А что они конкретно умеют? Что из созданного ими работает и процветает?
Их бренды у всех на слуху, а конкурировать с федеральными сетями - это трудное мероприятие, ведь не спроста федеральные сети лучшие в России, а они были лидерами локального рынка. Это можно сравнить со спортом, ты можешь быть чемпионом области, но проиграть на чемпионате России, но это не означает, что ты плохой спортсмен
А что они конкретно умеют? Что из созданного ими работает и процветает?
Республика на Богаткова точно работает. Доски вроде как тоже. С Холидея и Сибириады, наверняка жирка прилипло не на одну жизнь. Так что не переживайте.
Я все забыть не могу подобное кафе в первомайском сквере, много лет назад. Там уйгуры манты готовили, всегда очередь была, огромная. Никакие ханбузы не сравнятся.
Продажа со скидкой через 30 минут может быть во вред. Это приведёт к тому. что клиенты специально будут ждать, когда пройдут эти 30 минут, чтобы не платить полную цену, и по полной цене покупать никто не будет
Возле Леруа на Фабричной манты торгуют со времен Димитровского рынка, 6 мант+салат, плюс соусы, хочешь с собой, хочешь там кушаешь( сейчас только с собой), шикарные манты и всего за 200р, очередь всегда, учитесь у узбеков господа рестораторы.
Как произносится "Monty"? Монти, Манти (вот так оно должно читаться, только И чуть потвёрже) или сразу просто Манты? И как будет произноситься заведение "Monty Шницель" - Манты Шницель? (В котором будет шницель, но не окажется мант. Люди будут разворачиваться и уходить).
А, и ещё, вдруг кто не знает (или начитался неверной бредятины в интернетах): манты - они мАнты, а не мантЫ.
Можно попробовать делать мантЫ с тыквой (тыква кубиками3/4, мелко нарезанный лук репка1/4, чёрный перец (можно поэкспериментировать с приправами) и в идеале в каждую мантУ кубик сливочного масла. Попробуйте не поленитесь, это Очень вкусно и летом в жару, и в качестве диеты, и для здоровья полезно. А со сметанкой 👍 Прям советую!
Так я не понял, а Николая в долю взяли "номиналом"? Эти тертые калачи, оба в крупных конторах поработали знают, что как, и директорами не стали. Молодой в случае чего будет за всех отвечать!
Ну а к людям они как относятся, с уважением или как к стадлу: аудиовонь в виде навязываемой аудиорекламы и музона выставляют на улицу?
Аудиовонь - это агрессивная форма унижения и пытки людей, и по её наличию-отсутствию сразу можно определить тип отношения к людям и уровень культуры бизнесменов.
О таком, кстати, сразу стоит писать в статьях про всякие заведения, редакции на заметку.
"А людям-то кажется, что раз они навынос берут, то должно быть дешевле"
вообще-то - да. Если не дешевле, то в любом случае - накручивать 10 рублей за упаковку - жлобство. Человек столик в кафе не занимает, посуду за ним мыть не надо, обслуживание официанта, подача блюда не требуется. В большинстве заведений навынос еще и скидку дают, если самовывозом забирать.
Помню, в детстве жили в Казахстане
И там всегда ходила тетенька с термосом и продавала манты
Тогда это заворачивалось в пергаментную бумагу
Можно было взять и одну штуку
Это продавали от общепита или кулинарии, не знаю ... но, точно не частники
Но ! ... это было так вкусно!
...Мама тоже манты делала, может там и мяса было больше ...
но, вкус тех мант был просто не реальный ... помню до сих пор ...
Почитала отзывы. Выяснилось, что эти, гм, манты делают исключительно из говядины! Какие же из говядины "манты"? Даром не нужно. Станете делать нормальные манты из баранины - тогда попробую.
"На три точки Николай ещё может успеть. Но дальше уже трудно." Руководить 3мя кастрюльками😢 Понятно, почему их сети притащили мертвеца. Пусть берегут себя.
Покупали эти манты пару раз в докарантинный период. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, манты аккуратные, но очень жирные, хотя фаррш из говядины. Видимо, много там говяжьего жира! Больше не покупали, думаю, не полезно для здоровья.
Налепил дома мантов из домашней свинины 300 штук. Доволен как слон. Когда лень варить суп..просто варю манты. Таких вы даже на вынос нигде не купите. Рецепт передается в поколениях.
Манты очень вкусные. Но я не пойму зачем пишут фигню типа ,,горе бизнесмены,, и тд... ты возьми хоть ларек попробуй открыть сам .. не говоря о сети магазинов . Поди не хватит средств то???)))) Так держать пацаны, манты ем только у вас.
А следующее блюдо - это вареники должны быть. И пельмени.
Иди найди пельменную хорошую.
А фаст фуда как грязи.
Но я лучше вареников с картошкой наверну, чем бургер
Что то как то дороговато )))) За кусок теста с фаршем 39 руб когда они везде по 25-27р. Улыбнуло - ЗОНТИЧНЫЙ БРЕНД ))) ребята вам бы выжить с вашими мантами уж не до хорошего. Вы видимо с бизнес молодости выходцы или с лайкцентра ?
Парадоксально, но например у того же Леруа, 2 точки с мантами сильно вкуснее и дешевле или например у ЦУМа. Зайти в сегмент хороших узбечек сомнительное достижение....
Сегодня взяли манты, по акции - 9 штук по 20р.. Тесто у мант тоненькое, начинка из рубленной говядины с луком. Манты достаточно вкусные, но в начинке попалась зира.
За упаковку денег не взяли.
учитывая какими рыгаловками всегда были и Холидей и тем более Сибириада, то от таких "специалистов" ждать чего-то хорошо я бы не стал. Ну а ради мантов вставить утром в Бердске (например) и поехать куда-то там, ну это капец конечно. Манты популярны только потому что просты в изготовлении и у многих народов не вызывают отторжения. Но что уж точно никогда не будет в моей жизни это любимого места для еды мантов ))))))
Люди, не сумевшие в своей жизни, наверняка, открыть даже ларёк с "жувачками", критикуют тех, кто что-то умеет. Парадокс...))
Я все забыть не могу подобное кафе в первомайском сквере, много лет назад. Там уйгуры манты готовили, всегда очередь была, огромная. Никакие ханбузы не сравнятся.
Продажа со скидкой через 30 минут может быть во вред. Это приведёт к тому. что клиенты специально будут ждать, когда пройдут эти 30 минут, чтобы не платить полную цену, и по полной цене покупать никто не будет
Возле Леруа на Фабричной манты торгуют со времен Димитровского рынка, 6 мант+салат, плюс соусы, хочешь с собой, хочешь там кушаешь( сейчас только с собой), шикарные манты и всего за 200р, очередь всегда, учитесь у узбеков господа рестораторы.
Интересно,а как прибыль делят,если она есть конечно
Монти пайтон иск не подаст?
Стараюсь не покупать в таких заведения, а в вилке и подсолнухе и подавна. Ждем разорения этих жирдяев.
Как произносится "Monty"? Монти, Манти (вот так оно должно читаться, только И чуть потвёрже) или сразу просто Манты? И как будет произноситься заведение "Monty Шницель" - Манты Шницель? (В котором будет шницель, но не окажется мант. Люди будут разворачиваться и уходить).
А, и ещё, вдруг кто не знает (или начитался неверной бредятины в интернетах): манты - они мАнты, а не мантЫ.
ЭТО УСПЕХ КАНЕШ🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Гениальный заголовок. Глагол "выбрасывают" отлично подходит к теме приготовления пищи
Загадка в виде начинки?
Можно попробовать делать мантЫ с тыквой (тыква кубиками3/4, мелко нарезанный лук репка1/4, чёрный перец (можно поэкспериментировать с приправами) и в идеале в каждую мантУ кубик сливочного масла. Попробуйте не поленитесь, это Очень вкусно и летом в жару, и в качестве диеты, и для здоровья полезно. А со сметанкой 👍 Прям советую!
Моно рестораны - это отличная тема. Только блюдо само должно быть оч классное. Я думаю, что хорошо должно пойти мясо, шницель с крутым соусом :)
Так я не понял, а Николая в долю взяли "номиналом"? Эти тертые калачи, оба в крупных конторах поработали знают, что как, и директорами не стали. Молодой в случае чего будет за всех отвечать!
Так много буков, и ни слова о том, из какого именно мяса делается единственный вид начинки. Это сильный косяк в данной статье.
То есть один вид, чтобы в цену издержки не закладывать. А три манта за 120 рублей это не дорого?
Ну а к людям они как относятся, с уважением или как к стадлу: аудиовонь в виде навязываемой аудиорекламы и музона выставляют на улицу?
Аудиовонь - это агрессивная форма унижения и пытки людей, и по её наличию-отсутствию сразу можно определить тип отношения к людям и уровень культуры бизнесменов.
О таком, кстати, сразу стоит писать в статьях про всякие заведения, редакции на заметку.
а что манты в пароварке совсем лень сварить?
даешь пянсе на студяге
"А людям-то кажется, что раз они навынос берут, то должно быть дешевле"
вообще-то - да. Если не дешевле, то в любом случае - накручивать 10 рублей за упаковку - жлобство. Человек столик в кафе не занимает, посуду за ним мыть не надо, обслуживание официанта, подача блюда не требуется. В большинстве заведений навынос еще и скидку дают, если самовывозом забирать.
