Не знаю ,чем так хороша продукция ,которая продаётся под маркой белорусская .на иную колбасу посмотришь -пропадает желание вообще колбасные употреблять .Брали несколько раз ,всё разное ,но не понравилось . Да и не факт ,если белорусское ,значит качественное .Ведь главное не кто делал ,А ДЛЯ КОГО делали .А весь этот ширпотреб чем ценен? А вот цены действительно заоблачные для такой продукции . Конечно не факт ,что это всё идет из Белоруссии ,а не где нибудь в подвальном помещении коптится ,солится .
" своеобразный бренд. Магазины размещают его на вывеске, даже если у них на полках половина товаров не имеет к Белоруссии никакого отношения", - в заголовке написано. ___В 2016 м покупал на Белорусской ярмарке 12 пачек масла и был очень доволен. В этом году покупал два раза по две пачки, дороже процентов на 30. Мой организм отказывается такое употреблять.
Фермерские, натуральные, без гормонов и антибиотиков....ИМХО по большому счету это вопрос веры ( верю- не верю) . Я вот верить не хочу, хочу ЗНАТЬ..Поэтому пять лет назад купили с четырьмя друзьями вскладчину дом в деревне , взяли на работу мужика работящего ( 30 тыр. в месяц платим, а это для деревни ой-ой), выращивает он нам бычков , бройлеров, поросят + овощи ( морковка, свекла, капуста, картошка) . Влетает, конечно, в копеечку немалую, зато точно знаем, что едят наши дети...
80% пищи которую продают в наших супермаркетах - вызывают различные болени, так как химические содержимые, а особенно транс жиры и пальмовое масло и все Е компоненты губительны для нашего организма, при этом разрушают нервную систему человека уже с рождения - под видом детских искуственных питаний.
белорусскую продукцию особо не пробовала, но российские продукты в целом очень отстойные продукты. переехала из кз, ушло два года на поиски нормальных производителей повседневной продукции. хлеб вообще только в пекарнях частных можно брать и то редко в каких.
жадность продаванов не знает границ, сок белорусский будь здоров выставлен в рознице по 100-120 руб, оптом он в три раза дешевле, из за этого у оптовиков он уходит в просрочку
Единственное, что у беларусов было стоящим, это разноцветные сыры. Всё остальное то же, что и у нас и... причём тут какой-то "Батька рулит"? Вам Путина мало? ;)
а у нас на Кропоткина тоже есть такого плана магазинчик. только называется Белорусские продукты) так вот, минская копченая колбаса у нас на 100! руб. дешевле. так-то! И сыры их очень вкусныее.
Идиотизм одним словом! получается люди находясь за 5000 км вырастили , переработали, создали продукт, привезли и заработали на этом! А мы тут в Сибири едим плассмасс с усилителем вкуса и химией. Администрации области нужно фермеров своих поддержать и развивать и тогда будет для населения качественные натуральные продукты а не везти за 5000 км !!!
Если головой подумать - какой размер Беларуси, и какой - России. А у нас в России в каждом городе расплодилось огромное количество этих "белорусских магазинов". Ну понятно же, что не может такая маленькая страна всю Россию прокормить. Ясен пень, что в этих магазинах продается наше д., ой, некачественный товар.
А белорусские продукты мне понравились - только в самой Беларуси.То, что продают у нас - фейк.
Горе предприниматели. Цены за 100гр., можно было сразу и за грамм писать, цена привлекательней была бы. На ценнике крупным шрифтом Оболочка Натуральная....хоть что то натуральной в ней есть!
я с подозрением отношусь к продуктам из Беларуси. Но сыр их покупаю лет 5 на Октябрьском рынке за 630р. "Черный принц" и "Черный замок". Очень мягкие оттенки вкуса - ореха или сливочного масла.
И когда года через 3 после покупок узнал, что это из Беларуси, подрасстроился. Начал искать аналоги Российских сыров - нет их. Пришлось опять вернуться к их сырам. Хотя раньше уважал сыр Ламбер от Вим-Билль-Данн.
