"нет возможности сильно утяжелять стоимость блюд за счёт зелени"(с) --- прям грусть слышна в словах новосибирских рестораторов. Ну ничего, зато за 200 грамм говядины можно утяжелить блюдо рублей на 600...
Не знаю насчёт этих растений, я названия-то никогда такие не слышал не то что пробовать, а вот петрушка, лук прекрасно растёт на подоконнике в квартире, без всяких светодиодов и подкормок, бесплатная зелень круглый год
Лук и чеснок растет, а вот петрушка с укропом и руколой настолько чахлая, что даже оторвать нельзя, сразу с корнем лезет. В чем Ваш секрет выращивания? Еще ботву свеклы хорошо растить. Редиска выросла, а зелень на окне-несбыточная мечта.
Лук и чеснок растет, а вот петрушка с укропом и руколой настолько чахлая, что даже оторвать нельзя, сразу с корнем лезет. В чем Ваш секрет выращивания? Еще ботву свеклы хорошо растить. Редиска выросла, а зелень на окне-несбыточная мечта.
ИО,П, Петрушке и укропу обязательно зимой нужна подсветка люминисцентной лампой.Грунт для комнатных растений перемешать с чернозёмов и горшок с дренажными отверстиями.Удачи.
Лук и чеснок растет, а вот петрушка с укропом и руколой настолько чахлая, что даже оторвать нельзя, сразу с корнем лезет. В чем Ваш секрет выращивания? Еще ботву свеклы хорошо растить. Редиска выросла, а зелень на окне-несбыточная мечта.
Землю я не покупную беру, а в лесу беру прям с перегноем листьев, на дно керамзит и землю. Лоток лучше ставить на подоконник с южной стороны, где хоть иногда солнце видно
Ха, правильно пишут, все зависит от цены.Большинство ресторанов будет брать у поставщиков зелень в упаковке, но дешевле.
Да и 90% горожан будут покупать в том же Ашане или Ленте, чем поедут покупать эту зелень.
Так что если цена будет сильно разниться от крупных сетей, то прогорят.
"нет возможности сильно утяжелять стоимость блюд за счёт зелени"(с) --- прям грусть слышна в словах новосибирских рестораторов. Ну ничего, зато за 200 грамм говядины можно утяжелить блюдо рублей на 600...
Не знаю насчёт этих растений, я названия-то никогда такие не слышал не то что пробовать, а вот петрушка, лук прекрасно растёт на подоконнике в квартире, без всяких светодиодов и подкормок, бесплатная зелень круглый год
Единственная польза - красиво. Вкус и полезность, как продукта - на нуле.
помоему это очередные грантоеды...
Не для Нска это.
Ха, правильно пишут, все зависит от цены.Большинство ресторанов будет брать у поставщиков зелень в упаковке, но дешевле.
Да и 90% горожан будут покупать в том же Ашане или Ленте, чем поедут покупать эту зелень.
Так что если цена будет сильно разниться от крупных сетей, то прогорят.
В Азбуке вкуса просто запредельные цены, даже для Москвы))) это как в нашем Бахетле все смело на 5 умножать.Или на 8'
купил ихний салат, через два дня он умер в холодильнике, съесть успели пару листьев.
Дикие какие-то. Все это совершенно спокойно выращивается в Плотниково и даже не требует ухода.
Наверное чтобы всем было наглядно - ничего полезного и здорового в такой зелени нет.
Руколла еще есть в наличии? Уже выезжаю на Бугатти Тайп Атлантик 1936 г.в.
Я раньше думала , что это полезно..Сейчас все точки на и поставлены.Это вредно.А в данном случае еще и дорого. Зачем я буду это покупать??
Когда был в Москве никогда не считал Азбуку вкуса чем то дорогим.