вчера гордон про него говорил в передаче док ток,и даже показывал интервью с ним в феврале 20 го,оказывается он врач и говорил,что не стоит этого вируса опасаться,что на все его осложнения есть антибиотики,был противником ношения масок.кажется ковид яро расправляется именно со своими диссидентами.
Свитлогорье (который белорусский) действительно очень и очень вкусные сырки делают. На картинке видно, что они апельсиновый дегустировали, но самый вкусный, на мой вкус, - это ванильный. Они нежнейшие и натуральные. Чуды, снеговички и т.п. уже давно угроза здоровью.
Про упомянутого здесь лидера ничего не скажу, для меня это слишком, отдавать за сырок 50 рублей. Плюс, я с начинками ничего вообще не кушаю, а сырки, если и покупаю, то только ванильные. Хочу сказать, что Свитлогорье и вправду похожи на натуральные, после них нет вот этого ощущения липкого жира во рту, а есть сливочный творожный вкус. Если иногда хочется, беру только их.
Осталось озвучить бюджет данного мероприятия.
Кто сколько занес, так сказать.
Но, видимо, как-то жиденько) Не хватает драйва, напора, щастья от поглощения пищевой субстанции))
Никогда не покупаем это месиво. Лучше уж творог, сметану, ягоды смешать. Хотя тоже сейчас все сомнительного качества. В Европе вон российскую продукцию "Аленка" убрали из продажи, т.к. после проверки обнаружили огромное количество низкого качества (в Европе его не считают пищевым) пальмового масла.
вы чтo не поняли? вам мастера дегустации сказали, что белорусскую дрянь тоже можно есть, и гораздо дешевле! завтра доширак будут нахваливать, так что готовьтесь
У Свитлогорье действительно вкусные продукты. Трубочки, сыр, сырники так вообще шикарные. И кстати, на заметку журналистам НГС: Свитлогорье это бренд пр-ва Россия. С лёгким намёком на братскую страну.
"неожиданно расположились сырки марки «Свитлогорье» из Белоруссии. Марка эта, судя по всему, известна куда меньше — о ее существовании знал только один из дегустаторов" хреновые значит дегустаторы.
Нет коров, совхозов, молока. Незачем дегустировать дерьмо на пальмовом масле - это верная онкология. Самое лучшее для иммунитета отказаться от всей молочки))) .
Честно говоря за такую фигню отдавать 57 рублей у меня рука не поднимается , какая бы она не была . Там реально красная цена не дороже 15-20 рублей за самую лучшую версию, а оплачивать упаковку - коробочки, фантики ...такое себе ...Я лучше творог куплю и вкусовые ингредиенты по отдельности и на самом деле наемся натурального продукта ...
Проверяла молоко на химикаты. Отливаю в кружечку немного молока и сквашиваю при комнатной температуре. Всё молоко становится горькое, кроме купинского и "коровкино". Пить невозможно, такая гадость! Хотя себя рекламируют, как натуральные продукты без химических добавок.
Может кто-нибудь ещё знает какие-нибудь марки натурального молока???
Домашний творог самый лучший, чем все эти сырки. Хочешь ешь сладкий, хочешь солёный.
НГС, а почему нет пометки "на правах рекламы"? Чистой воды рекламный материальчик!
вчера гордон про него говорил в передаче док ток,и даже показывал интервью с ним в феврале 20 го,оказывается он врач и говорил,что не стоит этого вируса опасаться,что на все его осложнения есть антибиотики,был противником ношения масок.кажется ковид яро расправляется именно со своими диссидентами.
Очень вкусные сырки Томское молоко. Глазурь твердая, не плавится в руках. Только их трудно найти. Не самые дешевые, но того стоят.
Культовая марка, даже не слышал о такой. Как можно есть то, что приторнее сахара?
Где же эти культовые сырки продаются? Что-то в "магнитах" и "мариях-ра" не попадались?!
Свитлогорье (который белорусский) действительно очень и очень вкусные сырки делают. На картинке видно, что они апельсиновый дегустировали, но самый вкусный, на мой вкус, - это ванильный. Они нежнейшие и натуральные. Чуды, снеговички и т.п. уже давно угроза здоровью.
Мои внуки без ума от творобушков, которые покупаем в пятёрочке, но они стоят вдвое больше, чем самый дорогой сырок в статье.
