Натали, здрастуй систрёнка! Дык у нас ф школи вроди вотку ни довали! Или я чо-та патзабыл? Катлетки зочётныя были! И коржыки с арешками. И кексы с изюмой.
Натали, здрастуй систрёнка! Дык у нас ф школи вроди вотку ни довали! Или я чо-та патзабыл? Катлетки зочётныя были! И коржыки с арешками. И кексы с изюмой.
Натали, здрастуй систрёнка! Дык у нас ф школи вроди вотку ни довали! Или я чо-та патзабыл? Катлетки зочётныя были! И коржыки с арешками. И кексы с изюмой.
А ето улучченный, продвинутый, вип-нутый варик еды...Типа я ш тожи давно - нишкольницо...
А чоу? Тама алкашку продают? Оу...пацолнухе - далеко, до города надо пиликать 105 кэмэ, а и по городу фикзнаит сколь кругалять...нафик ткие щи-борщи и обмороки!!!
Натали, здрастуй систрёнка! Дык у нас ф школи вроди вотку ни довали! Или я чо-та патзабыл? Катлетки зочётныя были! И коржыки с арешками. И кексы с изюмой.
А чоу? Тама алкашку продают? Оу...пацолнухе - далеко, до города надо пиликать 105 кэмэ, а и по городу фикзнаит сколь кругалять...нафик ткие щи-борщи и обмороки!!!
Как маленькая, всегда с собой в кармане пиджака проносят желающие. Кстати и в школьную столовую так проносили). А перловка варится долго.
Как маленькая, всегда с собой в кармане пиджака проносят желающие. Кстати и в школьную столовую так проносили). А перловка варится долго.
Ну ето ты шарохаисся по кафушкам и барам со своим, я дак еслиф уж нашла деНги на кафушку, то подикася найду и на чекушку в той кафушке, так-то тогда прощще ужраццо за углом, и придти так сказать - за закусончеком....Ты как не с нашэй планеты прям.....
Цены конечно у нас не оправданы. К примеру в хинкальной в центре Москвы с подачей на стол и в нормальной посуде хинкали стоят от 40 рублей, с нормальным мясом, сочные и вкусные. Тем более наш город не славится хорошими финансовыми показателями. Я бы подумал на месте хозяев над ценовой политикой или сервисом. Диковата у нас эта сфера как в плане обслуживания так и цен. В столичных городах России и мира цены аналогичные, а то и ниже, я говорю в целом про общепит (азиатскую кухню и американо - европейскую, воки всякие и бургеры).
В Новосибирске можно продавать что угодно. Всё купят в погоне за модой на еду. Карма города торгашей. Хинкали за 70 рублей и долма за 240 - цены уже заведения, а не забегаловки. В Чучваре ел долму за 315 рублей. Оно конечно не ресторан, как они сами себя позиционируют(сервис "не навязчив"), но всё же уровень заведения другой.
так килев же кричал - в сибирь и россию ни ногой, любимый святой тай - что ж вернулся, скандальный - как сосед алкоголик)))
привет парнише сердечный, надеюсь килев не откроет снова с теме же унтерами - хватает синего инея и синих шалашей
Одной из причин быстрого закрытия пунктов общепита рассчитанных на бизнесланч это отсутствие парковок , которые заняты поварами и официантами этих точек, в итоге люди стараются обедать либо на работе либо ехать подальше на окраины
Открыл Килёв а пробу снимал Соколов?
Ну про то как Стас кушает хинкали, знает весь город.
А Килёв же вроде кричал, что сюда он больше ни ногой???
И что можно увидеть и покушать, если там эта парочка одновременно?
А насчёт состаренного искусственно пола- да это просто брызги жидкости из хинкали, которые не смогли отмыть после дегустации Стаса.
Есть нормальные манты в городе, по демократичной, вполне, цене. К тому же очень вкусные. Или там помещения не достаточно гламурно выглядят? Так вы уж определитесь или ресторан или поесть. Клиенты, думаю будут, но не думаю как у тех же уйгуров или фабричной по количеству.
Цены на хинкали в Питере: ресторан "Нур" пр. Наставников на самом краю города - 59 руб за шт. Ресторан "Бахрома" м. Ладожская 190 руб за 3 шт.
Ресторан "Добрый грузин" Невский пр. 70 руб/шт. говядина/свинина. это там где я был. В одних ресторанах чуть лучше, в других чуть хуже (на мой вкус) но в целом все хороши. Тут в Питере тоже очень популярна грузинская кухня.
Ну конечно надо зайти вечером...А то мне-то влом сварить себе самому хинкали (10 минут)..И купить саперави.Надо обязательно заплатить Килеву и его арендодателю роялти промостившись в уголочке за столиком...Я не против.Только буду это делать там где имеет смысл.А именно: в Париже на Шамп Элизэ или на Рамбле в Барселоне...да и то по одному разу...для фотки
Время летит, времена меняются... и Вкусы у Димы видимо поменялись... Самый прибыльный проект у Димы был в клубе PRAVDA? , было это правда, лет 10 назад!
