , который раздражает желудок . 3 Разного рода напитки тут и Алкоголь и газировки с ортофосфорной кислотой . Чеснок , соус , мясо красное это вторично
НГС прекратите превращаться в сайт для домохозяек!
Заметил, что стал вас читать намного реже.
Оливье всегда полезен!
Вспоминая Ералаш: «Я страсть как люблю про всякие диеты читать:)))»
Числа с % рака - некий визуальный трюк: допустим, базовая вероятность была 0.00001, а стала 0.000015, что почти одно и то же.
У повышение цен сильно давит на желудок.
Ну вот, уже и телятина вредная. Слайсы из свеклы наше все (