Реклама
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

35 комментариев к публикации Beaujolais и пелядь
Beaujolais и пелядь

16 нояб 2018 в 07:58

"кстати, Божоле Нуво выпускают в совершенно невообразимой в Европе таре — так называемых «дойпаках»"

Офигеть ))
Не слышал о таком раньше
У нас в холодильнике можно спутать с майонезом или кетчупом ))

16 нояб 2018 в 08:04

"и сладким (из муската), и даже игристым"

Поправлю Стаса - речь идёт молодом игристом полусухом вине Мускатное от Шато Тамань. Из молодых игристым ещё есть Рислинг и Красностоп этого же производителя

Ярослав
16 нояб 2018 в 05:46

Если вы пробовали божоле нуво - больше никогда его не купите. Это самое отвратительное, что может произойти с виноделием после порошковой основы. Стас прав на 146%, даже в самой Франции нормальное дорогое божоле за 6-10 евро, которым можно бесплатно (!) угоститься на ярмарке, ни один француз или даже европеец не купит. На свете так много прекрасного и недорогого вина, что не стоит размениваться на божоле нуво.

Михаил Носков
21 нояб 2019 в 18:17

А Вы знаете, я покупаю чуть подмороженный виноград по 50 р за кг, делаю по классическому древнегреческому рецепту - отжим босыми ногами - и такое вино, из трех кг получается целый литр. Без дрожжей и сахара.

15 нояб 2018 в 20:50

Уважаемый Стас...

В вашей статье только одна верная мысль --- что вино которое стоит 3-5 евро не должно продаваться по 10-12. Все остальное --- сплошной мрак, имхо. Не "падает интерес" --- а "потребитель не готов переплачивать в 2 раза". Это две принципиально разные вещи. Ну и предлагать вместо бургундского Beaujolais Nouveau --- российское вино и пелядь...Надеюсь это стеб такой. Но завязывайте, иначе можно превратится в "Соловьева от плиты"...

мухаха
16 нояб 2018 в 14:20

Пр пелядь тема не раскрыта в свете ее отношений с описторхозом. Я вот вообще боюсь местную рыбу пробовать. Только судака могу (но не хочу, почему-то).

16 нояб 2018 в 12:20

Статьи о пеляди - раз в десять дней?
ну хоть фото с другого ракурса, а не одинаковые как раньше - и на том спасибо.

16 нояб 2018 в 09:30

Пелядь конечно звучит красиво, почти как то слово, которое все знают и любят.
Но! Это это трупнятина!
Божоле веганистичный продукт. Но это же бухашка!

Как и то, и другое можно в себя пихать?! Это же умышленное причинение вреда собственному организму.

Азамат
16 нояб 2018 в 13:14

Беляши, беляши. Там свинина сплошная

Улугбек
16 нояб 2018 в 15:10

Я тоже жду статья про беляшный на гиганте, очен популярный место

Участник
16 нояб 2018 в 15:08

Да действительно, лучше бы Стаса в эту будку на гиганте отправили, чебуречные это интересная тема, близкая большему кругу лиц, читателей нгс в том числе. Нужно о доступном писать. И если уж столько комментаторов хвалят эту точку, то почему ее не посетить?

Самвэл
16 нояб 2018 в 10:05

О чем вообще эта статья, правильно ни о чем. Где интересные рассказы и статьи про заведения в Новосибирске, обзоры. Где статья про беляшную около Гиганта на проезде Энергетиков?

Шамиль
16 нояб 2018 в 13:01

Лучше бы про беляшный на гиганте написали

Серго
16 нояб 2018 в 13:03

Лучше грузинского вина ничо нету. ну и беляшей на гиганте