Реклама
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

67 комментариев к публикации Такие, как Путин
Такие, как Путин

Ден
6 мая 2018 в 14:20

Всегда поражает когда подают салат из "помидоров там с огурцами"под мудреным названием и вкручивают цену мама не горюй

6 мая 2018 в 16:54

А Балкан гриль ?

789
7 мая 2018 в 12:00

всё меньше остаётся таких долгожителей. например, кафе "Ивушка" ликвидировали, чтобы открыть там очередной "Магнит" (

7 мая 2018 в 12:10

На первом фото мужчина расплакался.
Видимо от счастья. ))

6 мая 2018 в 15:25

В Милин пицце вкусные торты, всегда там покупаем. Срок хранения очень небольшой, так что есть надежды, что натуральные.

Константин
7 мая 2018 в 14:22

а как же кафе Баттерфляй на фрунзе!
формат почти не поменялся за последние 20 лет :)

гость с собакой
6 мая 2018 в 16:03

Не первый год ходим с семьёй в Тифлисъ,радует отношение как к родне) ну и кухня всегда на высоте!

Сижу читаю
6 мая 2018 в 23:45

Пельменная на стадионе Сибирь - вот настоящая машина времени.

Георгий
6 мая 2018 в 19:07

Автор забыл упомянуть про ресторан "АГАТ" на Сибирской, работает лет 50 точно.

123456
7 мая 2018 в 19:44

А как же "Пышечная" на Станиславского? Вот где машинс времени!!

6 мая 2018 в 17:03

В Милан пицце на Советской когда то был салат-бар. Это было первое знакомство с олинклюзив, когда берешь тарелку и накладываешь сколько и чего хочешь из 8-10 салатов. А в Тихой площади мы 10 лет назад сами свадьбу справляли. И в середине нулевых (по большому счету до кризиса 2008) были тоже частыми гостями, там и живая музыка была... Ностальгия

6 мая 2018 в 15:25

Спасибо за статью. Из всех ресторанов был один раз в Тихой Площади. Так как живу рядом. Правда, довольно давно. Ничего плохого и ничего хорошего. Кухня обыкновенная.
Но у ресторана есть своя публика и летом он весьма популярен. Часто тут празднуют дни рождения и даже свадьбы.

6 мая 2018 в 21:17

Когда-то частенько ходила на бизнес-ланч в Тихую площадь. Все было вполне себе вкусно и не сказать чтобы страсть как дорого, по крайней мере в суши терре за те же деньги как то все не очень

Виталий Викторович
7 мая 2018 в 09:58

Зачем везде Вождя приплетать, даже в заметке про забегаловки?

8 мая 2018 в 14:47

"в ту пору единственной альтернативой заведению был ресторан «Неаполь» на Студенческой"(с)

Ну еще Аллегро-фуд был на Студенческой. Как бэ не ресторан но в какой-то степени тогда по "статусности" вполне соперничал с упомянутой NYP. В 98 не знаю --- а в 96 точно еще "Орион" работал, в том же здании где позднее "Бегемот" открылся.

Ольга И
6 мая 2018 в 16:31

А ещё есть забегаловка с простым названием'Манты' Это в доме на пересечении Титова и Котовского. Но манты там просто как у бабушки. Ему уже более 30 лет

Тренер
6 мая 2018 в 16:37

Что касается пиццы, то я лучше возьму "холостяцкий горячий бутерброд" (как утверждает "великий ресторанный критик" Стас), чем ЛЮБУЮ т.н. "пиццу" в заведениях "великого ресторатора" иванова, так беззаветно восхваляемого Соколовым! Ни то, ни другое не похоже на настоящую пиццу, но у "Милана", по крайней мере, есть нормальные ингредиенты! В общем, все хорошо В СРАВНЕНИИ, как известно.

Тренер
8 мая 2018 в 22:41

Я тут вспомнил, что примерно в это время довелось лететь из Штатов в Россию и обратно.
Надо сказать, что мне пришлось ехать на междугороднем автобусе ночью в Нью-Йорк. Приехали ранним утром, и надо было ещё съездить в офис туркомпании, чтобы забрать заказанные билеты. Приезжаю, офис ещё закрыт, рано. Я С ЧЕМОДАНАМИ заваливаюсь в близлежащее кафе. Ну, представьте: спальный район, какие-то "стайки" школьников тусуются - причём, довольно бурно, безо всякого стеснения. И тут я, такой, с чемоданами ) Но, обслужили не только ГОСТЕПРИИМНО, но и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! Даже меню могу привести, кому будет интересно, в оригинале. Кофе был ВОСХИТИТЕЛЕН: взбодрил меня почти на всю поездку, длиною почти сутки!

7 мая 2018 в 17:41

нормальная была блинная на Советской (где ныне Шульц) вполне себе. всё удобно было и блины вкусные. но видать аренда их заела. дешевле конечно в "ларьках" торговать блинами, чем в центре в помещении

аноним
8 мая 2018 в 09:16

На месте собственников Милан-пиццы я бы уже давно переименовался в Милан-торт) Да и кафе можно закрыть,только магазин оставить.
А про золотую молодежь в NYP Стас удивил. Может с NYT спутал? Или правда так было?

17 мая 2018 в 14:20

Ресторан "Мехико" не указали, или его уже нет? Там отличная мексиканская кухня была...

6 мая 2018 в 16:16

"блюдо из обычного меню пришлось бы ждать полчаса.
Это, кстати, хороший знак — значит, делают не из заготовок, а, что называется, с ножа."
Наличие заготовки - вот это есть хороший знак! Это значит, что мясо/морепродукты были заранее правильно разморожены (или вообще куплены с утра охлаждёнными). А из под ножа - это быстрая и неправильная разморозка в микроволновке или воде.

Обыватель
7 мая 2018 в 11:05

Живу в Новосибирске 34 года, никогда никуда не ходил из питейных заведений, предпочитаю кушать дома, то, что приготовит мама.

10 мая 2018 в 19:18

удивляет выбор заведений, много культовых заведений, работающих и сейчас, обделены вниманием автора, непрофессиональный подход

20 мая 2018 в 09:07

Дааа, помню 20 лет назад заезжали в милан-пиццу вечерком, катаясь с мужем на его шестерке)))

Кот II
7 мая 2018 в 05:42

А мне еще блинная "Блисс" на ул. Ленина нравится... Она почти такая же старая..

7 мая 2018 в 19:29

Господа, приводящие примеры заведений с полувековым стажем,вы смысл материала понимать умеете?

Наверняка можно найти на предприятиях столовые с довоенным стажем (с дореволюционным- вряд ли), но автор пишет только о тех, которые открылись в 1998 году.

Антоха москвич
9 мая 2018 в 21:28

Про Милан пиццу не соглашусь со Стасом. пицца выглядит старомодно и в этом ее фишка, сравнение с горячим бутербродом абсурдно. Это пицца и пицца очень вкусная. Да и торты там превосходные. Бонапарт-мечта почти любого сладкоежки;)