Статья ниочем. Население и правда может подумать, что самое страшное - это сладкие вкусняшки. От которых иногда диабет.
А трупнятина? А мертвечатина? - от них инфаркт, инсульт, онкология и апендицит.
Коляныч, У человека есть среди зубов клыки и ему жизненно необходимо 12 аминокислот, которые в веганской соломе не содержатся. Оттого веганы в мертвечатинку и превращаются. (медленно и мучительно).
Коляныч, ну не один раз в истории человечества были случаи, когда по экономическим причинам людей лишали "мертвичины"...Когда в Китае бушевал социализм, то без мяса жило 80 % населения. После того как Китай стали переводить на капиталистические рельсы, доступность мяса резко возросла и как итог- китайцы живут на 20 лет дольше и существенно подросли. Так же можно сравнить одних и тех же корейцев. Северные, у которых поубивали всех капиталистов, без мяса сидит те же 80 % населения, в Южной где капиталисты пьют кровь "несчастных" рабочих, рабочие регулярно питаются мясом- как итог Южнокорейцы выше ростом, дольше живут, у них меньше проблем со здоровьем, зубами и кожа у них чище....Так, что может мясом и не стоит злоупотреблять, но и чистое вегетарианство, как и любой шаг против природы и биологической сущности человека, отрицательно сказывается на здоровье человека и особенно на здоровье детей.
Коляныч, ну не один раз в истории человечества были случаи, когда по экономическим причинам людей лишали "мертвичины"...Когда в Китае бушевал социализм, то без мяса жило 80 % населения. После того как Китай стали переводить на капиталистические рельсы, доступность мяса резко возросла и как итог- китайцы живут на 20 лет дольше и существенно подросли. Так же можно сравнить одних и тех же корейцев. Северные, у которых поубивали всех капиталистов, без мяса сидит те же 80 % населения, в Южной где капиталисты пьют кровь "несчастных" рабочих, рабочие регулярно питаются мясом- как итог Южнокорейцы выше ростом, дольше живут, у них меньше проблем со здоровьем, зубами и кожа у них чище....Так, что может мясом и не стоит злоупотреблять, но и чистое вегетарианство, как и любой шаг против природы и биологической сущности человека, отрицательно сказывается на здоровье человека и особенно на здоровье детей.
НИНДЗЯ, дети зачастую вообще являются заложниками веганского геноцида их недалеких родителей.... В медицинском сообществе не раз поднимался вопрос о информировании органов опеки о таких детях. Не медикам сложно представить как разительно отличается ребенок из такой семьи от обычного нормально развивающегося и нормально питающегося. Апофеоз этого безумия - это сыроеды, но и просто веганы не многим лучше. Авитаминоз, задержка физического и умственного развития, проблемы с кожей, запах изо рта хронические соматические болезни в раннем возрасте, резкие нарушения показателей лабораторных исследований. И это далеко не все.....
А я чо ток не делала, чтоп схудать: хлеб не ела, конфеты и сахар почти не ем, но набираю с другой стороны: мантЫ, каклеты, пёльмени, бешпармак, мясо отбивное, ну и конечно жэ - сало, сало с хлебом (ну без хлеба сало как исть?) Всеравно 75 кэгэ такчта...схудаю, как от мамки с пакой съеду на свякрухины харчи....Кефир и йохурт Ирменский и Камень-на оби -шеский пью - непомогаит...грю: Вес - уходи, не...неуходит...
Веганы не толстые, а те что качаются ещё и накаченные. Вся проблема с "лишним весом" в трупоедстве. Даже если 1 раз в день, например на завтрак, съедать натуральные фрукты: яблоко + банан + мёд + орехи - можно быстро похудеть.
в некоторых абзацах написан бессвязный набор слов. Вот, например: «Сейчас очень много рецептов ПП-выпечки — есть очень классные и интересные. Но такая выпечка имеет место быть, если человек снижает вес в очень ограниченном количестве. А не просто магазинное печенье заменить на домашнее, но есть в том же количестве», — предостерегает диетолог."
Про вред всех сахарозаменителей, кроме стевии (мерзкой на вкус) хорошим тоном было бы привести ссылки на исследования или на рекомендации ВОЗ - вы же не бабки на лавке, чтобы слухи перепечатывать.
Уважаемые, если уж делаете псевдо науч-поп, заведите привычку в конце статьи сделать ссылку на исследования подтверждающие спорные моменты.
Стевия, вред которой якобы не доказан, имеет проверку регулятора (в США естественно, там более строгий отбор среди продуктов) и как любая другая добавка получила критерий ДСД(допустимая суточная доза) в размере 4мг/кг веса.
Это много, съесть столько человеку будет очень трудно(почти нереально), но в том то и суть всех подсластителей, что критическую дозу съесть почти нереально.
Про обезжиренный йогурт — это какой-то штамп, который из статьи в статью повторяют. Да кто вас заставляет покупать йогурты с добавками и сахаром, хоть жирные, хоть нет? В продаже полно обезжиренных и маложирных йогуртов без добавок.
