правильно говорил александров
"Меня раздражают вообще эти разговоры предпринимателей: хочу принести благо обществу, социальный фактор. Эти люди просто врут. Бизнес должен приносить прибыль. Если он не приносит прибыль, то вы хреновый предприниматель"
"В Дании началось массовое уничтожение не менее 2,5 миллиона норок после выявления зараженных (коронавирусом, прим. я) животных минимум на 63 фермах на севере страны." (с) новостные издания недели две назад.
Я, как сладкоежка, могу иногда поесть такой сырок (глазированный) ...
Но почему-то это каждый раз оказывается Белый замок, который возле дома продаётся... 🙂
Но в следующий раз я специально преодолею все препятствия, разыщу сырок имени предпринимателя и почувствую себя настоящим Воином, который не боится трудностей и встреч с драконами! /ушла натачивать булаву/
Несколько лет назад практически всё, что продается на российском рынке под маркой "Свитлогорье", выпускают тоже в России. В частности, сырок, о котором сегодня идёт речь - на Дмитровском молочном заводе. Более того, владеет этой торговой маркой российская компания "Русское молоко".
Ребятки, снимите цензуру/модерацию на день, сделайте день матерных комментов. Я вам столько вкусных слов напишу,про вашу нативную рекламу,сырки у них...
Проверяла молоко на химикаты. Отливаю в кружечку немного молока и сквашиваю при комнатной температуре. Всё молоко становится горькое, кроме купинского и "коровкино". Пить невозможно, такая гадость! Хотя себя рекламируют, как натуральные продукты без химических добавок.
Может кто-нибудь ещё знает какие-нибудь марки натурального молока???
В этом государстве НЕТ столько коров и не производится столько молока , сколько делается молочных продуктов , сыров и прочих ТУшных пойл для народа. Простой пример , для производства 1 кг натурального настоящего сыра нужно в среднем 10 литров молока !
так что я молочку вообще предпочитаю не брать . Пальмовое масло жрите сами.
вчера гордон про него говорил в передаче док ток,и даже показывал интервью с ним в феврале 20 го,оказывается он врач и говорил,что не стоит этого вируса опасаться,что на все его осложнения есть антибиотики,был противником ношения масок.кажется ковид яро расправляется именно со своими диссидентами.
А мне как-то вообще сырки Александров не понравились. Очень нравятся Свитлогорье. И я смотрела на сайте каком-то, где продукцию анализируют и проверяют. Там как раз в лидерах на четверочку были Простоквашино и Свитлогорье, а Александров были ниже в рейтинге.
Честно говоря за такую фигню отдавать 57 рублей у меня рука не поднимается , какая бы она не была . Там реально красная цена не дороже 15-20 рублей за самую лучшую версию, а оплачивать упаковку - коробочки, фантики ...такое себе ...Я лучше творог куплю и вкусовые ингредиенты по отдельности и на самом деле наемся натурального продукта ...
Несколько раз пробовал сырки, вообще беее..... как это есть можно. Может, конечно что то не то пробовал, ввиду последних событий придётся всё-таки найти и попробовать Александрова, вдруг "настоящих" сырков не пробовал.
А где купить эти сырки? Александрова в смысле....Совсем недавно только один вид появился в Быстрономе. Годик назад случайно наткнулся на книжку Александрова "Сырок". С удовольствием её прочитал и, естественно, захотелось попробовать, но в Новосибирске не нашел ни одного.
Пока читал съел это сырок из Быстронома. Соевый кстати из серии Vegan. Других просто не видел.
Свитлогорье (который белорусский) действительно очень и очень вкусные сырки делают. На картинке видно, что они апельсиновый дегустировали, но самый вкусный, на мой вкус, - это ванильный. Они нежнейшие и натуральные. Чуды, снеговички и т.п. уже давно угроза здоровью.
Творожному сырку в шоколадной глазури предпочту натуральный творог и плитку темного шоколада. Непонятную творожную массу опасаюсь есть....кто их вообще берет?!
Никогда не покупаем это месиво. Лучше уж творог, сметану, ягоды смешать. Хотя тоже сейчас все сомнительного качества. В Европе вон российскую продукцию "Аленка" убрали из продажи, т.к. после проверки обнаружили огромное количество низкого качества (в Европе его не считают пищевым) пальмового масла.
