Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

79 комментариев к публикации Мама наливает
Мама наливает

timmekun
25 янв 2017 в 12:18

Судя по фото, жадная какая-то мама. Или хочет, чтобы дитё похудело.

25 янв 2017 в 18:55

Я всё понимаю, но почему у нас так экономят на гарнире?
Картошка, макароны, это же всё при оптовых закупках стоит рублей 20-30 за килограмм!

25 янв 2017 в 18:43

Сопоставив объем увиденного на тарелке (ну картоха же копейки стоит по большому счету, ну положите вы в 2 раза больше, чтоб хоть вид был) и прикинув что там из себя представляют Щи (Борщ) и сколько они стоит...... Мамочка моя, спасибо тебе за те Щи, которыми я пообедал у тебя сегодня. Спасибо... МИНИМУМ 600 рублей сэкономил!!!

25 янв 2017 в 03:19

Ну бокал вина много где можно выпить за обедом, но чтобы неплохое итальянское, южноафриканский купаж из пяти сортов или бокал просекко, да за 150 руб. - это другое дело )

Ржака
25 янв 2017 в 11:33

Отличные порции. В раздел " юмор" такие фото надо отправлять.

25 янв 2017 в 12:29

Статья выглядит как антиреклама. Печеночного торта - тоооненький ломтик аж за 150 рублей.

Игорь
24 янв 2017 в 20:52

Вы меня пардоньте, но за полторы ложки картофельного пюре и котлету такого же размера (а котлета к тому же - это не "только мясо") брать 150 рублей - это не дешево, тем более для бизнес-ланча.

26 янв 2017 в 11:58

От фотографий повеяло далекой юностью. Очень напоминает нашу студенческую "столовку". И кухня открыта для просмотра. И порции такие же. И уютная теснота. Даже столики. Правда посуда была другая, да и цены были адекватны порциям. Пообедать ( ланч), также без отложения жировых запасов, можно было за 33 копейки. Не трудно посчитать, что при стипендии в 35 руб. покушать можно было 106 раз.

Соотношение цена/размер порции удручает.
Это сколько нужно блюд взять, чтобы наесться... мама так явно не кормит!

lawl
26 янв 2017 в 09:55

Спасибо нашим рестораторам за заботу о фигуре населения. Только в России я каждый раз, когда заказываю блюдо, даже уже в проверенном месте, узнаю, смогу ли я хотя бы немного им наесться. Это стыд, реально. Порции делают просто для лилипутов и фитоняшек. Понятно, что надо держать маржинальность, но зачастую это выглядит просто жалко, когда за 500-700р. тебе приносят 100г мяса.

24 янв 2017 в 19:26

Занимательные фото, интересно, а тарелки не тесные для порций, может нужно было взять ещё больше? Цены не низкие(может конечно всё архивкусно)для бизнес-ланча(обеда). Есть места и более с демократичными ценами, но всё вкусно при этом и сервис не хромает.

дмитрий
27 янв 2017 в 10:45

называйте вещи своими именами!Если это ресторан-то и кухня должна соответствовать заведению,а если это столовая то цены должны быть,как в столовой.Пюре с картошкой.....

25 янв 2017 в 18:25

Котлета из школьной столовой за 150 рублей.
Приехали! Спасибо "мамочке".

26 янв 2017 в 04:28

очень смешно наблюдать, как наши "рестораторы" закупают эти огромные тарелки-блюда, чтобы положить в них котлетку со спичечный коробок и две десертных ложки пюре. не забуду свой шок, когда впервые приехала в тай и мне подали подобную тарелку, доверху наполненную ЕДОЙ, а не этими карикатурами на еду.

Лана
24 янв 2017 в 21:33

Сегодня была в этом заведении. Первое что удивило - отсутствие веса блюда, указана только цена.
Горячее было только одно: жаркое с курицей. Как пояснила официантка, все остальное горячее съели. Но и жаркое не с курицей, а с говядиной. Странно... Морс тоже весь выпили и нам предложили кисель. В туалете корзина с бумагой битком, салфетки валялись рядом на полу. И в разгар ланча вышла уборщица со шваброй и ведром и принялась протирать пол и полоскать тряпку.
Больше туда не пойду, не понравилось. Хотя официанты стараются, это видно. Интерьер интересный.

Олег
24 янв 2017 в 21:39

Да, насчет размера порций и количества алкоголя в коктейлях в России в самом деле везде беда. Когда уже жадность покинет души наших рестораторов??? В постсоветских государствах уже почти нигде этого нет. Эх, Грузия, Грузия - там и наедаешься и напиваешься от души - ничего не жалеют, и хочется опять побывать в гостях у грузин. Потому что к еде они относятся с душой, а не как к способу навариться/облапошить... А к посетителю - именно как к гостю. В Узбекистане тоже самое...

27 янв 2017 в 15:11

Размер порций просто смешной, меньше чем из школьной столовой. Стыдно за такие деньги ложку картошки класть к котлетке.

24 янв 2017 в 23:37

Вот это цены....Очуметь.

