Реклама
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

83 комментария к публикации Дом Жерара: в Новосибирске готовят к открытию ресторан имени Депардье — каким он получился и когда актёр сам в него приедет
Дом Жерара: в Новосибирске готовят к открытию ресторан имени Депардье — каким он получился и когда актёр сам в него приедет

13 мар 2024 в 09:06

ХОДЯТ СЛУХИ: ДЕНИС ИВАНОВ ЕЩЁ ТОТ ПРОКАЗНИК…

бистро "жральня", то бишь бистро съел 2 ложки блюда, размазанные на большой тарелке, и пошел дальше голодным.

13 мар 2024 в 08:26

«Если я когда-нибудь соскучусь по той жизни, то я могу пару дней пожить в своем сарае», - заявил Депардье .

В конце 2015 года в СМИ появилась информация о том, что Жерар Депардье продал квартиры, подаренные ему властями России и безвозвратно уехал в Бельгию.(c)

13 мар 2024 в 08:54

По мне так Денис Иванов это просто раскрученный бренд. Во всех его заведениях где была, ничего особенного не было в блюдах, при этом цены в том же Жан Хуан Лу ну просто космос для их порций и вкуса... Есть куча мест проще, без именитых рестораторов, но там вкуснее, уютнее и дешевле. Но несомненно как ресторатор он красавчик, столько заведений и в том числе в Москве ну это огромный труд с его стороны.

13 мар 2024 в 09:31

Любой красивый интерьер и прекрасную кухню уничтожит отвратительное обслуживание, как и во всех заведениях товарища Иванова

13 мар 2024 в 08:15

"— При этом для всех блюд мы будем стараться использовать прежде всего местные продукты, — отметил Каледин."
А-ха-ха!!! 😂 Кто хочет почувствовать магию Франции - силь ву пле! Изысканная местная курятина с антибиотиками под соусом бешамель! 😂😂😂

13 мар 2024 в 08:11

А что там такое несуразное, белого цвета, по периметру стен висит? Похожее на систему порошкового пожаротушения для помещений большой площади (склады и тп)

13 мар 2024 в 07:45

чушпанам из пыледырогрязебыдлонскабеспарковочного жральни Эвропейские не интересны, вот пивнуха с опА ссаны ми углами вот это другое дело.

Гость
13 мар 2024 в 08:09

Шаурма халяль будет? Иностранные специалисты интересуются

13 мар 2024 в 13:25

жральня очередная

13 мар 2024 в 08:40

С потолком просто решили ничего не делать?

13 мар 2024 в 15:50

С таким отвратительным названием пусть хозяева там сами жерарят)))

14 мар 2024 в 06:30

А Макрон будет?

13 мар 2024 в 09:09

Досвидос! Вернее, оревуар.

Гость
13 мар 2024 в 07:52

Где шаурмячная имени Пьера Ришара?

13 мар 2024 в 09:47

Бистро для VIP персон , улыбнуло

13 мар 2024 в 07:47

борщесть?

Гость
13 мар 2024 в 07:44

Дорого, гламурно, мое мнение что в зале будет пахнуть едой...
Не совсем понял, ресторан или бистро... Если бистро, то надо к столам вешалки добавить и наггетсы в меню включить.

Гость
13 мар 2024 в 09:46

А кроме пиара и саморекламы у Дениса Иванова есть что-то еще?

13 мар 2024 в 09:32

в "невезучих" он снимался с пьером ришаром. грамотеи, блин.

Гость
13 мар 2024 в 08:03

Кто о чем, а эти о еде.......

Гость
13 мар 2024 в 08:35

Интерьер соответствует бистро, надеюсь цены не ресторанные будут! А вообще Депардье себя дискредитировал, как и Иванов((

Гость
13 мар 2024 в 14:21

Модули порошкового пожаротушения в зале - это сильное решение! Наверное не рискну посетить это заведение.

