13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

Геймер из Австралии рассказал, как видеоигры помогают учить английский

Преподаватели BigAppleSchool записали новый выпуск подкаста

2 453

Поделиться

Новый выпуск подкаста BigAppleSchool выходит каждую неделю

Новый выпуск подкаста BigAppleSchool выходит каждую неделю

Поделиться

Уже мало кто считает видеоигры чем-то вредным или деструктивным. По их мотивам снимают фильмы и сериалы, пишут книги, а также внедряют в повседневную рабочую рутину в корпорациях. За играми и геймификацией будущее, ведь они помогают большинству людей узнавать новое, справляться со скукой, скрашивать одиночество или удовлетворять любопытство, как, например, ведущему подкаста Майку Кангу из Австралии. В новом выпуске подкаста What's The Craic?, вместе с Сэмьюэлем Поттсом из Северной Ирландии ребята обсудили, чем видеоигры привлекают детей и взрослых, а также как будут выглядеть игры в будущем.

Брат Сэма днями «залипает» в видеоиграх, преподаватель не порицает его за это, а напротив, уважает за увлечение, но сам Сэм не сторонник подобного время препровождения. По его словам, если бы у него появилась свободная минутка, он потратил бы её на популярную «змейку». Помните такую на старых телефонах?

В отличие от Сэма Майку очень нравятся видеоигры, он считает, что они расширяют кругозор. Ведущий рассказал историю о девушке, которая играла в Assassins Creed Egypt, чтобы узнать побольше о Древнем Египте и подучить английский. Ближе к финалу выпуска ведущих накрыла ностальгия по детству. Они вспомнили, как любили играть в аркады «Супер Марио» или «Соник».

Выпуск интересно слушать до самого конца. Ведущие, как всегда, много шутят и не дают скучать. Послушать эпизод можно на Soundcloud, Яндекс.Музыка или в VK, а если нужна расшифровка, читайте её на сайте.

По мнению Майка, видеоигры — полезный инструмент для изучения иностранного языка. Только австралиец считает, что люди, которые научились говорить по-английски с помощью видеоигр, музыки, фильмов и инстаграма могут правильно строить предложения и быстро говорить, но их словарный запас очень ограничен. Чтобы улучшить его, записывайтесь на курсы в BigAppleSchool. На занятиях вы узнаете слова и выражения не только разговорного английского. Преподаватели, которые приехали в Новосибирск из разных уголков мира, научат вас, как отвечать на собеседовании, писать экзаменационные эссе и участвовать в дискуссиях с иностранцами.

Если вы хотите заниматься самостоятельно, выделите себе 10-15 минут на изучение. Заходите в бесплатные разделы «Видео», «Блог», «Грамматика» на сайте BigAppleSchool, повторяйте правила, запоминайте новые слова и тренируйте аудирование. Когда понадобится помощь преподавателя, звоните по телефону +7 (383) 227-90-49 или приходите в языковой центр BigAppleSchool на улице Ядринцевской, 53/1, 8-й этаж.

Три подкаста, которые вдохновляют

Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227-90-49
BigAppleSchool.com
ВКонтакте:
Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

Поделиться

На правах рекламы

По теме (73)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...