Сопоставив объем увиденного на тарелке (ну картоха же копейки стоит по большому счету, ну положите вы в 2 раза больше, чтоб хоть вид был) и прикинув что там из себя представляют Щи (Борщ) и сколько они стоит...... Мамочка моя, спасибо тебе за те Щи, которыми я пообедал у тебя сегодня. Спасибо... МИНИМУМ 600 рублей сэкономил!!!
Ну бокал вина много где можно выпить за обедом, но чтобы неплохое итальянское, южноафриканский купаж из пяти сортов или бокал просекко, да за 150 руб. - это другое дело )
Вы меня пардоньте, но за полторы ложки картофельного пюре и котлету такого же размера (а котлета к тому же - это не "только мясо") брать 150 рублей - это не дешево, тем более для бизнес-ланча.
От фотографий повеяло далекой юностью. Очень напоминает нашу студенческую "столовку". И кухня открыта для просмотра. И порции такие же. И уютная теснота. Даже столики. Правда посуда была другая, да и цены были адекватны порциям. Пообедать ( ланч), также без отложения жировых запасов, можно было за 33 копейки. Не трудно посчитать, что при стипендии в 35 руб. покушать можно было 106 раз.
Спасибо нашим рестораторам за заботу о фигуре населения. Только в России я каждый раз, когда заказываю блюдо, даже уже в проверенном месте, узнаю, смогу ли я хотя бы немного им наесться. Это стыд, реально. Порции делают просто для лилипутов и фитоняшек. Понятно, что надо держать маржинальность, но зачастую это выглядит просто жалко, когда за 500-700р. тебе приносят 100г мяса.
Занимательные фото, интересно, а тарелки не тесные для порций, может нужно было взять ещё больше? Цены не низкие(может конечно всё архивкусно)для бизнес-ланча(обеда). Есть места и более с демократичными ценами, но всё вкусно при этом и сервис не хромает.
называйте вещи своими именами!Если это ресторан-то и кухня должна соответствовать заведению,а если это столовая то цены должны быть,как в столовой.Пюре с картошкой.....
очень смешно наблюдать, как наши "рестораторы" закупают эти огромные тарелки-блюда, чтобы положить в них котлетку со спичечный коробок и две десертных ложки пюре. не забуду свой шок, когда впервые приехала в тай и мне подали подобную тарелку, доверху наполненную ЕДОЙ, а не этими карикатурами на еду.
Сегодня была в этом заведении. Первое что удивило - отсутствие веса блюда, указана только цена.
Горячее было только одно: жаркое с курицей. Как пояснила официантка, все остальное горячее съели. Но и жаркое не с курицей, а с говядиной. Странно... Морс тоже весь выпили и нам предложили кисель. В туалете корзина с бумагой битком, салфетки валялись рядом на полу. И в разгар ланча вышла уборщица со шваброй и ведром и принялась протирать пол и полоскать тряпку.
Больше туда не пойду, не понравилось. Хотя официанты стараются, это видно. Интерьер интересный.
Да, насчет размера порций и количества алкоголя в коктейлях в России в самом деле везде беда. Когда уже жадность покинет души наших рестораторов??? В постсоветских государствах уже почти нигде этого нет. Эх, Грузия, Грузия - там и наедаешься и напиваешься от души - ничего не жалеют, и хочется опять побывать в гостях у грузин. Потому что к еде они относятся с душой, а не как к способу навариться/облапошить... А к посетителю - именно как к гостю. В Узбекистане тоже самое...
зачем котлету класть на пюре?!))) видимо кто это оформлял в столовке питался)) раздельно должны лежать и пюре ложечкой оформлено красиво, а не так как будто стряхнули картошку с ложки)) скажу Маме спасибо, что готовила вкусно и красиво!!
Ничего удивительного, что много народу... Кто работает в центре, должен оценить. Ведь сбегать в перерыве на бизнес-ланч в центре негде от слова совсем.
Вероятно, хорошее заведение для тех, кто рядом живет или работает. Специально (ехать или идти) от площади ленина в данное заведение не хочется. Есть много проверенных кафе-ресторанов в центре, а чего-то необычного из сюжета я не увидел.
не нужно хвалить или критиковать данное заведение. цены не высокие, но и не дешевые. определенно своего потребителя кафе найдет и даже почти нашло. Но через 6 месяцев мамин сибиряк сядет, прикинет котлету к гарниру и поймет что при всей "захаживаемости" кредит с дебетом не сходится, ну не сходится и все. Ну и что делать "кормить" заведение из кармана других 2 его заведений или прикрыть балластное заведение? выбор очевиден. Почти там же на более проходной улице была "8 минут" - где она? вот и я о том же. "8 минут" далеко не уходи, скоро "Мамин сибиряк" за тобой пойдет. А вместе, как известно, веселее.
"Сам Вячеслав Яковлев излагает идею «Маминого Сибиряка» так: дескать, настало время возвращаться к корням, осознавать, откуда ты пришел и кто ты есть на самом деле."