Про каши быстрого приготовления — а что, обработанная паром крупа принципиально отличается от той, которую полчаса-час варили? Сырую её всё равно никто не ест.
Что "стевия — единственный сахарозаменитель, вред которого не доказан" это просто неправда. Сукралоза, например, тоже считается безвредной. Вообще это типичный пример заблуждения: будто бы всё натуральное безопасно, а всё синтетическое вредно.
В целом всё правильно, но много каких-то мелких странностей. Например, "обычные сушки" чаще всего сделаны из маргарина. Кефир 1% вроде как не содержит ничего постороннего, разве что производитель втихушку кладет антибиотик, чтобы продлить срок годности - хороший вопрос для законодателей и технологов.
Главная ПО СУТИ МОШЕННИЧЕСКАЯ ЛАЗЕЙКА на сегодняшний день - упрятывание составов продуктов за мелким-премелким шрифтом да еще со слабым контрастом. Половина покупателей просто физически не может прочитать состав без специальных приборов. В "Пятерочках" есть лупы, конечно, но бегать к лупе с каждой упаковкой - тоже не вариант.
Зайдешь в магазин хлеба купить - весь хлеб с сахаром или патокой. Причем производители в соответствии с модой на ЗОЖ стали делать хлеб на вид "черным" и "цельнозерновым" и т.п., а состав посмотришь - сахар сплошной. Ну или патока. Из 40 позиций по хлебу можно найти не больше двух, чтобы без сахара и из грубой муки.
"Кисломолочные продукты обезжиривают на производстве, и вес продукта от этого уменьшается. Чтобы производитель мог продавать и не работал себе в убыток, что-то в этот продукт обязательно добавят, чтобы сохранился его вес" - это что за бредятину я сейчас прочла от "эксперта"??
"Но такие каши уже подвергнуты обработке на производстве и уже не будут содержать того количества клетчатки, которое содержится в обычных серых крупах. Либо будет зерно уже расплющенное и часть клетчатки удалена, либо эти злаковые будут обработаны паром», — рассказывает Ирина." - и как же расплющивание или обработка паром убирает клетчатку из крупы?
Но самый перл всё таки про обезжиривание КМП и добавление чего-нибудь для увеличения массы обезжиренного кефира/йогурта. Прямо таки мдаааа.
Несколько правил:
1) Снижение каллорийности рациона (урезаем порции) и исключаем все жирное, сладкое, мучное. Больше овощей фруктов
2) Физнагрузка. Силовые+кардио, пешком больше ходить
3) Режим труда и отдыха. Полноценный сон
1. Можно есть все продукты, ну кроме фальсификатов, типа сырного продукта или заменителя молочного жира или заменителя какао-масла. Только нужно знать меру.
Не бойтесь жирных продуктов, без жиров в организме перестают идти нормальные процессы синтеза ферментов. 2.Набирают вес люди не от жира, а от углеводов.
3. Соблюдайте 3-хразовое питание, не хватайте куски между едой. Полнеют те, у кого рот не закрывается в течение дня.
4.Питание должно быть сбалансированное по 1/3 белки/жиры и углеводы.
5. Если всё-равно вы набираете вес, сядьте на самую правильную диету, ешьте всё тоже самое, только половину от своей привычной порции.
Статья ниочем. Население и правда может подумать, что самое страшное - это сладкие вкусняшки. От которых иногда диабет.
А трупнятина? А мертвечатина? - от них инфаркт, инсульт, онкология и апендицит.
теперь надо такую же выкладку как сохранить вес кошелька
здоровое питание не доступно
А я ем все!!! Но при этом ношу 44 размер, спасибо генам.
Да не волнуйтесь вы. С современной стабильностью ожирение мало кому грозит
А я чо ток не делала, чтоп схудать: хлеб не ела, конфеты и сахар почти не ем, но набираю с другой стороны: мантЫ, каклеты, пёльмени, бешпармак, мясо отбивное, ну и конечно жэ - сало, сало с хлебом (ну без хлеба сало как исть?) Всеравно 75 кэгэ такчта...схудаю, как от мамки с пакой съеду на свякрухины харчи....Кефир и йохурт Ирменский и Камень-на оби -шеский пью - непомогаит...грю: Вес - уходи, не...неуходит...
Что такое пп-выпечка?
Веганы не толстые, а те что качаются ещё и накаченные. Вся проблема с "лишним весом" в трупоедстве. Даже если 1 раз в день, например на завтрак, съедать натуральные фрукты: яблоко + банан + мёд + орехи - можно быстро похудеть.
в некоторых абзацах написан бессвязный набор слов. Вот, например: «Сейчас очень много рецептов ПП-выпечки — есть очень классные и интересные. Но такая выпечка имеет место быть, если человек снижает вес в очень ограниченном количестве. А не просто магазинное печенье заменить на домашнее, но есть в том же количестве», — предостерегает диетолог."
Про вред всех сахарозаменителей, кроме стевии (мерзкой на вкус) хорошим тоном было бы привести ссылки на исследования или на рекомендации ВОЗ - вы же не бабки на лавке, чтобы слухи перепечатывать.