13 мар 2024 в 08:59

глухонемой мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио.

Мажор
13 мар 2024 в 10:08

У этого "ресторатора", самые стремные рестораны, а кухня вобще отстой

Гость
13 мар 2024 в 08:18

А французские пельмени будут ? А завтраки по 11 евро как в Париже ?...

Гость
13 мар 2024 в 08:58

Жерар то об этом знает?

Гость
13 мар 2024 в 09:06

На вид хорош голубок

Гость
13 мар 2024 в 09:32

Чем беднее становится население. тем больше разговоров о еде.

Гость
13 мар 2024 в 12:56

еШ

Гость
13 мар 2024 в 09:06

Чьи капиталы отмывает ресторатор? Кто жрет в этих жральнях?

13 мар 2024 в 08:55

Официант клиенту: Что будете есть?
Клиент: Мне то, что ест вон та пара у окна.
Официант: Они не отдадут.

13 мар 2024 в 08:58

Ву компрене?

Гость
13 мар 2024 в 08:21

Ага а где вы местные продукты то возьмете? Да еще и для французкой кухни, да у нас привозные мало кто использует, настоящие Итальянские. Потому как тут на Московия и платить за оливки или хамон с сыром по нынешнему курсу не готовы

Гость
13 мар 2024 в 20:58

Ходят слухи, что там прораб достаточно уважаемый в этом городе

Гость
13 мар 2024 в 08:23

Депардье на старости лет совсем долбанулся или что? ;)

Гость
13 мар 2024 в 11:21

Депардье же вроде сейчас у себя на родине под расследованием из-за домогательств...

Гостья Я
13 мар 2024 в 08:27

Я не пОняла, бистро, это поесть быстро-то можно? Или начнут в салфетки тебя заворачивать, потом долго ждать салата, какого-нибудь. Как в Перчини том же. Не дожьдесся еды. Аж бросили по ресторанам ходить их-за такого нудизма.

Гость
13 мар 2024 в 09:41

С имитаторами утонченности и изысканности у нас уже давно перебор. А, вот вкусную еду ела только в Балкан-Гриле.

Гость
13 мар 2024 в 09:48

Спасибо что предупредили.

АнтиФА
13 мар 2024 в 10:09

Старость навязчива.
Нужно боротся с Геронтократией.

Гость
13 мар 2024 в 10:11

Мужик на фото не внебрачный сын Депардье? Похож немного.

Гость
13 мар 2024 в 11:14

интерьер жуть.. привет 80 е..

Гость
13 мар 2024 в 11:30

Так он же получается пропагандист. Только чего- кого или с кем с чем

Гость
13 мар 2024 в 13:32

Промышленность Новосибирска поднимается !! Ура !!

Гость
13 мар 2024 в 13:42

Ха-ха. А на потолках что? Сэкономили? Никакого интерьера. В сарае поставили столы, накрыли скатертью. Влепили торшеры. Все. Но вообще народу сейчас, чем проще, тем лучше. Лишь бы не дорого.

Наталья
13 мар 2024 в 15:05

Пельмени будут там?

Гость
14 мар 2024 в 01:30

Иванов феноминален. У него не то что дорого, у него неприлично дорого. Порции очень мелкие, рассчитанные видимо на больных анерексичек.
По вкусу все как у всех, ничего особенного.
Обслуживание тут ругают, не могу подтвердить, все прилично было.

Гость
14 мар 2024 в 20:16

Жерар молодец! Реальный мужик, любящий жизнь. Уважаю. А над любым заведением Г-на Иванова нужно повесить слоган "Долго, Дорого, Не вкусно!"

Гость
13 мар 2024 в 11:46

Беляшальня от Алена Делона. В чашке некому работать. работают из поледних сил пол повара из республик и то уходить хочет. потому что невозможно работать круглые сутки в одно лицо. официантов не хватает, короче. кадры и гигиена всегда проблема в сфере общепита