После долгих чужеземных мытарств, постепенно доходит до мозга и костей, что кривлянье и игра иностранную культуру типа модно - дело совершенно пустое, потому, что ты в корнях действительности есть тот, кем изначально родился, иными словами продвигай свою родную культуру, и иностранных туристов будет, чем удивить.
А порции в кафе - ресторанчике, как кот наплакал.
а прикольно. Открытая кухня - это очень хорошо. В закрытой повара иногда работают как попало, антисанитарию допускают. Сам в этой сфере работал, в некоторых заведениях даже кушать опасался.
Вилочки как в кильке, тяжелые приборы, мне неудобно ими кушать. А так ничего. Неизвестно, сколько оно протянет, конечно. В Новосибирске общепит всю дорогу на ладан дышал.
Опять одна сплошная критика! Ничем вам не угодить, всем недовольны, а сами только крылья вёдрами в kfc едите и хотдоги . Ресторан только открылся, понятно, что недочёты и ошибки будут, но без них ведь никуда. Люди стараются, новые заведения открывают, душу вкладывают,чтобы вам было хорошо и вкусно. Это столько сил и нервов. Девушка так категорична- блюд нет, мусорное ведро переполненное. Это вам не фастфуд, вполне возможно,что что-то закончилось, не рассчитали. Персонал ещё новый, уборщицы у нас сами знаете какие. Вы попробуйте и откройте своё заведение, посмотрим, как у вас всё будет идеально. Надо проще быть и добрее. Молодец, Слава! Процветайте, успехов! обязательно к вам придём!
Судя по фото, жадная какая-то мама. Или хочет, чтобы дитё похудело.
Я всё понимаю, но почему у нас так экономят на гарнире?
Картошка, макароны, это же всё при оптовых закупках стоит рублей 20-30 за килограмм!
Сопоставив объем увиденного на тарелке (ну картоха же копейки стоит по большому счету, ну положите вы в 2 раза больше, чтоб хоть вид был) и прикинув что там из себя представляют Щи (Борщ) и сколько они стоит...... Мамочка моя, спасибо тебе за те Щи, которыми я пообедал у тебя сегодня. Спасибо... МИНИМУМ 600 рублей сэкономил!!!
Ну бокал вина много где можно выпить за обедом, но чтобы неплохое итальянское, южноафриканский купаж из пяти сортов или бокал просекко, да за 150 руб. - это другое дело )
Отличные порции. В раздел " юмор" такие фото надо отправлять.
Статья выглядит как антиреклама. Печеночного торта - тоооненький ломтик аж за 150 рублей.
Вы меня пардоньте, но за полторы ложки картофельного пюре и котлету такого же размера (а котлета к тому же - это не "только мясо") брать 150 рублей - это не дешево, тем более для бизнес-ланча.
От фотографий повеяло далекой юностью. Очень напоминает нашу студенческую "столовку". И кухня открыта для просмотра. И порции такие же. И уютная теснота. Даже столики. Правда посуда была другая, да и цены были адекватны порциям. Пообедать ( ланч), также без отложения жировых запасов, можно было за 33 копейки. Не трудно посчитать, что при стипендии в 35 руб. покушать можно было 106 раз.
Соотношение цена/размер порции удручает.
Это сколько нужно блюд взять, чтобы наесться... мама так явно не кормит!
Спасибо нашим рестораторам за заботу о фигуре населения. Только в России я каждый раз, когда заказываю блюдо, даже уже в проверенном месте, узнаю, смогу ли я хотя бы немного им наесться. Это стыд, реально. Порции делают просто для лилипутов и фитоняшек. Понятно, что надо держать маржинальность, но зачастую это выглядит просто жалко, когда за 500-700р. тебе приносят 100г мяса.
Занимательные фото, интересно, а тарелки не тесные для порций, может нужно было взять ещё больше? Цены не низкие(может конечно всё архивкусно)для бизнес-ланча(обеда). Есть места и более с демократичными ценами, но всё вкусно при этом и сервис не хромает.
называйте вещи своими именами!Если это ресторан-то и кухня должна соответствовать заведению,а если это столовая то цены должны быть,как в столовой.Пюре с картошкой.....
Котлета из школьной столовой за 150 рублей.
Приехали! Спасибо "мамочке".
очень смешно наблюдать, как наши "рестораторы" закупают эти огромные тарелки-блюда, чтобы положить в них котлетку со спичечный коробок и две десертных ложки пюре. не забуду свой шок, когда впервые приехала в тай и мне подали подобную тарелку, доверху наполненную ЕДОЙ, а не этими карикатурами на еду.
Сегодня была в этом заведении. Первое что удивило - отсутствие веса блюда, указана только цена.
Горячее было только одно: жаркое с курицей. Как пояснила официантка, все остальное горячее съели. Но и жаркое не с курицей, а с говядиной. Странно... Морс тоже весь выпили и нам предложили кисель. В туалете корзина с бумагой битком, салфетки валялись рядом на полу. И в разгар ланча вышла уборщица со шваброй и ведром и принялась протирать пол и полоскать тряпку.
