Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

52 комментария к публикации Баклажан с секретом: в «Галерее» заработал брат грузинского ресторана из «Ауры» — там уже полный зал
Баклажан с секретом: в «Галерее» заработал брат грузинского ресторана из «Ауры» — там уже полный зал

22 нояб 2020 в 17:41

Даже в самом захудалом ресторанчике в Тбилиси готовят лучше, чем буряты в Хочу пури. Я по прилёту из Грузии в прошлом году, пошёл в хочу пури сравнить. Ну настолько плохо было приготовлено, что удивительно. Поэтому для меня очереди в него это что-то за гранью.
Например : шкмерули в Тбилиси это целый цыпленок в большой сковородке за 200р,в хочу пури пол куриной грудки в сковородочке за 400.ну ну

22 нояб 2020 в 18:32

РАЗОЧАРОВАНИЕ - вот правильное слово для этого заведения. Стас Соколов правильно подобрал слово для описания еды здесь приготовленной - монотонная. Никаких ярких вкусов и сочетаний. Просто еда, просто ешь, как в любой столовой , но дороже.Такие хинкали я могу замороженные в любом супермаркете купить, вкус примерно одинаковый.

22 нояб 2020 в 18:42

Новость года, очередную жрательную открыли которая загнется через пару месяцем!!!

Гость
22 нояб 2020 в 22:15

Первое, что видит посетитель, — это дровяная печь.
Первое, что я вижу - это большие высунутые носы из масок.

Барнадзе
23 нояб 2020 в 00:26

Не аппетитный ресторан. Не люблю грузинскую кухню. Сейчас отдыхаю от грузинской кухни. В Новосибирске есть прекрасная русская кухня.

23 нояб 2020 в 01:24

для меня "Баклажан" - это обалденный ресторан в Питерской "Галерее" от "Гинза проджект". действительно отличная кухня и с умом подобранная винная карта.

Кэт
23 нояб 2020 в 07:08

Хачапури лодочка не удачный, сыр застывший, тесто пахнет дрожжами и не поднялось совсем. Может шеф прочитает!

23 нояб 2020 в 07:28

Не понимаю, чего вкусного находят люди в баклажанах? Вкус ни о чем, скорее даже отвратный. Горьковатый привкус. Плюс становится очень маслянистым при жарке и тушении. Полагаю, я не единственный, кто такого же мнения о баклажанах. Делать ставку на этот овощ (ягоду?), еще и влепить в название ресторана.... Владелец либо очень глуп, либо слишком сильно любит баклажаны и наивно полагает, что его вкусы разделяет много людей.

23 нояб 2020 в 08:33

Про принципы Аркадия Новикова наслышаны, дальше можно не читать

23 нояб 2020 в 09:04

вчера была там)) еда обычная ничего вау!! хинкали ни о чём, ещё и холодные принесли)))) но стоит попробовать, чтобы потом не ходить))))

23 нояб 2020 в 13:10

с кем воевали, у тех и питаемся. мистер пу очень толерантен к предателям и врагам... я бы запретил все грузинское.

Андрэ
23 нояб 2020 в 15:15

Негативщики. Сами то хоть одну точку общепита открыли? Это норм ресторан для фудкорта и еда то же норм, не восторг конечно прям но и не гумно какое нибудь. Бывал я в Грузии, ну что сравнивать то, там продукты другие и философия, но для широкой массы я бы уж так не стал готовить, что и делает Баклажан. Так как не всем идет "насыщенные" блюда. Бывало и в Грузии были те еще рыгаловки.

Гость
23 нояб 2020 в 15:16

конечно, сразу набежали боты, которые заходят в новые кафе быстрее, чем о них становится известно. и да, им не понравилось, потому что саакашвили.

Гость
23 нояб 2020 в 17:47

"там уже полный зал"
В нынешние времена это скорее антиреклама и повод держаться оттуда подальше.