Как-то даже грустно. Бывший владелец многих ночных клубов, имеющий опыт ведения бизнеса за границей, писатель бизнес-книг т.д.... открыл хинкальную с бабушкиным ремонтом и одноразовой посудой..
это показатель бизнес идей и отношения к клиентуре, за эти деньги могли бы икееевские тарелки купить
стрит фуд должен быть дешевым
что клубы что забегаловка
слава богам синей иней еще стоит - хоть шалаши есть
так килев же кричал - в сибирь и россию ни ногой, любимый святой тай - что ж вернулся, скандальный - как сосед алкоголик)))
привет парнише сердечный, надеюсь килев не откроет снова с теме же унтерами - хватает синего инея и синих шалашей
Ну так 90% "надовалильщиков" в фэйсбуках и инстаграмчиках первый год так же свою "успешную" жизнь всем на обозрение выставляют и такими лозунгами кидаются. А через год-два жизнь всё по местам расставляет.
Цены конечно у нас не оправданы. К примеру в хинкальной в центре Москвы с подачей на стол и в нормальной посуде хинкали стоят от 40 рублей, с нормальным мясом, сочные и вкусные. Тем более наш город не славится хорошими финансовыми показателями. Я бы подумал на месте хозяев над ценовой политикой или сервисом. Диковата у нас эта сфера как в плане обслуживания так и цен. В столичных городах России и мира цены аналогичные, а то и ниже, я говорю в целом про общепит (азиатскую кухню и американо - европейскую, воки всякие и бургеры).
Есть нормальные манты в городе, по демократичной, вполне, цене. К тому же очень вкусные. Или там помещения не достаточно гламурно выглядят? Так вы уж определитесь или ресторан или поесть. Клиенты, думаю будут, но не думаю как у тех же уйгуров или фабричной по количеству.
Цены на хинкали в Питере: ресторан "Нур" пр. Наставников на самом краю города - 59 руб за шт. Ресторан "Бахрома" м. Ладожская 190 руб за 3 шт.
Ресторан "Добрый грузин" Невский пр. 70 руб/шт. говядина/свинина. это там где я был. В одних ресторанах чуть лучше, в других чуть хуже (на мой вкус) но в целом все хороши. Тут в Питере тоже очень популярна грузинская кухня.
Одной из причин быстрого закрытия пунктов общепита рассчитанных на бизнесланч это отсутствие парковок , которые заняты поварами и официантами этих точек, в итоге люди стараются обедать либо на работе либо ехать подальше на окраины
в корне неверно
люди кушают где ближе
если вам тяжко пройти 100 метров - мсье вы видимо зажрались или попутали город
все остальное - цена и качество, а да наличие вкуса и головы еще
Это очень дорого!!! Когда это Новосиб стал городом милиардеров?!
В Москве средняя цена 50 за штуку и очень вкусные. Есть места где и за 35 еще остались.
Да и не такая это экзотика, что бы ломить так цены.
Мне кажется это блюдо сильно переоценили , да вкусные, да прикольно , но есть Манты намного вкуснее , и согласен со многими что цена явно высокая , однозначно пройду мимо !!!
Когда-то относился к нему с уважением. Знаковые клубные места в городе благодаря ему появлялись, столько моментов положительных. Но после отъезда в Тай и пафосных вью на НГСе как-то не хочется этого чувака больше спонсировать. Ну его нафиг, а хинкали, манты и прочие пельмени я у менее звезданутых ребят в любой точке города поем.
Время летит, времена меняются... и Вкусы у Димы видимо поменялись... Самый прибыльный проект у Димы был в клубе PRAVDA? , было это правда, лет 10 назад!
Я считаю, что те, кто в свое время неплохо "наварился", сейчас придумывает новые "фишки", но опять никакого патриотизма... Почему? Не зря ли Шнур пел: "Любит наш народ, всякое "Г" ) Дима, ты бы, лучше бы пельменную открыл, пельмени - это любимая еда Сибиряков, или пожив в Тайладне длительное время, совсем забыл русскую кухню?
Думаю самый прибыльный проект был Килев Бар. Одно из таких заведений, которое произвело какой-то бум в ночной жизни Новосибирска.
Насколько помню в Правде его не было, в Бункере был.
В Новосибирске можно продавать что угодно. Всё купят в погоне за модой на еду. Карма города торгашей. Хинкали за 70 рублей и долма за 240 - цены уже заведения, а не забегаловки. В Чучваре ел долму за 315 рублей. Оно конечно не ресторан, как они сами себя позиционируют(сервис "не навязчив"), но всё же уровень заведения другой.