Не знаю как там в таки заведениях в ресторанах, но.. на мой взгляд самый поедаемый продукт Сибиряками это пельмени! 😜
Помню, в детстве жили в Казахстане
И там всегда ходила тетенька с термосом и продавала манты
Тогда это заворачивалось в пергаментную бумагу
Можно было взять и одну штуку
Это продавали от общепита или кулинарии, не знаю ... но, точно не частники
Но ! ... это было так вкусно!
...Мама тоже манты делала, может там и мяса было больше ...
но, вкус тех мант был просто не реальный ... помню до сих пор ...
Не стыдно такое писать!
Выбрасываем.
Масса людей и такой съедят.
Совсем маркетинг извратили.
Почитала отзывы. Выяснилось, что эти, гм, манты делают исключительно из говядины! Какие же из говядины "манты"? Даром не нужно. Станете делать нормальные манты из баранины - тогда попробую.
"На три точки Николай ещё может успеть. Но дальше уже трудно." Руководить 3мя кастрюльками😢 Понятно, почему их сети притащили мертвеца. Пусть берегут себя.
Покупали эти манты пару раз в докарантинный период. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, манты аккуратные, но очень жирные, хотя фаррш из говядины. Видимо, много там говяжьего жира! Больше не покупали, думаю, не полезно для здоровья.
Интересно только одно сколько они заплатили за Реклама?😬
Было кафе с мантами на набережной около Ривер-парка. Сейчас там стройка. Кто-нибудь знает куда они переехали?
прогорят. Моночегото там - не интересно.
Т.е. обанкротили Холидей, чтобы долги не раздавать, а сами новый бизнес замутили. Умно.
Налепил дома мантов из домашней свинины 300 штук. Доволен как слон. Когда лень варить суп..просто варю манты. Таких вы даже на вынос нигде не купите. Рецепт передается в поколениях.
Ханбуз больше понравился.
Что значит Юрий Аксенов от фото уклонился? А разве это не он на фотографии в круглом зеркале?
Нуууу... На вид не манты это, а пирожки на пару...
Кайф в чём? В кошельках горожан?
Пробовали в мае 2019г на Танковой. Больше туда не ногой. Обходим стороной.
Манты очень вкусные. Но я не пойму зачем пишут фигню типа ,,горе бизнесмены,, и тд... ты возьми хоть ларек попробуй открыть сам .. не говоря о сети магазинов . Поди не хватит средств то???)))) Так держать пацаны, манты ем только у вас.
манты у них не вкусные и этим все заканчивается
А следующее блюдо - это вареники должны быть. И пельмени.
Иди найди пельменную хорошую.
А фаст фуда как грязи.
Но я лучше вареников с картошкой наверну, чем бургер
Кто не в курсе. Есть сеть Беляшики. На БШ.. Под них закосили и часть рынка подмяли соседи..
Там очереди были по 20 человек. Брали по 2-5 штук.
Что то как то дороговато )))) За кусок теста с фаршем 39 руб когда они везде по 25-27р. Улыбнуло - ЗОНТИЧНЫЙ БРЕНД ))) ребята вам бы выжить с вашими мантами уж не до хорошего. Вы видимо с бизнес молодости выходцы или с лайкцентра ?
Манты не вкусные !! пробовали 2 раза. Если вы решили делать один вид , то не ужели его нельзя делать вкусно??????
Парадоксально, но например у того же Леруа, 2 точки с мантами сильно вкуснее и дешевле или например у ЦУМа. Зайти в сегмент хороших узбечек сомнительное достижение....
Стас, напишите про доширачную, которую Вы рекламировали (возле СГУПСа).
Зачем бегать к мусорке каждые 36 минут?
Сегодня взяли манты, по акции - 9 штук по 20р.. Тесто у мант тоненькое, начинка из рубленной говядины с луком. Манты достаточно вкусные, но в начинке попалась зира.
За упаковку денег не взяли.
И ещё - 9 мант по весу 500г.
Очередной проплаченный пиар,у узбеков в хороших кафэ-шках попробуйте и в разы дешевле.
учитывая какими рыгаловками всегда были и Холидей и тем более Сибириада, то от таких "специалистов" ждать чего-то хорошо я бы не стал. Ну а ради мантов вставить утром в Бердске (например) и поехать куда-то там, ну это капец конечно. Манты популярны только потому что просты в изготовлении и у многих народов не вызывают отторжения. Но что уж точно никогда не будет в моей жизни это любимого места для еды мантов ))))))
Пандемия на пользу...уже три точки))))))))))))))
Добавьте сельдь под шубой в меню!