67 комментариев к публикации В Новосибирске на фоне бума грузинской кухни закрылось кафе «Тбилиссимо» на Советской
джон2
7 мар 2020 в 14:11
Франшизёры хреновы, любить надо своё дело, жить им , десятилетия быть востребованным и лишь потом можно думать о франшизе, а желание сговнякать и тут же влупить лохам, которые тоже хотят срубить по быстрому- НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Всё! Рынок избалован , сложен и перенасыщен!
Все верно , работала я с данными парнями … не о чем , мой босс так сказать решил к ним обратится ) в итоге и босс закрылся , но они бабло с него норм взяли
Они же мастера консалтинга и маркетинга а это очень далеко от бизнеса реального ) извините пацаны без обид ) я кстати к вам ходил пару раз , но в Аджике вкуснее или в Баранжаре
Никогда не пишу плохие отзывы, но честно говоря им давно было пора. Порции были маленькие, какой-то сомнительный суп недо-харчо, в хинкали много теста и очень мало мяса, при том что цены на уровне. Я еще удивлялся как долго долго они держатся при аренде такого большого помещения и спорном качестве. Был один раз у них и этого было достаточно чтобы больше не приходить.
Зато один плюс - после них я заинтересовался грузинской кухней и на контрасте поехал в Тбилиси пробовать оригинал. Как сказал кто то из великих - посещайте красивых женщин и хорошие места, они наводят на хорошие идеи.
Всех женщин с 8 марта!
было хорошее заведение-"Терек".А сейчас эти псевдокавказские "кафе" просто забегаловки,даже заходить не хочется.Стулья,как в столовой рабочей в 1973 году,столы еще хуже,обслуживание никакое.Про кухню-молчу вообще.
И эти люди оказывали консалтинговые услуги в сфере ресторанного бизнеса? Неужели кто-то и дальше к ним будет обращаться за этим? А самим-то не стыдно будет продолжать такую деятельность, когда сами прогорели?
Вообще по фиг на закрытие и на грузинскую кухню. Есть надо, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Не понимаю людей, которые фанатеют от еды. Ну еда и еда.
Хинкали у них были не вкусные. Очень мало мяса и много лука, как в белешах, в придорожном ларьке. Больше к ним не ходил. Скорее всего в кухне было дело, а не в конкурентах.
Бум грузинской кухни...
Даже смешно читать .Они начали моментально открываться после того как испортились отношения двух стран.
Не буду про то, кто и как виноват.
Скажу одно, был я в Грузии лет 40 назад, был 10 лет назад, был два года назад.
И могу сравнить кухню в Грузии, тогда и сейчас.
Раньше там действительно была отличная кухня, прекрасные вина, сейчас этого там нет.Обычный общепит, рассчитанный на туриста.
В Новосибирске есть всего несколько заведений различной кухни, которые готовят реальные блюда, национальной кухни.
А так, ну открылась очередная забегаловке, ну закрылась, мне как то лично по барабану.
Наверное проще к Королю сходить, там он точно знает 1000 способов приготовления ролтона.
Опыт и рука набита.Скажем так- ресторан быстрого питания по чоповски.Сотню лет будет работать, пока король не будет получать нормальные деньги и не поймёт, что ролтон с г и ролтон с корнями одуванчика, это не предел и можно взять на работу просто хороший кусок мяса.
Потому что не может стоить 1 хинкал под 50 рублей при максимальной себестоимости 15 Да,изначально это необычно и интересно,но второй раз за такую стоимость идти уже не хочется...
Этой харчевне давно пора было на упокой уйти! был там пару лет назад и понял, что таким заведениям в центре не место!.....а оказывается в этой забегаловке кто то ещё и вино своё пил?А не легче ли тогда просто в подворотне))
они были хороши два-три года назад. к ним очередь стояла за хачапури. а потом что-то сломалось...мы с детьми летом просто ушли не дождавшись заказ. были очень разочарованы тогда...
А вот это реально жаль. Нормальное место было 3 хинкали за 149. Вино от 150. Ценник нормальный и качество еды удовлетворительно.
Про самостоятельный заказ - фейк. Давно уже работали по классической схеме с официантом
Франшизёры хреновы, любить надо своё дело, жить им , десятилетия быть востребованным и лишь потом можно думать о франшизе, а желание сговнякать и тут же влупить лохам, которые тоже хотят срубить по быстрому- НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Всё! Рынок избалован , сложен и перенасыщен!
Кавказская кухня и супы из Азии? Прэлестно
В связи с этими закрытиями предприятий общепита возникает резонный вопрос, с поставщиками за продукты и напитки владельцы рассчитались?
Они же мастера консалтинга и маркетинга а это очень далеко от бизнеса реального ) извините пацаны без обид ) я кстати к вам ходил пару раз , но в Аджике вкуснее или в Баранжаре
Никогда не пишу плохие отзывы, но честно говоря им давно было пора. Порции были маленькие, какой-то сомнительный суп недо-харчо, в хинкали много теста и очень мало мяса, при том что цены на уровне. Я еще удивлялся как долго долго они держатся при аренде такого большого помещения и спорном качестве. Был один раз у них и этого было достаточно чтобы больше не приходить.
