246 комментариев к публикации Что это за странный привкус? Пробуем вслепую 11 пломбиров (худшим оказался самый дорогой)
лена путина
6 авг 2020 в 08:21
никто и не сомневался , что купино и ирмень. это правда очень вкусно. у купинцев я пробовала лёгкое мороженое, а сейчас найти не могу. это веусно, полезно, и некалларийно. радует, что в новосибирске такой выбор, от разных производителей. например, в сочи, пришла в окей, а там тока свой краснодарский (родственников министра с/х, кажется). мне на вкус не понравилось. а у нас выбор! даже фруктов , выбор, у нас больше!!! а сегодня прочитала, что у нас , вывели сорт черные помидоры со вкусом манго и белые огурцы, йодированные, без горечи. 15 лет работали! молодцы!!!! и всё естественно, путем скрещивания! интересная статья.
Но ведь скрещивание приводит к модификации генов! Кошмар!!
К какой такой модификации генов ? Скрещивание- вполне естественный природный процесс. А вот когда вводятся чужеродные гены для получения полезных свойств, вот это модификация.
Но ведь скрещивание приводит к модификации генов! Кошмар!!
Прдставьте себе, скрещивание генов происходит по всюду, даже если вы с кем то займетесь сексом, родится ребенок в котором произошло скрещивание генов. Кошмар - это комментаторы, не знающие простых вещей.
К какой такой модификации генов ? Скрещивание- вполне естественный природный процесс. А вот когда вводятся чужеродные гены для получения полезных свойств, вот это модификация.
Не надо путать. Модификация происходит как при внедрении отдельного гена так и при селекции. В первом случае просто процесс контролируемый, а во втором - "рулетка". В итоге и там и там будет мутация, разница только в процессе исполнения.
Поражает грамотность журналистов и редакторов. Заголовок про пломбир, в тексте - что тестировали и дешевое мороженное с заменителем молочного жира. Ау-у, мороженное с заменителем молочного жира не может называться пломбиром. Зачем вводить читателей в заблуждение?
Хотелось бы прочесть мнение про мороженое фирмы Гулливер. Ребенок его очень любит. Мороженое имеет приятный сливочный вкус, но очень похоже на "Коровку из Кореновки", которая сделана из заменителя молока.
Мороженое "Ирмень" (если внимательно прочесть на упаковке) делает не Ирменский завод, а по его заказу абсолютно другое предприятие, которое производит и другие марки мороженого, просто туда (если верить составу) добавляются ирменские сливки...
Автор статьи ничего не знает про мороженое ! Как можно сравнивать эти образцы между собой,они же коордиально разные !
Между собой сравнивается пломбир, сливочное мороженое и мороженое с заменителем молочного жира !
Вывод: - автор, коли берёшься писать статьи , сперва выучи мат.часть!
Натуральность на вкус и состав из натуральных продуктов - разные вещи. Мы уже отвыкли от натуральных продуктов. Когда в Германии я попробовала "раухфляйш", оно мне показалось безвкусным. А оно просто коптится на ольховых дровах, без добавок, к которым мы уже привыкли. Так что "натуральный вкус" - это, как вы верно заметили, заслуга химиков и технологов :((
Уважаемое Купино, добавляйте пожалуйста меньше сахара в свой стаканчик. Мороженое шикарное, но чересчур сладкое, особенно если сравнивать с еле сладковатым Ирменем (они в этом плане молодцы). Сахар перебивает молочный вкус, который у вашего стаканчика очень хорош. Ведь даже самое лучшее, свежее и нежное мясо можно испортить, переборщив с солью.
Инмарко?!!! 😳 ну извините, это заказ)))))) после него на языке металлический привкус синтетики. Гроспирон, Ирмень и Купино, Славица рулят, лично для меня.
мороженое ИРМЕНЬ делает не пламзавод, а "Новосибирский Хладокомбинат", он же фабрика мороженого ПОЛЯРИС. просто на сливках ИРМЕНИ - о чём написано на этикетке. шут с ним, что вы сравниваете пломбиры и мороженое с ЗМЖ, пусть вы не знаете, что такое сливочное мороженое - но буковки на упаковке можно же прочитать верно :)
Ирмень, неплохое.
Гроспирон...
Господа бы платили поставщикам по счетам вовремя, может быть тогда у них было бы лучше изначально сырье. 🙂
По поводу остальных даже не буду напрягать свои драгоценные пальчики...
подборка на дегустацию у вас, конечно.. мягко сказать, плохая! попробуем не сочетаемое вместе и думаем что так и надо? предположим..
