они были хороши два-три года назад. к ним очередь стояла за хачапури. а потом что-то сломалось...мы с детьми летом просто ушли не дождавшись заказ. были очень разочарованы тогда...
Потому что не может стоить 1 хинкал под 50 рублей при максимальной себестоимости 15 Да,изначально это необычно и интересно,но второй раз за такую стоимость идти уже не хочется...
Хинкали у них были не вкусные. Очень мало мяса и много лука, как в белешах, в придорожном ларьке. Больше к ним не ходил. Скорее всего в кухне было дело, а не в конкурентах.
Открыть там ресторан "Бухань" русско-китайской кухни и напитков.
У нас короновирусом не запугаешь!
:)
Был там летом. Не впечатлило. Обслуживание очень долгое, вкус не впечатлил, цены высоковаты. Не удивлён, что закрылось
они были хороши два-три года назад. к ним очередь стояла за хачапури. а потом что-то сломалось...мы с детьми летом просто ушли не дождавшись заказ. были очень разочарованы тогда...
Был там года два с половиной назад. Из грузинского там только название. Мало посредственной еды за много денег. Странно, что столько протянули.
Теперь понторезы могут деньги приносить Иванову надом.
Как так-то, в бум и закрыться?
Какие тут 8 причин?🤔
Потому что не может стоить 1 хинкал под 50 рублей при максимальной себестоимости 15 Да,изначально это необычно и интересно,но второй раз за такую стоимость идти уже не хочется...
Я знал, что эта помойка закроется. Пресные блюда. Конский ценник. Вот и весь секрет "успеха" этой отстойный забегаловки.
Была там один раз в феврале, невкусно и дорого для этого качества блюд. Неудивительно, что закрылись
Хинкали у них были не вкусные. Очень мало мяса и много лука, как в белешах, в придорожном ларьке. Больше к ним не ходил. Скорее всего в кухне было дело, а не в конкурентах.
Невероятно тупое название. Что-то вроде "пельменефф". Прошел бы мимо, да не знал даже о этой харчевне.
Очень жаль. Там было очень вкусно, впервые пару лет назад там познакомился с грузинской кухней
А парнишка на советской, который эклеры или булочки печет ещё работает?))