Сколько горе -рестораторов не похоронила студяга, пальцев рук и ног не хватит пересчитать. Помучается 2-3 месяца, а потом лето - мёртвый сезон для этой локации. Примерно в это время освободится данное помещение (на заметку следующему шеф повару).
Как только уже не назовут эти бургеры ..хоооспади ... Секрет успеха едален такого плана , это зайти и недорого поесть , чай попить в уютной обстановке ,а киоски эти реально достали уже ...
Вангую провал. Затраты конечно мизерные на такую "точку" --- но многострадальная Студенческая как Боливар, не может вынести десятки всадников. Там чего уже только нет, за цену 130-180 проще в Бургер Кинг зайти.
открою секрет у людей на которых вы орентированы нет денг на вашу пищу , а у кого есть деньги они у вас покупать небудут!
как бывший шеф скажу если хотите заработать денег езжейте в курортный город в сезон разумеется !
До тех пор пока повора всех мастей однажды не возомнив про себя невесть что, бросив нож, будут пытаться открывать забегаловки имени себя с позиции владельца/управляющего, а менеджеры среднего звена однажды внезапно поверив в себя решат вырваться из офисов и встать у плиты, в надежде одномоментно "взорвать рынок" очередным уникальным предложением по неадекватным ценам, пока каждый не начнет заниматься своим привычным делом, а не лезть туда, где ничего не понимает, так и будет эта карусель с открытием и скоропостижным закрытием
не помню я что бы в 90-е так же пиарили ларьки с хот-догами.... дожили. Напишите лучше про "Библиотеку" вот там я не разу еще не был , а слышал много ...что за место ? хорошее ?
Выделяю суть: он сделал бублик, который хранит несколько дней. А поскольку банка тунца в магазине стоит 90 рублей, а батон хлеба стоит 30 рублей, то новость может звучать так: "Шеф-повар продает трехдневные бургеры и наваривает по 60 рублей с каждого".
Сколько горе -рестораторов не похоронила студяга, пальцев рук и ног не хватит пересчитать. Помучается 2-3 месяца, а потом лето - мёртвый сезон для этой локации. Примерно в это время освободится данное помещение (на заметку следующему шеф повару).
Как только уже не назовут эти бургеры ..хоооспади ... Секрет успеха едален такого плана , это зайти и недорого поесть , чай попить в уютной обстановке ,а киоски эти реально достали уже ...
Вангую провал. Затраты конечно мизерные на такую "точку" --- но многострадальная Студенческая как Боливар, не может вынести десятки всадников. Там чего уже только нет, за цену 130-180 проще в Бургер Кинг зайти.
По соседству с лучшей шаурсой в городе, точно не вариант
Скоро закроется) там прекрасные шаурма и хот дог мастер по соседству.
Ооооо, да, надо срочно ехать на студягу за вкусными булочками!
Хочется верить, что точка продержится и завоюет свою нишу на рынке уличной еды.
открою секрет у людей на которых вы орентированы нет денг на вашу пищу , а у кого есть деньги они у вас покупать небудут!
как бывший шеф скажу если хотите заработать денег езжейте в курортный город в сезон разумеется !
"бейгы"
А когда будет эльфийский лембас?
Рублей за 70-80 купил бы такое. За 130-180 - кушайте сами, я лучше в Макдоналдс схожу.
Запек кусок мяса в духовке и слопал с горячим хлебом из хлебопечки.Вкуснооооо!
А фастфуд пусть ржаки, павлики, короли с гонорара кушают.Один на троих.
Желаю постоянных клиентов-едоков...Буду рядом-куплю на пробу. На вынос
что-та надписи "на правах рекламы" не увидел, хотя НГС всегда так делает, типа интересная статья!
МАЛАДЕЦ!!!!!!!!
Пельменные и пирожковые - наше все. Сто лет не прогорят.
Там реально за 100-120 рэ шаурму полкилограмма можно купить , где вполне себе полезная начинка из овощей и курицы .
Те же булки, только в профиль.
А я люблю разный стрит-фуд. Но терпеть не могу среди начинки лук и зеленый салат, особенно салат! Когда уже его перестанут везде класть?
Даю советы по фаст фуду
Хотел бы попробовать, но там негде парковаться, а топать за тридевять земель нет желания.
Товарищи, поддержим Краснообца! Все за бубликами!)
Дарю бесплатно идею- откройте "кашечные". Любую кашу. Дёшево. Окупится быстро. Не благодарите.
До тех пор пока повора всех мастей однажды не возомнив про себя невесть что, бросив нож, будут пытаться открывать забегаловки имени себя с позиции владельца/управляющего, а менеджеры среднего звена однажды внезапно поверив в себя решат вырваться из офисов и встать у плиты, в надежде одномоментно "взорвать рынок" очередным уникальным предложением по неадекватным ценам, пока каждый не начнет заниматься своим привычным делом, а не лезть туда, где ничего не понимает, так и будет эта карусель с открытием и скоропостижным закрытием
не помню я что бы в 90-е так же пиарили ларьки с хот-догами.... дожили. Напишите лучше про "Библиотеку" вот там я не разу еще не был , а слышал много ...что за место ? хорошее ?
Такими ценами никого не убедишь есть бейгы! Я могу себе позволить только хот-дог "мастер" с одной сосиской и то с зарплаты (в день выдачи).
Выделяю суть: он сделал бублик, который хранит несколько дней. А поскольку банка тунца в магазине стоит 90 рублей, а батон хлеба стоит 30 рублей, то новость может звучать так: "Шеф-повар продает трехдневные бургеры и наваривает по 60 рублей с каждого".
опять фаст фуд желаю скорейшего закрытия...
Какую только гадость люди себе в рот не пихают! 🤢