Натали, здрастуй систрёнка! Дык у нас ф школи вроди вотку ни довали! Или я чо-та патзабыл? Катлетки зочётныя были! И коржыки с арешками. И кексы с изюмой.
Натали, здрастуй систрёнка! Дык у нас ф школи вроди вотку ни довали! Или я чо-та патзабыл? Катлетки зочётныя были! И коржыки с арешками. И кексы с изюмой.
Открыл Килёв а пробу снимал Соколов?
Ну про то как Стас кушает хинкали, знает весь город.
А Килёв же вроде кричал, что сюда он больше ни ногой???
И что можно увидеть и покушать, если там эта парочка одновременно?
А насчёт состаренного искусственно пола- да это просто брызги жидкости из хинкали, которые не смогли отмыть после дегустации Стаса.
Ну конечно надо зайти вечером...А то мне-то влом сварить себе самому хинкали (10 минут)..И купить саперави.Надо обязательно заплатить Килеву и его арендодателю роялти промостившись в уголочке за столиком...Я не против.Только буду это делать там где имеет смысл.А именно: в Париже на Шамп Элизэ или на Рамбле в Барселоне...да и то по одному разу...для фотки
Я думал за порцию 3шт. 75 рублей, а за одну это очень дорого.
Мутный деятель и клубный деятель - это синонимы?
реклама не впечатлила.
Да, конечно рекламы нет, мы так и поняли...
В Тбилиссимо и лучше и вкуснее и интерьер приличнее (не рекламо)
Никакой рекламы, даже шариков, даже статьи на НГС нет...
Как-то даже грустно. Бывший владелец многих ночных клубов, имеющий опыт ведения бизнеса за границей, писатель бизнес-книг т.д.... открыл хинкальную с бабушкиным ремонтом и одноразовой посудой..
Раз рекламы не было , тогда через недельку все друзья,друзья-друзей наедятся и будет стоять пустое ,даже в обед.... А пока видимость ажиотажа )))
В 5 минутах ходьбы Тбилиссимо с нормальной ценой, вкусом и тарелками. 3 за 149р всяко лучше, чем 3х75.
Килёв валет,пусть валит в Тай. Он здесь не нужен.Максим
Почему скомкана и нераскрыта тема его риелтерства в королевстве Таиланд?? А также тема зинданов в нем? Добавило бы соуса в хинкали.
так килев же кричал - в сибирь и россию ни ногой, любимый святой тай - что ж вернулся, скандальный - как сосед алкоголик)))
привет парнише сердечный, надеюсь килев не откроет снова с теме же унтерами - хватает синего инея и синих шалашей
вот это смена деятельности!
Цены конечно у нас не оправданы. К примеру в хинкальной в центре Москвы с подачей на стол и в нормальной посуде хинкали стоят от 40 рублей, с нормальным мясом, сочные и вкусные. Тем более наш город не славится хорошими финансовыми показателями. Я бы подумал на месте хозяев над ценовой политикой или сервисом. Диковата у нас эта сфера как в плане обслуживания так и цен. В столичных городах России и мира цены аналогичные, а то и ниже, я говорю в целом про общепит (азиатскую кухню и американо - европейскую, воки всякие и бургеры).
Дорого
Провальный проект. Как ни крути, сколько не пиши
Рекомендую сходить в кафе Арагви (не реклама) на Сиб-Гвардейцев . Очень вкусно и не дорого.
От Килёва там видимо только фамилия и понты.
В Ханбузе 1 буза стоит 50 рублей. И никаких проблем ни с посадочными местами. ни со скоростью обслуживания.
С каких пор владелец забегаловки стал рестораторам? Хавать из пластиковой посуды сомнительное удовольствие.
Наверное хорошее место - для друзей и приятелей владельца. А если не знаком - зачем приходить и кушать в пластмассовой тарелочке ?!
Есть нормальные манты в городе, по демократичной, вполне, цене. К тому же очень вкусные. Или там помещения не достаточно гламурно выглядят? Так вы уж определитесь или ресторан или поесть. Клиенты, думаю будут, но не думаю как у тех же уйгуров или фабричной по количеству.
Цены на хинкали в Питере: ресторан "Нур" пр. Наставников на самом краю города - 59 руб за шт. Ресторан "Бахрома" м. Ладожская 190 руб за 3 шт.