Я считаю, что те, кто в свое время неплохо "наварился", сейчас придумывает новые "фишки", но опять никакого патриотизма... Почему? Не зря ли Шнур пел: "Любит наш народ, всякое "Г" ) Дима, ты бы, лучше бы пельменную открыл, пельмени - это любимая еда Сибиряков, или пожив в Тайладне длительное время, совсем забыл русскую кухню?
Как-то даже грустно. Бывший владелец многих ночных клубов, имеющий опыт ведения бизнеса за границей, писатель бизнес-книг т.д.... открыл хинкальную с бабушкиным ремонтом и одноразовой посудой..
Претензий к «Хинкалидзе», по сути, две: одноразовая посуда . Вы о чем вообще ? Одноразовая посуда это плюс , а не минус , ибо люди банально другу друга заражают разными болячками , через общие ложки и вилки . Ведь в конце концов , никому же не придет в голову пользоваться чужой зубной щеткой , так почему люди пользуются общими ложками и вилками ?
Это очень дорого!!! Когда это Новосиб стал городом милиардеров?!
В Москве средняя цена 50 за штуку и очень вкусные. Есть места где и за 35 еще остались.
Да и не такая это экзотика, что бы ломить так цены.
в г.Магнитогорске знаю обычную пельменную, которая работает на одном и том же месте больше 60-ти лет и всегда там были вкуснейшие по-домашнему обычные пельмени... просто вкусные всегда пельмени
Мне кажется это блюдо сильно переоценили , да вкусные, да прикольно , но есть Манты намного вкуснее , и согласен со многими что цена явно высокая , однозначно пройду мимо !!!
Когда-то относился к нему с уважением. Знаковые клубные места в городе благодаря ему появлялись, столько моментов положительных. Но после отъезда в Тай и пафосных вью на НГСе как-то не хочется этого чувака больше спонсировать. Ну его нафиг, а хинкали, манты и прочие пельмени я у менее звезданутых ребят в любой точке города поем.
А я хчу перлофку с каклетой как в школи и стопарь вотки и на запивон - канпот с чернослива
Цены конечно у нас не оправданы. К примеру в хинкальной в центре Москвы с подачей на стол и в нормальной посуде хинкали стоят от 40 рублей, с нормальным мясом, сочные и вкусные. Тем более наш город не славится хорошими финансовыми показателями. Я бы подумал на месте хозяев над ценовой политикой или сервисом. Диковата у нас эта сфера как в плане обслуживания так и цен. В столичных городах России и мира цены аналогичные, а то и ниже, я говорю в целом про общепит (азиатскую кухню и американо - европейскую, воки всякие и бургеры).
В Ханбузе 1 буза стоит 50 рублей. И никаких проблем ни с посадочными местами. ни со скоростью обслуживания.
С каких пор владелец забегаловки стал рестораторам? Хавать из пластиковой посуды сомнительное удовольствие.
Гарсон! Сюда хади! Извоь падать сюды тушоную бизяну и 300 баяры! Мухой шныряй!
В Новосибирске можно продавать что угодно. Всё купят в погоне за модой на еду. Карма города торгашей. Хинкали за 70 рублей и долма за 240 - цены уже заведения, а не забегаловки. В Чучваре ел долму за 315 рублей. Оно конечно не ресторан, как они сами себя позиционируют(сервис "не навязчив"), но всё же уровень заведения другой.
че они такие страшные, эти хинкали?
От Килёва там видимо только фамилия и понты.
4-5 месяцев.
Раз рекламы не было , тогда через недельку все друзья,друзья-друзей наедятся и будет стоять пустое ,даже в обед.... А пока видимость ажиотажа )))
так килев же кричал - в сибирь и россию ни ногой, любимый святой тай - что ж вернулся, скандальный - как сосед алкоголик)))
привет парнише сердечный, надеюсь килев не откроет снова с теме же унтерами - хватает синего инея и синих шалашей
Мутный деятель и клубный деятель - это синонимы?
Хинкальных развелось.
В Тбилиссимо и лучше и вкуснее и интерьер приличнее (не рекламо)
Одной из причин быстрого закрытия пунктов общепита рассчитанных на бизнесланч это отсутствие парковок , которые заняты поварами и официантами этих точек, в итоге люди стараются обедать либо на работе либо ехать подальше на окраины
реклама не впечатлила.
Наверное хорошее место - для друзей и приятелей владельца. А если не знаком - зачем приходить и кушать в пластмассовой тарелочке ?!
вот это смена деятельности!
Открыл Килёв а пробу снимал Соколов?
Ну про то как Стас кушает хинкали, знает весь город.
А Килёв же вроде кричал, что сюда он больше ни ногой???
И что можно увидеть и покушать, если там эта парочка одновременно?