Про упомянутого здесь лидера ничего не скажу, для меня это слишком, отдавать за сырок 50 рублей. Плюс, я с начинками ничего вообще не кушаю, а сырки, если и покупаю, то только ванильные. Хочу сказать, что Свитлогорье и вправду похожи на натуральные, после них нет вот этого ощущения липкого жира во рту, а есть сливочный творожный вкус. Если иногда хочется, беру только их.
На вкус все фломастеры разные.
Кто то ест настоящее г... и при этом его нахваливает.
А кому то не нравяться продукты известных марок и которые многие нахваливают.
А теперь опрос среди читателей НГС: кто такое ест?
Мои внуки без ума от творобушков, которые покупаем в пятёрочке, но они стоят вдвое больше, чем самый дорогой сырок в статье.
правильно говорил александров
"Меня раздражают вообще эти разговоры предпринимателей: хочу принести благо обществу, социальный фактор. Эти люди просто врут. Бизнес должен приносить прибыль. Если он не приносит прибыль, то вы хреновый предприниматель"
История болезни Б.Ю.Александрова - это показательный пример для ковид-диссидентов
Интересно, а нгс рискнёт потестировать "недорогие шубы из скандинавской норки", которые рекламируют в соседней статье?
Эти глазированные сырки - возможно самая вредная еда вообще. Ни грамма пользы.
Я, как сладкоежка, могу иногда поесть такой сырок (глазированный) ...
Но почему-то это каждый раз оказывается Белый замок, который возле дома продаётся... 🙂
Но в следующий раз я специально преодолею все препятствия, разыщу сырок имени предпринимателя и почувствую себя настоящим Воином, который не боится трудностей и встреч с драконами! /ушла натачивать булаву/
Очень вкусные сырки Томское молоко. Глазурь твердая, не плавится в руках. Только их трудно найти. Не самые дешевые, но того стоят.
Помню подсел как-то на Свитлогорье, он еще со скидками хорошими зашел на рынок. Полностью согласен, один из лучших.
Несколько лет назад практически всё, что продается на российском рынке под маркой "Свитлогорье", выпускают тоже в России. В частности, сырок, о котором сегодня идёт речь - на Дмитровском молочном заводе. Более того, владеет этой торговой маркой российская компания "Русское молоко".
Домашний творог самый лучший, чем все эти сырки. Хочешь ешь сладкий, хочешь солёный.
Где Свитлогорье купить можно? в универсаме на Ленина по сайту - нету.
НГС, а почему нет пометки "на правах рекламы"? Чистой воды рекламный материальчик!
Я правильно понимаю - работники НГС просто в обед жрали сырки? Талант очевиден - сделать статью из ничего.
Ребятки, снимите цензуру/модерацию на день, сделайте день матерных комментов. Я вам столько вкусных слов напишу,про вашу нативную рекламу,сырки у них...
Я знал про эти сырки,но у нас в Новосибирске их сложно найти и вкусы есть не все!
Сплошная отрава еште сами.
Проверяла молоко на химикаты. Отливаю в кружечку немного молока и сквашиваю при комнатной температуре. Всё молоко становится горькое, кроме купинского и "коровкино". Пить невозможно, такая гадость! Хотя себя рекламируют, как натуральные продукты без химических добавок.
Может кто-нибудь ещё знает какие-нибудь марки натурального молока???
В этом государстве НЕТ столько коров и не производится столько молока , сколько делается молочных продуктов , сыров и прочих ТУшных пойл для народа. Простой пример , для производства 1 кг натурального настоящего сыра нужно в среднем 10 литров молока !
так что я молочку вообще предпочитаю не брать . Пальмовое масло жрите сами.
После отмены пищевых ГОСТов и на патриотической волне импортозамещения подобную продукцию предпочитаю обходить стороной.
вчера гордон про него говорил в передаче док ток,и даже показывал интервью с ним в феврале 20 го,оказывается он врач и говорил,что не стоит этого вируса опасаться,что на все его осложнения есть антибиотики,был противником ношения масок.кажется ковид яро расправляется именно со своими диссидентами.
Моя девушка очень любит такие сырки. Не пролазит в дверь только.
Не слишком умелая заказуха. На троечку.
А мне как-то вообще сырки Александров не понравились. Очень нравятся Свитлогорье. И я смотрела на сайте каком-то, где продукцию анализируют и проверяют. Там как раз в лидерах на четверочку были Простоквашино и Свитлогорье, а Александров были ниже в рейтинге.
