ЗОЖ это все здорово, но у меня к ним есть пару вопросов. Почему сыроеды и веганы в возрасте 40+ выглядят гораздо старше и замученнее ровесников? Почему ЗОЖевцы такие агрессивные и нетерпимые к всеядным, воспринимая их как не совсем полноценных. Их категоричность порой доходит до абсурда.
У меня была тетя. Закончила НГУ микробиологию. Всегда жестко веганила, морозила воду,травяные чаи, клизмы и прочая духовная литература.
Умерла в 40 лет от рака.
В ваших фантазиях они так только выглядят, зайдите в любой паблик веганский или вегетарианский, там местные лучше мясоедов выглядят и моложе.
Не все веганы повернуты на шизотерике, как ваша родственница, больше того скажу, что шизотерикой в основном, увлекаются сыроеды, религией вегетарианцы, а веганы вообще часто атеисты.
Насчет рака, а какой у нее рак то был?
Не валите всех в кучу пожалуйста, зожевцы, сыроеды, например не имеют никакого отношения к веганам, то есть это совсем разные мировоззрения и типы питания.
Для вегана, все эти категории называются диетчики.
Мясоед, тот кто ест мясо и ненавидит всех, кто ему против этого говорит, на животных ему наплевать, заботится только о том, чтобы вкусно набить свой живот.
ЗОЖник, питается правильно, ну по крайней мере, он так считает, может быть даже мясоедом, часто повернут на шизотерике и своем здоровье. На животных ему наплевать.
Сыроед, ест все сырым, так же может есть морепродукты, то же часто, повернут на шизотерике, пытается просветлеть, повысть энергетику и прочее. На животных ему наплевать, заботится только о просветлении и плоской Земле и чтоб чип не поставили)
Вегетарианец, пьет молочку, ест яйца,иногда бывает зожником, иногда бывает шизотериком. На животных ему наплевать, заботится только о своем животе.
Веган, не употребялет все что ведет к эксплуатации животных.
Картавый, ЗОЖ и странные диеты, это не одно и то же...
ЗОЖ, это РАЗНООБРАЗНОЕ но умеренное питание, качественная вода, здоровый сон, свежий воздух и солнце, достаточная физическая активность и хорошее расположение духа!
В ваших фантазиях они так только выглядят, зайдите в любой паблик веганский или вегетарианский, там местные лучше мясоедов выглядят и моложе.
Не все веганы повернуты на шизотерике, как ваша родственница, больше того скажу, что шизотерикой в основном, увлекаются сыроеды, религией вегетарианцы, а веганы вообще часто атеисты.
Насчет рака, а какой у нее рак то был?
Вы сами себя обманываете. Я лично знаю веганов, которые в 40 лет стали старухами, и это было особенно неожиданно и забавно после их хвастовства о здоровье и молодости до 40 лет. Также у мамы была знакомая, еще из первых вегетарианцев-кришнаитов в 90х, она умерла в 50 лет непонятно от чего. И я изучала вопрос "молодости" вегетарианцев. Так вот действительно хорошо и молодо выглядят веганы арабы, индусы, бразильцы. Это те национальности, у которых от природы подкожный жир, жирная кожа, им тем людям пошла на пользу "диета листьями", иначе бы их разнесло, так как они изначально были склонны к полноте. И да, такие ребята выглядят неплохо после 40. Но это не для тонкокожих европейцев.
Вы сами себя обманываете. Я лично знаю веганов, которые в 40 лет стали старухами, и это было особенно неожиданно и забавно после их хвастовства о здоровье и молодости до 40 лет. Также у мамы была знакомая, еще из первых вегетарианцев-кришнаитов в 90х, она умерла в 50 лет непонятно от чего. И я изучала вопрос "молодости" вегетарианцев. Так вот действительно хорошо и молодо выглядят веганы арабы, индусы, бразильцы. Это те национальности, у которых от природы подкожный жир, жирная кожа, им тем людям пошла на пользу "диета листьями", иначе бы их разнесло, так как они изначально были склонны к полноте. И да, такие ребята выглядят неплохо после 40. Но это не для тонкокожих европейцев.
