Взрыва как « Тиньков» не будет , так как у населения 40 + другие приоритеты , а у платежеспособной молодежи другие приоритеты ( дорогая еда тема 90-00 х)
один я вижу в этом противоречие? запретили зачем то западные продукты, нет теперь мы будем делать сами итальянские сыры. Ну смешно же там бизнесов сыров начинается со специальной породы коров, которых у нас нет да и а целом это высокотехнологичный бизнес а не тяп ляп. Поэтому даже самая дешманская моцарелла из Европы вкуснее всех этих горе сыроваров из Бахетле.
напоминю господину Соколову, что когда господин Иванов брал воду "взаймы" на своём месте работы, чтобы разливать кофе, Новиков был уже известным ресторатором в Москве.
гламурные тусовщики потянулись туда за микроцыплятами по конским ценам...главное фоточки и хэштеги- а поесть там можно и пюрешки просто, предварительно перекусив беляшами на вокзале....понты в деревне они такие понты...ПыСы. а зачем в кабаке детская комната???
Кажется, нежную буррату в Сыроварне купили специально к приходу Стаса Соколова в Бахетле или в Пуппенхаусе. Были в Сыроварне дважды специально ради бурраты, оба раза получали за немалые деньги что-то типа переваренной моцареллы, перетянутой ленточкой и с вдавленной пальцем дырой, имитирующей края «мешочка». Официантки при этом вяло пытались доказать, что так и надо 😂
Автор явно не знаком с хронологией : сначала были рестораны Новикова , а уж потом Иванов вероятно подсмотрев у Аркадия начал открывать свои . И Соколов , не надо думать , что дорого , надо просто больше зарабатывать !
Листал меню у них на сайте. Определенно схожу туда. Уж на что-что, а на порцию картофельного пюре за 250руб. мне хватит. Только до похода надо в хот-дог мастере на вокзале перекусить. (с иронией)
Собирался сходить, но ознакомился с меню и ничего не увидел интересного. Честно говоря ожидал от Новикова с ног сшибательной кулинарии....а просто на его имя идти и оставить там с девчёнкой пять рублей - нет резона!
Я так любила раньше обзоры Стаса... Это, пожалуй, один из самых отвратительных обзоров. Под Новикова, с понтами Москвы? Честно, надоело упоминание ресторанов Иванова во всех статьях. Хотите двигать джинсу - идите в ЖЖ или Дзен. Здесь мы хотим объективной оценки, а не очередной отсылки к Иванову. К слову, я креветки готовлю лучше, чем в его ресторанах. Поэтому, на будущее, рекомендую добавлять "На правах рекламы". Это просто отвратительно. Модератор, можете стереть только строчку обращения к Вам, но отзыв уйдет так же Главному редактору. Спасибо.
Интересное видение просто хорошего сервиса) словно, автор сомневается в том, что персонал может просто хорошо выполнять свою работу. Название же статьи и тон наводят на определённого рода мысли - не забыта ли пометка "на правах рекламы"? Вот только чьей?..
Почему такие цены кусачие? Например, нынче в Ленте тушка курицы стоят приблизительно от 90 рублей до 140 рублей, в зависимости от объема и качества.
Считай, что за приготовление в духовке переплачивать аж 550 рублей! И на фото вообще полтушки (ноги) в тарелке лежат. Не слишком ли дороговато!
А вино стоит 2000 рублей за бутылку! А что не 5000 рублей?
Дома дешевле выйдет печенный цыпленок с картофелем и помидорами и соленными огурцами и вином.
В итоге получается, грабеж среди бела дня! То есть бизнес по-российски. Где логика? У нас всё таки не Москва, а Сибирь, здесь аудитория другая и зарплаты миниатюрные. Если закроется "ресторан", то буду в общем-то не удивлен.
Где Новиков, а где все остальные. вы о чём вообще? Абсолютно некорректное сравнение. Как можно сравнить человека, который сосиски не умеет варить с Поваром???
Давайте лучше новосибирских ферментов поддержим! В Москве их вон сколько, а у нас кот наплакал. И будем кушать прекрасные сыры и другие фермерские продукты
Это уже не тренд - ходить по кабакам, пусть и хорошим. Тренд - это найти хорошую вкусную еду, которой можно питаться дома каждый день и кормить своих детей. А то не знаю, сходят в ресторан,типа сыра поедят, а детей дома поят молоком , в котором то ли жиры подкожные, то ли концентраты. Или творог пенопластовый дадут. Нормальные люди, взрослые, состоятельные уже на другой поиск нацелены, а не поиск ресторашек.
