Реклама
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

230 комментариев к публикации То, что Батька прописал
То, что Батька прописал

10 дек 2017 в 20:26

Пусть сами едят по таким конским ценам. Сам делаю и варёную и копчённую грудинку и сало солю. Всё намного дешевле выходит.

10 дек 2017 в 20:28

А мне нравится белорусская прдукция! Я ел, я знаю!)

10 дек 2017 в 20:35

Маркетологи, блин. Уж если цена- обманка-приманка за 100 грамм, то и качество соответственно такое-же. С чем-то переврали, что-то не так обозвали, что-то утаили в информации на упаковке, и нате вам- качественный продукт! Не брала никогда и не буду. хошь зарекламируйтеся!

10 дек 2017 в 20:37

"Белорусский «пармезан» на настоящий Parmigiano Reggiano был похож только формой головки (она тоже круглая), но это же можно сказать про любой сыр с таким названием в наших магазинах в принципе." - за кавычки на этом
"пармезане", Стас, отдельное Вам спасибо! Без и миллиграмма иронии.

10 дек 2017 в 20:37

Чтобы не пугать людей ценами, пишут про 100 грамм... Скоро 10 грамм будет доступно.

10 дек 2017 в 20:42

Я предлагаю, указывать цену за один грамм, как золото. Очень эффектно.

олег
10 дек 2017 в 20:55

а вы состав читали? я лично был в шоке ,прочитав состав куриного рулетка

10 дек 2017 в 20:56

Я тушенку из говядины брала правда очень давно - 2 года назад она была отменная вкусная А сейчас в тушенке разочаровалась , просто того производителя не вижу

10 дек 2017 в 21:17

Я люблю сыр. ,,Пармезан,, из Белоруссии разве,что отдаленно напоминает запах пармезана! Консистенция- резиновая.Не понравился вобщем. А вот ,,черный принц,, - порадовал воспоминанием сливочного вкуса сыра из детства! Хороший очень!

шампусся
10 дек 2017 в 21:20

"её даже начали подделывать местные производители"

- что-то тема подделки совсем не раскрыта. Самое интересное в заголовке и никак не расшифровано в самое заметке. Странно так писать заметки.

неприкасаемые
10 дек 2017 в 21:27

Лена объясните ка Белоруссия живет на деньги РФ? Белоруссы во главе с Лукашенко свою промышленность не загробили как в РФ: производят все от Белазов в угольных карьерах РФ, Мазы,Тракторы Белорусь( российских тракторов давно не визу) до полного обеспечения своим продовольствием. Более того РФ покупает у Белоруссии очень много молочной продукции т.д.А Казахстан не живет на деньги РФ, точно на деньги РФ щикуют олигархи, одного хоть посадили во Франции за неуплату налогов только одного дворца- 12 тыс кв. метров, а в РФ они неприкасаемые!?

10 дек 2017 в 21:36

Ем своё и не валнуюсь. Ески.

10 дек 2017 в 21:41

Колбаса, сыр, масло при всех прочих равных предпочту Брюкке. Из белорусских разве что иногда консервами побаловаться: тушняк от Берёзы, сгущёнка рогачёвская.

123
10 дек 2017 в 21:50

Терпеть не могу указание цены за 100гр. Каждый ценник стоишь, в уме переводишь на кг. Время тратится впустую, это раздражает. Стараюсь к таким витринам не подходить.

951
10 дек 2017 в 22:00

Завоевали прилавки? И теперь лежат недвижимостью? Пробовал их тушенку, примечательна в ней только заоблачная цена, как видимо и в других ихних продуктах.

10 дек 2017 в 22:11

Я давно понял, что если хочешь качественную еду, то не ищи ее в магазине. Масло, мясо, птицу, ягоды, мед и овощи покупаю в деревне у проверенных людей. Полуфабрикаты типа котлет и пельменей делаю самостоятельно. Алкоголь готовлю самостоятельно. Магазины, конечно, полностью исключить не удается, но за качеством продуктов слежу очень внимательно, даже хлеб стараюсь в супермаркетах не покупать.

10 дек 2017 в 22:24

Наверное много поддельного.Я брал не дорогую колбасу под
брендом Белоруссии.Если сравнить нашу,но свежую колбасу,
то по качеству они мало чем отличаются.Но какая-то разница
есть.Удивляет одно,портится колбаса достаточно быстро,если
сравнить со временем доставки.Значит ее должны замораживать.
НО на заморозку это не похоже.

яблокоупало
10 дек 2017 в 22:25

у белорусских продуктов кисловатый специфичный запах. в чем дело, я не могу понять. я больше алтайских немцев люблю.