Уважаемые, если уж делаете псевдо науч-поп, заведите привычку в конце статьи сделать ссылку на исследования подтверждающие спорные моменты.
Стевия, вред которой якобы не доказан, имеет проверку регулятора (в США естественно, там более строгий отбор среди продуктов) и как любая другая добавка получила критерий ДСД(допустимая суточная доза) в размере 4мг/кг веса.
Это много, съесть столько человеку будет очень трудно(почти нереально), но в том то и суть всех подсластителей, что критическую дозу съесть почти нереально.
Про обезжиренный йогурт — это какой-то штамп, который из статьи в статью повторяют. Да кто вас заставляет покупать йогурты с добавками и сахаром, хоть жирные, хоть нет? В продаже полно обезжиренных и маложирных йогуртов без добавок.
Про каши быстрого приготовления — а что, обработанная паром крупа принципиально отличается от той, которую полчаса-час варили? Сырую её всё равно никто не ест.
Что "стевия — единственный сахарозаменитель, вред которого не доказан" это просто неправда. Сукралоза, например, тоже считается безвредной. Вообще это типичный пример заблуждения: будто бы всё натуральное безопасно, а всё синтетическое вредно.
Да нормально всё написано. Но диванные эксперты, как всегда, в разы умнее.
В целом всё правильно, но много каких-то мелких странностей. Например, "обычные сушки" чаще всего сделаны из маргарина. Кефир 1% вроде как не содержит ничего постороннего, разве что производитель втихушку кладет антибиотик, чтобы продлить срок годности - хороший вопрос для законодателей и технологов.
Главная ПО СУТИ МОШЕННИЧЕСКАЯ ЛАЗЕЙКА на сегодняшний день - упрятывание составов продуктов за мелким-премелким шрифтом да еще со слабым контрастом. Половина покупателей просто физически не может прочитать состав без специальных приборов. В "Пятерочках" есть лупы, конечно, но бегать к лупе с каждой упаковкой - тоже не вариант.
Ну про мёд-то и так всегда было понятно. Поглощать приторно-сладкую массу и думать что избавился от сахара - просто смешно.
Зайдешь в магазин хлеба купить - весь хлеб с сахаром или патокой. Причем производители в соответствии с модой на ЗОЖ стали делать хлеб на вид "черным" и "цельнозерновым" и т.п., а состав посмотришь - сахар сплошной. Ну или патока. Из 40 позиций по хлебу можно найти не больше двух, чтобы без сахара и из грубой муки.
"Чтобы похудеть, моя подруга посоветовала исключить из рациона кофе, пирожные и алкоголь. Вот сижу и думаю: а подруга ли она мне? "
"Кисломолочные продукты обезжиривают на производстве, и вес продукта от этого уменьшается. Чтобы производитель мог продавать и не работал себе в убыток, что-то в этот продукт обязательно добавят, чтобы сохранился его вес" - это что за бредятину я сейчас прочла от "эксперта"??
"Но такие каши уже подвергнуты обработке на производстве и уже не будут содержать того количества клетчатки, которое содержится в обычных серых крупах. Либо будет зерно уже расплющенное и часть клетчатки удалена, либо эти злаковые будут обработаны паром», — рассказывает Ирина." - и как же расплющивание или обработка паром убирает клетчатку из крупы?
Но самый перл всё таки про обезжиривание КМП и добавление чего-нибудь для увеличения массы обезжиренного кефира/йогурта. Прямо таки мдаааа.
Несколько правил:
1) Снижение каллорийности рациона (урезаем порции) и исключаем все жирное, сладкое, мучное. Больше овощей фруктов
2) Физнагрузка. Силовые+кардио, пешком больше ходить
3) Режим труда и отдыха. Полноценный сон
1. Можно есть все продукты, ну кроме фальсификатов, типа сырного продукта или заменителя молочного жира или заменителя какао-масла. Только нужно знать меру.
Не бойтесь жирных продуктов, без жиров в организме перестают идти нормальные процессы синтеза ферментов. 2.Набирают вес люди не от жира, а от углеводов.
3. Соблюдайте 3-хразовое питание, не хватайте куски между едой. Полнеют те, у кого рот не закрывается в течение дня.
4.Питание должно быть сбалансированное по 1/3 белки/жиры и углеводы.
5. Если всё-равно вы набираете вес, сядьте на самую правильную диету, ешьте всё тоже самое, только половину от своей привычной порции.
Не знаю... Меня хоть режь - я всегда буду пить по утрам кофе со сливками, и мазать батоны маслом, и сверху закрывать ломтями сыра.
И пофиг, что животик - мужчин солидность украшает.
Хуже свежевыжатых соков только скоропроглоченный сахар.
Половина просто чушь откровенная, сами себе противоречат, то добавьте фрукты, то фруктоза не рекомендуется.
Раз два три-больше бегай, меньше жри!
Хочешь похудеть? Ешь мясо и овощи и пей воду! По утрам каша и яйца и будет тебе удача