Чай ОЧЕНЬ вредно пить тому, кто имеет привычку добавлять в него сахар - 100% информация. Ну, и при выборе чая не стоит брать самый дешевый пакетичный, а проявить любопытство, фантазию и не скупиться - вы его все же внутрь себя пьете, надо избирательнее быть. Те, кто заноет щас, что денег нет и сами не местные - можете идти лесом и пить йад, а не чай.
Они в курсе, что зелёный чай содержит целый ряд ценнейших катехинов (не путать с ферментированным чёрным, в чёрном от них лишь следы), которые являются профилактикой десяти видов рака с доказанной эффективностью? Особенно ценным с научной т.зрения в зелёном чае является так наз. Эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG), полифенол и очень сильный антиоксидант, который предупреждает развитие многих заболеваний. И который содержится редко где ещё (помимо зел.чая, содержание EGCG больше всего в цветной и др.видах капусты, например). Гугл Всемогущий в помощь, кому интересно.
Ребят, скажу честно. Чай пью пакетированный с ложкой-двумя сахара. Кружку или две в день. Никогда не задумывался, что на базе этого можно создать аж целый труд на тему "как жить вечно". Да и не буду. Ибо раньше по утрам пил растворимый кофе.
чай можно всем. просто не надо путать чай с заваркой
Здрастуй Илюха! Пасёшь отару?
Скоро расскажут кому вредно жить.
чай не водка - много не выпьешь
Зачем пить чай, если он такой вредный? Давайте пить то, что пили.
Чай ОЧЕНЬ вредно пить тому, кто имеет привычку добавлять в него сахар - 100% информация. Ну, и при выборе чая не стоит брать самый дешевый пакетичный, а проявить любопытство, фантазию и не скупиться - вы его все же внутрь себя пьете, надо избирательнее быть. Те, кто заноет щас, что денег нет и сами не местные - можете идти лесом и пить йад, а не чай.
Они в курсе, что зелёный чай содержит целый ряд ценнейших катехинов (не путать с ферментированным чёрным, в чёрном от них лишь следы), которые являются профилактикой десяти видов рака с доказанной эффективностью? Особенно ценным с научной т.зрения в зелёном чае является так наз. Эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG), полифенол и очень сильный антиоксидант, который предупреждает развитие многих заболеваний. И который содержится редко где ещё (помимо зел.чая, содержание EGCG больше всего в цветной и др.видах капусты, например). Гугл Всемогущий в помощь, кому интересно.
Ребят, скажу честно. Чай пью пакетированный с ложкой-двумя сахара. Кружку или две в день. Никогда не задумывался, что на базе этого можно создать аж целый труд на тему "как жить вечно". Да и не буду. Ибо раньше по утрам пил растворимый кофе.
диетолог это не врач
Я тоже могу объявить себя диетологом и рассказать например кому какую шаверму можно жрать.
у нас 1 классическое заболевание ЖКТ ---его наличие