630р/кг!!! это дорого. Но приходится покупать, п.ч.от "Российского" или "Витяза" нет такого удовольствия.
Хотя тащить за 5 тыс.км и утверждать, что "без консервантов", конечно, сомнительно.
Не ем колбасу, продающуюся на прилавках в торговых сетях г.Новосибирска. Исключение составляет небольшая сеть, которая гарантирует продукцию от честных фермеров. Всё остальное, что ни пробовал, вызывает небольшую аллергическую реакцию, в виде незначительного зуда на щеке.
Тут повёлся на разговоры о качестве продукции "Белоруссии". Купил на пробу несколько сортов, самые дорогие, по словам продавщицы (она присутствует на фото в статье) самые лучшие. Вкус не плохой, но много соли, и зуд появился. Значит, увы, качество не по мне. Буду брать более дорогую, от местных фермеров. С солью порядок и зуд не появляется...
Вот такая у меня своя "лаборатория качества".
Одна продавщица поделилась,что никакой белоруссии нет ,вся " НАША" продукция переупаковывается в белорусскую УПАКОВКУ и продается как "БРЕНД" цены конечно тоже завышены!!
В Алтайском крае покупал натуральные колбасы, которые многим производителям колбас дадут по качеству и цене - фору! Но вот почему-то Алтайских ярмарок, как впрочем межрегиональных в Новосибирске нет.. А почему? Это так поддерживаем отечественного производителя? Не хорошо и не продумано.
Мне их только сыры нравятся, и то не потому что качество у них хорошее, просто у наших сыров качество отвратительное.
А всё остальное я вообще не понимаю для каких целей сюда везут, колбаса и прочее у них реально хуже нашей, покупал как-то на днях сок и кетчуп их производства так знаете такое чувство что взяли наши самые дешёвые товары и наклеили наклейку на них с надписью БЕЛАРУСЬ(а продают по ценам фактически премиум).
На одном пиаре всё это держится и на политике, перестать сейчас дотировать эту страну и всё реально можно будет поставить крест на ней т.к. никто в здравом уме эти отвратительные продукты втридорога не будет покупать.
А вы были в Белорусии? Ходили ли вы по супермаркетам Минска и других городов? Ах нет, ну тогда отчего считаете превосходным качество белорусских продуктов. На мой вкус это полная гадость, то ли дело Литовские продукты.
Продукция белорусская очень хорошая и вкусная, и действительно отличается от любых других, поэтому и пользуется спросом как в магазинах так и на ежегодных ярмарках. Своего покупателя она уже завоевала!!!!
Маркетологи умело подогревают миф о высоком качестве белорусской, да чего там, даже абхазской(!) продукции. Пока в людях жив "совок" и стадный инстинкт, так и будут покупать.
Вчера был в Ашане, пачка пельменей в цветах Белоруссии и на пачке производитель Белоруссия, состав: усилитель вкуса и еще 4 добавки на Е.
Взял Казанские, ничего такого нет и цена дешевле.
Пихать в мясо усилители вкуса только доказывает что мясо было не самого хорошего качества.
"Есть среди продукции белорусских колбасников и модные теперь «европейские» сорта — сыровяленая колбаса «От бабушки» идёт за 800 рублей". Так и хочется спросить, куда идет.
Сколько раз приезжал в Белорусь ни разу качественные продукты не встречал ни в Еврооптах ни в Арена-сити. Мало того что все очень невкусное посредственное, но еще и дорогое. Дешевое и качественное только в Польше видел и в Италии.
Пробовали разные продукты из Беларуси и не могу сказать, что всё прям "ах". Но некоторые мясные деликатесы пришлись по вкусу. Например, сырокопченое мясо в специях, ливерные мясные изделия. Я вообще за то, чтобы было много всего разного и на любой кошелек. Пусть производители конкурируют, а покупатель выберет лучшее. Глядишь и нерадивых с рынка выкинут.
Не понимаю возмущений насчет цены за 100 грамм. У кого то с математикой сложности? Мысленно дорисовал нолик и прошёл мимо. Нет же , побухтеть надо как старая бабка.
