По-моему это варварство среди потенциальных клиентов разделывать тушу, так как не очень то приятно наблюдать за этим процессом едокам.
Мясо разделывать нужно на кухне, там же и готовить.
Думкан, я с вами согласен, еще и запах этот...
Но судя по варвАрам, снимающим процесс на камеру, то для них это совсем не вАрварство, а повод выложить фото в сеть.
Думкан, полностью согласен, зрелище для публичного пространства не только весьма не эстетичное, но и не стерильное. Почему-то такая публичная "расчленёнка" навевает лишь кадры двух-трёхлетней давности из Дании (а точнее, из Датского зоопарка), где на глазах детей-малолетних школьников разделали целую тушу свежеубитого жирафа с некой "образовательной" (по их мнению) целью.
Никогда не относил себя к вегетарианцам, но твёрдо убеждён, что такие "кровавые" процедуры должны проводиться строго в закрытых от взгляда публики, специальных стерильных разделочных/кухонных помещениях.
Думкан, полностью согласен, зрелище для публичного пространства не только весьма не эстетичное, но и не стерильное. Почему-то такая публичная "расчленёнка" навевает лишь кадры двух-трёхлетней давности из Дании (а точнее, из Датского зоопарка), где на глазах детей-малолетних школьников разделали целую тушу свежеубитого жирафа с некой "образовательной" (по их мнению) целью.
Никогда не относил себя к вегетарианцам, но твёрдо убеждён, что такие "кровавые" процедуры должны проводиться строго в закрытых от взгляда публики, специальных стерильных разделочных/кухонных помещениях.
Хуан Педро-(с)., да, и стейки берутся с магазинов))) а то что это зад коровы, вы предпочитаете об этом не думать ?
Хорошая), ну, если вы считаете, что стейки готовятся из "зада коровы", то всё ясно с уровнем вашей "экспертизы" )
Вот эти трое (а, в перспективе - и больше!) "отминусовавших" уверены, что стейки готовятся из "зада коровы"? )))
В очередной раз убедился, какие здесь "знатоки" комментируют!
Хуан Педро-(с)., да, и стейки берутся с магазинов))) а то что это зад коровы, вы предпочитаете об этом не думать ?
Хорошая), с готовыми стейками как-то не сложилось, слишком банально, слишком "модно", слишком скучно. Предпочитаю сам готовить что-нибудь из мясных полуфабрикатов/домашнего фарша, например, котлеты/зразы/галантины/пироги/перцы с оригинальной начинкой или какое-нибудь необычное жаркое.
Но делаю это исключительно на кухонном столе, т.к. в зале/гостиной/коридоре/спальне, да ещё и при гостях, знаете ли, не совсем удобно потом заниматься отмыванием мельчайших брызг крови, с неизвестно какой бактериальной микрофлорой (мало ли ещё какой патогенной - вы же свечку рядом не держали во время забоя животного), которые даже не заметны глазу, но это не отменяет факт их гарантированного появления в процессе приготовления.
И, кстати, специально для таких "умниц" как вы, сударыня, и разрабатывались Строительные Нормы и Правила (СНиПы), в которых чёрным по белому чётко прописано функциональное назначение тех или иных жилых помещений. ;)
Думкан, полностью согласен, зрелище для публичного пространства не только весьма не эстетичное, но и не стерильное. Почему-то такая публичная "расчленёнка" навевает лишь кадры двух-трёхлетней давности из Дании (а точнее, из Датского зоопарка), где на глазах детей-малолетних школьников разделали целую тушу свежеубитого жирафа с некой "образовательной" (по их мнению) целью.
Никогда не относил себя к вегетарианцам, но твёрдо убеждён, что такие "кровавые" процедуры должны проводиться строго в закрытых от взгляда публики, специальных стерильных разделочных/кухонных помещениях.
Хуан Педро-(с)., двояко получается у поколения нежности, разделывать тушу это аморально, а когда на ринге два человека избивают друг друга до потери сознания, это спортивная эстетика и квинтэссенция морально-волевых качеств атлета. Не говоря о процессе поддержки атлетов спортивными болельщиками )))
Процедура не является "кровавой", из-за отсутствия крови в мясе, её там нет и быть не может, а если вдруг есть, то это технический брак забойщика. И кстати, поэтому не бывает стейков с кровью, только с мясным соком розового цвета.
Ох уж эта забота о стерильности, а ведь ещё совсем недавно мы пили из автоматов с газированной водой из буквально одного граненного стакана. Покупая в магазине или на рынке мясо, Вы должны отдавать себе отчёт, что оно валялось не только на разделочном столе, но и на полу (это в половине случаев).
И последнее, публика затем и пришла, чтоб посмотреть и узнать, как нужно правильно разделывать корову и откуда берутся стейки!
Будем здоровы.
Уважаемые читатели и комментаторы, есть один важный момент, это было закрытое мероприятие, поэтому на нём не было случайных людей. Каждый присутствующий знал куда шёл. )))
Ну то есть он мог бы и всю тушу, но ресторан маленький и столько едоков просто не вместил бы.....
ну и ладно, я бы и на улице подождал его приготовления)) или вон в парк Березовая роща, ребятам бы закинули этут тушу - полностью, она бы за вечер вся ушла - едоков то полно, тока позови!
По-моему это варварство среди потенциальных клиентов разделывать тушу, так как не очень то приятно наблюдать за этим процессом едокам.
Мясо разделывать нужно на кухне, там же и готовить.
Ну разделали. а как же созревание? если сразу готовить?
Трупнятина. Фуууу. А еще эти девушки ее фотографируют. Просто нет слов.
После этого зрелища можно стать вегитрианцем
Уважаемые читатели и комментаторы, есть один важный момент, это было закрытое мероприятие, поэтому на нём не было случайных людей. Каждый присутствующий знал куда шёл. )))
Ну то есть он мог бы и всю тушу, но ресторан маленький и столько едоков просто не вместил бы.....
ну и ладно, я бы и на улице подождал его приготовления)) или вон в парк Березовая роща, ребятам бы закинули этут тушу - полностью, она бы за вечер вся ушла - едоков то полно, тока позови!