29 комментариев к публикации «Было страшно — мы же не бизнесмены»: как менеджер по продажам бросила работу и теперь собирает награды за собственный сыр
Ну как что? Она же не работала, уволилась, судя из статьи, а вот про мужа ничего не было сказано. Вероятно "дождавшись очередного отпуска мужа". Потому как, безработный не может просто так поехать в Италию, а тем более ещё и учиться там )))
Людмила молодец! Взяла и перевернула свою жизнь. Завидую таким людям, у которых хватает такой решительности. Едим их сыры уже давно (года 3-4 наверно?), почти все перепробовали.
Людмила, давайте уже новых каких-нибудь.
я заказывал у них под НГ.
очень вкусно было.
4 или 5 видов различных взял. от камамбера, до каких-то сыров с корочкой и почти жидким сливочно-сырным центром.
не пожалел. хоть по деньгам вышло прилично.
Я тоже обратила на это внимание. А вот если бы владелица сыроварни по образованию была технологом пищевого производства, а не историком, она бы так не делала.
Я тоже обратила на это внимание. А вот если бы владелица сыроварни по образованию была технологом пищевого производства, а не историком, она бы так не делала.
Вот если бы знали Сан пин, то не писали бы всякую чушь) ни в один документ не требует использование перчаток.
/Бездетный Бич/ Менеджер по продажам - самое дно. Немало бичей работают на этой "престижной" должности. Приедут с области и в офисах ковыряют нос, кофе с куллера хлещут. А руководители у них с Бердска, Черепаново. Самый главный с Барнаула или Омска - этого уже называют "региональный директор".
ВОТ такой " семейный сыр" и заполонил все магазины .цены как на настоящий ,только сырьё для сыров нет качественного . ТОЛЬКО" МААСДАМ " семейный -сыром МААСДАМОМ не станет. много СЫРОДЕЛОВ развелось -только сыра нет -а подобие лишь его.
Европейские сыроделы столетиями специализируются на 1-2 сортах сыра, сохраняя традиции и оттачивая мастерство, а наши за несколько лет освоили 30 сортов. Наверное они гении?) Cкорее потребитель неискушенный.
Заблуждение считать что на западе все дешевле (относительно зарплаты). Ничуть там не дешевле, если готовить ручным способом маленькими партиями как в статье .
Дешевизна на западе объясняется либо использование дешёвого труда (китай, Индия, Бангладеш для производства одежды или пром товаров), а так же автоматизацией и массового местного производства. То есть на заводе в Европе никто не производит единичные товары. Если производят - то это конвейер и большие объемы выпуска. Именно это позволяет снизить издержки на единицу продукции.
Делать индивидуально вручную в цехе площадью 50м - это верх неэффективности в промышленном понятии.
покупаем их сыры, друзья дарят — для России отличные. перепробовали уже порядочно. конечно, есть куда стремиться, но желаю Людмиле и ее бизнесу только процветания и дальнейшего улучшения качества.
Молодцы. Производители должны быт в приоритете у власти страны и регионов. Налоговые льготы должны быть у производителей продукции, а не у перекупщиков.
Теперь и менеджеры ( самый низший слой рабочего класса ) стали СЫР ВАРИТЬ ,НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ ,А вот теперь "ШВЕЦИЯ и ГОЛЛАНДИЯ" отдыхают .ПУСТЬ ЗАВИДУЕТ МИР ,не только , блоху левша подковать может ,но и технички СЫР ВАРЯТ и ПРАЧКИ в ДЕПУТАТАХ ХОДЯТ .РЕКЛАМА эта дорого стоит ? Ну а что ,самогон гонят ,а СЫР нельзя ? в 90-х годах масло делали даже в гаражах ,ГОЛЬ на выдумки гораздо ,только таким образом голь остаётся голью.,а не бизнесменами.
Что значит - "дождавшись очередного отпуска" ?
Людмила молодец! Взяла и перевернула свою жизнь. Завидую таким людям, у которых хватает такой решительности. Едим их сыры уже давно (года 3-4 наверно?), почти все перепробовали.
Людмила, давайте уже новых каких-нибудь.
я заказывал у них под НГ.
очень вкусно было.
4 или 5 видов различных взял. от камамбера, до каких-то сыров с корочкой и почти жидким сливочно-сырным центром.
не пожалел. хоть по деньгам вышло прилично.
Люблю и обожаю, великолепный, сыр!!!
Вкусный у них сыр
Без перчаток лазят в продукт? Зачем я это ела......
/Бездетный Бич/ Менеджер по продажам - самое дно. Немало бичей работают на этой "престижной" должности. Приедут с области и в офисах ковыряют нос, кофе с куллера хлещут. А руководители у них с Бердска, Черепаново. Самый главный с Барнаула или Омска - этого уже называют "региональный директор".
ВОТ такой " семейный сыр" и заполонил все магазины .цены как на настоящий ,только сырьё для сыров нет качественного . ТОЛЬКО" МААСДАМ " семейный -сыром МААСДАМОМ не станет. много СЫРОДЕЛОВ развелось -только сыра нет -а подобие лишь его.
Где купить , можно адрес.
Европейские сыроделы столетиями специализируются на 1-2 сортах сыра, сохраняя традиции и оттачивая мастерство, а наши за несколько лет освоили 30 сортов. Наверное они гении?) Cкорее потребитель неискушенный.
Заблуждение считать что на западе все дешевле (относительно зарплаты). Ничуть там не дешевле, если готовить ручным способом маленькими партиями как в статье .
Дешевизна на западе объясняется либо использование дешёвого труда (китай, Индия, Бангладеш для производства одежды или пром товаров), а так же автоматизацией и массового местного производства. То есть на заводе в Европе никто не производит единичные товары. Если производят - то это конвейер и большие объемы выпуска. Именно это позволяет снизить издержки на единицу продукции.
Делать индивидуально вручную в цехе площадью 50м - это верх неэффективности в промышленном понятии.
покупаем их сыры, друзья дарят — для России отличные. перепробовали уже порядочно. конечно, есть куда стремиться, но желаю Людмиле и ее бизнесу только процветания и дальнейшего улучшения качества.
Это не бизнес, а самозанятость. Предпоследний абзац тому подтверждение.
Каждый суслик - агроном блин
Менеджер по продажам объявила: "Мы не бизнесмены".
Теперь продаёт собственный сыр. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодцы. Производители должны быт в приоритете у власти страны и регионов. Налоговые льготы должны быть у производителей продукции, а не у перекупщиков.
Теперь и менеджеры ( самый низший слой рабочего класса ) стали СЫР ВАРИТЬ ,НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ ,А вот теперь "ШВЕЦИЯ и ГОЛЛАНДИЯ" отдыхают .ПУСТЬ ЗАВИДУЕТ МИР ,не только , блоху левша подковать может ,но и технички СЫР ВАРЯТ и ПРАЧКИ в ДЕПУТАТАХ ХОДЯТ .РЕКЛАМА эта дорого стоит ? Ну а что ,самогон гонят ,а СЫР нельзя ? в 90-х годах масло делали даже в гаражах ,ГОЛЬ на выдумки гораздо ,только таким образом голь остаётся голью.,а не бизнесменами.
Ламбер 900р за кг. А это за 2500 кто покупать будет массово?
Отличнейший сыр!!! Очень его любим!
Да ну нафиг такой сыр. Лучше джюгас купить по 1500 за килограмм