Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

137 комментариев к публикации Клан Тортино: 3 кондитерские, где владельцы стоят за стойкой (и сами делают необычные десерты)
Клан Тортино: 3 кондитерские, где владельцы стоят за стойкой (и сами делают необычные десерты)

26 февр 2019 в 11:19

Про головные уборы промолчу уже, но ведь резинкой для волос можно же воспользоваться😬 или волосатый медовик - тренд сезона?😂

Следопыт
26 февр 2019 в 09:09

Уважаю смелых!
Но...
Аренда и вмененка уничтожат этот бизнес за полгода. Закончится энтузиазм и личные сбережения, придавят кредиты. Кроме того, мало кто осознает, что семейный общепит - это ежедневно. Каждое раннее утро нужно вставать и к столу. Каждое. Без выходных. Ибо заменить некому - бизнес семейный. Нет больничных, нет выходных, об отпуске в принципе не задумывайся. Это быстро выматывает. А есть еще и дети. Но жизни - нет.
Сам в малом бизнесе с 1993, знаю о чем говорю.

gomer
26 февр 2019 в 08:47

тут выскажу мнение. в следующий кризис эта ниша первая накроется тазом. хозяева кондитерских совсем потеряли связь с миром. узнал недавно что наценка на продуктовую часть в ПЯТЬ раз считается нормой!! я всегда уважал и уважаю труд рестораторов и кондитеров, но это через чур. наценка 300% считаю максимально возможной.

Если бы
26 февр 2019 в 13:38

ценник даже для ресторана большой, а уж для каких-то магазинчиков-кладовок вообще запредельный

Правильно
26 февр 2019 в 13:20

И у всех кофе. Чая нет? Кофе сам по себе довольно сытный напиток, а его еще к десерту предлагают. Почему не более легкий и нейтральный чай?

Тренер
27 февр 2019 в 12:36

Я тут присмотрелся и прочитал, что про себя пишет владелица Biscuit House на втором фото: "Уже в два года Галинка УМЕЛО стряпала бабушкин медовик, который обожала есть ложкой с серединки." Я плакалЪ! Ясно, что от скромности эта Галинка точно не умрёт )))

26 февр 2019 в 11:48

Делают все красиво. Это да, уметь надо...
Настораживают снеговички и прочее на последней фото. И сколько они еще смогут лежать и куда денутся в конце концов если не пойдут даже с 50% скидкой?

26 февр 2019 в 08:24

Моя свекровь печет такой восхитительный медовик! Уже много лет на все праздники просим ее приготовить свой фирменный десерт. Никакие другие покупные/заказные торты не выдерживают конкуренции, все гости стоят в очереди за кусочком медовика.Я уже рукой махнула и перестала пытаться ввести в семейные праздники что-то еще. Если гостей собирается слишком много, то просто просим испечь 2 торта)

Старушенция
26 февр 2019 в 18:14

Очень даже приятно про это читать, но тоже сомневаюсь, что найдётся достаточно покупателей. Хотя один раз попробовать надо бы.

Желаю успеха кондитерам, вопреки всему!

26 февр 2019 в 13:59

Летом была на свадьбе подруги. Они пищала, что заказала торт у Гали buscvit house. Что все так вкусно будет, что все попадают от восторга. В конечном итоге, в моем кусочке был волос 🤮 я конечно не стала растраивать невесту... но когда сейчас увидела, что у них открылась своя кондитерская. Это шок! Тут кто то выше про волосы написал... так вот, это очень даже актуально 🤔 вы уж простите, за прямоту!!! Но волос в свадебном торте...!!!!!!!! Это недопустимо.