Моцарелла потеряла сочность, но при этом буратта, в производстве которой моцарелла непосредственно используется, - нежнейшая? Это как так может быть?:)
Стас, а сравнение-то продукции местных сыроварен в розничной продаже, включая и эту новую (есть же вроде магазинчик при ресторане), всё таки будет или "как"?
В целом репортаж понравился. Оформление заведения в моём вкусе. Описание - тоже аппетитно, если поработать над ошибками - запятые там, "н" и "нн". Но в целом - хорошо (я, конечно, о репортаже).
Хоть цивилизация наконец к вам пришла.
А то все как колхозники - всякие подорожники,дяди деныре с шаурмячные и иже с ними.
Но большинству вам туда вход то будет закрыт, ибо денег то у вас нет.
Мне нравятся заведения Новикова. Обедаю регулярно.
Очень хорошая статья.Написать просто и понятно про подобное заведение,чтобы это было интересно читать-это надо обладать большим талантом.Как тебе такое,тренер?
Я подумал: пора бы с Соколова затребовать часть гонораров за статьи, раз не только в комментариях ждут с нетерпением моего мнения, но и он сам уже пишет свои статьи с оглядкой на моё мнение )))
В этом нетрудно убедиться, ведь даже в названии статьи упоминание "понтов" и постоянные потуги Стаса пошутить на тему простой еды по задранным ценам: "добротная деревенская праздничная еда". Что ж, именно так и есть Стас! Кстати, какое отношение имеют стерлядь или "цыплёнок по-фермерски" к сыру?
Помнится, не так давно Соколов уже делал обзор новых заведений, и данное меня не заинтересовало ещё тогда.
P.S.: Поп-корном запасся и с нетерпением жду "атаки клонов" и "глубокомысленных наскоков" троллей ) Вперёд! Минусуем и троллим, троллим и минусуем )))
Кто был заграницей (Швейцария, Бельгия, Швеция). Сыр в данном заведении, конечно, не понравится, т.к., естественно "у них там" все вкуснее, это вам любой здравомыслящий человек скажет. А для не особо притязательных, местных, заведение вполне приличное и цены весьма демократичные.
Всегда интересно, почему я должен идти (ехать) от центра города к вокзалу или окраинам города. "Душевная кухня" - посмотрите от режиссера Фатиха Акина - про турка, который стал делать простую турецкую и не дорогую еду в Германии, к которому все ездили покушать. А ресторан с большими окнами недалеко от вокзала - это как-то не знаю..Если только вместе с чеком будут приносить фотографии и делать сэлфи - то да. Кстати, надо посмотреть что там зрители в инстаграм уже навыкладывали.
Попробовал позвонить в это заведение - полчаса ожидания в телефонной очереди, после чего уставший голос девочки, перебиваемый орущей музыкой, сообщил, что все места на ближайшую неделю забронированы. Такие московские понты нам не нужны. Продолжу-ка ходить к Денису Иванову. Он хотя бы на колл-центр не поскупился.
Широкий шум в узких кругах 😂
Пора открывать дерзкое и модное заведение с лапшой быстрого приготовления по 2000 рублей за бичпакет.
Что Иванов, что Новиков - богато и сердито. Ни поесть, ни порадоваться.
Взрыва как « Тиньков» не будет , так как у населения 40 + другие приоритеты , а у платежеспособной молодежи другие приоритеты ( дорогая еда тема 90-00 х)
один я вижу в этом противоречие? запретили зачем то западные продукты, нет теперь мы будем делать сами итальянские сыры. Ну смешно же там бизнесов сыров начинается со специальной породы коров, которых у нас нет да и а целом это высокотехнологичный бизнес а не тяп ляп. Поэтому даже самая дешманская моцарелла из Европы вкуснее всех этих горе сыроваров из Бахетле.
напоминю господину Соколову, что когда господин Иванов брал воду "взаймы" на своём месте работы, чтобы разливать кофе, Новиков был уже известным ресторатором в Москве.
Обычная едальня, но только дорогая.