Меня больше интересует другой вопрос - почему шимпанзе, являясь радикальным веганом, довольно часто умирает от рака?
Вы сами себя обманываете. Я лично знаю веганов, которые в 40 лет стали старухами, и это было особенно неожиданно и забавно после их хвастовства о здоровье и молодости до 40 лет. Также у мамы была знакомая, еще из первых вегетарианцев-кришнаитов в 90х, она умерла в 50 лет непонятно от чего. И я изучала вопрос "молодости" вегетарианцев. Так вот действительно хорошо и молодо выглядят веганы арабы, индусы, бразильцы. Это те национальности, у которых от природы подкожный жир, жирная кожа, им тем людям пошла на пользу "диета листьями", иначе бы их разнесло, так как они изначально были склонны к полноте. И да, такие ребята выглядят неплохо после 40. Но это не для тонкокожих европейцев.
Ого, я веган с 20 летним стажем, а у меня нет и никогда не было, друзей и знакомых веганов и вегетарианцев, в реале, только по интернету, всё потому что в России это экзотика. А вы мясоед и столько веганов знаете лично, вы не придумываете случайно?
И мне почти 45, многие с моим возрастом ошибаются, считая меня моложе, а некоторые даже в шоке, когда внуки меня бабушкой называют, потому что думают что это мои дети) Не знаю, это от веганства или от занятия спортом.
Меня больше интересует другой вопрос - почему шимпанзе, являясь радикальным веганом, довольно часто умирает от рака?
Шимпанзе чаще всего охотятся из человекообразных. Веганы это гориллы. Ну, это которые побольше. Подсказка что бы ещё раз не запутались: КингКонга с гориллы делали.
Не валите всех в кучу пожалуйста, зожевцы, сыроеды, например не имеют никакого отношения к веганам, то есть это совсем разные мировоззрения и типы питания.
Для вегана, все эти категории называются диетчики.
Мясоед, тот кто ест мясо и ненавидит всех, кто ему против этого говорит, на животных ему наплевать, заботится только о том, чтобы вкусно набить свой живот.
ЗОЖник, питается правильно, ну по крайней мере, он так считает, может быть даже мясоедом, часто повернут на шизотерике и своем здоровье. На животных ему наплевать.
Сыроед, ест все сырым, так же может есть морепродукты, то же часто, повернут на шизотерике, пытается просветлеть, повысть энергетику и прочее. На животных ему наплевать, заботится только о просветлении и плоской Земле и чтоб чип не поставили)
Вегетарианец, пьет молочку, ест яйца,иногда бывает зожником, иногда бывает шизотериком. На животных ему наплевать, заботится только о своем животе.
Веган, не употребялет все что ведет к эксплуатации животных.
То есть, веганы употребляют нечто, где при производстве не убиваются массово вредители, где не уничтожается природная среда? А что тогда они едят?
У меня есть знакомая, около 40 лет. Ранее была спортсменка и красавица, сложно было взгляд от нее отвести. 5 лет назад вышла второй раз замуж за вегана и сама стала проповедовать веганство. Сейчас это совершенно высохшая, худющая женщина, выглядит за 45. Здоровье у нее так же стало хуже. Зачем все это веганство? Ограничения в еде я пониманию, но зачем крайности?
То есть, веганы употребляют нечто, где при производстве не убиваются массово вредители, где не уничтожается природная среда? А что тогда они едят?
По вашему животных для еды убивать лучше? Это одно из мясоедских оправданий, типа веганы же все равно, едят еду, где пострадали насекомые, поэтому буду жрать и убивать, животных, вообщем, оправдание в стиле, типа сгорел сарай, гори и хата.
Тогда и каннибал может так же оправдаться, типа, ну вы же коров, куриц, свиней едите, а них чувства и эмоции, им больно умирать, но они вкусные. Вот я и людей ем, потому что они вкусные, я не хуже вас, я такой же!
У меня есть знакомая, около 40 лет. Ранее была спортсменка и красавица, сложно было взгляд от нее отвести. 5 лет назад вышла второй раз замуж за вегана и сама стала проповедовать веганство. Сейчас это совершенно высохшая, худющая женщина, выглядит за 45. Здоровье у нее так же стало хуже. Зачем все это веганство? Ограничения в еде я пониманию, но зачем крайности?
