25 января понедельник
СЕЙЧАС -31°С

Зиверт отменила концерт в Новосибирске из-за «указа из Москвы»

В Красноярске выступление певицы состоялось

Поделиться

Концерт должен был пройти в Экспоцентре

Концерт должен был пройти в Экспоцентре

Поделиться

Концерт Zivert опять отменили в Новосибирске из-за коронавируса

Концерт исполнительницы Zivert (Зиверт), который должен был состояться на сцене Экспоцентра уже завтра, 5 декабря, отменен. С таким заявлением певица выступила в инстаграме.

— Дорогой Новосибирск! Мы не виноваты. К сожалению, завтрашнего концерта не будет. Поступил указ из Москвы, что его невозможно провести. Мы были готовы, мы уже в Красноярске. Хотели быстренько долететь до вас и его провести. <...> От нас ничего не зависит. Нам очень жаль, — сообщила Зиверт.

Юлия Зиверт — 30-летняя российская поп-певица. Широкую популярность получила в 2018 году после выхода трека Life. В своем творчестве активно использует стилистику 1980-х годов. До того как уже в зрелом возрасте стать певицей, Зиверт работала стюардессой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На сайте продавца билетов появилось объявление: «Концерт в перенесен с 18 апреля/5 декабря 2020 года на новую дату, которая будет известна позже. Все ранее приобретенные билеты действительны!».

Это уже второй сорванный концерт певицы в Новосибирске. Изначально он должен был состояться 18 апреля 2020 года, но из-за эпидемиологической ситуации его перенесли на 5 декабря.

Концерт планировался до последнего, из-за этого организаторов критиковали. Только на редакционную почту НГС пришло около десятка писем от горожан, возмущённых массовым мероприятием в пандемию. Вот лишь некоторые из них:

— Концерт Zivert должен состояться в Новосибирске. И это при запретах на концерты со скоплением множества людей в одном замкнутом пространстве? Разум есть у организатора проводить такой концерт?

— На фоне скандального концерта Басты в Санкт-Петербурге хотелось бы обратить внимание на концерт Zivert 5 декабря в Экспоцентре. На территории Новосибирской области действует запрет на массовые мероприятия. Хотелось бы услышать комментарии Роспотребнадзора, губернатора Новосибирской области и всех ответственных лиц.

Билеты на выступление в Новосибирске всё еще можно купить. Но доступны лишь два места в секторе Premium VIP по 4 тысячи рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...