Вова
10 дек 2017 в 22:31

Не очень понимаю как с этими гостами носятся. Госты боги написали? Этикий эталон качества? Нет, их написали такие же люди как и мы с вами и учитывали при их написании много факторов, не только заботу о населении. Госты это просто стандарты, которые нужно учитывать и то не всегда. И обойти эти госты можно. Вот кура в КФС по какому госту сделана? Однако никто не отравился, всем нравится.
Понимаете, прежде чем спрашивать "чтобы как в госте" нужно в начале про честность и порядочность спросить, ведь врут на этикетках и про состав и про срок годности. А то, что белоруские производители честнее как-то слабо верится. С чего вдруг? Может у них эту продукцию никто не покупает? Поэтому и к нам везут.

10 дек 2017 в 22:32

Белорусскую продукцию пока не видел, но читаю этикетки местных производителей- одни заменители, красители, улучшители вкуса, стабилизаторы. Надо поискать ихнюю продукцию, очень интересно.

1234
10 дек 2017 в 22:39

обувь кожаная у них хорошая

10 дек 2017 в 22:43

Едро хватает, что накормило всех. Однако умалчивает, чем оно "накормило" (соя, пальмовое масло, концерагены....).
Покушайте продукты по Советским ГОСТам, почувствуйте разницу.

10 дек 2017 в 22:51

И что, белорусская туалетная бумага принципиально отличается от местной? И если колбасу назвать "с маслицем" и раскрасить под вышиванку - она станет натуральной?

10 дек 2017 в 22:53

Любовь к Белорусским продуктам понятна. Если качество продукции местных производителей,для которых основное это прибыль любой ценой, всем известно, то в Белоруссии контроль за производителями это не пустой звук.

10 дек 2017 в 23:07

цены - да низкие, но если прикинуть большие! затраты на логистику, то получаются, что товар ваще копейки стоит. а за копейки у нас что? я думаю что обычно хм...Г..
поэтому не беру белорусское

10 дек 2017 в 23:08

Белорусы хитрованы однако, состав не пишут вообще. Мне кажется белорусские товары это уже это большой миф.

10 дек 2017 в 23:25

очередной псевдо рекламный пост, про псевдо хороший продукт..маркенинг блин...

МОТЯ
10 дек 2017 в 23:28

Не знаю ,чем так хороша продукция ,которая продаётся под маркой белорусская .на иную колбасу посмотришь -пропадает желание вообще колбасные употреблять .Брали несколько раз ,всё разное ,но не понравилось . Да и не факт ,если белорусское ,значит качественное .Ведь главное не кто делал ,А ДЛЯ КОГО делали .А весь этот ширпотреб чем ценен? А вот цены действительно заоблачные для такой продукции . Конечно не факт ,что это всё идет из Белоруссии ,а не где нибудь в подвальном помещении коптится ,солится .

человекообразный
10 дек 2017 в 23:34

" своеобразный бренд. Магазины размещают его на вывеске, даже если у них на полках половина товаров не имеет к Белоруссии никакого отношения", - в заголовке написано. ___В 2016 м покупал на Белорусской ярмарке 12 пачек масла и был очень доволен. В этом году покупал два раза по две пачки, дороже процентов на 30. Мой организм отказывается такое употреблять.

10 дек 2017 в 23:41

Фермерские, натуральные, без гормонов и антибиотиков....ИМХО по большому счету это вопрос веры ( верю- не верю) . Я вот верить не хочу, хочу ЗНАТЬ..Поэтому пять лет назад купили с четырьмя друзьями вскладчину дом в деревне , взяли на работу мужика работящего ( 30 тыр. в месяц платим, а это для деревни ой-ой), выращивает он нам бычков , бройлеров, поросят + овощи ( морковка, свекла, капуста, картошка) . Влетает, конечно, в копеечку немалую, зато точно знаем, что едят наши дети...

10 дек 2017 в 23:44

В Беларуси наверно не производят столько продуктов, сколько у нас продают!

Таксист
11 дек 2017 в 00:37

Капитализм - это когда один комерсант производит отравленную пищу - делая миллионы, но при этом умирают тысячи от этой пищи.

Доктор Хаус
11 дек 2017 в 00:43

80% пищи которую продают в наших супермаркетах - вызывают различные болени, так как химические содержимые, а особенно транс жиры и пальмовое масло и все Е компоненты губительны для нашего организма, при этом разрушают нервную систему человека уже с рождения - под видом детских искуственных питаний.

11 дек 2017 в 01:35

Сдалась вам эта колбаса, лучше мясо купите и приготовьте, полезнее будет и дешевле.

glhf
11 дек 2017 в 02:24

белорусскую продукцию особо не пробовала, но российские продукты в целом очень отстойные продукты. переехала из кз, ушло два года на поиски нормальных производителей повседневной продукции. хлеб вообще только в пекарнях частных можно брать и то редко в каких.