Добровольно травиться говном наше всё!
Честно говоря за такую фигню отдавать 57 рублей у меня рука не поднимается , какая бы она не была . Там реально красная цена не дороже 15-20 рублей за самую лучшую версию, а оплачивать упаковку - коробочки, фантики ...такое себе ...Я лучше творог куплю и вкусовые ингредиенты по отдельности и на самом деле наемся натурального продукта ...
Культовая марка, даже не слышал о такой. Как можно есть то, что приторнее сахара?
Хочу обратиться к производителям. У вас в 99% случаев плохой шоколад, я его просто счищаю и выбрасываю. Делайте без него, будет намного вкуснее.
💩-ая реклама!!! 💩💩💩
Несколько раз пробовал сырки, вообще беее..... как это есть можно. Может, конечно что то не то пробовал, ввиду последних событий придётся всё-таки найти и попробовать Александрова, вдруг "настоящих" сырков не пробовал.
А где купить эти сырки? Александрова в смысле....Совсем недавно только один вид появился в Быстрономе. Годик назад случайно наткнулся на книжку Александрова "Сырок". С удовольствием её прочитал и, естественно, захотелось попробовать, но в Новосибирске не нашел ни одного.
Пока читал съел это сырок из Быстронома. Соевый кстати из серии Vegan. Других просто не видел.
Свитлогорье (который белорусский) действительно очень и очень вкусные сырки делают. На картинке видно, что они апельсиновый дегустировали, но самый вкусный, на мой вкус, - это ванильный. Они нежнейшие и натуральные. Чуды, снеговички и т.п. уже давно угроза здоровью.
"Слепая дегустация пальмового масла от 7 до 57 рублей". Вот так правильно. Опечатка у вас.
Какая гадость, их есть нельзя!
в перерасчете на цену килограмма творога и шоколада эти сырки какие-то платиновые выходят. я лучше куплю сырья проверенного и сама сделаю
Сырки делать можно самим. Как и зефир и пастилу. Долго это делать, но можно.
Сами рекламируете, - сами и ешьте, в чём проблема.
А за фотографии - спасибо. Примерно так я их (сырки, не подумайте плохого) себе и представлял.
Творожному сырку в шоколадной глазури предпочту натуральный творог и плитку темного шоколада. Непонятную творожную массу опасаюсь есть....кто их вообще берет?!
Сейчас нет хороших продуктов. Продают сплошное говно, химию, в цветастой запаковке.😞
Никогда не покупаем это месиво. Лучше уж творог, сметану, ягоды смешать. Хотя тоже сейчас все сомнительного качества. В Европе вон российскую продукцию "Аленка" убрали из продажи, т.к. после проверки обнаружили огромное количество низкого качества (в Европе его не считают пищевым) пальмового масла.
Решили отравить половину редакции НГСа?
Жестокие вы ребята...
Про упомянутого здесь лидера ничего не скажу, для меня это слишком, отдавать за сырок 50 рублей. Плюс, я с начинками ничего вообще не кушаю, а сырки, если и покупаю, то только ванильные. Хочу сказать, что Свитлогорье и вправду похожи на натуральные, после них нет вот этого ощущения липкого жира во рту, а есть сливочный творожный вкус. Если иногда хочется, беру только их.
давно не покупаю ничего из пальмы..
свитлогорье - хорошие сырки. и цена приемлимая. александов - тоже по качеству отличные, но цена не для нашей деревни. дорохо
На вкус все фломастеры разные.
Кто то ест настоящее г... и при этом его нахваливает.
А кому то не нравяться продукты известных марок и которые многие нахваливают.
дурят рекламщики людей, своей - дегустацией;
Состав глазури сырка Свитлогорье: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа(рафинированное, дезодорированное пальмоядровое масло,эмульгаторы(сорбитан тристеарат, соевый лецитин))...Можно хранить при температуре 4"+2"- 30 суток! Изготовитель "Дмитровский молзавод".
нативная реклама, поели и ещё и бабла срубили
Очень,хорошие,сырки,томское,молоко
Они,продаются,в,магазине,Ашан
Наверное,самые,вкусные,они,не,притворные,глазурь,твердая,на,мой,вкус,самые,вкусные
Стоят,они,27,рублей
Особенно,вкусные,кокосовые