Эти крайности, чтобы не причинять страдание животным.
По вашему животных для еды убивать лучше? Это одно из мясоедских оправданий, типа веганы же все равно, едят еду, где пострадали насекомые, поэтому буду жрать и убивать, животных, вообщем, оправдание в стиле, типа сгорел сарай, гори и хата.
Тогда и каннибал может так же оправдаться, типа, ну вы же коров, куриц, свиней едите, а них чувства и эмоции, им больно умирать, но они вкусные. Вот я и людей ем, потому что они вкусные, я не хуже вас, я такой же!
Я не о насекомых говорю. А о более развитых. Очень умных крысах, исчезающих ради полей жирафах и тд. Чем их смерть ради растительной пищи отличается от смерти ради мяса?
По вашему животных для еды убивать лучше? Это одно из мясоедских оправданий, типа веганы же все равно, едят еду, где пострадали насекомые, поэтому буду жрать и убивать, животных, вообщем, оправдание в стиле, типа сгорел сарай, гори и хата.
Тогда и каннибал может так же оправдаться, типа, ну вы же коров, куриц, свиней едите, а них чувства и эмоции, им больно умирать, но они вкусные. Вот я и людей ем, потому что они вкусные, я не хуже вас, я такой же!
Я не о насекомых говорю. А об очень умных крысах, исчезающих ради полей жирафах и тд. Чем их смерть ради растительной пищи гуманее смерти животных ради мяса?
1. Шоколад поднимает настроение и общее самочувствие
Вкус, запах и текстура шоколада благоприятно влияют на области головного мозга. Шоколад также содержит триптофан — незаменимую аминокислоту, которая стимулирует выработку серотонина, естественного антидепрессанта. Эксперты приравнивают чувства, которые он вызывает, к тем, которые мы испытываем в период влюбленности. Не зря мы заедаем стресс шоколадом — это естественная реакция организма для получения необходимого вещества в экстренной ситуации.
2. Шоколад поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы
Употребление шоколада может снизить кровяное давление, уменьшить риск появления инсульта и оказывать противовоспалительное действие. Сейтанна Купер говорит, что это связано с высоким содержанием в шоколаде химических веществ, называемых флавоноидами.
Флавоноиды также стимулируют организм вырабатывать больше оксида азота, который помогает расширять и расслаблять кровеносные сосуды, и, как следствие, снижает кровяное давление.
Без мяса в Сибири нельзя, ни зимой ни летом! Всех кто говорит обратное, можно смело посылать куда подальше! Шоколад в меру очень полезен! Так что все это хренотень
Мдааа..., трудно найти более антинародное СМИ, чем НГС...
Люди, не ведитесь на эти манипуляции, ешьте всё что любите, просто соблюдайте меру. Больше гуляйте на солнце, пейте чистую воду, высыпайтесь, почаще радуйтесь.
И тогда вам даже коварный грипп будет не страшен, не то что барановирус...
То ли дело макарошки (которые везде стоят одинаково), и первая весенняя зелень, полынь там, лебеда, крапива..
Сплошная польза...
Или нас не к этому готовят?
Мнение очередного блогера на хайпе. Без содержания, основания и информативности. Явно блогер уже давно живёт не в России и без любого , даже не профильного, даже среднего , образования. Ляп на ляпе! Стыдно и маме и папе его...
Мне кажется статья направлена на то, чтобы люди меньше переживали из-за отсутствия денег, почти все перечисленные продукты дорогие(за исключением манки и картофеля), а так они будут менее чувствовать себя ущербными.
Все проблемы в статье решаются более-менее разнообразным питанием. Сырое яйцо выпитое на завтрак не станет сидеть в засаде и ждать когда же можно будет вымыть витаминчики из вашего ужина и довести вас до судорог, а просто переварится
Вот монголы-то удивятся, что у них из-за мяса низкий иммунитет!. До Европы доскакали , самую крупную державу своего времени создали - наверное, на авокадо держались...
