"Многим известное правило трех «с» — кофе (coffee), коньяк (cognac), сигара (cigar). Еще одна «с», которая точно будет не лишней, — это опять же шоколад (chocolate)."
Немного неверно. К коньяку, как раз предлагается 3 "С" - сыр (cheese), сигара (cigar) и шоколад (chocolate). Кофе к этому обязательному списку не относится, но может быть не лишним. А вот закусывать коньяк лимоном, как принято у нас в России - во Франции считается моветоном.
Мы могли бы рассказать, что к пиву хватит арахиса и семечек, максимум чипсов.
Только недалекий писака мог нацарапать такую чушь!
А я попью пивка с обалденной Астраханской воблой!
А где традиции, классика:
...– Водку чем будете закусывать? Икры свежей? Семги? Расстегайчиков?
– Не надо, – с неприятной грубостью сказал он. – Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два.(с)
Совпало только черный чай с лимоном (без шоколада). Впрочем, черную\красную икру просто откушивал ложкой когда-то (Томская область\ Сахалин) без спиртного.
Дизайн этикеток жидкого яда постоянно меняется. Всё пытаются нас завлечь. Не лучше ли совсем отказаться от этикеток? Оставить только имя производителя, общее наименование и некий номер. А домой принес - чо хочешьрисуй на бутыле.
И с никотином так же поступить.
"Пейринг" - это либо языковая импотенция, либо острая форма понтофилии. В обоих случаях автору лучше пить только боржоми со смыслами, пока не поздно. Ну или винтажный карачинский брют 2002 года с раками.
Хороший натуральный кофе лучше пить соло, без тортиков и конфет. И даже без молока - только так можно почувствовать настоящий вкус кофе. Я пью исключительно зерновой. По крепкости и насыщенности мне нравится кофе Marcony. Заказываю на Озон большую пачку 500 гр (зерновой), хватает очень надолго.
"Многим известное правило трех «с» — кофе (coffee), коньяк (cognac), сигара (cigar). Еще одна «с», которая точно будет не лишней, — это опять же шоколад (chocolate)."
Немного неверно. К коньяку, как раз предлагается 3 "С" - сыр (cheese), сигара (cigar) и шоколад (chocolate). Кофе к этому обязательному списку не относится, но может быть не лишним. А вот закусывать коньяк лимоном, как принято у нас в России - во Франции считается моветоном.
Мы могли бы рассказать, что к пиву хватит арахиса и семечек, максимум чипсов.
Только недалекий писака мог нацарапать такую чушь!
А я попью пивка с обалденной Астраханской воблой!
А где традиции, классика:
...– Водку чем будете закусывать? Икры свежей? Семги? Расстегайчиков?
– Не надо, – с неприятной грубостью сказал он. – Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два.(с)
Совпало только черный чай с лимоном (без шоколада). Впрочем, черную\красную икру просто откушивал ложкой когда-то (Томская область\ Сахалин) без спиртного.
Иранский финик, в котором ядро грецкого ореха плюс хороший кофе с кардамоном!!!, сливки непременно.)Ещё- Твёрдый сыр плюс тонкий просвечивающийся ломтик Гренни🍏и бокал Шабли✨
Дизайн этикеток жидкого яда постоянно меняется. Всё пытаются нас завлечь. Не лучше ли совсем отказаться от этикеток? Оставить только имя производителя, общее наименование и некий номер. А домой принес - чо хочешьрисуй на бутыле.
И с никотином так же поступить.
Не перевелись на Руси умные люди, с праздником!
"новозеландский совиньон-блан с ароматами свежескошенной травы и грейпфрута"
Этот псевдо-сомелье не в курсе что половина новозеландское совиньон блага имеет овощные ароматы? Дальше читать не стал. Дизлайк
В конце нет варианта для тех, кто не пьет
Из наших реалий анекдот...
- Что вы посоветуете к этому вину?
- К этому вину я посоветую беляш с автовокзала!
Спаивание России перешло на новый изощренный уровень!😠
"Пейринг" - это либо языковая импотенция, либо острая форма понтофилии. В обоих случаях автору лучше пить только боржоми со смыслами, пока не поздно. Ну или винтажный карачинский брют 2002 года с раками.
Хороший натуральный кофе лучше пить соло, без тортиков и конфет. И даже без молока - только так можно почувствовать настоящий вкус кофе. Я пью исключительно зерновой. По крепкости и насыщенности мне нравится кофе Marcony. Заказываю на Озон большую пачку 500 гр (зерновой), хватает очень надолго.