Реклама
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

35 комментариев к публикации Получите полбу! 4 крупы, о которых никто не знает (а зря)
Получите полбу! 4 крупы, о которых никто не знает (а зря)

диа
25 окт 2020 в 09:47

нутовая,миндальная, кокосовая, льняная,кукурузная, ржаная... это все к этому же списку жаль что Вы знаете так мало. Люди ведущие здоровый образ жизни, люди которые учатся жить с врожденным диабетом, люди которые живут с аллергией на глютен (спасибо государству за ГМО, пестициды, максимально напиханный везде куда не следует сахар и пальмовое масло, убитую экологию) давно знают все виды круп, какую муку куда добавить, какое молоко куда налить и чем заменить (и главное как) сахар. Но все равно молодцы что просвещаете тех кто вообще не в теме.

Хабиб молодец.

25 окт 2020 в 09:56

Полбу для меня стала основной зерновой культурой. Единственно, перемолоть зерна на кофемолке и отлично! Но в этом случае есть и недостаток: молотая не сильно в объёме прибовляет при варке, в отличии от пшенки и гречки.

25 окт 2020 в 09:56

Что с миром? молоко ореховое, всех волнует какой-то глютен...вода там как-то пищеварению мешает....

Андрей
25 окт 2020 в 09:59

Полба действительно вкусная вещь, мы её часто в супы горсточку бросаем. Но она варится долго, чтобы получилась вкусной, варить не меньше часа

Гость
25 окт 2020 в 10:10

И что, в ближайшей Горожанке, Холди, Магните есть весь этот список по адекватной цене? Может там и полезное авокадо всегда в наличии по тем же приемлимым ценам? Ореховое молоко - это вообще шедевр, его найти в этих магазинах, это надо очень постараться! А сами орехи тоже дОроги. Собственно, здоровья у людей поэтому и нет, потому что полезное не всегда в наличии, а если найти качественное, то ценник всегда на них высокий. Молочка с технической пальмой - наше всё, а потом удивляемся отчего у населения нет здоровья.

А мне каша с полбой не очень понравилась. Брала как-то в Магните специальную смесь от Yelly. Обычная пшенка, рисовая, кукурузная или даже так проклинаемая здесь манка куда как вкуснее, привычнее и, главное сытнее, чем та же овсянка или мультизлаковая (4 / 5 и т.п. злаков). Амарант и Киноа не пробовала, а кускус не впечатлил.

Гость
25 окт 2020 в 10:38

Полба из Сказки о попе и работнике его Балде всем знакома. Но раньше ее не продавали, а сейчас она очень дорогая. Про булгур не написано, но я подскажу - если на этикетке написано булгур, то она будет дорогая. А ищите пшеничную крупного помола, она есть, и цена ее как у пшеничной. Тот же самый булгур. Сначала его в кастрюле в масле обжаривают, потом воду наливают. Вкус особенный, можно без ничего есть.

да-да
25 окт 2020 в 10:53

Автор, вам бы упражнения на логику поделать. В тестах (прошлых и нынешних) очень заметно, что логика проседает.

25 окт 2020 в 11:36

Эти крупы невкусные - вот и все. Киноа пропиарили - и то не пошло. Так что пшенка и смесь злаков. Иногда маш (дорогая) и чечевица (быстро надоедает). И ну кто сейчас полбу будет есть? Много круп продают - и отдельно, и в смесях, что-то кажется интересным, но цены дикие. Правда жизни. Ячневую забыла - тоже ничего.

чел
25 окт 2020 в 13:32

Пушкин Сказ о @@@ и его работнике Балде
"служить буду за три щелчка тебе по лбу, есть мне давай вареную полбу"
чем закончилось, от третьего щелчка вышибло ум из старика
надо боксеров кормить полбой, не фиг им мясо есть