Формат «изакая» подразумевает большой выбор блюд, которые подаются небольшими порциями. За ужин гость может продегустировать с десяток закусок классической европейской, популярной латиноамериканской, традиционной сибирской, азиатской и других кухонь мира. Блюда подаются в авторской интерпретации шеф-повара Павла Коледина.
«Жан Хуан Лу» подойдет для небольших компаний, которые любят необычную и вкусную еду, неторопливые разговоры и уютную атмосферу без суеты. За музыкальную программу отвечает диджей.
Специальное предложение для душевного и незабываемого новогоднего корпоратива — безлимитные напитки от сомелье и сет из девяти блюд, который включает закуски, салаты, горячее и десерты из трех вариантов меню. Стоимость предложения на человека — 3500 рублей.
Меню «Жан Хуан Лу» — смесь впечатлений от путешествий по разным континентам с их многообразием кулинарных традиций. Каждое блюдо удивляет: от капучино из белых грибов и запеченного бри с инжиром до тако с цыпленком тандури и рисовой лапши с кальмаром.
В изакая-баре три зала в разных стилях, стены из прекрасно сохранившегося кирпича и лаконичный дизайн мебели создают особенную атмосферу, в которой кажется, что на пару часов вы попали из Сибири в кругосветку.
Кухня: европейская, латиноамериканская, сибирская, азиатская
Как добраться: Ленина, 11, станция метро «Площадь Ленина»
Вместимость зала: до 65 человек
Средний чек: от 2500 рублей на гостя
Минимальная сумма для закрытия ресторана — 150 000 рублей.
Изакая-бар «Жан Хуан Лу»: