Хинкали нужно есть в Грузии.
И с вином. И под грузинский тост.
А тут хинкали просто нет.
В России нужно кушать соленый огурчик, квашеную капустку, красную икорку, селедочку с луком, сало с горчицей, пельмешки, холодец, жареного порсенка, черный хлебушек и запивать все это холодной русской водочкой.
Павел2016 - Отец Всея на НГС, хинкали едят с чачей или пивом, а с вином произносят длинный тост и хинкали остывают - это неправильно)) И, когда мы в Грузии хотели заказать хинкали и чай, гид был в шоке и посоветовал не кощунствовать, а взять вместо чая хотя бы лимонад)))
В Грузии и то не везде можно есть хинкали. В Кахетии самые настоящие и самые вкусные. А Новосибирске хинкали нет. То, что за них выдают - это тесто с мясом, а не хинкаль ((
А эксперт неприятно как-то себя ведет... без уважения к зрителю...
Кстати многие не умеют правильно пиццу есть. Кушают только вкусную часть пиццы. А остаток, как от арбуза выкидывают.
Но многие малообразованные новосибирцы давятся, но едят этот "хвост" от пиццы.
Всегда знал, что человек, поглощающий еду выглядит неприглядно. А сейчас убедился в этом воочию. Так чавкать, уделаться бульоном, налить на стол кетчунеза - это просто жесть! И это известный человек. Больше не хочу видеть его рубрику на НГС! Противно!
Какой нафиг Эксперт????он кушать не умеет , рубашка в пятнах и ещё учит??? Фу тьфу! Чавканье как у ребёнка , побывав в гетто , будто , посмотрев этот ролик
Одни эстеты тут собрались.Аж противно.А как пройду возле "Хот-Дог Мастера" или фудкорта в ТЦ в воскресенье-там тебе и чавкают,и соус капает на землю/пол.Лицемерненько.
Хинкали едят руками, ни про какие перчатки на кавказе слыхом не слыхали. Откусывают кусочек теста, выпивают сок, едят дальше, оставив хвостик на выброс, под хвостики приносят отдельную чашку. Еще хинкали бывают жареные
10 лет не ел хинкали. А с "ножкой" и вовсе никогда. Бедность - она такая! Хоть бы "ножку" попробовать! Оставляли бы "ножки"для бедных, чтоб народ хоть доедал за богачами! Думаю, по 10 рублей их можно было бы продавать или так раздать на празднике, вместо солдатской каши.
Стас, мне даже немножечко обидно, что столько людей горят желанием высказать свое фи. Это эксперимент, пусть и не совсем удачный, но просто диву даюсь с каким удовольствием стая орков налетела попинать...
Задумка с видео хорошая: просвещение людей (как у Кехмана), есть некий юмор/ирония (шприц, перчатки). Остальное всё очень плохо.
Нужно нанимать профи либо Стасу самому учиться с видео-подачей.
Вои так оно и получается, когда еда не столь вкусна чтобы ее есть начинают спорить о том как ее есть. В беляшная на гиганте по Энергетиков никто не спорят и все знают как есть шаверма и беляши и чебуреки.
Несколько удивлен количеством негативных комментариев. Люди сосредоточились на деталях ролика вместо главного посыла. Лично я не знал про некоторые из экзотических способов поедания хинкали (с подставлением ложки, например).
"Проба пера" вышла не без огрехов. Но я думаю, редакция учтет ошибки и в дальнейшем при монтаже просто будет убирать звук при поедании Стасом чего-либо, чтобы слух комментаторов сайта не был оскорблен )
Мне понравилось. Имхо, будет неплохо если частично свои материалы Стас будет делать в форме видео
ну правда мерзенько. Стас, нельзя жевать с открытым ртом. удивительно, как ты почти полвека прожил и за это время тебе никто ни разу об этом не сказал.
Хинкали блюдо на ходу. Но вот если вы приехали на ночном Кахетинском поезде в Тбилиси в 6 утра , а вчера с вами долго прощались, а в поезде вы познакомились с хорошими людьми и у вас голова вава надо кушать хаши из говяжьих ножек. Ищите у вокзала хашную в подвале заказываете 150 чачи и тарелку хаши кинзу и лаваш подадут без заказа. И будет день счастливым и солнце будет вам светить.Такой лазурный небосвод, сияет только над тобой,
Тбилиси, мой любимый и родной!
В Грузии хинкали едят руками, держа за ножку, саму ножку не едят. Манты тоже правильно есть руками, а пельмени ложкой. Но главное не как есть правильно, а чтобы вкусные были и самому нравилось и удобно было Если хинкали есть вилкой, то они не становятся котлетами..
Вот есть манты, позы/буузы, пянсе и т.п. Все едятся одинаково. Это все запечатанные конверты(кроме бууз, где отверстие вверху для выхода пара, которое само запечатывается пробкой из пенки от мяса). Вот и все.
Браво! Классный ролик )) Если бы еще отредачили его в стиле популярного блоггерства, то вполне сошло бы за вирусную рекламу )) кстати, сайту не помешала бы обновочка, раздел с видюшечками 😊
Хинкали нужно есть в Грузии.
И с вином. И под грузинский тост.
А тут хинкали просто нет.
В России нужно кушать соленый огурчик, квашеную капустку, красную икорку, селедочку с луком, сало с горчицей, пельмешки, холодец, жареного порсенка, черный хлебушек и запивать все это холодной русской водочкой.
А я то думаю,чего сегодня то пробки?А это все сошли с ума от спора, про то как есть хинкали
фу, как неприятно ест этот человек.......даже не досмотрела видио, рубрику его точно читать не буду.
НАдеть, блин, перчатки!
ресторанный критик? а в чем кроме шаурмы он разбирается?
и что кроме рейтингов мантышных он прокритковал?
сразу видно, сколько ненависти и отвращения у человека накопилось к своей работе))
Не правильно
фуууууу, гадость
В Грузии и то не везде можно есть хинкали. В Кахетии самые настоящие и самые вкусные. А Новосибирске хинкали нет. То, что за них выдают - это тесто с мясом, а не хинкаль ((
А эксперт неприятно как-то себя ведет... без уважения к зрителю...
Кстати многие не умеют правильно пиццу есть. Кушают только вкусную часть пиццы. А остаток, как от арбуза выкидывают.
Но многие малообразованные новосибирцы давятся, но едят этот "хвост" от пиццы.
"Одеть перчатки". Я не ослышалась? NGU ended.
Чавкает неприятно, согласна с предыдущими ораторами.
теперь пусть покажет как позы есть
Тоже люблю чавкать, прям чтоб по у усам текло))
Слово "хинкали" в русском языке не склоняется.
Русское словесное ударение
хинкали, нескл., с. и мн. (грузинские пельмени)
Да уж, видео блог это не его конек...
Всегда знал, что человек, поглощающий еду выглядит неприглядно. А сейчас убедился в этом воочию. Так чавкать, уделаться бульоном, налить на стол кетчунеза - это просто жесть! И это известный человек. Больше не хочу видеть его рубрику на НГС! Противно!
Какой нафиг Эксперт????он кушать не умеет , рубашка в пятнах и ещё учит??? Фу тьфу! Чавканье как у ребёнка , побывав в гетто , будто , посмотрев этот ролик
Фу
Чё вы разнылись? Вы бы видели себя, когда хот-дог жрёте на улице... — Как собаки голодные.
Разочарован, ещё дам совет автору, сначала на друзьях проверяйте подобный контент, уверен они бы вас отговорили такое выкладывать на публику.
Хинкали вообще нельзя есть, они содержат трупнятину. А от нее запор, апендицит, атеросклероз, инфарк, инсульт и онкология.
Непонятен негативизм тут собравшихся.Хорошая статья,и видео хорошее-близкое к народу.Как тебе такое,тренер?
Одни эстеты тут собрались.Аж противно.А как пройду возле "Хот-Дог Мастера" или фудкорта в ТЦ в воскресенье-там тебе и чавкают,и соус капает на землю/пол.Лицемерненько.
Так вот ты какой))) Стас Соколов!)
Хинкали едят руками, ни про какие перчатки на кавказе слыхом не слыхали. Откусывают кусочек теста, выпивают сок, едят дальше, оставив хвостик на выброс, под хвостики приносят отдельную чашку. Еще хинкали бывают жареные
10 лет не ел хинкали. А с "ножкой" и вовсе никогда. Бедность - она такая! Хоть бы "ножку" попробовать! Оставляли бы "ножки"для бедных, чтоб народ хоть доедал за богачами! Думаю, по 10 рублей их можно было бы продавать или так раздать на празднике, вместо солдатской каши.
Даже Лена Летучая, которую он здесь иронично цитирует, надевает перчатки, а не одевает.
Ты просто КОСМОС, Стас)))))))
Стас, мне даже немножечко обидно, что столько людей горят желанием высказать свое фи. Это эксперимент, пусть и не совсем удачный, но просто диву даюсь с каким удовольствием стая орков налетела попинать...
Неприятно смотреть на любого человека, поглощающего курпулентные блюда. Сразу романтическая дымка рассеивается. А жирные пятна остаются(((
Зря перевернул, вытекло же всё.
Задумка с видео хорошая: просвещение людей (как у Кехмана), есть некий юмор/ирония (шприц, перчатки). Остальное всё очень плохо.
Нужно нанимать профи либо Стасу самому учиться с видео-подачей.
Вои так оно и получается, когда еда не столь вкусна чтобы ее есть начинают спорить о том как ее есть. В беляшная на гиганте по Энергетиков никто не спорят и все знают как есть шаверма и беляши и чебуреки.
Несколько удивлен количеством негативных комментариев. Люди сосредоточились на деталях ролика вместо главного посыла. Лично я не знал про некоторые из экзотических способов поедания хинкали (с подставлением ложки, например).
"Проба пера" вышла не без огрехов. Но я думаю, редакция учтет ошибки и в дальнейшем при монтаже просто будет убирать звук при поедании Стасом чего-либо, чтобы слух комментаторов сайта не был оскорблен )
Мне понравилось. Имхо, будет неплохо если частично свои материалы Стас будет делать в форме видео
ну правда мерзенько. Стас, нельзя жевать с открытым ртом. удивительно, как ты почти полвека прожил и за это время тебе никто ни разу об этом не сказал.
а чавкать прилично?
Хинкали блюдо на ходу. Но вот если вы приехали на ночном Кахетинском поезде в Тбилиси в 6 утра , а вчера с вами долго прощались, а в поезде вы познакомились с хорошими людьми и у вас голова вава надо кушать хаши из говяжьих ножек. Ищите у вокзала хашную в подвале заказываете 150 чачи и тарелку хаши кинзу и лаваш подадут без заказа. И будет день счастливым и солнце будет вам светить.Такой лазурный небосвод, сияет только над тобой,
Тбилиси, мой любимый и родной!
Да, хинкали правильнее всего есть сразу из фольги из полистеренового судочка. Класс! После этого "как" уже неважно.
Отправила знакомой грузинке. Представляю, как они там животики надрывают, на это глядя!
В Грузии хинкали едят руками, держа за ножку, саму ножку не едят. Манты тоже правильно есть руками, а пельмени ложкой. Но главное не как есть правильно, а чтобы вкусные были и самому нравилось и удобно было Если хинкали есть вилкой, то они не становятся котлетами..
Стас, сними теперь видео как правильно чебуреки и беляши есть, а местом действия выбери киоск возле входа в Гигант на Энергетиков.
И то что он аджикой назвал, вовсе не аджика.
Вот есть манты, позы/буузы, пянсе и т.п. Все едятся одинаково. Это все запечатанные конверты(кроме бууз, где отверстие вверху для выхода пара, которое само запечатывается пробкой из пенки от мяса). Вот и все.
Браво! Классный ролик )) Если бы еще отредачили его в стиле популярного блоггерства, то вполне сошло бы за вирусную рекламу )) кстати, сайту не помешала бы обновочка, раздел с видюшечками 😊
Боже, какие все чувствительные, голубые кровя 😂 забрюзжали, ничего автор не чавкает, очень вкусно ест, я аж тоже захотела!
Чавканье как в беляшной