Самое вредное - слушать гуру, особенно если у них медицинское образование или если они ссылаются на ВОЗ.
Для борьбы с китайским вирусом лучше всего курить табак. Правда, хороший табак сейчас очень трудно достать, а уж цена ....
Самая крутая статья на НГС!
Такого обилия бреда в одном месте не видел никогда.
Помню ещё с советских и горбачёвских времён: в прессе всегда объявлялось супер-вредным то, что исчезало с прилавков. Так было с мясом, маслом, сахаром...
Прикинув перечень продуктов, объявленных вредными в данной статье, понял, что все продовольственные магазины закрываются. Питаться полезно лебедой и крапивой с пустырей, по праздникам - редиска с дачи.
Британские учёные установили, что самое вредное - баранье мясо.
Установили это просто: когда высоко в горах, "даже не в нашем районе", умер джигит, они начали выяснять, чем же он питался. Выяснили, что рацион менялся, но всю жизнь он ел баранину. Ел её все свои сто двадцать пять лет, до самой смерти. Вероятно, от баранины и умер, это вредный продукт.
Часто слышим эти стандартные рассуждения о вреде яиц, мяса, сахара, картошки, жирной пищи. Но есть вопросы. Как это всё стыкуется с кавказскими долгожителями, которые едят мясо ежедневно, с детства до глубокой старости? С монголами, казахами, калмыками, алтайцами и другими национальными кухнями, где у мяса традиционно главное место? Или вот бельгийцы постоянно нахваливают свой картофель-фри и уверяют, что он стррррашно полезный, просто кладезь витаминов и минеральных веществ?! На Кубе: ром-сигары-жирная обильная еда === средняя продолжительность жизни больше, чем во многих развитых странах Запада! Или вот Черчилль - сигару изо рта не вынимал, ежедневно - две бутылки коньяка, "всю жизнь предпочитал лежать, а не сидеть", а прожил 90 лет?! Жорж Сименон, француский мастер детективного жанра - малоподвижный образ жизни, постоянно курил трубку, ежедневно пил свой любимый кальвадос и виски === умер в возрасте 86 лет?! Как-то вот всё не так просто, не так схематично!
Эта статья для думающих людей ! Автор статьи не говорит Вам ; что это не ешьте ; а это ешьте .... Все должно быть в меру ! Советы очень полезные ; спасибо !
Яйца, после десятилетий "гонений", полностью оправдали! Сливочное масло - очень полезный продукт, тоже перестали клеймить! Вот про свиное сало: "Свиное сало… Нежное, прохладное, душистое, домашнее, с чесночком да перчиком, во рту тает. Феномен свиного сала интересовал ученых достаточно давно. Казалось бы, почти 100% жир, прорва холестерина. Ан нет же, вреда от него никакого, одна польза (при умеренном потреблении). Секрет оказался в арахидоновой кислоте. Она активно участвует в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности. А содержится только в сале. И холестерин в сале - «хороший», не откладывается на стенках сосудов. Заслуживает внимания и высокая калорийность данного продукта - 770 ккал на 100 г. Причем, если воспользоваться термином из области экономики, то это «длинная калорийность», то есть годится для туриста, спортсмена и героя-любовника. Если требуется небольшой перекус для поддержания сил, а нет возможности нормально пообедать - пара бутербродов или сандвичей с салом обеспечат вас необходимой энергетической подпиткой. Кстати, куда как более полезной, чем какой-нибудь сникерс. Так что, «Проголодался? Не тормози! Поешь сала!»--" (С)
Вот это статейка...))) А что есть то можно, аа???! Ну хотя, на самом деле, некая логика прослеживается- во всем нужна мера,ну и качество продуктов и т д... Но всё-таки грустновато- что ни ешь- все-равно обязательно сдохнешь...))
Это че, нас готовят к голоданию? Хлеб, вода в лечебных целях? Замечательные советы, пусть кто их придумал, сам так питается. 🤪🤣🤣🤣. Требую пожизненный мастер-класс, проводимый автором этого бреда😂
ЗОЖ это все здорово, но у меня к ним есть пару вопросов. Почему сыроеды и веганы в возрасте 40+ выглядят гораздо старше и замученнее ровесников? Почему ЗОЖевцы такие агрессивные и нетерпимые к всеядным, воспринимая их как не совсем полноценных. Их категоричность порой доходит до абсурда.
