Были времена Рок-сити, отличные и концертные, сейчас бар-сити это...через полгода вывеска "аренда". Без концертной площадки не соберет и ползала, ибо везде одно и тоже, а тут и фишки нет, поесть вкусно - много мест. В общем провальный проект, даже унылый.
Хамон из баранины -- это не меньшая нелепица, чем бифштекс из курицы. Как я понял из статьи, в самом заведении это блюдо совершенно справедливо хамоном не именуют.
Отличное место. Прекрасная кухня, которая стоит своих вменяемых денег. Одна просьба - держите марку, не двигайте ценник, не упрощайте меню. Не становитесь похожими на колхозный шашлыков для гопников и студентов. В городе и так мало мест с отличной кухней и атмосферой. Твердая пять!!!
Всегда изумляли комментарии людей, которые ещё не попробовали, не сходили, но уже охаяли... В таком случае они скорее о себе отзыв оставляют, чем по теме статьи... И тот ещё отзыв)))
Был в прошлые выходные, мне не понравилось местное пиво и еда- может надо было сделать по дороже но чтобы было вкусно., пришлось спустится в крафт и там до сиживать!
Схожу обязательно.
Когда входишь в возраст далеко за 30 - начинаешь ценить вкус\оттенки пищи, а не объем.
Нужно Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
Вот так и начинается переход от гурмана к гурмэ.
Жалко, что заведение долго не продержится - если я ошибусь - буду рад.
Кстати - чипсы из овощей (не только из картофеля) - гениально.
Сегодня же сделаю дома из моркови и свеклы.
"Когда входишь в возраст далеко за 30 - начинаешь ценить вкус\оттенки пищи, а не объем." - мечта ресторатора.А потом люди начнут ценить запах, приходишь в ресторан, понюхал еды, заплатил 3000 руб. и ушел. Ведь не кушать туда же ходят, а порелаксовать.
Само собой сложно удивить в пабах хорошим меню. Моё мнение, что там должно быть замечательное пиво - за ним люди и идут)) и не дорогие "перекусы"...обычные, классические - главное, что бы были вкусные и свежие. А большой зал -" 300 спартанцев" собрать будет проблематично....))
Раньше это была вполне вменяемая концертная площадка в центре, улучшить бы, да пользоваться, ан нет, сделали ещё одну харчевню. только большую. Пустые залы огромные площади не окупят. Всем плохо.
Да и молодняку в городе совсем некуда ходить.
Добро пожаловать на улицу ребятки, для вас город не предназначен, развлекайтесь по старинке, как бы намекает руководство города.
хамон и прошутто слышали все, а вот баранья нога (в Норвегии это блюдо называют феналор; 265 руб. за порцию) — штука куда более редкая.
______________
А ничего что это совсем разные блюда?
Изюм закрыли, пока рулит Максимиллианс, но его погубит отсутствие дресс -кода и фэйс контроля. Рок сити, учитывая раскрученность площадки мог бы стать местом, которое оттянет приличную публику на себя. Но, видимо, этого не случится, судя по статье. А потом и время может быть упущенно.
Эх... Такое место в "общепит" превратили... Рок-сити уже менял основной контингент и сейчас изменил бы, нужно было только знать как подстроится к изменившейся ситуации большой конкуренции, а не кидаться на стены с кувалдой в одной руке и бизнес-планом ресторана в другой... Попомните мои слова - ничего хорошего из этого не выйдет, надо было оставлять данное место "общебухом" =)
жалко роксити было, одно из любимых мест, не считая оперного театра :) надо сходить, хоть на общепит посмотреть, вдруг и правда что-то необычное поедим в ностальгической обстановке :))
интересно, туда с детьми ходят?
Необходимо добавить живую музыку и возможность танцевать и все в порядке будет, катастрофически не хватает в Новосибирске места, с возможностью вкусно поесть выпить пива и при этом чтобы была качественная живая музыка и возможность потанцевать. Посмотрите на максимилианс, там такие толпы народа, хотя там и ужасная кухня и ужасное обслуживание, а все идут так как нет альтернативы особо.
Сейчас действительно все идут в Максимилианс, просто тупо что ходить больше некуда. У Рок сити такая площадка, такое месторасположение, позавидует любое заведение и так глупо вообще сделать из него пивоварню очередную. Я все равно туда схожу, просто понастольгировать по любимому клубу "студенчества". Руководство Рок Сити одумайтесь!, ну чем вы хуже Максимилианса? Сделайте нормальное заведение, не тот клуб что был в последнее время для малолеток, а уже что -то посерьезнее. Сейчас у вас для этого все шансы, как никогда. Очень ждем от любимого места второго возрождения!!!
Ага ,особенно курица "шедевр", кидалово на еду
Я помню ходили обедать в рок сити когда в 10 классе учились. Даже тогда еда там была обалденная! Самая вкусная пицца))
Обязательно сходим!
Как всегда, великолепная рецензия. Браво, Стас!
Были времена Рок-сити, отличные и концертные, сейчас бар-сити это...через полгода вывеска "аренда". Без концертной площадки не соберет и ползала, ибо везде одно и тоже, а тут и фишки нет, поесть вкусно - много мест. В общем провальный проект, даже унылый.
Хамон из баранины -- это не меньшая нелепица, чем бифштекс из курицы. Как я понял из статьи, в самом заведении это блюдо совершенно справедливо хамоном не именуют.