Если бы
11 дек 2017 в 06:53

торгаши чуют коньюктуру рынка и делают правильные названия прогуктов.

Батько
11 дек 2017 в 07:05

жадность продаванов не знает границ, сок белорусский будь здоров выставлен в рознице по 100-120 руб, оптом он в три раза дешевле, из за этого у оптовиков он уходит в просрочку

Ксения
11 дек 2017 в 08:18

А мне нравится белорусская продукция, покупала и буду покупать, колбаса, сыры, сгущенка все очень вкусно, обожаю их сырокопченку.....

11 дек 2017 в 08:43

Белорусские продукты в разы лучше и вкуснее,в сравнении с продуктами Рф и в частности производящимися в Новосибирске.

Археолог
11 дек 2017 в 08:53

Единственное, что у беларусов было стоящим, это разноцветные сыры. Всё остальное то же, что и у нас и... причём тут какой-то "Батька рулит"? Вам Путина мало? ;)

есть поесть?!
11 дек 2017 в 09:06

а у нас на Кропоткина тоже есть такого плана магазинчик. только называется Белорусские продукты) так вот, минская копченая колбаса у нас на 100! руб. дешевле. так-то! И сыры их очень вкусныее.

Идиотизм одним словом! получается люди находясь за 5000 км вырастили , переработали, создали продукт, привезли и заработали на этом! А мы тут в Сибири едим плассмасс с усилителем вкуса и химией. Администрации области нужно фермеров своих поддержать и развивать и тогда будет для населения качественные натуральные продукты а не везти за 5000 км !!!

11 дек 2017 в 09:16

Если головой подумать - какой размер Беларуси, и какой - России. А у нас в России в каждом городе расплодилось огромное количество этих "белорусских магазинов". Ну понятно же, что не может такая маленькая страна всю Россию прокормить. Ясен пень, что в этих магазинах продается наше д., ой, некачественный товар.
А белорусские продукты мне понравились - только в самой Беларуси.То, что продают у нас - фейк.

Павел
11 дек 2017 в 09:29

Горе предприниматели. Цены за 100гр., можно было сразу и за грамм писать, цена привлекательней была бы. На ценнике крупным шрифтом Оболочка Натуральная....хоть что то натуральной в ней есть!

кукушка
11 дек 2017 в 09:32

я с подозрением отношусь к продуктам из Беларуси. Но сыр их покупаю лет 5 на Октябрьском рынке за 630р. "Черный принц" и "Черный замок". Очень мягкие оттенки вкуса - ореха или сливочного масла.
И когда года через 3 после покупок узнал, что это из Беларуси, подрасстроился. Начал искать аналоги Российских сыров - нет их. Пришлось опять вернуться к их сырам. Хотя раньше уважал сыр Ламбер от Вим-Билль-Данн.
630р/кг!!! это дорого. Но приходится покупать, п.ч.от "Российского" или "Витяза" нет такого удовольствия.
Хотя тащить за 5 тыс.км и утверждать, что "без консервантов", конечно, сомнительно.

11 дек 2017 в 09:33

А местные производители кроме как подделывать чужие хорошие продукты что-нибудь умеют?

11 дек 2017 в 09:51

Не ем колбасу, продающуюся на прилавках в торговых сетях г.Новосибирска. Исключение составляет небольшая сеть, которая гарантирует продукцию от честных фермеров. Всё остальное, что ни пробовал, вызывает небольшую аллергическую реакцию, в виде незначительного зуда на щеке.
Тут повёлся на разговоры о качестве продукции "Белоруссии". Купил на пробу несколько сортов, самые дорогие, по словам продавщицы (она присутствует на фото в статье) самые лучшие. Вкус не плохой, но много соли, и зуд появился. Значит, увы, качество не по мне. Буду брать более дорогую, от местных фермеров. С солью порядок и зуд не появляется...
Вот такая у меня своя "лаборатория качества".

11 дек 2017 в 10:08

Одна продавщица поделилась,что никакой белоруссии нет ,вся " НАША" продукция переупаковывается в белорусскую УПАКОВКУ и продается как "БРЕНД" цены конечно тоже завышены!!

11 дек 2017 в 10:23

В Алтайском крае покупал натуральные колбасы, которые многим производителям колбас дадут по качеству и цене - фору! Но вот почему-то Алтайских ярмарок, как впрочем межрегиональных в Новосибирске нет.. А почему? Это так поддерживаем отечественного производителя? Не хорошо и не продумано.

11 дек 2017 в 10:28

Очень дорого.... очень