Судя по резкому валу однотипных сообщений, какой-то конкурента Ваера старается. :) А я вот там был уже. Пиво у них замечательное! И его много совершенно разного и свежего. Обязательно схожу и теперь кухню опробую. Чего и вам советую: оценивать на основании своих впечатлений, а не "засланных казачков" в комментариях)
Подобные концепты в Москве-то закрываются на ура, а тут несетевое заведение в нищенском городе с ценником в 2 раза минимум выше среднего. Да и далека от сибирского человека вся эта молекулярная кулинария. Придут, раз попробуют и пойдут опять за пельменями и бургерами.
Я, конечно, дико извиняюсь, так как не специалист, но разве шеф-повару (и повару вообще) на голову во время работы колпак какой-нибудь надевать не надо? Всегда считал, что надо. Ошибался, видимо...
Я не фанат молекулярной кухни, как то не понимаю эти модные веяния ...
Но, все равно , желаю удачи!
... есть тут конечно замечания справедливые про внешний вид повара ..
... Но и понять не могу вот эти вот: « скорейшего закрытия» и в таком духе ...
...Кому то мешают все эти заведения ? ... ну, так ... проходите мимо!
как говорится : не нравится - не кушай
.... Призываю всех, в любой теме , просто быть добрее ..
.... ну, нельзя же так жить ...
1500 с алкоголем на человека - вполне нормально для ресторана с авторской кухней. Тем более с модной молекулярной. Даже более, чем нормально. Негатив тут пишут или те, кто привык "Жигули" разливные пить, заедая арахисом из киоска, или пивные конкуренты ВАЕРа, которых, думаю, хватает.
А при чём тут СУД и Элитное Закрытое Учебное Учреждение при Правительстве РФ? Это и вся аудитория странного общепита? Выглядит отвратно. Раз попробовать и...забыть.
Готовить должна женщина. Она обязана выполнять все домашние дела. Если девушка бездельница, то гнать такую нужно подальше от дома. Тогда и по кабакам питаться не нужно будет.
Ну правильно.. с таким ценником знают где открытся...Судьям в радость!((
Лимон со вкусом помидора,помидор со вкусом сыра,сыр с кислинкой лимона.
Молекулярная кухня,подумаете вы....
Лень мыть нож-отвечу я.)))
Уже минус ресторану, шеф-повар без головного убора за приготовлением десертов
Судя по резкому валу однотипных сообщений, какой-то конкурента Ваера старается. :) А я вот там был уже. Пиво у них замечательное! И его много совершенно разного и свежего. Обязательно схожу и теперь кухню опробую. Чего и вам советую: оценивать на основании своих впечатлений, а не "засланных казачков" в комментариях)
На первой фотке упитанные мужчинки.
Светлое будущее им гарантировано.
Подобные концепты в Москве-то закрываются на ура, а тут несетевое заведение в нищенском городе с ценником в 2 раза минимум выше среднего. Да и далека от сибирского человека вся эта молекулярная кулинария. Придут, раз попробуют и пойдут опять за пельменями и бургерами.
Скорейшего закрытия!
Пиво с закуской из пива? Слоган: доешь то, что не допили другие.
Ох, чувствуется, что сильно каких-то конкурентов задела новость. ))))))))))))) Столько одинакового негатива на ровном месте. )))))))))))))))
Я, конечно, дико извиняюсь, так как не специалист, но разве шеф-повару (и повару вообще) на голову во время работы колпак какой-нибудь надевать не надо? Всегда считал, что надо. Ошибался, видимо...
За 1500 лучше куплю нормальной икры
В детстве ел икру,а вот в том году пил пиво, жигулёвское.
Я не фанат молекулярной кухни, как то не понимаю эти модные веяния ...
Но, все равно , желаю удачи!
... есть тут конечно замечания справедливые про внешний вид повара ..
... Но и понять не могу вот эти вот: « скорейшего закрытия» и в таком духе ...
...Кому то мешают все эти заведения ? ... ну, так ... проходите мимо!
как говорится : не нравится - не кушай
.... Призываю всех, в любой теме , просто быть добрее ..
.... ну, нельзя же так жить ...
бред какой-то!
Давно хочу попробовать молекулярное пиво. Наконец-то и у нас оно есть.
через месяц ожиданно закроется...
Новая фабрика? завод? лаборатория??? научное производство??!!!
не..не слышал
Рядом с арбитражным судом - это правильно. Будет где отменить банкротство.
1500 с алкоголем на человека - вполне нормально для ресторана с авторской кухней. Тем более с модной молекулярной. Даже более, чем нормально. Негатив тут пишут или те, кто привык "Жигули" разливные пить, заедая арахисом из киоска, или пивные конкуренты ВАЕРа, которых, думаю, хватает.
С полгодика то хоть протянет?...
Внезапно закроются, не проработав и полугода.
А при чём тут СУД и Элитное Закрытое Учебное Учреждение при Правительстве РФ? Это и вся аудитория странного общепита? Выглядит отвратно. Раз попробовать и...забыть.
Для нашего города-бред!
Готовить должна женщина. Она обязана выполнять все домашние дела. Если девушка бездельница, то гнать такую нужно подальше от дома. Тогда и по кабакам питаться не нужно будет.
с пивом лучше всего водка сочетается
"Бал во время чумы". Другое на ум не приходит.
Мороженое из пива? Заморозьте пиво, а потом лижите, первое что начнет таить будет иметь сильный привкус спирта.
Жаль кризис,а идея интересная.
Волосы шеф-повара тоже входят в меню? Где его шапочка?
скорейшего закрытия