Больше туда не пойду, не понравилось. Хотя официанты стараются, это видно. Интерьер интересный.
Да, насчет размера порций и количества алкоголя в коктейлях в России в самом деле везде беда. Когда уже жадность покинет души наших рестораторов??? В постсоветских государствах уже почти нигде этого нет. Эх, Грузия, Грузия - там и наедаешься и напиваешься от души - ничего не жалеют, и хочется опять побывать в гостях у грузин. Потому что к еде они относятся с душой, а не как к способу навариться/облапошить... А к посетителю - именно как к гостю. В Узбекистане тоже самое...
Размер порций просто смешной, меньше чем из школьной столовой. Стыдно за такие деньги ложку картошки класть к котлетке.
Вот это цены....Очуметь.
Дядька на третьем фото как то грустно смотрит на еду за стеклом у повара на столе(((. Доьго ждет уже наверное)))
Неаппетитно смотрится блюдо, и цвет посуды неправильный- голубой цвет подавляет аппетит
Домашняя еда - насмешили ) Домашняя еда в деревне со своего хозяйства.
зачем котлету класть на пюре?!))) видимо кто это оформлял в столовке питался)) раздельно должны лежать и пюре ложечкой оформлено красиво, а не так как будто стряхнули картошку с ложки)) скажу Маме спасибо, что готовила вкусно и красиво!!
Ничего удивительного, что много народу... Кто работает в центре, должен оценить. Ведь сбегать в перерыве на бизнес-ланч в центре негде от слова совсем.
Вероятно, хорошее заведение для тех, кто рядом живет или работает. Специально (ехать или идти) от площади ленина в данное заведение не хочется. Есть много проверенных кафе-ресторанов в центре, а чего-то необычного из сюжета я не увидел.
Судя по фото и меню, это типичная столовка. Типа улучшенной ложки-вилки. И видимо с очень жадным хозяином.
не нужно хвалить или критиковать данное заведение. цены не высокие, но и не дешевые. определенно своего потребителя кафе найдет и даже почти нашло. Но через 6 месяцев мамин сибиряк сядет, прикинет котлету к гарниру и поймет что при всей "захаживаемости" кредит с дебетом не сходится, ну не сходится и все. Ну и что делать "кормить" заведение из кармана других 2 его заведений или прикрыть балластное заведение? выбор очевиден. Почти там же на более проходной улице была "8 минут" - где она? вот и я о том же. "8 минут" далеко не уходи, скоро "Мамин сибиряк" за тобой пойдет. А вместе, как известно, веселее.
"Сам Вячеслав Яковлев излагает идею «Маминого Сибиряка» так: дескать, настало время возвращаться к корням, осознавать, откуда ты пришел и кто ты есть на самом деле."
После долгих чужеземных мытарств, постепенно доходит до мозга и костей, что кривлянье и игра иностранную культуру типа модно - дело совершенно пустое, потому, что ты в корнях действительности есть тот, кем изначально родился, иными словами продвигай свою родную культуру, и иностранных туристов будет, чем удивить.
А порции в кафе - ресторанчике, как кот наплакал.
Как то не аппетитно выглядит...совсем.
закроется через месяца три-четыре
а прикольно. Открытая кухня - это очень хорошо. В закрытой повара иногда работают как попало, антисанитарию допускают. Сам в этой сфере работал, в некоторых заведениях даже кушать опасался.
Вилочки как в кильке, тяжелые приборы, мне неудобно ими кушать. А так ничего. Неизвестно, сколько оно протянет, конечно. В Новосибирске общепит всю дорогу на ладан дышал.
Себестоимость этой картошки с котлетой не более 25 рублей....вот и считайте!
Как они изуродовали фасад здания! Это же надо так ненавидеть родной город!
Как же натужно Яковлев пытается повторить успех Френдз, но пока всё увы.
А вот второй его компаньон по Френдз повезучей оказался.
Блюда выглядят так, что такие котлеты с картошкой даром не нужны
Опять одна сплошная критика! Ничем вам не угодить, всем недовольны, а сами только крылья вёдрами в kfc едите и хотдоги . Ресторан только открылся, понятно, что недочёты и ошибки будут, но без них ведь никуда. Люди стараются, новые заведения открывают, душу вкладывают,чтобы вам было хорошо и вкусно. Это столько сил и нервов. Девушка так категорична- блюд нет, мусорное ведро переполненное. Это вам не фастфуд, вполне возможно,что что-то закончилось, не рассчитали. Персонал ещё новый, уборщицы у нас сами знаете какие. Вы попробуйте и откройте своё заведение, посмотрим, как у вас всё будет идеально. Надо проще быть и добрее. Молодец, Слава! Процветайте, успехов! обязательно к вам придём!
Нормальная мама не нальет вам никакого алкоголя, ибо спирт - вещество наркотического и одновыременно токсического действия, как говорят в ВОЗ.
Ничего не меняется, все те же суровые диванные критики на том же месте с тем же песнями ))