Реклама
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

35 комментариев к публикации Это убьёт ваши продукты: 5 способов разморозки, и только один из них правильный
Это убьёт ваши продукты: 5 способов разморозки, и только один из них правильный

Дамочка
5 июля 2020 в 10:40

Обычно в трусики кладу, там очень горячо и все быстро размораживается.

5 июля 2020 в 11:02

Разморозка в СВЧ - это для людей не умеющих планировать на 10 часов вперед. Вытащил из морозилки, переложил в холодильник и все дела.

местный
5 июля 2020 в 11:10

у 75% понаехавших и этого нет

голодный адвокатишко
5 июля 2020 в 11:18

на упаковке с курицей написано:
источник
настоящего белка
прочитал как "настоящая белка"

5 июля 2020 в 11:33

опятиь о способах сделать из тупнятины и мертвечатины удобоваримую еду.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

5 июля 2020 в 11:34

Размораживание в холодильнике норм. Ничего лучше еще не придумали. За исключением дефростации паром с специальной камере.

5 июля 2020 в 11:47

полка с самой высокой температурой это не нижняя.
2 по физике. холодный воздух опускается вниз.

5 июля 2020 в 12:59

Про злоупотребление денатурацией белков насмешили. А потом вы это размороженное мясо сырым едите?

джон2
5 июля 2020 в 13:27

Ноги куриные страшные какие , желтые из чего они сделаны ?

5 июля 2020 в 13:39

а на фига замораживать, если потом размораживать? что мешает купить на рынке ровно столько мяса, сколько надо чтобы что-то приготовить?

Гость
5 июля 2020 в 14:50

НГС !вы вообще комментарии читаете!!????что за пошлость тут пишут!???удаляю ваше приложение!!!

951
6 июля 2020 в 14:08

К чему нагетсы на фото? Их вообще не надо размораживать, на сковороду масла чуть налил, и высыпал их. По 3 минуты с каждой стороны обжарил, и готово.

11 янв 2021 в 13:19

Ага,потом обещания обнулят и снова ждите