Хорошо наверное работать в НГСе. Сегодня винишком заправились толпой и на халяву, завтра шампанское дегустировать будут. Народ, вы там так Новый Год пропустите..
Не бывает вин полусладких/полусухих. Это масс-маркетинг с сахаром. Да и настоящие (естественные, а не услащенные сахаром) сладкие вина стоят в России большие 1500-ки за 0,75. Все остальное помесь обычного вина с сахаром.
Из всего указанного купила бы только Асти. И другие игристые из Италии ( бюджет 600-800 и гарантированное качество без головной боли). А вот французское игристое дешевле 1 тыс с хвостиком и без алкоголя....это вообще что? Возможно испанская Кава, игристые из Нового света проверенных брендов. Но с учетом цен Италия тут рулит без сомнений.
Вот вы хаите отечественног производителя,наш предприниматель привык получать выгоду сразу,поэтому такой продукт,извените вы наверное забыли кокая была продукция до перестройке до варварского уничтожения виноградников.пример я часто бываю в Крыму да с винного завода идёт бутр как вы и говорите в раковину ,но есть люди которые не забыли рецепты изготовления вино.тот же мускат сделанный частником для себя не сравнить с любым импортом,нет слов ,аромат вкус ноток самой сладкокислинкой что говорить и цена 200 за литр попробовал чачу запах легкиа орамат виноградных косточек,хотя 70 градусов . Так что пока наше начальство само не перестанет гнать бутор так и будем брать это @вно в магазинах
Хорошо наверное работать в НГСе. Сегодня винишком заправились толпой и на халяву, завтра шампанское дегустировать будут. Народ, вы там так Новый Год пропустите..
Одни девчонки пили и Стас !А Дегтярёв -не пьёт ?Сидит и работает на фото 😉
Не бывает вин полусладких/полусухих. Это масс-маркетинг с сахаром. Да и настоящие (естественные, а не услащенные сахаром) сладкие вина стоят в России большие 1500-ки за 0,75. Все остальное помесь обычного вина с сахаром.
Только брют! Никаких компромиссов.
😎
Нежно люблю брют «Золотая балка» (Крым). Цена вопроса 370 рэ
Ура, в конкурсе игристым полусладких победили два итальянских сладких и французский газированный сок! Слепой тест слепых покупателей.
Всегда удивлялась, как уважающие себя люди покупают Санто Стефано. Лучше вообще праздновать минералкой, чем ЭТИМ ДЕРЬМОМ.
И , тем, не менее, многие салоны выставляют именно Дольче стефано ( не приятный смайлик )
Что же вы Martini Asti не включили в исследование? Всякий суррогат накупили
Не.
Я как всегда Мартини нажрусь. Белого. И всё...
Рассуждать о "букетах" не всем дано . Так что считаю дегустацию сеЮ - делитантством .
Всем салатика и шампанского
Из всего указанного купила бы только Асти. И другие игристые из Италии ( бюджет 600-800 и гарантированное качество без головной боли). А вот французское игристое дешевле 1 тыс с хвостиком и без алкоголя....это вообще что? Возможно испанская Кава, игристые из Нового света проверенных брендов. Но с учетом цен Италия тут рулит без сомнений.
А реклама алкоголя разрешена?
пью шампанское после водки, то что вы забраковали, мне нравитсо. жду статью о сравнении презирвативов от коллектива нгс.
помню вино яблочное руб 17 копеек, это все что в россии можно было пить
Из дешёвых только Мондоро Асти, моя любовь!
Люблю Боско... Ну вот нравится мне и все...
Вот вы хаите отечественног производителя,наш предприниматель привык получать выгоду сразу,поэтому такой продукт,извените вы наверное забыли кокая была продукция до перестройке до варварского уничтожения виноградников.пример я часто бываю в Крыму да с винного завода идёт бутр как вы и говорите в раковину ,но есть люди которые не забыли рецепты изготовления вино.тот же мускат сделанный частником для себя не сравнить с любым импортом,нет слов ,аромат вкус ноток самой сладкокислинкой что говорить и цена 200 за литр попробовал чачу запах легкиа орамат виноградных косточек,хотя 70 градусов . Так что пока наше начальство само не перестанет гнать бутор так и будем брать это @вно в магазинах
МФ
А