Реклама
СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

31 комментарий к публикации Фермер Прасковья из Подмосковья
Фермер Прасковья из Подмосковья

31 мая 2017 в 22:17

Стас, как эта бурата на вкус?

1 июня 2017 в 00:27

Постоянно покупаю у них на Державина,1.Творог чаще хорошийно один раз был явно переваренный,выбросила.Колбаса так называемая фермерская,там прямо делают,видела,абсолютно безвкусная,ни перца,ни др. специй,мясо бывает неплохое.Хлеб отвратительный,у меня рядом с домом пекарня Батон,вот там замечательный хлеб.

1 июня 2017 в 10:00

"Ирмень" и "Зеленый луг" уважаю...У мамы с этой продукции не отекает горло.Она как лакмус со своей аллергией на чужеродные вкрапления. Но с какого-то фермерского продукта,кстати,пришлось таблетками спасаться.Творог был...чей,не запомнила.В смысле,аллергическая реакция началась...

А мне понравилось!!!
1 июня 2017 в 13:37

Можете ругать, но мне действительно понравилось. Буррату тоже пробовал, очень даже вкусно. Сметану 20% попробовал, творог, ряженку. Пока все понравилось. Единственное, что моцарелла с тунцом пресновата немного.

1 июня 2017 в 13:43

Это бурата? Какой-то адъ. Нормальную бы для сравнения сфотографировали.

777
1 июня 2017 в 16:34

В статье не сказано, а также не следует из представленных фото №1 и №2, что представленные "фермерские" продукты не содержат в составе пальмового масла. От сюда могу сделать вывод, что оно там есть.

bob
3 июня 2017 в 11:40

по мне, это какой то миф про"фермеров" , чем они там кормят то?! точно ветеринары проверяют их курятники?! )) или всё , что выращено за пределами города это фермерское?!)))

3 июня 2017 в 11:53

Против сухого молока, но не против пальмового масла и ГМО ?
Забавно!
По мне лучше за сухое молоко.

Саша
3 июня 2017 в 19:44

с годами всё больше и больше химии в продуктах.... нужно строго наказывать рублём и закрытием предприятия за недоброкачественные продукты !!!

В первые Соколов написал шикарный репортаж. Прямо как расследование. Кое что, конечно, упустил, но это - не важно. А главное - есть одно недопонимание как работает бизнес; и есть еще одно - как он выглядит на самом деле. Вот я знаю одно человека, который поставляет рыбную продукцию, так вот его продукция - не представлена в "Холидее" (представлена только в "МЕГАС"е). А пытались, пытались полгода. Но нет-с. И так с большинством. Резюме: кто капусты даст - тот на полку по "новогодней цене" и встанет!

overgamer
6 июня 2017 в 08:21

Для себя уже год как сквашиваю молоко. так вот, так как сквашивается молоко от коровы (консистенция, расслоение, вкус, органолептика в общем) которое покупаешь в деревне, больше не сквашивается ни от одного производителя в том числе и молоко с полок фермерских продуктов. Отсюда заключение - у нас в городе нет достойного сырья. А фермерское оно или нет - какая разница. Делайте выводы.

6 июня 2017 в 11:27

Траванулся недавно их "фермерской" творожной массой с изюмом. Лучше уж буду стандартную еду покупать.