Ресторан "Добрый грузин" Невский пр. 70 руб/шт. говядина/свинина. это там где я был. В одних ресторанах чуть лучше, в других чуть хуже (на мой вкус) но в целом все хороши. Тут в Питере тоже очень популярна грузинская кухня.
Зима близко,не переживут!
И цена, кстати, выше, чему у всех конкурентов.
Читал в инстаграме у @yelpil совсем другое мнение про эти хинкали.
Одной из причин быстрого закрытия пунктов общепита рассчитанных на бизнесланч это отсутствие парковок , которые заняты поварами и официантами этих точек, в итоге люди стараются обедать либо на работе либо ехать подальше на окраины
Это очень дорого!!! Когда это Новосиб стал городом милиардеров?!
В Москве средняя цена 50 за штуку и очень вкусные. Есть места где и за 35 еще остались.
Да и не такая это экзотика, что бы ломить так цены.
Мне кажется это блюдо сильно переоценили , да вкусные, да прикольно , но есть Манты намного вкуснее , и согласен со многими что цена явно высокая , однозначно пройду мимо !!!
Скорейшего закрытия вслед за "Урицким" и бургерной Тимати
2-3 месяца и закроются. Аренда дорогая, цены конские.
А как же тай)), помним помним как на Билеты просил данный персонаж вернутся с тая
Я в Грузии поела хинкали, 1 хинкали 0.6-0.7 лари, 1 лари примерно 25 рублей, так что ешьте это сами с такими ценниками))
Когда-то относился к нему с уважением. Знаковые клубные места в городе благодаря ему появлялись, столько моментов положительных. Но после отъезда в Тай и пафосных вью на НГСе как-то не хочется этого чувака больше спонсировать. Ну его нафиг, а хинкали, манты и прочие пельмени я у менее звезданутых ребят в любой точке города поем.
з.ы. про сеть улыбнуло. Не верю!
Был там не вкусно Манты на цуме куда вкуснее
че они такие страшные, эти хинкали?
Время летит, времена меняются... и Вкусы у Димы видимо поменялись... Самый прибыльный проект у Димы был в клубе PRAVDA? , было это правда, лет 10 назад!
Я считаю, что те, кто в свое время неплохо "наварился", сейчас придумывает новые "фишки", но опять никакого патриотизма... Почему? Не зря ли Шнур пел: "Любит наш народ, всякое "Г" ) Дима, ты бы, лучше бы пельменную открыл, пельмени - это любимая еда Сибиряков, или пожив в Тайладне длительное время, совсем забыл русскую кухню?
В Новосибирске можно продавать что угодно. Всё купят в погоне за модой на еду. Карма города торгашей. Хинкали за 70 рублей и долма за 240 - цены уже заведения, а не забегаловки. В Чучваре ел долму за 315 рублей. Оно конечно не ресторан, как они сами себя позиционируют(сервис "не навязчив"), но всё же уровень заведения другой.
в картонном стаканчике плещется саперави...ай маладэс...хорошо хоть, что там плещется не минасали
4-5 месяцев.
А я хчу перлофку с каклетой как в школи и стопарь вотки и на запивон - канпот с чернослива
стас соколов становится именем нарицательным
Внатуре...
Очень люблю хинкали, но блин, не слишком ли много хинкальных уже у нас в городе?
Открыл Килёв а пробу снимал Соколов?
Ну про то как Стас кушает хинкали, знает весь город.
А Килёв же вроде кричал, что сюда он больше ни ногой???
И что можно увидеть и покушать, если там эта парочка одновременно?
А насчёт состаренного искусственно пола- да это просто брызги жидкости из хинкали, которые не смогли отмыть после дегустации Стаса.
Ну конечно надо зайти вечером...А то мне-то влом сварить себе самому хинкали (10 минут)..И купить саперави.Надо обязательно заплатить Килеву и его арендодателю роялти промостившись в уголочке за столиком...Я не против.Только буду это делать там где имеет смысл.А именно: в Париже на Шамп Элизэ или на Рамбле в Барселоне...да и то по одному разу...для фотки
Хинкальных развелось.
Выглядит весьма вкусно, но... Откуда такие цены?
Покупают по акции хинкали сибирский гурман в ленте и готовят, стыдоба.
За такую цену я в Москве поем, во всем известном месте. Там стоит столько же, только приготовлено грузинами с любовью.