История болезни Б.Ю.Александрова - это показательный пример для ковид-диссидентов
Про упомянутого здесь лидера ничего не скажу, для меня это слишком, отдавать за сырок 50 рублей. Плюс, я с начинками ничего вообще не кушаю, а сырки, если и покупаю, то только ванильные. Хочу сказать, что Свитлогорье и вправду похожи на натуральные, после них нет вот этого ощущения липкого жира во рту, а есть сливочный творожный вкус. Если иногда хочется, беру только их.
Это.Есть.Нельзя. Нет ничего натурального - эрзац-десерт. Но дети лопают уже на кассе в магазине.
Состав глазури сырка Свитлогорье: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа(рафинированное, дезодорированное пальмоядровое масло,эмульгаторы(сорбитан тристеарат, соевый лецитин))...Можно хранить при температуре 4"+2"- 30 суток! Изготовитель "Дмитровский молзавод".
Помню подсел как-то на Свитлогорье, он еще со скидками хорошими зашел на рынок. Полностью согласен, один из лучших.
Интересно, а нгс рискнёт потестировать "недорогие шубы из скандинавской норки", которые рекламируют в соседней статье?
Осталось озвучить бюджет данного мероприятия.
Кто сколько занес, так сказать.
Но, видимо, как-то жиденько) Не хватает драйва, напора, щастья от поглощения пищевой субстанции))
Хочу обратиться к производителям. У вас в 99% случаев плохой шоколад, я его просто счищаю и выбрасываю. Делайте без него, будет намного вкуснее.
Никогда не покупаем это месиво. Лучше уж творог, сметану, ягоды смешать. Хотя тоже сейчас все сомнительного качества. В Европе вон российскую продукцию "Аленка" убрали из продажи, т.к. после проверки обнаружили огромное количество низкого качества (в Европе его не считают пищевым) пальмового масла.
Да вам не сырки трескать, а в спортзале пахать.
вы чтo не поняли? вам мастера дегустации сказали, что белорусскую дрянь тоже можно есть, и гораздо дешевле! завтра доширак будут нахваливать, так что готовьтесь
нативная реклама, поели и ещё и бабла срубили
💩-ая реклaма!!! 💩💩💩
Решили отрaвить половину редакции НГСа? Жестокие вы ребята...
После того, как такой сырок съел сын, 4 года, лечили сальмонеллез больше месяца. Больше не беру ни себе, ни детям.
Моя девушка очень любит такие сырки. Не пролазит в дверь только.
Где Свитлогорье купить можно? в универсаме на Ленина по сайту - нету.
в перерасчете на цену килограмма творога и шоколада эти сырки какие-то платиновые выходят. я лучше куплю сырья проверенного и сама сделаю
Очень,хорошие,сырки,томское,молоко
Они,продаются,в,магазине,Ашан
Наверное,самые,вкусные,они,не,притворные,глазурь,твердая,на,мой,вкус,самые,вкусные
Стоят,они,27,рублей
Особенно,вкусные,кокосовые
Самые,вкусные,сырки,томское,молоко
Они,не,притворные,глазурь,твердая
Но,они,продаются,только,в,Ашане
Стоят,всего,27рублей
Но,сырки,стоимостью,от,5до15рублей,это,действительно,отрава
У Свитлогорье действительно вкусные продукты. Трубочки, сыр, сырники так вообще шикарные. И кстати, на заметку журналистам НГС: Свитлогорье это бренд пр-ва Россия. С лёгким намёком на братскую страну.
Сплошная отрава еште сами.
"неожиданно расположились сырки марки «Свитлогорье» из Белоруссии. Марка эта, судя по всему, известна куда меньше — о ее существовании знал только один из дегустаторов" хреновые значит дегустаторы.
Сырки делать можно самим. Как и зефир и пастилу. Долго это делать, но можно.
Нет коров, совхозов, молока. Незачем дегустировать дерьмо на пальмовом масле - это верная онкология. Самое лучшее для иммунитета отказаться от всей молочки))) .
Сами рекламируете, - сами и ешьте, в чём проблема.
Честно говоря за такую фигню отдавать 57 рублей у меня рука не поднимается , какая бы она не была . Там реально красная цена не дороже 15-20 рублей за самую лучшую версию, а оплачивать упаковку - коробочки, фантики ...такое себе ...Я лучше творог куплю и вкусовые ингредиенты по отдельности и на самом деле наемся натурального продукта ...
Проверяла молоко на химикаты. Отливаю в кружечку немного молока и сквашиваю при комнатной температуре. Всё молоко становится горькое, кроме купинского и "коровкино". Пить невозможно, такая гадость! Хотя себя рекламируют, как натуральные продукты без химических добавок.
Может кто-нибудь ещё знает какие-нибудь марки натурального молока???