Серж
18 янв 2023 в 16:07

Переименовать на русский лад😡😡😡😡немедленно😉

26 февр 2019 в 18:24

Я честно. В бисквит хаус заехала, так как давно видела их в инстаграмм. Купила песочную корзинку с лимоном и белком сверху и «анну павлову» (на безе взбиты крем с клубникой). Корзиночка очень вкусная, но цена 250 рублей за штуку говорила о шоке, который я должна испытать. Никакого шока, обычная корзиночка, цена завышена раза в 3 точно. Безе с кремом, безе очень нежное и реально вкусное, но крем всерху портит всё, тяжелый, жирный, в одного такое пирожное съесть нереально, я не смогла, половину крема выкинула. Опять цена за это, нереально дорого для такого пирожного. Резюме: на раз. Больше туда не хочется.

26 февр 2019 в 14:39

Здорово что у нас появляются такие домашние кондитерские, хотелось бы чтобы работали долго и стоимость была приемлемая.

Валя
26 февр 2019 в 13:41

В бисквит хаусе невкусно! Была пробовала несколько десертов, разочаровалась. Хотела сыну на день рождение заказать, ребята пропагандируют, что прийдите, попробуйте, чтобы выбрать, я так и сделала😂 в итоге... брать торт буду в другом месте. И цена конечно кусучая!!! 1600₽/кг. Почему, я должна оплачивать вашу аренду и прочие издержки из своего кармана, если мне нужен заказанной торт.

Правильно
26 февр 2019 в 18:41

Уважаемые комментаторы,
подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Нске можно купить качественный торт "Черепаха"? Пробовала в La Maison. Понравился. А есть ли другие места, где он продается и хорош на вкус?

Вячеслав
26 февр 2019 в 11:10

Цены заоблачные какие то, кусочек сметанника за 290 рублей - это просто перебор. Спасибо что цены опубликовали и мне не пришлось к вам ехать, чтобы на месте разочароваться.

26 февр 2019 в 00:26

100-150 за коробку (1шт) эклеров?! Тогда нормуль

951
27 февр 2019 в 21:49

Да, да, средняя ЗП перевалила же за 35, т.е. -13% и на руки целых 30 тысяч. И как раз три раза в день по кусочку тортика по 290 рубликов, и пакетик чая хватит, но чай из дома уже.

Марина
26 февр 2019 в 16:02

В ноябре заказывала на 1 годик сынку тортик в Сан-Тортино, но только не в кондитерской, а на их страничке в инсте. Тк ребёнок неожиданно заболел и все планы резко поменялись, то было решено праздник отменить, но тортик всё же заказать. Они единственные, кто взялся за работу за 2 дня до дня рождения, очень выручили, хотя работы у них было под завязку! Тортик был потрясающий! Спасибо вам огромное! Удачи вам и процветания!

Юлия
26 февр 2019 в 17:36

У biscuit house мне не понравилось, не понимаю ажиотажа, народ видимо действительно вкусные торты не пробовал, не советую к посещению, не тратьте время и деньги

пенсионерка
26 февр 2019 в 00:31

Сама торту пеку - это дешевле, вкуснее и качество гарантированное

26 февр 2019 в 10:48

я б сходил попробовать. На Димитрова говорите? Где тама?

Траволта в замешательтве
27 февр 2019 в 20:30

Где можно купить черемуховый торт или нарезанный как пирожные?
И где можно купить яблочный пирог Шарлотка?

yarokar
26 февр 2019 в 10:38

заменить половину животных сливок растительными в одном креме нельзя. Смесь просто не взобьется или смешается хлопьями. Так что или-или. Но, кстати, торты с ПРИЛИЧНЫМИ растительными сливками, не Беллария и не прочее российское г..., на вкус очень даже достойно. Скоморохи до сих пор делают. Сама для себя пару лет делала (пока не надоели), вводя всевозможные йогурты и джемы. Получается не приторно, легко и вкусно. Крик про пальмовое масло неактуален, там не оно, там кокосовое, которое вполне даже полезно. Так что кому как. Американцы только такой крем юзают, а натуральные торты у них безумно дороги

Андрюша
26 февр 2019 в 11:05

Интересно будет посмотреть на них через год, как они потолстеют .