83 комментария к публикации Дом Жерара: в Новосибирске готовят к открытию ресторан имени Депардье — каким он получился и когда актёр сам в него приедет
Это психологический прием, поместить стандартную порцию на большую тарелку. Ощущение сытости наступает с задержкой до получаса после приема пищи, за это время посетитель, ориентируясь на зрительное восприятие маленькой порции успевает заказать и съесть ещё. Маркетинг чистой воды.
«Если я когда-нибудь соскучусь по той жизни, то я могу пару дней пожить в своем сарае», - заявил Депардье .
В конце 2015 года в СМИ появилась информация о том, что Жерар Депардье продал квартиры, подаренные ему властями России и безвозвратно уехал в Бельгию.(c)
По мне так Денис Иванов это просто раскрученный бренд. Во всех его заведениях где была, ничего особенного не было в блюдах, при этом цены в том же Жан Хуан Лу ну просто космос для их порций и вкуса... Есть куча мест проще, без именитых рестораторов, но там вкуснее, уютнее и дешевле. Но несомненно как ресторатор он красавчик, столько заведений и в том числе в Москве ну это огромный труд с его стороны.
"— При этом для всех блюд мы будем стараться использовать прежде всего местные продукты, — отметил Каледин."
А-ха-ха!!! 😂 Кто хочет почувствовать магию Франции - силь ву пле! Изысканная местная курятина с антибиотиками под соусом бешамель! 😂😂😂
А что там такое несуразное, белого цвета, по периметру стен висит? Похожее на систему порошкового пожаротушения для помещений большой площади (склады и тп)
Дорого, гламурно, мое мнение что в зале будет пахнуть едой...
Не совсем понял, ресторан или бистро... Если бистро, то надо к столам вешалки добавить и наггетсы в меню включить.
Гость, Во-во. И зеркала наклоненные, вообще ужас, обвалиться ещё, на голову. И примета плохая, нельзя на себя смотреть в зеркало когда ешь. Залом не довольна.
Манит. Манит. Манит. Карусель. Путешествие по замкнутому кругу.
Не вряд ли Жерар настолько всеяден.
Обычно они становятся капризными с возрастом.
Осталось заманить Элтона Джона.
Путаете с другим невезучим, а в этом Жан Рено играет киллера, Депардье - конюха, полюбившего молчуна - Жана и мечтающего открыть бистро с новым другом.
Ага а где вы местные продукты то возьмете? Да еще и для французкой кухни, да у нас привозные мало кто использует, настоящие Итальянские. Потому как тут на Московия и платить за оливки или хамон с сыром по нынешнему курсу не готовы
Гость, нормальные у нас продукты. Хватит своих хаять. Тем более повара профи. Хозяйка то, домашняя, путевая может наготовить французской кухни, а что говорить о мастерах своего дела.
Гость, нормальные у нас продукты. Хватит своих хаять. Тем более повара профи. Хозяйка то, домашняя, путевая может наготовить французской кухни, а что говорить о мастерах своего дела.
Я не пОняла, бистро, это поесть быстро-то можно? Или начнут в салфетки тебя заворачивать, потом долго ждать салата, какого-нибудь. Как в Перчини том же. Не дожьдесся еды. Аж бросили по ресторанам ходить их-за такого нудизма.
Ха-ха. А на потолках что? Сэкономили? Никакого интерьера. В сарае поставили столы, накрыли скатертью. Влепили торшеры. Все. Но вообще народу сейчас, чем проще, тем лучше. Лишь бы не дорого.
Иванов феноминален. У него не то что дорого, у него неприлично дорого. Порции очень мелкие, рассчитанные видимо на больных анерексичек.
По вкусу все как у всех, ничего особенного.
Обслуживание тут ругают, не могу подтвердить, все прилично было.
Беляшальня от Алена Делона. В чашке некому работать. работают из поледних сил пол повара из республик и то уходить хочет. потому что невозможно работать круглые сутки в одно лицо. официантов не хватает, короче. кадры и гигиена всегда проблема в сфере общепита
ХОДЯТ СЛУХИ: ДЕНИС ИВАНОВ ЕЩЁ ТОТ ПРОКАЗНИК…
бистро "жральня", то бишь бистро съел 2 ложки блюда, размазанные на большой тарелке, и пошел дальше голодным.
«Если я когда-нибудь соскучусь по той жизни, то я могу пару дней пожить в своем сарае», - заявил Депардье .