но советую, все таки, до написания статьи хотя бы читать, хотя бы упаковку.. не говорю уже о том, что в понятиях все перепутано. наберите уже журналистов, которые заинтересованы в качестве выдаваемого ими материала.
как то в начале жары,купила в магазине у дома мороженное "русский размах", так как больше ничего не было...Какое это г...Оно было похоже на пластилин,оно липло к губам,во рту все слепило,наверно и кишки все слепит ,если съесть его.Оно не таяло,а именно превращалось в липкую массу.Что это ?Одно пальмовое масло?
А так обычно берём Купинское,редко "русский стандарт"
В том году при поездки на авто в Питер,в Кировской обл, в придорожном магазинчике,мне предложили самое лучшее мороженое,какое у них продавалась"русский стандарт",чему я была очень удивлена.Проехать столько км,чтобы съесть новосибирское мороженое.
Не понятно,как мороженое" Гроспирон" попало в середнячки? Всей семьей только его и потребляем, настоящий пломбир без всяких примесей и послевкусия!!!! Не понятно как в лидерах оказалось Инмарко-есть не возможно?!
Хех) в Ярче (магазины на каждом углу) продаются пломбиры СССР и КДВ (синяя коровка вроде на этикетке) по 20 и 19 р соответственно. Состав натуральный и все вкусные!!! Не реклама) А если реклама, скажите где деньги забрать 🤣🤣🤣
Разочаровались в Славице, как то взяли их брикет. Пролежав в морозилке 2 дня он так и остался мягким. Прочитали что мороженное не замерзает, если в нем много пальмового масла
Можно еще проверить мороженое сделав из него молочный коктейль. Чем больше воды и плохого состава, тем хуже коктейль. Недавно брала пломбир чистая линия, смешала по стандартному рецепту с молоком - взбились не в пенку, а разошлись хлопьями по таре. Лучшее, что было - коровка из кореновки, идеально получилось.
А вообще читайте состав, его никто не читает, а там все написано. Можно, конечно, сказать, что все врут, но смысл врать если люди сами не знают что они едят.
Первое место заслуженое, Купино радует! Как попало Инмарко - не понятно. Ирмень - 2е (производит его новосибирский хладик), и пожалуй все, остальные мимо. Кореновку почему не дегустировали, крем-брюле у них достойный. Пломбир сливочный так себе.
У купино, кстати появился кедровый - огонь!
хорошая рекламная статья для всех марок, даже набравших не очень много баллов. но совершенно очевидно, что лучший пломбир в городе производит НХК или как они себя сейчас называют - "Полярис"
Почему не было "Коровки из Кореновки"? Я узнала о нём на НГС, и, уже за это ему (НГС) благодарна, 3 года удовольствия! Правда, этим летом в Ленте на Большевистской его ассортимент невелик, а в Ленте напротив Оперного его и вовсе нет (и раньше не было). Упал спрос из-за высокой цены?
Я в "Ярче" купил как-то самое дешёвое мороженое под их СТМ делает Томская фабрика "Эскимос" и был удивлён. Переодически его покупаю, т.к. нравится вкус, но цена просто сильно настораживает. Может вообще быть мороженое за такие деньги? Стаканчик менее 20 рублей.
Статейка и комменты судя по всему заказуха от Купино. Мороженое неплохое, но восхищённые комментарии от комментаторов не зарегистрированных (предполагаю сами сотрудники, маркетинг их и строчат). Комментарии от зарегистрированных комментаторов более сдержанные и на мой взгляд объективные.
Поддержу абсолютно.
Уже два года покупаю только Купино детям, попробовав когда то сама..
Киоски иномарко можно вообще выводить из оборота, уж лет 8 там ничего не брала и желания не возникает
никто и не сомневался , что купино и ирмень. это правда очень вкусно. у купинцев я пробовала лёгкое мороженое, а сейчас найти не могу. это веусно, полезно, и некалларийно. радует, что в новосибирске такой выбор, от разных производителей. например, в сочи, пришла в окей, а там тока свой краснодарский (родственников министра с/х, кажется). мне на вкус не понравилось. а у нас выбор! даже фруктов , выбор, у нас больше!!! а сегодня прочитала, что у нас , вывели сорт черные помидоры со вкусом манго и белые огурцы, йодированные, без горечи. 15 лет работали! молодцы!!!! и всё естественно, путем скрещивания! интересная статья.
Поражает грамотность журналистов и редакторов. Заголовок про пломбир, в тексте - что тестировали и дешевое мороженное с заменителем молочного жира. Ау-у, мороженное с заменителем молочного жира не может называться пломбиром. Зачем вводить читателей в заблуждение?