Я когда смотрю на изобилие всякой вкуснятины (и не только), с большой грустью вспоминаю совковые магазины с полупустыми прилавками и хамоватыми толстыми продавчихами, снисходительно общавшимися с покупателями. И когда слышу стоны ностальгирующих по "прекрасным" временам, хочется мечтать о машине времени и отправить всех любителей совка в то "замечательное" время "северокорейской стабильности" . Навсегда.
Одно огорчает, что нынешние ребята, что управляют нынче страной, неугомонно пытаются толкать всю страну туда же. Под благими намерениями
По фермер-центру, очень много вопросов, и самое главное по поводу ЗОЖ, уважаемые потребители, приобретая продукцию фермер-центра для последующего очищения организма, Вам стоит задуматься, чем Вы его очищаете - то ли действительно семенем льна , то ли протеем и сальмонеллой, которая там находится. Был факт приобретения продукции которая идет для фермер центра (под их брендом) от поставщика , так там реально были обнаружены эти микроорганизмы...
Попробовала купить на ярмарке масло и варено-копченую колбасу. Масло качественное, но ничего особенного, у нас такое же есть. Колбаса - одни хрящи, самая обычная как из любого магазина. Сгущенка вот рогачевская хороша, но она и у нас в магазинах всегда есть. Больше на ярмарку не поеду толкаться.
очередной псевдо рекламный пост, про псевдо хороший продукт..маркенинг блин...
Не знаю ,чем так хороша продукция ,которая продаётся под маркой белорусская .на иную колбасу посмотришь -пропадает желание вообще колбасные употреблять .Брали несколько раз ,всё разное ,но не понравилось . Да и не факт ,если белорусское ,значит качественное .Ведь главное не кто делал ,А ДЛЯ КОГО делали .А весь этот ширпотреб чем ценен? А вот цены действительно заоблачные для такой продукции . Конечно не факт ,что это всё идет из Белоруссии ,а не где нибудь в подвальном помещении коптится ,солится .
" своеобразный бренд. Магазины размещают его на вывеске, даже если у них на полках половина товаров не имеет к Белоруссии никакого отношения", - в заголовке написано. ___В 2016 м покупал на Белорусской ярмарке 12 пачек масла и был очень доволен. В этом году покупал два раза по две пачки, дороже процентов на 30. Мой организм отказывается такое употреблять.
Фермерские, натуральные, без гормонов и антибиотиков....ИМХО по большому счету это вопрос веры ( верю- не верю) . Я вот верить не хочу, хочу ЗНАТЬ..Поэтому пять лет назад купили с четырьмя друзьями вскладчину дом в деревне , взяли на работу мужика работящего ( 30 тыр. в месяц платим, а это для деревни ой-ой), выращивает он нам бычков , бройлеров, поросят + овощи ( морковка, свекла, капуста, картошка) . Влетает, конечно, в копеечку немалую, зато точно знаем, что едят наши дети...
В Беларуси наверно не производят столько продуктов, сколько у нас продают!
Капитализм - это когда один комерсант производит отравленную пищу - делая миллионы, но при этом умирают тысячи от этой пищи.
80% пищи которую продают в наших супермаркетах - вызывают различные болени, так как химические содержимые, а особенно транс жиры и пальмовое масло и все Е компоненты губительны для нашего организма, при этом разрушают нервную систему человека уже с рождения - под видом детских искуственных питаний.
Сдалась вам эта колбаса, лучше мясо купите и приготовьте, полезнее будет и дешевле.
белорусскую продукцию особо не пробовала, но российские продукты в целом очень отстойные продукты. переехала из кз, ушло два года на поиски нормальных производителей повседневной продукции. хлеб вообще только в пекарнях частных можно брать и то редко в каких.
торгаши чуют коньюктуру рынка и делают правильные названия прогуктов.
жадность продаванов не знает границ, сок белорусский будь здоров выставлен в рознице по 100-120 руб, оптом он в три раза дешевле, из за этого у оптовиков он уходит в просрочку
А мне нравится белорусская продукция, покупала и буду покупать, колбаса, сыры, сгущенка все очень вкусно, обожаю их сырокопченку.....