гламурные тусовщики потянулись туда за микроцыплятами по конским ценам...главное фоточки и хэштеги- а поесть там можно и пюрешки просто, предварительно перекусив беляшами на вокзале....понты в деревне они такие понты...ПыСы. а зачем в кабаке детская комната???
Кажется, нежную буррату в Сыроварне купили специально к приходу Стаса Соколова в Бахетле или в Пуппенхаусе. Были в Сыроварне дважды специально ради бурраты, оба раза получали за немалые деньги что-то типа переваренной моцареллы, перетянутой ленточкой и с вдавленной пальцем дырой, имитирующей края «мешочка». Официантки при этом вяло пытались доказать, что так и надо 😂
Сужу в этом ресторане. Персонал важный очень, окна грязные. Пока не позовешь к тебе не подойдёт официант.
Автор явно не знаком с хронологией : сначала были рестораны Новикова , а уж потом Иванов вероятно подсмотрев у Аркадия начал открывать свои . И Соколов , не надо думать , что дорого , надо просто больше зарабатывать !
"так что в первые несколько недель гарантированно попасть сюда вечером можно только забронировав стол сильно заранее"
пффф, есть еще и день вообще-то
"единственная претензия относительно сервиса звучала так: «Пришли, а все столы в резерве»"
Возможно, просто наставили табличек Reserved чтобы создать иллюзию занятости и ажиотажа посетителей
Напомню, что господин Соколов учился вместе с Ивановым. не знаю, что их связывает, но пихать про него к месту и не к месту - уже дурной тон.
Листал меню у них на сайте. Определенно схожу туда. Уж на что-что, а на порцию картофельного пюре за 250руб. мне хватит. Только до похода надо в хот-дог мастере на вокзале перекусить. (с иронией)
рестораны могут гнать и продавать самогонку ?
Собирался сходить, но ознакомился с меню и ничего не увидел интересного. Честно говоря ожидал от Новикова с ног сшибательной кулинарии....а просто на его имя идти и оставить там с девчёнкой пять рублей - нет резона!
Я так любила раньше обзоры Стаса... Это, пожалуй, один из самых отвратительных обзоров. Под Новикова, с понтами Москвы? Честно, надоело упоминание ресторанов Иванова во всех статьях. Хотите двигать джинсу - идите в ЖЖ или Дзен. Здесь мы хотим объективной оценки, а не очередной отсылки к Иванову. К слову, я креветки готовлю лучше, чем в его ресторанах. Поэтому, на будущее, рекомендую добавлять "На правах рекламы". Это просто отвратительно. Модератор, можете стереть только строчку обращения к Вам, но отзыв уйдет так же Главному редактору. Спасибо.
Интересное видение просто хорошего сервиса) словно, автор сомневается в том, что персонал может просто хорошо выполнять свою работу. Название же статьи и тон наводят на определённого рода мысли - не забыта ли пометка "на правах рекламы"? Вот только чьей?..
типичное заведение нашего города. Блюда из хлеба и картошки. Средний чек 2000 руб.
В названии - все, что нужно знать о подобных заведениях. Про цыпленка весом 70 грамм за 650 рублей я уже писал.
Какой же это ресторан? Больше всего похоже на обычную столовку.
>>>Фермерский цыплёнок корнишон (650 рублей) хорош
Почему такие цены кусачие? Например, нынче в Ленте тушка курицы стоят приблизительно от 90 рублей до 140 рублей, в зависимости от объема и качества.
Считай, что за приготовление в духовке переплачивать аж 550 рублей! И на фото вообще полтушки (ноги) в тарелке лежат. Не слишком ли дороговато!
А вино стоит 2000 рублей за бутылку! А что не 5000 рублей?
Дома дешевле выйдет печенный цыпленок с картофелем и помидорами и соленными огурцами и вином.
В итоге получается, грабеж среди бела дня! То есть бизнес по-российски. Где логика? У нас всё таки не Москва, а Сибирь, здесь аудитория другая и зарплаты миниатюрные. Если закроется "ресторан", то буду в общем-то не удивлен.
Где Новиков, а где все остальные. вы о чём вообще? Абсолютно некорректное сравнение. Как можно сравнить человека, который сосиски не умеет варить с Поваром???