В конце 2015 года в СМИ появилась информация о том, что Жерар Депардье продал квартиры, подаренные ему властями России и безвозвратно уехал в Бельгию.(c)
По мне так Денис Иванов это просто раскрученный бренд. Во всех его заведениях где была, ничего особенного не было в блюдах, при этом цены в том же Жан Хуан Лу ну просто космос для их порций и вкуса... Есть куча мест проще, без именитых рестораторов, но там вкуснее, уютнее и дешевле. Но несомненно как ресторатор он красавчик, столько заведений и в том числе в Москве ну это огромный труд с его стороны.
Любой красивый интерьер и прекрасную кухню уничтожит отвратительное обслуживание, как и во всех заведениях товарища Иванова
"— При этом для всех блюд мы будем стараться использовать прежде всего местные продукты, — отметил Каледин."
А-ха-ха!!! 😂 Кто хочет почувствовать магию Франции - силь ву пле! Изысканная местная курятина с антибиотиками под соусом бешамель! 😂😂😂
А что там такое несуразное, белого цвета, по периметру стен висит? Похожее на систему порошкового пожаротушения для помещений большой площади (склады и тп)
чушпанам из пыледырогрязебыдлонскабеспарковочного жральни Эвропейские не интересны, вот пивнуха с опА ссаны ми углами вот это другое дело.
Шаурма халяль будет? Иностранные специалисты интересуются
жральня очередная
С потолком просто решили ничего не делать?
С таким отвратительным названием пусть хозяева там сами жерарят)))
А Макрон будет?
Досвидос! Вернее, оревуар.
Где шаурмячная имени Пьера Ришара?
Бистро для VIP персон , улыбнуло
борщесть?
Дорого, гламурно, мое мнение что в зале будет пахнуть едой...
Не совсем понял, ресторан или бистро... Если бистро, то надо к столам вешалки добавить и наггетсы в меню включить.
А кроме пиара и саморекламы у Дениса Иванова есть что-то еще?
в "невезучих" он снимался с пьером ришаром. грамотеи, блин.
Кто о чем, а эти о еде.......
Интерьер соответствует бистро, надеюсь цены не ресторанные будут! А вообще Депардье себя дискредитировал, как и Иванов((
Модули порошкового пожаротушения в зале - это сильное решение! Наверное не рискну посетить это заведение.
глухонемой мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио.
У этого "ресторатора", самые стремные рестораны, а кухня вобще отстой
А французские пельмени будут ? А завтраки по 11 евро как в Париже ?...
Жерар то об этом знает?
На вид хорош голубок
Чем беднее становится население. тем больше разговоров о еде.
еШ
Чьи капиталы отмывает ресторатор? Кто жрет в этих жральнях?
Официант клиенту: Что будете есть?
Клиент: Мне то, что ест вон та пара у окна.
Официант: Они не отдадут.
Ву компрене?
Ага а где вы местные продукты то возьмете? Да еще и для французкой кухни, да у нас привозные мало кто использует, настоящие Итальянские. Потому как тут на Московия и платить за оливки или хамон с сыром по нынешнему курсу не готовы
Ходят слухи, что там прораб достаточно уважаемый в этом городе
Депардье на старости лет совсем долбанулся или что? ;)
Депардье же вроде сейчас у себя на родине под расследованием из-за домогательств...
Я не пОняла, бистро, это поесть быстро-то можно? Или начнут в салфетки тебя заворачивать, потом долго ждать салата, какого-нибудь. Как в Перчини том же. Не дожьдесся еды. Аж бросили по ресторанам ходить их-за такого нудизма.
С имитаторами утонченности и изысканности у нас уже давно перебор. А, вот вкусную еду ела только в Балкан-Гриле.
Спасибо что предупредили.
Старость навязчива.
Нужно боротся с Геронтократией.
Мужик на фото не внебрачный сын Депардье? Похож немного.
интерьер жуть.. привет 80 е..
Так он же получается пропагандист. Только чего- кого или с кем с чем
Промышленность Новосибирска поднимается !! Ура !!
Ха-ха. А на потолках что? Сэкономили? Никакого интерьера. В сарае поставили столы, накрыли скатертью. Влепили торшеры. Все. Но вообще народу сейчас, чем проще, тем лучше. Лишь бы не дорого.
Пельмени будут там?
Иванов феноминален. У него не то что дорого, у него неприлично дорого. Порции очень мелкие, рассчитанные видимо на больных анерексичек.
По вкусу все как у всех, ничего особенного.
Обслуживание тут ругают, не могу подтвердить, все прилично было.
Жерар молодец! Реальный мужик, любящий жизнь. Уважаю. А над любым заведением Г-на Иванова нужно повесить слоган "Долго, Дорого, Не вкусно!"
Беляшальня от Алена Делона. В чашке некому работать. работают из поледних сил пол повара из республик и то уходить хочет. потому что невозможно работать круглые сутки в одно лицо. официантов не хватает, короче. кадры и гигиена всегда проблема в сфере общепита