У меня была тетя. Закончила НГУ микробиологию. Всегда жестко веганила, морозила воду,травяные чаи, клизмы и прочая духовная литература.
Умерла в 40 лет от рака.
Почему презервативы не добавили в статью?
1. Шоколад поднимает настроение и общее самочувствие
Вкус, запах и текстура шоколада благоприятно влияют на области головного мозга. Шоколад также содержит триптофан — незаменимую аминокислоту, которая стимулирует выработку серотонина, естественного антидепрессанта. Эксперты приравнивают чувства, которые он вызывает, к тем, которые мы испытываем в период влюбленности. Не зря мы заедаем стресс шоколадом — это естественная реакция организма для получения необходимого вещества в экстренной ситуации.
2. Шоколад поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы
Употребление шоколада может снизить кровяное давление, уменьшить риск появления инсульта и оказывать противовоспалительное действие. Сейтанна Купер говорит, что это связано с высоким содержанием в шоколаде химических веществ, называемых флавоноидами.
Флавоноиды также стимулируют организм вырабатывать больше оксида азота, который помогает расширять и расслаблять кровеносные сосуды, и, как следствие, снижает кровяное давление.
Без мяса в Сибири нельзя, ни зимой ни летом! Всех кто говорит обратное, можно смело посылать куда подальше! Шоколад в меру очень полезен! Так что все это хренотень
А я и так этого не ем. Только немного шоколада и картошки иногда.
Ещё вопрос, а до этой статьи много людей ленилось приготовить яйца и его их сырыми?
Я сейчас озвучу, что убивает наш иммунитет - чрезмерное употребление разрекламированных лекарств и новомодные прививки от гриппа!
Мдааа..., трудно найти более антинародное СМИ, чем НГС...
Люди, не ведитесь на эти манипуляции, ешьте всё что любите, просто соблюдайте меру. Больше гуляйте на солнце, пейте чистую воду, высыпайтесь, почаще радуйтесь.
И тогда вам даже коварный грипп будет не страшен, не то что барановирус...
То ли дело макарошки (которые везде стоят одинаково), и первая весенняя зелень, полынь там, лебеда, крапива..
Сплошная польза...
Или нас не к этому готовят?
Выбор от голода умереть или от некачественных продуктов лучшне конечно второй вариант по многим пиичинам.
Мнение очередного блогера на хайпе. Без содержания, основания и информативности. Явно блогер уже давно живёт не в России и без любого , даже не профильного, даже среднего , образования. Ляп на ляпе! Стыдно и маме и папе его...
Давно я не читала столько бреда в одной статье, пробили дно, нет слов.
Мне кажется статья направлена на то, чтобы люди меньше переживали из-за отсутствия денег, почти все перечисленные продукты дорогие(за исключением манки и картофеля), а так они будут менее чувствовать себя ущербными.
Все проблемы в статье решаются более-менее разнообразным питанием. Сырое яйцо выпитое на завтрак не станет сидеть в засаде и ждать когда же можно будет вымыть витаминчики из вашего ужина и довести вас до судорог, а просто переварится
Жить вообще вредно - от этого умирают.
Вот монголы-то удивятся, что у них из-за мяса низкий иммунитет!. До Европы доскакали , самую крупную державу своего времени создали - наверное, на авокадо держались...
Боже какая хрень люди всегда ели эти продукты и ни чего жили а теперь когда у народа нет денег получается вообще кушать вредно
Самое вредное - слушать гуру, особенно если у них медицинское образование или если они ссылаются на ВОЗ.
Для борьбы с китайским вирусом лучше всего курить табак. Правда, хороший табак сейчас очень трудно достать, а уж цена ....
Чистейшей воды лживая статейка, особенно про манную кашу. Возьмите в руки учебники советской медицины и почитайте. Лжецы!
глупее статью поискать надо.