Отличное место. Прекрасная кухня, которая стоит своих вменяемых денег. Одна просьба - держите марку, не двигайте ценник, не упрощайте меню. Не становитесь похожими на колхозный шашлыков для гопников и студентов. В городе и так мало мест с отличной кухней и атмосферой. Твердая пять!!!
Отличная статья! Обязательно посещу данное заведение
Порции это нечто. Смотрите не переешьте.
Люди! Как можно есть маленьких цыплят ? Жестоко!
Всегда изумляли комментарии людей, которые ещё не попробовали, не сходили, но уже охаяли... В таком случае они скорее о себе отзыв оставляют, чем по теме статьи... И тот ещё отзыв)))
Был в прошлые выходные, мне не понравилось местное пиво и еда- может надо было сделать по дороже но чтобы было вкусно., пришлось спустится в крафт и там до сиживать!
Схожу обязательно.
Когда входишь в возраст далеко за 30 - начинаешь ценить вкус\оттенки пищи, а не объем.
Нужно Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
Вот так и начинается переход от гурмана к гурмэ.
Жалко, что заведение долго не продержится - если я ошибусь - буду рад.
Кстати - чипсы из овощей (не только из картофеля) - гениально.
Сегодня же сделаю дома из моркови и свеклы.
"Когда входишь в возраст далеко за 30 - начинаешь ценить вкус\оттенки пищи, а не объем." - мечта ресторатора.А потом люди начнут ценить запах, приходишь в ресторан, понюхал еды, заплатил 3000 руб. и ушел. Ведь не кушать туда же ходят, а порелаксовать.
Судя по фото .....не особенно интересное меню....если только баранину попробовать вяленую.
Завтра идём!
Само собой сложно удивить в пабах хорошим меню. Моё мнение, что там должно быть замечательное пиво - за ним люди и идут)) и не дорогие "перекусы"...обычные, классические - главное, что бы были вкусные и свежие. А большой зал -" 300 спартанцев" собрать будет проблематично....))
Раньше это была вполне вменяемая концертная площадка в центре, улучшить бы, да пользоваться, ан нет, сделали ещё одну харчевню. только большую. Пустые залы огромные площади не окупят. Всем плохо.
Да и молодняку в городе совсем некуда ходить.
Добро пожаловать на улицу ребятки, для вас город не предназначен, развлекайтесь по старинке, как бы намекает руководство города.
Ну что тут сказать...хорошее место ...было, а превратили в банальную жральню по моему.
Жаль Рок-Сити. Целая эпоха.
Понравился столик у окна. Пожалуй единственное интересное в статье.
имхо....как много у нас экспертов по крафту среди комментаторов...когда успели ими тать-то?
хамон и прошутто слышали все, а вот баранья нога (в Норвегии это блюдо называют феналор; 265 руб. за порцию) — штука куда более редкая.
______________
А ничего что это совсем разные блюда?
блюда для азиатов...ни как же без них..
Изюм закрыли, пока рулит Максимиллианс, но его погубит отсутствие дресс -кода и фэйс контроля. Рок сити, учитывая раскрученность площадки мог бы стать местом, которое оттянет приличную публику на себя. Но, видимо, этого не случится, судя по статье. А потом и время может быть упущенно.
Верните старый добрый рок-сити , не майтесь фегней
Эх... Такое место в "общепит" превратили... Рок-сити уже менял основной контингент и сейчас изменил бы, нужно было только знать как подстроится к изменившейся ситуации большой конкуренции, а не кидаться на стены с кувалдой в одной руке и бизнес-планом ресторана в другой... Попомните мои слова - ничего хорошего из этого не выйдет, надо было оставлять данное место "общебухом" =)
жалко роксити было, одно из любимых мест, не считая оперного театра :) надо сходить, хоть на общепит посмотреть, вдруг и правда что-то необычное поедим в ностальгической обстановке :))
интересно, туда с детьми ходят?
Люблю овощные чипсы и баранину, буду у вас, заскочу :)
Надо меньше жрать! Хлеб без зрелищ превращает человека в быдло. Как же так - культовое место превратили в банальщину? Эх...
Хамон из баранины это как?
Необходимо добавить живую музыку и возможность танцевать и все в порядке будет, катастрофически не хватает в Новосибирске места, с возможностью вкусно поесть выпить пива и при этом чтобы была качественная живая музыка и возможность потанцевать. Посмотрите на максимилианс, там такие толпы народа, хотя там и ужасная кухня и ужасное обслуживание, а все идут так как нет альтернативы особо.
уныло. все течет, все изменяется........
хамон из баранины - это все равно, что кошерная свинина
Сейчас действительно все идут в Максимилианс, просто тупо что ходить больше некуда. У Рок сити такая площадка, такое месторасположение, позавидует любое заведение и так глупо вообще сделать из него пивоварню очередную. Я все равно туда схожу, просто понастольгировать по любимому клубу "студенчества". Руководство Рок Сити одумайтесь!, ну чем вы хуже Максимилианса? Сделайте нормальное заведение, не тот клуб что был в последнее время для малолеток, а уже что -то посерьезнее. Сейчас у вас для этого все шансы, как никогда. Очень ждем от любимого места второго возрождения!!!
О нееет(((. Как так??? Все мое студенчество прошло в Rock City, а теперь тут банальная харчевня(((. Скорблю и плачу.
Новы Рок-Сити!
Вкусно? Да!
Поможет? Нет.