Хотелось бы прочесть мнение про мороженое фирмы Гулливер. Ребенок его очень любит. Мороженое имеет приятный сливочный вкус, но очень похоже на "Коровку из Кореновки", которая сделана из заменителя молока.
Мороженое "Ирмень" (если внимательно прочесть на упаковке) делает не Ирменский завод, а по его заказу абсолютно другое предприятие, которое производит и другие марки мороженого, просто туда (если верить составу) добавляются ирменские сливки...
Автор статьи ничего не знает про мороженое ! Как можно сравнивать эти образцы между собой,они же коордиально разные !
Между собой сравнивается пломбир, сливочное мороженое и мороженое с заменителем молочного жира !
Вывод: - автор, коли берёшься писать статьи , сперва выучи мат.часть!
Натуральность на вкус и состав из натуральных продуктов - разные вещи. Мы уже отвыкли от натуральных продуктов. Когда в Германии я попробовала "раухфляйш", оно мне показалось безвкусным. А оно просто коптится на ольховых дровах, без добавок, к которым мы уже привыкли. Так что "натуральный вкус" - это, как вы верно заметили, заслуга химиков и технологов :((
Уважаемое Купино, добавляйте пожалуйста меньше сахара в свой стаканчик. Мороженое шикарное, но чересчур сладкое, особенно если сравнивать с еле сладковатым Ирменем (они в этом плане молодцы). Сахар перебивает молочный вкус, который у вашего стаканчика очень хорош. Ведь даже самое лучшее, свежее и нежное мясо можно испортить, переборщив с солью.
Золотой стандарт с заменителем молоко на 2 месте.....
Люди просто привыкли к химозе и натуральное им уже не то.
Являюсь поклонником Ангарии. Почему его никогда не включают в подобные дегустации? На мой взгляд, оно лучшее у нас на рынке.
Инмарко?!!! 😳 ну извините, это заказ)))))) после него на языке металлический привкус синтетики. Гроспирон, Ирмень и Купино, Славица рулят, лично для меня.
1) куча ляпов в статейке 2) инмарко в топе? Да инмарко вообще невкусное
Это просто жесть.
Инмарко самое вкусное мороженое!
Всегда по акции его покупаю.
Безграмотная проплаченная статья. Не может Купино обойти Гроспирон и Славицу. Не может золотой стандарт инмарко вызывать эмоции кроме негативных.
мороженое ИРМЕНЬ делает не пламзавод, а "Новосибирский Хладокомбинат", он же фабрика мороженого ПОЛЯРИС. просто на сливках ИРМЕНИ - о чём написано на этикетке. шут с ним, что вы сравниваете пломбиры и мороженое с ЗМЖ, пусть вы не знаете, что такое сливочное мороженое - но буковки на упаковке можно же прочитать верно :)
Статья проплачена? Купино так себе, а инмарко и ирмень гадость несъедобная. Самое вкусное в Ярче с коровкой).
Ирмень, неплохое.
Гроспирон...
Господа бы платили поставщикам по счетам вовремя, может быть тогда у них было бы лучше изначально сырье. 🙂
По поводу остальных даже не буду напрягать свои драгоценные пальчики...
1 место Купино, 2- Славица, 3- пофигу..
Линию в Купино просто не успели еще отмодернизировать прихватизаторы советской промышленности
А где "СССР"?
Перестал есть мороженое после того, как понюхал в жару то, из чего его делают.
Напишите про мороженное, которое любит товаришчь синь зинь пин.
подборка на дегустацию у вас, конечно.. мягко сказать, плохая! попробуем не сочетаемое вместе и думаем что так и надо? предположим..
но советую, все таки, до написания статьи хотя бы читать, хотя бы упаковку.. не говорю уже о том, что в понятиях все перепутано. наберите уже журналистов, которые заинтересованы в качестве выдаваемого ими материала.
как то в начале жары,купила в магазине у дома мороженное "русский размах", так как больше ничего не было...Какое это г...Оно было похоже на пластилин,оно липло к губам,во рту все слепило,наверно и кишки все слепит ,если съесть его.Оно не таяло,а именно превращалось в липкую массу.Что это ?Одно пальмовое масло?
А так обычно берём Купинское,редко "русский стандарт"
В том году при поездки на авто в Питер,в Кировской обл, в придорожном магазинчике,мне предложили самое лучшее мороженое,какое у них продавалась"русский стандарт",чему я была очень удивлена.Проехать столько км,чтобы съесть новосибирское мороженое.