пишите, что жить вредно. 100% все умрем.
нгс скатываетесь в яму. имхо
Самая крутая статья на НГС!
Такого обилия бреда в одном месте не видел никогда.
Помню ещё с советских и горбачёвских времён: в прессе всегда объявлялось супер-вредным то, что исчезало с прилавков. Так было с мясом, маслом, сахаром...
Прикинув перечень продуктов, объявленных вредными в данной статье, понял, что все продовольственные магазины закрываются. Питаться полезно лебедой и крапивой с пустырей, по праздникам - редиска с дачи.
Британские учёные установили, что самое вредное - баранье мясо.
Установили это просто: когда высоко в горах, "даже не в нашем районе", умер джигит, они начали выяснять, чем же он питался. Выяснили, что рацион менялся, но всю жизнь он ел баранину. Ел её все свои сто двадцать пять лет, до самой смерти. Вероятно, от баранины и умер, это вредный продукт.
Часто слышим эти стандартные рассуждения о вреде яиц, мяса, сахара, картошки, жирной пищи. Но есть вопросы. Как это всё стыкуется с кавказскими долгожителями, которые едят мясо ежедневно, с детства до глубокой старости? С монголами, казахами, калмыками, алтайцами и другими национальными кухнями, где у мяса традиционно главное место? Или вот бельгийцы постоянно нахваливают свой картофель-фри и уверяют, что он стррррашно полезный, просто кладезь витаминов и минеральных веществ?! На Кубе: ром-сигары-жирная обильная еда === средняя продолжительность жизни больше, чем во многих развитых странах Запада! Или вот Черчилль - сигару изо рта не вынимал, ежедневно - две бутылки коньяка, "всю жизнь предпочитал лежать, а не сидеть", а прожил 90 лет?! Жорж Сименон, француский мастер детективного жанра - малоподвижный образ жизни, постоянно курил трубку, ежедневно пил свой любимый кальвадос и виски === умер в возрасте 86 лет?! Как-то вот всё не так просто, не так схематично!
Да ну на фиг такие советы! Сегодня был на даче, офигеть какой там воздух чистый, в сравнении с пылесибирском!
Эта статья для думающих людей ! Автор статьи не говорит Вам ; что это не ешьте ; а это ешьте .... Все должно быть в меру ! Советы очень полезные ; спасибо !
Яйца, после десятилетий "гонений", полностью оправдали! Сливочное масло - очень полезный продукт, тоже перестали клеймить! Вот про свиное сало: "Свиное сало… Нежное, прохладное, душистое, домашнее, с чесночком да перчиком, во рту тает. Феномен свиного сала интересовал ученых достаточно давно. Казалось бы, почти 100% жир, прорва холестерина. Ан нет же, вреда от него никакого, одна польза (при умеренном потреблении). Секрет оказался в арахидоновой кислоте. Она активно участвует в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности. А содержится только в сале. И холестерин в сале - «хороший», не откладывается на стенках сосудов. Заслуживает внимания и высокая калорийность данного продукта - 770 ккал на 100 г. Причем, если воспользоваться термином из области экономики, то это «длинная калорийность», то есть годится для туриста, спортсмена и героя-любовника. Если требуется небольшой перекус для поддержания сил, а нет возможности нормально пообедать - пара бутербродов или сандвичей с салом обеспечат вас необходимой энергетической подпиткой. Кстати, куда как более полезной, чем какой-нибудь сникерс. Так что, «Проголодался? Не тормози! Поешь сала!»--" (С)
Вот это статейка...))) А что есть то можно, аа???! Ну хотя, на самом деле, некая логика прослеживается- во всем нужна мера,ну и качество продуктов и т д... Но всё-таки грустновато- что ни ешь- все-равно обязательно сдохнешь...))
Это че, нас готовят к голоданию? Хлеб, вода в лечебных целях? Замечательные советы, пусть кто их придумал, сам так питается. 🤪🤣🤣🤣. Требую пожизненный мастер-класс, проводимый автором этого бреда😂
Кто написал эту чухню? Жить вообще вредно... Давайте питаться воздухом и солнцем - у нас же есть хлоропласты!