Белорусские продукты в разы лучше и вкуснее,в сравнении с продуктами Рф и в частности производящимися в Новосибирске.
Единственное, что у беларусов было стоящим, это разноцветные сыры. Всё остальное то же, что и у нас и... причём тут какой-то "Батька рулит"? Вам Путина мало? ;)
а у нас на Кропоткина тоже есть такого плана магазинчик. только называется Белорусские продукты) так вот, минская копченая колбаса у нас на 100! руб. дешевле. так-то! И сыры их очень вкусныее.
Идиотизм одним словом! получается люди находясь за 5000 км вырастили , переработали, создали продукт, привезли и заработали на этом! А мы тут в Сибири едим плассмасс с усилителем вкуса и химией. Администрации области нужно фермеров своих поддержать и развивать и тогда будет для населения качественные натуральные продукты а не везти за 5000 км !!!
Если головой подумать - какой размер Беларуси, и какой - России. А у нас в России в каждом городе расплодилось огромное количество этих "белорусских магазинов". Ну понятно же, что не может такая маленькая страна всю Россию прокормить. Ясен пень, что в этих магазинах продается наше д., ой, некачественный товар.
А белорусские продукты мне понравились - только в самой Беларуси.То, что продают у нас - фейк.
Горе предприниматели. Цены за 100гр., можно было сразу и за грамм писать, цена привлекательней была бы. На ценнике крупным шрифтом Оболочка Натуральная....хоть что то натуральной в ней есть!
я с подозрением отношусь к продуктам из Беларуси. Но сыр их покупаю лет 5 на Октябрьском рынке за 630р. "Черный принц" и "Черный замок". Очень мягкие оттенки вкуса - ореха или сливочного масла.
И когда года через 3 после покупок узнал, что это из Беларуси, подрасстроился. Начал искать аналоги Российских сыров - нет их. Пришлось опять вернуться к их сырам. Хотя раньше уважал сыр Ламбер от Вим-Билль-Данн.
630р/кг!!! это дорого. Но приходится покупать, п.ч.от "Российского" или "Витяза" нет такого удовольствия.
Хотя тащить за 5 тыс.км и утверждать, что "без консервантов", конечно, сомнительно.
А местные производители кроме как подделывать чужие хорошие продукты что-нибудь умеют?
Не ем колбасу, продающуюся на прилавках в торговых сетях г.Новосибирска. Исключение составляет небольшая сеть, которая гарантирует продукцию от честных фермеров. Всё остальное, что ни пробовал, вызывает небольшую аллергическую реакцию, в виде незначительного зуда на щеке.
Тут повёлся на разговоры о качестве продукции "Белоруссии". Купил на пробу несколько сортов, самые дорогие, по словам продавщицы (она присутствует на фото в статье) самые лучшие. Вкус не плохой, но много соли, и зуд появился. Значит, увы, качество не по мне. Буду брать более дорогую, от местных фермеров. С солью порядок и зуд не появляется...
Вот такая у меня своя "лаборатория качества".
Одна продавщица поделилась,что никакой белоруссии нет ,вся " НАША" продукция переупаковывается в белорусскую УПАКОВКУ и продается как "БРЕНД" цены конечно тоже завышены!!
В Алтайском крае покупал натуральные колбасы, которые многим производителям колбас дадут по качеству и цене - фору! Но вот почему-то Алтайских ярмарок, как впрочем межрегиональных в Новосибирске нет.. А почему? Это так поддерживаем отечественного производителя? Не хорошо и не продумано.
Очень дорого.... очень
Покупаем сыр и колбасу только Брюкке, зачем мне кормить иностранцев?
Мне их только сыры нравятся, и то не потому что качество у них хорошее, просто у наших сыров качество отвратительное.
А всё остальное я вообще не понимаю для каких целей сюда везут, колбаса и прочее у них реально хуже нашей, покупал как-то на днях сок и кетчуп их производства так знаете такое чувство что взяли наши самые дешёвые товары и наклеили наклейку на них с надписью БЕЛАРУСЬ(а продают по ценам фактически премиум).