Давайте лучше новосибирских ферментов поддержим! В Москве их вон сколько, а у нас кот наплакал. И будем кушать прекрасные сыры и другие фермерские продукты
Это уже не тренд - ходить по кабакам, пусть и хорошим. Тренд - это найти хорошую вкусную еду, которой можно питаться дома каждый день и кормить своих детей. А то не знаю, сходят в ресторан,типа сыра поедят, а детей дома поят молоком , в котором то ли жиры подкожные, то ли концентраты. Или творог пенопластовый дадут. Нормальные люди, взрослые, состоятельные уже на другой поиск нацелены, а не поиск ресторашек.
Моцарелла потеряла сочность, но при этом буратта, в производстве которой моцарелла непосредственно используется, - нежнейшая? Это как так может быть?:)
Стас, а сравнение-то продукции местных сыроварен в розничной продаже, включая и эту новую (есть же вроде магазинчик при ресторане), всё таки будет или "как"?
В целом репортаж понравился. Оформление заведения в моём вкусе. Описание - тоже аппетитно, если поработать над ошибками - запятые там, "н" и "нн". Но в целом - хорошо (я, конечно, о репортаже).
Хоть цивилизация наконец к вам пришла.
А то все как колхозники - всякие подорожники,дяди деныре с шаурмячные и иже с ними.
Но большинству вам туда вход то будет закрыт, ибо денег то у вас нет.
Мне нравятся заведения Новикова. Обедаю регулярно.
Скаморца вполне норм в Бахете. А вот такие примивные блюда с сыром зачем? Только седло барашка интригует.
Где Тренер Настоящий? Без его комментариев статья выглядит незавершённой!
Очень хорошая статья.Написать просто и понятно про подобное заведение,чтобы это было интересно читать-это надо обладать большим талантом.Как тебе такое,тренер?
Феноменально: текст об открытии нового ресторана на НГС и ни одного комментария о том, когда закроется. Первый раз на моей памяти такое чудо.
Грубое,непрятноваримое название. Схоже с... Мыловарня и тп
Я подумал: пора бы с Соколова затребовать часть гонораров за статьи, раз не только в комментариях ждут с нетерпением моего мнения, но и он сам уже пишет свои статьи с оглядкой на моё мнение )))
В этом нетрудно убедиться, ведь даже в названии статьи упоминание "понтов" и постоянные потуги Стаса пошутить на тему простой еды по задранным ценам: "добротная деревенская праздничная еда". Что ж, именно так и есть Стас! Кстати, какое отношение имеют стерлядь или "цыплёнок по-фермерски" к сыру?
Помнится, не так давно Соколов уже делал обзор новых заведений, и данное меня не заинтересовало ещё тогда.
P.S.: Поп-корном запасся и с нетерпением жду "атаки клонов" и "глубокомысленных наскоков" троллей ) Вперёд! Минусуем и троллим, троллим и минусуем )))
Кто был заграницей (Швейцария, Бельгия, Швеция). Сыр в данном заведении, конечно, не понравится, т.к., естественно "у них там" все вкуснее, это вам любой здравомыслящий человек скажет. А для не особо притязательных, местных, заведение вполне приличное и цены весьма демократичные.
Всегда интересно, почему я должен идти (ехать) от центра города к вокзалу или окраинам города. "Душевная кухня" - посмотрите от режиссера Фатиха Акина - про турка, который стал делать простую турецкую и не дорогую еду в Германии, к которому все ездили покушать. А ресторан с большими окнами недалеко от вокзала - это как-то не знаю..Если только вместе с чеком будут приносить фотографии и делать сэлфи - то да. Кстати, надо посмотреть что там зрители в инстаграм уже навыкладывали.
Ресторан сам по себе отличный. Но вот место выбрано не очень удачно.
В Мск Красный октябрь это отличное место само по себе.
Попробовал позвонить в это заведение - полчаса ожидания в телефонной очереди, после чего уставший голос девочки, перебиваемый орущей музыкой, сообщил, что все места на ближайшую неделю забронированы. Такие московские понты нам не нужны. Продолжу-ка ходить к Денису Иванову. Он хотя бы на колл-центр не поскупился.
планировала заехать на выходных туда, но видно столик придется бронировать...
как всегда замечательные комментарии про "справедливые" цены. как вы можете рассуждать о справедливости цен не зная очень многих других цифр!?
Упоминание Бочкарей как то насторожило-одноименные заведения в городе весьма "не очень"