Помню поехали мы с Её Величество в Шрвудский лес на каретах покататься, остановились на полянке перекусить, каждый своими припасами. Её Величество расстелила скатерть, из корзинки достала термос с кофе, бутерброды с разными мясами и паштетами, нож, вилку серебряные, а я "доширак" заварила, приправы засыпала, жду когда заварится. Её величество тут носом повела, и говорит, мол не ли у Вас еще такой коробочки и кяпиточка, я столько про него слышала, но сами знаете, нам королевам такое не разрешают, и во дворце не подают... А тут пока придворных и слуг радом нет, хоть попробовать.. Я конечно взяла не одну взяла, и поделилась. А она со мной бутербродами поделилась. В общем подкрепились на славу. Она еще и остальные коробочки у меня попросила. Будет тайком во дворце заваривать...
Безграмотная статья. К первую очередь лапша быстрого приготовления обжаривается в пальмовом масле, именно поэтому она вредна и калорийна и именно поэтому она быстро заваривается в кипятке. Вариантов необжареной лапши крайне мало.
Поставлял муку из Краснодара, много лет. Брали только вышку, иногда фуры заворачивали. В местных пекарнях мука разлеталась. Качество продукта на высоте. Во всех предприятиях отечественного типа можно согласовать откат и спихнуть дерьмо.
Здесь эти обыденные дела не проходят.
В голос засмеялся)))) автор, ты сам то веришь в это???)) в магазине обрати внимание на чужие корзинки)). Конечно, у нас нет такого как в Японии, где огромный выбор лапши, и в крупных магазинах стоят бойлеры, японец купил лапшу, подошел к бойлеру заварил, подошел к специальной стойке и поел, еще они едят ее сидя в машине....Но по моим наблюдениям у нас может и не культ, но ест ее весь рабочий класс и почти все студенты.
Жаль что проплаченная статья, упоминается только Доширак, мол он не вредный и т.д., есть и другие производители, более того за последние 5 лет появился большой ассортимент в некоторых магазинах, "настоящей" японской лапши быстрого приготовления, и не только японской, разница есть, то что продается в России и там.
Не статья, а реклама. Пальмовое масло техническое не пригодно в пищу. Ешки в составе - прям «кладезь витаминов», особенно глутамат. Делайте лапшу сами: яйцо, соль, мука.
Раньше часто употребляли дошик , сейчас вообще другая стала, не вкусная, химия одна. Сейчас в продаже много вариантов азиатской лапши- вкусная очень!!!!
Доширак не употребляю, наш российский быстрый перекус- это же кефир с булочкой! ))) Но вот как-то раз в Пекине попробовали лапшу быстрого приготовления- было очень вкусно!!! Видимо, не жалеют китайцы глутамат натрия...
Когда мы во времена СССР ели обычную яичную лапшу - вопросов не возникало, этим кормили и в детсадах и в школах и в заводских столовых. Как только эту лапшу стали продавать под названием доширак или роллтон - сразу нашлась толпа умников, которые что-то из пальца высосали.. Это ни капли не вреднее чем просто взять муку соль яйца - и накатать домашней лапши... Причем роллтон в итоге еще и полезнее окажется - чем домашняя ...
доширак, раньше назывался досирак. я не шучу
Помню поехали мы с Её Величество в Шрвудский лес на каретах покататься, остановились на полянке перекусить, каждый своими припасами. Её Величество расстелила скатерть, из корзинки достала термос с кофе, бутерброды с разными мясами и паштетами, нож, вилку серебряные, а я "доширак" заварила, приправы засыпала, жду когда заварится. Её величество тут носом повела, и говорит, мол не ли у Вас еще такой коробочки и кяпиточка, я столько про него слышала, но сами знаете, нам королевам такое не разрешают, и во дворце не подают... А тут пока придворных и слуг радом нет, хоть попробовать.. Я конечно взяла не одну взяла, и поделилась. А она со мной бутербродами поделилась. В общем подкрепились на славу. Она еще и остальные коробочки у меня попросила. Будет тайком во дворце заваривать...
