29 комментариев к публикации «Было страшно — мы же не бизнесмены»: как менеджер по продажам бросила работу и теперь собирает награды за собственный сыр
я заказывал у них под НГ.
очень вкусно было.
4 или 5 видов различных взял. от камамбера, до каких-то сыров с корочкой и почти жидким сливочно-сырным центром.
не пожалел. хоть по деньгам вышло прилично.
покупаем их сыры, друзья дарят — для России отличные. перепробовали уже порядочно. конечно, есть куда стремиться, но желаю Людмиле и ее бизнесу только процветания и дальнейшего улучшения качества.
Заблуждение считать что на западе все дешевле (относительно зарплаты). Ничуть там не дешевле, если готовить ручным способом маленькими партиями как в статье .
Дешевизна на западе объясняется либо использование дешёвого труда (китай, Индия, Бангладеш для производства одежды или пром товаров), а так же автоматизацией и массового местного производства. То есть на заводе в Европе никто не производит единичные товары. Если производят - то это конвейер и большие объемы выпуска. Именно это позволяет снизить издержки на единицу продукции.
Делать индивидуально вручную в цехе площадью 50м - это верх неэффективности в промышленном понятии.
/Бездетный Бич/ Менеджер по продажам - самое дно. Немало бичей работают на этой "престижной" должности. Приедут с области и в офисах ковыряют нос, кофе с куллера хлещут. А руководители у них с Бердска, Черепаново. Самый главный с Барнаула или Омска - этого уже называют "региональный директор".
Людмила молодец! Взяла и перевернула свою жизнь. Завидую таким людям, у которых хватает такой решительности. Едим их сыры уже давно (года 3-4 наверно?), почти все перепробовали.
Людмила, давайте уже новых каких-нибудь.
Молодцы. Производители должны быт в приоритете у власти страны и регионов. Налоговые льготы должны быть у производителей продукции, а не у перекупщиков.
Европейские сыроделы столетиями специализируются на 1-2 сортах сыра, сохраняя традиции и оттачивая мастерство, а наши за несколько лет освоили 30 сортов. Наверное они гении?) Cкорее потребитель неискушенный.
Теперь и менеджеры ( самый низший слой рабочего класса ) стали СЫР ВАРИТЬ ,НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ ,А вот теперь "ШВЕЦИЯ и ГОЛЛАНДИЯ" отдыхают .ПУСТЬ ЗАВИДУЕТ МИР ,не только , блоху левша подковать может ,но и технички СЫР ВАРЯТ и ПРАЧКИ в ДЕПУТАТАХ ХОДЯТ .РЕКЛАМА эта дорого стоит ? Ну а что ,самогон гонят ,а СЫР нельзя ? в 90-х годах масло делали даже в гаражах ,ГОЛЬ на выдумки гораздо ,только таким образом голь остаётся голью.,а не бизнесменами.
я заказывал у них под НГ.
очень вкусно было.
4 или 5 видов различных взял. от камамбера, до каких-то сыров с корочкой и почти жидким сливочно-сырным центром.
не пожалел. хоть по деньгам вышло прилично.
покупаем их сыры, друзья дарят — для России отличные. перепробовали уже порядочно. конечно, есть куда стремиться, но желаю Людмиле и ее бизнесу только процветания и дальнейшего улучшения качества.
Заблуждение считать что на западе все дешевле (относительно зарплаты). Ничуть там не дешевле, если готовить ручным способом маленькими партиями как в статье .
Дешевизна на западе объясняется либо использование дешёвого труда (китай, Индия, Бангладеш для производства одежды или пром товаров), а так же автоматизацией и массового местного производства. То есть на заводе в Европе никто не производит единичные товары. Если производят - то это конвейер и большие объемы выпуска. Именно это позволяет снизить издержки на единицу продукции.
Делать индивидуально вручную в цехе площадью 50м - это верх неэффективности в промышленном понятии.
/Бездетный Бич/ Менеджер по продажам - самое дно. Немало бичей работают на этой "престижной" должности. Приедут с области и в офисах ковыряют нос, кофе с куллера хлещут. А руководители у них с Бердска, Черепаново. Самый главный с Барнаула или Омска - этого уже называют "региональный директор".
Это не бизнес, а самозанятость. Предпоследний абзац тому подтверждение.
Людмила молодец! Взяла и перевернула свою жизнь. Завидую таким людям, у которых хватает такой решительности. Едим их сыры уже давно (года 3-4 наверно?), почти все перепробовали.
Людмила, давайте уже новых каких-нибудь.
Каждый суслик - агроном блин
Менеджер по продажам объявила: "Мы не бизнесмены".
Теперь продаёт собственный сыр. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодцы. Производители должны быт в приоритете у власти страны и регионов. Налоговые льготы должны быть у производителей продукции, а не у перекупщиков.
Европейские сыроделы столетиями специализируются на 1-2 сортах сыра, сохраняя традиции и оттачивая мастерство, а наши за несколько лет освоили 30 сортов. Наверное они гении?) Cкорее потребитель неискушенный.
Теперь и менеджеры ( самый низший слой рабочего класса ) стали СЫР ВАРИТЬ ,НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ ,А вот теперь "ШВЕЦИЯ и ГОЛЛАНДИЯ" отдыхают .ПУСТЬ ЗАВИДУЕТ МИР ,не только , блоху левша подковать может ,но и технички СЫР ВАРЯТ и ПРАЧКИ в ДЕПУТАТАХ ХОДЯТ .РЕКЛАМА эта дорого стоит ? Ну а что ,самогон гонят ,а СЫР нельзя ? в 90-х годах масло делали даже в гаражах ,ГОЛЬ на выдумки гораздо ,только таким образом голь остаётся голью.,а не бизнесменами.
Без перчаток лазят в продукт? Зачем я это ела......
Ламбер 900р за кг. А это за 2500 кто покупать будет массово?
Отличнейший сыр!!! Очень его любим!