А насчёт состаренного искусственно пола- да это просто брызги жидкости из хинкали, которые не смогли отмыть после дегустации Стаса.
В 5 минутах ходьбы Тбилиссимо с нормальной ценой, вкусом и тарелками. 3 за 149р всяко лучше, чем 3х75.
За такую цену я в Москве поем, во всем известном месте. Там стоит столько же, только приготовлено грузинами с любовью.
Есть нормальные манты в городе, по демократичной, вполне, цене. К тому же очень вкусные. Или там помещения не достаточно гламурно выглядят? Так вы уж определитесь или ресторан или поесть. Клиенты, думаю будут, но не думаю как у тех же уйгуров или фабричной по количеству.
Пельмени вкуснее)
Рекомендую сходить в кафе Арагви (не реклама) на Сиб-Гвардейцев . Очень вкусно и не дорого.
Хан Буз ван лав
Да, конечно рекламы нет, мы так и поняли...
Никакой рекламы, даже шариков, даже статьи на НГС нет...
Килёв валет,пусть валит в Тай. Он здесь не нужен.Максим
Цены на хинкали в Питере: ресторан "Нур" пр. Наставников на самом краю города - 59 руб за шт. Ресторан "Бахрома" м. Ладожская 190 руб за 3 шт.
Ресторан "Добрый грузин" Невский пр. 70 руб/шт. говядина/свинина. это там где я был. В одних ресторанах чуть лучше, в других чуть хуже (на мой вкус) но в целом все хороши. Тут в Питере тоже очень популярна грузинская кухня.
Почем?
стас соколов становится именем нарицательным
Ну конечно надо зайти вечером...А то мне-то влом сварить себе самому хинкали (10 минут)..И купить саперави.Надо обязательно заплатить Килеву и его арендодателю роялти промостившись в уголочке за столиком...Я не против.Только буду это делать там где имеет смысл.А именно: в Париже на Шамп Элизэ или на Рамбле в Барселоне...да и то по одному разу...для фотки
Время летит, времена меняются... и Вкусы у Димы видимо поменялись... Самый прибыльный проект у Димы был в клубе PRAVDA? , было это правда, лет 10 назад!
Я считаю, что те, кто в свое время неплохо "наварился", сейчас придумывает новые "фишки", но опять никакого патриотизма... Почему? Не зря ли Шнур пел: "Любит наш народ, всякое "Г" ) Дима, ты бы, лучше бы пельменную открыл, пельмени - это любимая еда Сибиряков, или пожив в Тайладне длительное время, совсем забыл русскую кухню?
Был там не вкусно Манты на цуме куда вкуснее
Как-то даже грустно. Бывший владелец многих ночных клубов, имеющий опыт ведения бизнеса за границей, писатель бизнес-книг т.д.... открыл хинкальную с бабушкиным ремонтом и одноразовой посудой..
Дорого
Претензий к «Хинкалидзе», по сути, две: одноразовая посуда . Вы о чем вообще ? Одноразовая посуда это плюс , а не минус , ибо люди банально другу друга заражают разными болячками , через общие ложки и вилки . Ведь в конце концов , никому же не придет в голову пользоваться чужой зубной щеткой , так почему люди пользуются общими ложками и вилками ?
Это очень дорого!!! Когда это Новосиб стал городом милиардеров?!
В Москве средняя цена 50 за штуку и очень вкусные. Есть места где и за 35 еще остались.
Да и не такая это экзотика, что бы ломить так цены.
Внатуре...
в г.Магнитогорске знаю обычную пельменную, которая работает на одном и том же месте больше 60-ти лет и всегда там были вкуснейшие по-домашнему обычные пельмени... просто вкусные всегда пельмени
Зима близко,не переживут!
Мне кажется это блюдо сильно переоценили , да вкусные, да прикольно , но есть Манты намного вкуснее , и согласен со многими что цена явно высокая , однозначно пройду мимо !!!
Провальный проект. Как ни крути, сколько не пиши
Дима, поздравляю!
Удачи в развитии!
Зайду на днях ))
Почему скомкана и нераскрыта тема его риелтерства в королевстве Таиланд?? А также тема зинданов в нем? Добавило бы соуса в хинкали.
Когда-то относился к нему с уважением. Знаковые клубные места в городе благодаря ему появлялись, столько моментов положительных. Но после отъезда в Тай и пафосных вью на НГСе как-то не хочется этого чувака больше спонсировать. Ну его нафиг, а хинкали, манты и прочие пельмени я у менее звезданутых ребят в любой точке города поем.
з.ы. про сеть улыбнуло. Не верю!
в картонном стаканчике плещется саперави...ай маладэс...хорошо хоть, что там плещется не минасали
Выглядит весьма вкусно, но... Откуда такие цены?
Скорейшего закрытия вслед за "Урицким" и бургерной Тимати
Откуда столько негатива и желчи? Удачи Диме с этим проектом!
2-3 месяца и закроются. Аренда дорогая, цены конские.