Зато один плюс - после них я заинтересовался грузинской кухней и на контрасте поехал в Тбилиси пробовать оригинал. Как сказал кто то из великих - посещайте красивых женщин и хорошие места, они наводят на хорошие идеи.
Всех женщин с 8 марта!
было хорошее заведение-"Терек".А сейчас эти псевдокавказские "кафе" просто забегаловки,даже заходить не хочется.Стулья,как в столовой рабочей в 1973 году,столы еще хуже,обслуживание никакое.Про кухню-молчу вообще.
И эти люди оказывали консалтинговые услуги в сфере ресторанного бизнеса? Неужели кто-то и дальше к ним будет обращаться за этим? А самим-то не стыдно будет продолжать такую деятельность, когда сами прогорели?
Вообще по фиг на закрытие и на грузинскую кухню. Есть надо, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Не понимаю людей, которые фанатеют от еды. Ну еда и еда.
Дорогая Аренда и посему конский ценник с весьма не грузинскими порциями... Новосибирск обречён
Нищаюшему скрепному Новосибирскуочень нужны столовые с обедом в 70р не выше! Ау, коммерсанты?
Я знал, что эта помойка закроется. Пресные блюда. Конский ценник. Вот и весь секрет "успеха" этой отстойный забегаловки.
Хинкали у них были не вкусные. Очень мало мяса и много лука, как в белешах, в придорожном ларьке. Больше к ним не ходил. Скорее всего в кухне было дело, а не в конкурентах.
Бум грузинской кухни...
Даже смешно читать .Они начали моментально открываться после того как испортились отношения двух стран.
Не буду про то, кто и как виноват.
Скажу одно, был я в Грузии лет 40 назад, был 10 лет назад, был два года назад.
И могу сравнить кухню в Грузии, тогда и сейчас.
Раньше там действительно была отличная кухня, прекрасные вина, сейчас этого там нет.Обычный общепит, рассчитанный на туриста.
В Новосибирске есть всего несколько заведений различной кухни, которые готовят реальные блюда, национальной кухни.
А так, ну открылась очередная забегаловке, ну закрылась, мне как то лично по барабану.
Наверное проще к Королю сходить, там он точно знает 1000 способов приготовления ролтона.
Опыт и рука набита.Скажем так- ресторан быстрого питания по чоповски.Сотню лет будет работать, пока король не будет получать нормальные деньги и не поймёт, что ролтон с г и ролтон с корнями одуванчика, это не предел и можно взять на работу просто хороший кусок мяса.
Видимо, цвет хинкали сделал своё дело .
Отмучились
ООО НПК ХимСинтез уже подало иск
Был там летом. Не впечатлило. Обслуживание очень долгое, вкус не впечатлил, цены высоковаты. Не удивлён, что закрылось
Был там года два с половиной назад. Из грузинского там только название. Мало посредственной еды за много денег. Странно, что столько протянули.
Люблю русскую и итальянскую кухню. Поэтому хожу в Ля Мезон.
Не удивлена... Помещение кафе - очень неудобное. Неудачное зонирование пространства. Еда - не всегда вкусная. Система заказывания еды - громоздкая.
Бум грузинской кухни? Уже смешно. Особенно после известной фразы высокопоставленного грузина о «фекальных массах».
Потому что не может стоить 1 хинкал под 50 рублей при максимальной себестоимости 15 Да,изначально это необычно и интересно,но второй раз за такую стоимость идти уже не хочется...
Была там один раз в феврале, невкусно и дорого для этого качества блюд. Неудивительно, что закрылись
Какие кафэ? Денег нет по кафэ и ресторанам шляться! Огород спасает.
Этой харчевне давно пора было на упокой уйти! был там пару лет назад и понял, что таким заведениям в центре не место!.....а оказывается в этой забегаловке кто то ещё и вино своё пил?А не легче ли тогда просто в подворотне))
Открыть там ресторан "Бухань" русско-китайской кухни и напитков.
У нас короновирусом не запугаешь!
:)
Как так-то, в бум и закрыться?
Какие тут 8 причин?🤔
Невероятно тупое название. Что-то вроде "пельменефф". Прошел бы мимо, да не знал даже о этой харчевне.
вообще это кому то хоть интересно?) где.. там... закрылась очередная никому не известная тошниловка...
Очень нравится грузинская кухня.
Всегда беру хинкали в магните по 109 за кг.
Теперь понторезы могут деньги приносить Иванову надом.
Года два там уже было несъедобно.
они были хороши два-три года назад. к ним очередь стояла за хачапури. а потом что-то сломалось...мы с детьми летом просто ушли не дождавшись заказ. были очень разочарованы тогда...
А вот это реально жаль. Нормальное место было 3 хинкали за 149. Вино от 150. Ценник нормальный и качество еды удовлетворительно.
Про самостоятельный заказ - фейк. Давно уже работали по классической схеме с официантом
Не прихотлив в еде. Это еще со времен моей службы в колонии пошло.
Очень жаль. Там было очень вкусно, впервые пару лет назад там познакомился с грузинской кухней
А парнишка на советской, который эклеры или булочки печет ещё работает?))