Безграмотная статья. К первую очередь лапша быстрого приготовления обжаривается в пальмовом масле, именно поэтому она вредна и калорийна и именно поэтому она быстро заваривается в кипятке. Вариантов необжареной лапши крайне мало.
Дошик дорого))лучше квисти, тоже самое только тарелка нужна
Поставлял муку из Краснодара, много лет. Брали только вышку, иногда фуры заворачивали. В местных пекарнях мука разлеталась. Качество продукта на высоте. Во всех предприятиях отечественного типа можно согласовать откат и спихнуть дерьмо.
Здесь эти обыденные дела не проходят.
"В России такого культа бичпакетов нет"
В голос засмеялся)))) автор, ты сам то веришь в это???)) в магазине обрати внимание на чужие корзинки)). Конечно, у нас нет такого как в Японии, где огромный выбор лапши, и в крупных магазинах стоят бойлеры, японец купил лапшу, подошел к бойлеру заварил, подошел к специальной стойке и поел, еще они едят ее сидя в машине....Но по моим наблюдениям у нас может и не культ, но ест ее весь рабочий класс и почти все студенты.
Жаль что проплаченная статья, упоминается только Доширак, мол он не вредный и т.д., есть и другие производители, более того за последние 5 лет появился большой ассортимент в некоторых магазинах, "настоящей" японской лапши быстрого приготовления, и не только японской, разница есть, то что продается в России и там.
Нет с ГОВЯДИНОЙ!!! Есть со ВКУСОМ говядины, а это химический искусственный ароматизатор!!!
Самый главный вред пожалуй, это пенопласт, который выделяет фенол....
Никто не написал ещё, что бульон с дошика похмелье на раз снимает
Не статья, а реклама. Пальмовое масло техническое не пригодно в пищу. Ешки в составе - прям «кладезь витаминов», особенно глутамат. Делайте лапшу сами: яйцо, соль, мука.
Надо брать!
Нищие то жрут дошик как раз чтобы его с креветками и жаренным овощами смешивать да! Аххахаха! О чем статья вообще.
С похмелья очень даже заходит =) а муж ещё и сосисок накрошит, либо пельменей добавит...так вообще на ура)
В качестве матпомощи гос-во могло бы выдавать пачку дошика в день.
откровенная реклама сомнительного продукта. Деньги творят чудеса и дерьмо-золотом станет.
Берем на охоту. В говяжий дошик половину банки тушенки и все ОК! Но часто так нельзя.
Раньше часто употребляли дошик , сейчас вообще другая стала, не вкусная, химия одна. Сейчас в продаже много вариантов азиатской лапши- вкусная очень!!!!
Доширак не употребляю, наш российский быстрый перекус- это же кефир с булочкой! ))) Но вот как-то раз в Пекине попробовали лапшу быстрого приготовления- было очень вкусно!!! Видимо, не жалеют китайцы глутамат натрия...
На фишки точка нет статья слово в слово, даже картинки такие же. Однако копипастит кто-то😎
Полезно или нет, а иногда хорошо идет, особенно их бульон с консервантами и пальмовым маслом)
А где пенсионерка? Она специалист вроде в этой области...😜
Когда мы во времена СССР ели обычную яичную лапшу - вопросов не возникало, этим кормили и в детсадах и в школах и в заводских столовых. Как только эту лапшу стали продавать под названием доширак или роллтон - сразу нашлась толпа умников, которые что-то из пальца высосали.. Это ни капли не вреднее чем просто взять муку соль яйца - и накатать домашней лапши... Причем роллтон в итоге еще и полезнее окажется - чем домашняя ...
Скоро, благодаря Сказочному, и дошираки в кредит будем покупать
Даже если бы написали что он однозначно вреден даже в малых дозах его бы все равно все ели....дошик не искореним
лапша сделана из муки, внезапно, а сахар полезен для зубов! а курение.... впрочем пока не стоит это озвучивать) лучше подождать!
Так-то, Доширак - корейский продукт, а не японский
согласна согласна .
А вы знаете что Солнечный маргарин вкуснее сливочного масла.Ну так в телике говорили.Кто помнит?
Так же и ваш Дошик