Лучший шашлык это "У Манвела" на Центральном рынке! Брали пару раз на работу оттуда! Просто божественно! Планирую открыть франшизу если хозяин продаст часть своей доли!
Откровенно говоря, не понимаю, зачем делать из мраморной говядины шашлыки, учитывая, что из неё готовятся стейки, которые гораздо дороже? Может, кто-нибудь сможет мне объяснить?
Что касается заведений. На мой взгляд, шашлык - то блюдо, которое особенно приятно есть на природе, в крайнем случае - просто на открытом воздухе, т.ч. лучшее место для заведений с шашлыками - летнее кафе.
ИМХО, большинству заведений стоит сделать одну вещь - сократить меню.
Меню из 10 блюд, приготовленных очень хорошо - лучше 20.
Заодно и ценник можно будет снизить.
рекламная статья-ни одно из вышеперечисленных мест хорошим назвать не могу. где шашлычная недалеко от перекрестка дуси и жуковского в статье?-вот там хорошо жарят шашлык!
Неужели Стас Соколов всё это по-настоящему съедает на этих дегустациях?
В таком случае вот уж кто хлеб свой добывает по-настоящему не щадя живота своего - столько съедать пищевого мусора, включая канцерогены, никакого здоровья не хватит.
Стыдно гастрономическому критику называть керамический гриль "типо яйцо"
Заказывали комплекс шашлыков в Шампуридзе, какая вкуснятина!
Лучший шашлык это "У Манвела" на Центральном рынке! Брали пару раз на работу оттуда! Просто божественно! Планирую открыть франшизу если хозяин продаст часть своей доли!
Когда-то давно, лет 15 назад, неплохой шашлык и антрекот готовили возле ДК "Металлург". А так же на ул. Дуси Ковальчук, в р-не остановки "Плановая".
Откровенно говоря, не понимаю, зачем делать из мраморной говядины шашлыки, учитывая, что из неё готовятся стейки, которые гораздо дороже? Может, кто-нибудь сможет мне объяснить?
Что касается заведений. На мой взгляд, шашлык - то блюдо, которое особенно приятно есть на природе, в крайнем случае - просто на открытом воздухе, т.ч. лучшее место для заведений с шашлыками - летнее кафе.
«Он из мраморного мяса»
Да после маринада и мангала уже мало вероятно, что кто то отличит мраморную говядину от просто говядины).
ИМХО, большинству заведений стоит сделать одну вещь - сократить меню.
Меню из 10 блюд, приготовленных очень хорошо - лучше 20.
Заодно и ценник можно будет снизить.
я не понял, а где шашлык из Шашлыкова.
Скоро поеду в подругами и мясом на природу,буду жарить) Своими руками вкуснее и приятнее...
Самый вкусный шашлык у нас в академовском кафе "Шампур", а в город за шашлыком я не поеду - нас и тут неплохо кормят )
"«Пиблин» - это просто блин, фаршированный мясом с овощами и ещё обжаренный дополнительно на гриле"
Блин обжаренный на гриле? Чудно..
рекламная статья-ни одно из вышеперечисленных мест хорошим назвать не могу. где шашлычная недалеко от перекрестка дуси и жуковского в статье?-вот там хорошо жарят шашлык!
а я люблю придорожные чебуреки-дешево, но питательно
Неужели Стас Соколов всё это по-настоящему съедает на этих дегустациях?
В таком случае вот уж кто хлеб свой добывает по-настоящему не щадя живота своего - столько съедать пищевого мусора, включая канцерогены, никакого здоровья не хватит.
Одни из лучших шашлыков в академе - в баре Шампур.