На одном пиаре всё это держится и на политике, перестать сейчас дотировать эту страну и всё реально можно будет поставить крест на ней т.к. никто в здравом уме эти отвратительные продукты втридорога не будет покупать.
А немцы НЕ иностранцы???
1) Разве что в фантазиях белорусов.
2) Давно пора запретить указывать ценник не за 1 кг.
А вы были в Белорусии? Ходили ли вы по супермаркетам Минска и других городов? Ах нет, ну тогда отчего считаете превосходным качество белорусских продуктов. На мой вкус это полная гадость, то ли дело Литовские продукты.
Продукция белорусская очень хорошая и вкусная, и действительно отличается от любых других, поэтому и пользуется спросом как в магазинах так и на ежегодных ярмарках. Своего покупателя она уже завоевала!!!!
Маркетологи умело подогревают миф о высоком качестве белорусской, да чего там, даже абхазской(!) продукции. Пока в людях жив "совок" и стадный инстинкт, так и будут покупать.
У нас в Панораме на Снежиной работает такой отдел. Выбор хороший. Продавцы вежливые. Сыр нравится Чёрный принц и Князь Игорь.
Вчера был в Ашане, пачка пельменей в цветах Белоруссии и на пачке производитель Белоруссия, состав: усилитель вкуса и еще 4 добавки на Е.
Взял Казанские, ничего такого нет и цена дешевле.
Пихать в мясо усилители вкуса только доказывает что мясо было не самого хорошего качества.
За такой ошалевший ценник можно купить и местную качественную и вкусную продукцию туже Брюкке,СПК Ирмень и тд.
"Есть среди продукции белорусских колбасников и модные теперь «европейские» сорта — сыровяленая колбаса «От бабушки» идёт за 800 рублей". Так и хочется спросить, куда идет.
Сколько раз приезжал в Белорусь ни разу качественные продукты не встречал ни в Еврооптах ни в Арена-сити. Мало того что все очень невкусное посредственное, но еще и дорогое. Дешевое и качественное только в Польше видел и в Италии.
Пробовали разные продукты из Беларуси и не могу сказать, что всё прям "ах". Но некоторые мясные деликатесы пришлись по вкусу. Например, сырокопченое мясо в специях, ливерные мясные изделия. Я вообще за то, чтобы было много всего разного и на любой кошелек. Пусть производители конкурируют, а покупатель выберет лучшее. Глядишь и нерадивых с рынка выкинут.
Не понимаю возмущений насчет цены за 100 грамм. У кого то с математикой сложности? Мысленно дорисовал нолик и прошёл мимо. Нет же , побухтеть надо как старая бабка.
Я когда смотрю на изобилие всякой вкуснятины (и не только), с большой грустью вспоминаю совковые магазины с полупустыми прилавками и хамоватыми толстыми продавчихами, снисходительно общавшимися с покупателями. И когда слышу стоны ностальгирующих по "прекрасным" временам, хочется мечтать о машине времени и отправить всех любителей совка в то "замечательное" время "северокорейской стабильности" . Навсегда.
Одно огорчает, что нынешние ребята, что управляют нынче страной, неугомонно пытаются толкать всю страну туда же. Под благими намерениями
По фермер-центру, очень много вопросов, и самое главное по поводу ЗОЖ, уважаемые потребители, приобретая продукцию фермер-центра для последующего очищения организма, Вам стоит задуматься, чем Вы его очищаете - то ли действительно семенем льна , то ли протеем и сальмонеллой, которая там находится. Был факт приобретения продукции которая идет для фермер центра (под их брендом) от поставщика , так там реально были обнаружены эти микроорганизмы...
Попробовала купить на ярмарке масло и варено-копченую колбасу. Масло качественное, но ничего особенного, у нас такое же есть. Колбаса - одни хрящи, самая обычная как из любого магазина. Сгущенка вот рогачевская хороша, но она и у нас в магазинах всегда есть. Больше на ярмарку не поеду толкаться.