Реклама
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

57 комментариев к публикации Около арбитражного суда открылся ресторан с мороженым и икрой из пива
Около арбитражного суда открылся ресторан с мороженым и икрой из пива

5 февр 2019 в 16:12

Ну правильно.. с таким ценником знают где открытся...Судьям в радость!((

Кино
5 февр 2019 в 16:19

Лимон со вкусом помидора,помидор со вкусом сыра,сыр с кислинкой лимона.
Молекулярная кухня,подумаете вы....
Лень мыть нож-отвечу я.)))

Вовчик1955
5 февр 2019 в 16:10

Уже минус ресторану, шеф-повар без головного убора за приготовлением десертов

из дома
5 февр 2019 в 18:02

Судя по резкому валу однотипных сообщений, какой-то конкурента Ваера старается. :) А я вот там был уже. Пиво у них замечательное! И его много совершенно разного и свежего. Обязательно схожу и теперь кухню опробую. Чего и вам советую: оценивать на основании своих впечатлений, а не "засланных казачков" в комментариях)

5 февр 2019 в 16:23

На первой фотке упитанные мужчинки.

Светлое будущее им гарантировано.

5 февр 2019 в 16:52

Подобные концепты в Москве-то закрываются на ура, а тут несетевое заведение в нищенском городе с ценником в 2 раза минимум выше среднего. Да и далека от сибирского человека вся эта молекулярная кулинария. Придут, раз попробуют и пойдут опять за пельменями и бургерами.

Таксист
5 февр 2019 в 16:05

Скорейшего закрытия!

Ну не знаю
5 февр 2019 в 16:45

Пиво с закуской из пива? Слоган: доешь то, что не допили другие.

наблюдательный
6 февр 2019 в 12:20

Ох, чувствуется, что сильно каких-то конкурентов задела новость. ))))))))))))) Столько одинакового негатива на ровном месте. )))))))))))))))

5 февр 2019 в 16:12

Я, конечно, дико извиняюсь, так как не специалист, но разве шеф-повару (и повару вообще) на голову во время работы колпак какой-нибудь надевать не надо? Всегда считал, что надо. Ошибался, видимо...

5 февр 2019 в 16:05

За 1500 лучше куплю нормальной икры

А я весь такой бегу,а волосы назат
5 февр 2019 в 16:28

В детстве ел икру,а вот в том году пил пиво, жигулёвское.

Анна
5 февр 2019 в 17:03

Я не фанат молекулярной кухни, как то не понимаю эти модные веяния ...
Но, все равно , желаю удачи!
... есть тут конечно замечания справедливые про внешний вид повара ..
... Но и понять не могу вот эти вот: « скорейшего закрытия» и в таком духе ...
...Кому то мешают все эти заведения ? ... ну, так ... проходите мимо!
как говорится : не нравится - не кушай
.... Призываю всех, в любой теме , просто быть добрее ..
.... ну, нельзя же так жить ...

5 февр 2019 в 16:02

бред какой-то!

Искандер
5 февр 2019 в 16:16

Давно хочу попробовать молекулярное пиво. Наконец-то и у нас оно есть.

5 февр 2019 в 16:37

через месяц ожиданно закроется...

Хамло Московское
5 февр 2019 в 16:01

Новая фабрика? завод? лаборатория??? научное производство??!!!
не..не слышал

зицпреседатель
5 февр 2019 в 18:41

Рядом с арбитражным судом - это правильно. Будет где отменить банкротство.

:)))
5 февр 2019 в 23:13

1500 с алкоголем на человека - вполне нормально для ресторана с авторской кухней. Тем более с модной молекулярной. Даже более, чем нормально. Негатив тут пишут или те, кто привык "Жигули" разливные пить, заедая арахисом из киоска, или пивные конкуренты ВАЕРа, которых, думаю, хватает.

Сибирский Мороз
5 февр 2019 в 16:40

С полгодика то хоть протянет?...

Babrak
5 февр 2019 в 16:42

Внезапно закроются, не проработав и полугода.

5 февр 2019 в 19:36

А при чём тут СУД и Элитное Закрытое Учебное Учреждение при Правительстве РФ? Это и вся аудитория странного общепита? Выглядит отвратно. Раз попробовать и...забыть.

5 февр 2019 в 17:32

Для нашего города-бред!

Филип
5 февр 2019 в 16:52

Готовить должна женщина. Она обязана выполнять все домашние дела. Если девушка бездельница, то гнать такую нужно подальше от дома. Тогда и по кабакам питаться не нужно будет.

5 февр 2019 в 22:26

с пивом лучше всего водка сочетается

5 февр 2019 в 18:39

"Бал во время чумы". Другое на ум не приходит.

951
5 февр 2019 в 17:29

Мороженое из пива? Заморозьте пиво, а потом лижите, первое что начнет таить будет иметь сильный привкус спирта.

5 февр 2019 в 16:53

Жаль кризис,а идея интересная.

Берегиня
6 февр 2019 в 09:31

Волосы шеф-повара тоже входят в меню? Где его шапочка?

зары
6 февр 2019 в 07:41

скорейшего закрытия