Сейчас основные конкуренты гроспирон и купино, у них даже линейки вкусов схожи
Но как по мне так КУПИНО определённый лидер , вкуснейшее мороженое !
По мне так лучше холодненькой беленькой из морозилки попить в жару, от мороженого всегда пить потом охото.
Не понятно,как мороженое" Гроспирон" попало в середнячки? Всей семьей только его и потребляем, настоящий пломбир без всяких примесей и послевкусия!!!! Не понятно как в лидерах оказалось Инмарко-есть не возможно?!
Хех) в Ярче (магазины на каждом углу) продаются пломбиры СССР и КДВ (синяя коровка вроде на этикетке) по 20 и 19 р соответственно. Состав натуральный и все вкусные!!! Не реклама) А если реклама, скажите где деньги забрать 🤣🤣🤣
Кто то еще ест мороженое? Там вся таблица Менделеева же.
Согласна, лучшие пломбиры- Купино (раньше его покупала, но не легко везде найти) и Золотой стандарт. Проверено годами!
Купино 1ое место 👍
Всегда беру их молоко, сметану, слив.масло)
А где " коровка( Бурёнка?) из Кореновки" ?
очень достойный пломбир!
Разочаровались в Славице, как то взяли их брикет. Пролежав в морозилке 2 дня он так и остался мягким. Прочитали что мороженное не замерзает, если в нем много пальмового масла
Можно еще проверить мороженое сделав из него молочный коктейль. Чем больше воды и плохого состава, тем хуже коктейль. Недавно брала пломбир чистая линия, смешала по стандартному рецепту с молоком - взбились не в пенку, а разошлись хлопьями по таре. Лучшее, что было - коровка из кореновки, идеально получилось.
А вообще читайте состав, его никто не читает, а там все написано. Можно, конечно, сказать, что все врут, но смысл врать если люди сами не знают что они едят.
Первое место заслуженое, Купино радует! Как попало Инмарко - не понятно. Ирмень - 2е (производит его новосибирский хладик), и пожалуй все, остальные мимо. Кореновку почему не дегустировали, крем-брюле у них достойный. Пломбир сливочный так себе.
У купино, кстати появился кедровый - огонь!
хорошая рекламная статья для всех марок, даже набравших не очень много баллов. но совершенно очевидно, что лучший пломбир в городе производит НХК или как они себя сейчас называют - "Полярис"
Мне одной кажется,что эта статья проплачена?
Не вижу метки "На правах рекламы". Обычный проплаченный пост "Купинского мороженого"
а какое вкусное мороженное ворованное в г купино в пол цены и самое свежее - сказка
Почему не было "Коровки из Кореновки"? Я узнала о нём на НГС, и, уже за это ему (НГС) благодарна, 3 года удовольствия! Правда, этим летом в Ленте на Большевистской его ассортимент невелик, а в Ленте напротив Оперного его и вовсе нет (и раньше не было). Упал спрос из-за высокой цены?
Полезная статья, особенно для таких, как я, очень-очень редко покупаю мороженое)))
Я в "Ярче" купил как-то самое дешёвое мороженое под их СТМ делает Томская фабрика "Эскимос" и был удивлён. Переодически его покупаю, т.к. нравится вкус, но цена просто сильно настораживает. Может вообще быть мороженое за такие деньги? Стаканчик менее 20 рублей.
Статейка и комменты судя по всему заказуха от Купино. Мороженое неплохое, но восхищённые комментарии от комментаторов не зарегистрированных (предполагаю сами сотрудники, маркетинг их и строчат). Комментарии от зарегистрированных комментаторов более сдержанные и на мой взгляд объективные.
Инмарко - натуральное бывает????? Дануна!))))
да, кстати
Ангария-то где?
Буквально на днях взял ребенку 33 пингвина, кое как доела один шарик, второй сам доедал. Гроспирон топленое молоко она легко съедает все.
НГС оч плотно сотрудничает с Купино, все статьи оплачены))
Поддержу абсолютно.
Уже два года покупаю только Купино детям, попробовав когда то сама..
Киоски иномарко можно вообще выводить из оборота, уж лет 8 там ничего не брала и желания не возникает
нет вкусного мороженого тут,либо слишком сладкое,либо жирное.
Инмарко? Вообще никогда не покупаю, химоза же. Денег что ли занесли?
Мой топ следующий:
Коровка из кореновки
Гроспирон
Купино
Ирмень мороженое первый раз слышу, хоть бы зашли в пару в сетей в городе. Кефир и сметана только их
самое вкусное мороженое - это "Лакомка" в Москве и "Каштан" в Киеве, но без машины времени его уже не попробовать))