Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

29 комментариев к публикации Петя и мясо
Петя и мясо

30 мая 2018 в 18:35

По-моему это варварство среди потенциальных клиентов разделывать тушу, так как не очень то приятно наблюдать за этим процессом едокам.
Мясо разделывать нужно на кухне, там же и готовить.

31 мая 2018 в 11:56

Ну разделали. а как же созревание? если сразу готовить?

8 июня 2018 в 09:30

Трупнятина. Фуууу. А еще эти девушки ее фотографируют. Просто нет слов.

Тараканов
8 июня 2018 в 11:50

После этого зрелища можно стать вегитрианцем

20 июня 2018 в 11:28

Уважаемые читатели и комментаторы, есть один важный момент, это было закрытое мероприятие, поэтому на нём не было случайных людей. Каждый присутствующий знал куда шёл. )))

kkk
26 июня 2018 в 23:58

Ну то есть он мог бы и всю тушу, но ресторан маленький и столько едоков просто не вместил бы.....
ну и ладно, я бы и на улице подождал его приготовления)) или вон в парк Березовая роща, ребятам бы закинули этут тушу - полностью, она бы за вечер вся ушла - едоков то полно, тока позови!