Шваброид
24 янв 2017 в 18:58

Дядька на третьем фото как то грустно смотрит на еду за стеклом у повара на столе(((. Доьго ждет уже наверное)))

24 янв 2017 в 21:23

Неаппетитно смотрится блюдо, и цвет посуды неправильный- голубой цвет подавляет аппетит

Парниша С Центра
27 янв 2017 в 11:34

Домашняя еда - насмешили ) Домашняя еда в деревне со своего хозяйства.

bob
27 янв 2017 в 11:08

зачем котлету класть на пюре?!))) видимо кто это оформлял в столовке питался)) раздельно должны лежать и пюре ложечкой оформлено красиво, а не так как будто стряхнули картошку с ложки)) скажу Маме спасибо, что готовила вкусно и красиво!!

Таня
26 янв 2017 в 12:50

Ничего удивительного, что много народу... Кто работает в центре, должен оценить. Ведь сбегать в перерыве на бизнес-ланч в центре негде от слова совсем.

НОВОСИБИРЯК
25 янв 2017 в 10:39

Вероятно, хорошее заведение для тех, кто рядом живет или работает. Специально (ехать или идти) от площади ленина в данное заведение не хочется. Есть много проверенных кафе-ресторанов в центре, а чего-то необычного из сюжета я не увидел.

27 янв 2017 в 15:24

Судя по фото и меню, это типичная столовка. Типа улучшенной ложки-вилки. И видимо с очень жадным хозяином.

25 янв 2017 в 10:00

не нужно хвалить или критиковать данное заведение. цены не высокие, но и не дешевые. определенно своего потребителя кафе найдет и даже почти нашло. Но через 6 месяцев мамин сибиряк сядет, прикинет котлету к гарниру и поймет что при всей "захаживаемости" кредит с дебетом не сходится, ну не сходится и все. Ну и что делать "кормить" заведение из кармана других 2 его заведений или прикрыть балластное заведение? выбор очевиден. Почти там же на более проходной улице была "8 минут" - где она? вот и я о том же. "8 минут" далеко не уходи, скоро "Мамин сибиряк" за тобой пойдет. А вместе, как известно, веселее.

25 янв 2017 в 09:17

"Сам Вячеслав Яковлев излагает идею «Маминого Сибиряка» так: дескать, настало время возвращаться к корням, осознавать, откуда ты пришел и кто ты есть на самом деле."

После долгих чужеземных мытарств, постепенно доходит до мозга и костей, что кривлянье и игра иностранную культуру типа модно - дело совершенно пустое, потому, что ты в корнях действительности есть тот, кем изначально родился, иными словами продвигай свою родную культуру, и иностранных туристов будет, чем удивить.
А порции в кафе - ресторанчике, как кот наплакал.

Сибирячка
26 янв 2017 в 12:21

Как то не аппетитно выглядит...совсем.

27 янв 2017 в 05:25

закроется через месяца три-четыре

mad cat
25 янв 2017 в 11:23

а прикольно. Открытая кухня - это очень хорошо. В закрытой повара иногда работают как попало, антисанитарию допускают. Сам в этой сфере работал, в некоторых заведениях даже кушать опасался.
Вилочки как в кильке, тяжелые приборы, мне неудобно ими кушать. А так ничего. Неизвестно, сколько оно протянет, конечно. В Новосибирске общепит всю дорогу на ладан дышал.

26 янв 2017 в 21:26

Себестоимость этой картошки с котлетой не более 25 рублей....вот и считайте!

**?**
26 янв 2017 в 15:22

Как они изуродовали фасад здания! Это же надо так ненавидеть родной город!

Алёна
26 янв 2017 в 16:37

Как же натужно Яковлев пытается повторить успех Френдз, но пока всё увы.
А вот второй его компаньон по Френдз повезучей оказался.

Алеккс
26 янв 2017 в 17:42

Блюда выглядят так, что такие котлеты с картошкой даром не нужны

Мария
25 янв 2017 в 17:46

Опять одна сплошная критика! Ничем вам не угодить, всем недовольны, а сами только крылья вёдрами в kfc едите и хотдоги . Ресторан только открылся, понятно, что недочёты и ошибки будут, но без них ведь никуда. Люди стараются, новые заведения открывают, душу вкладывают,чтобы вам было хорошо и вкусно. Это столько сил и нервов. Девушка так категорична- блюд нет, мусорное ведро переполненное. Это вам не фастфуд, вполне возможно,что что-то закончилось, не рассчитали. Персонал ещё новый, уборщицы у нас сами знаете какие. Вы попробуйте и откройте своё заведение, посмотрим, как у вас всё будет идеально. Надо проще быть и добрее. Молодец, Слава! Процветайте, успехов! обязательно к вам придём!

Нормальная мама не нальет вам никакого алкоголя, ибо спирт - вещество наркотического и одновыременно токсического действия, как говорят в ВОЗ.

27 янв 2017 в 12:52

Ничего не меняется, все те же суровые диванные критики на том же месте с тем же песнями ))