Так всем давно ясно - 90 % товаров в российских магазинах российского производства. Последние лет 20 в России построены тысячи фабрик, которые производят почти всё
Я уже давно завязала тушенку покупать, она несъедобная на вкус. Если понадобится, сварю тушенку сама из мяса магазинного. А паштеты и вовсе не беру, на состав глянешь, и сразу пробовать расхочется.
Я сёдни гавайскую смесь приготовила, не готовую заморозку магазинскую, а сама отваривала кукурузу, рис, перец свежий постругала. Только горошек зеленый замороженный покупать пришлось. Ням-ням, с рыбой под маринадом хорошо зашло.
НУ на колбасе "Прошутто" взято же в кавычки. Значит, всё по-честному. Как хотят, так и называют. А покупателю надо быть внимательнее, не ходить в магазин уставшим, голодным и без очков.
А про пельмени с мраморной говядиной в своей семье мы шутим - ешьте внимательнее, не сломайте зубы о мрамор. Ну откуда в пельменях категории Б и по смешной цене мраморная говядина? Если только какие-то обрезки.
Афанасий, кстати, когда-то был очень даже хорош. Но потом то ли директор умер, то ли технологи пол сменили - короче, стало смесь изопропанола и квасного сусла.
скоро колбаска из сверчков наверное вкусная ...
При Локте такого не было !
Так всем давно ясно - 90 % товаров в российских магазинах российского производства. Последние лет 20 в России построены тысячи фабрик, которые производят почти всё
Я уже давно завязала тушенку покупать, она несъедобная на вкус. Если понадобится, сварю тушенку сама из мяса магазинного. А паштеты и вовсе не беру, на состав глянешь, и сразу пробовать расхочется.
Я сёдни гавайскую смесь приготовила, не готовую заморозку магазинскую, а сама отваривала кукурузу, рис, перец свежий постругала. Только горошек зеленый замороженный покупать пришлось. Ням-ням, с рыбой под маринадом хорошо зашло.
НУ на колбасе "Прошутто" взято же в кавычки. Значит, всё по-честному. Как хотят, так и называют. А покупателю надо быть внимательнее, не ходить в магазин уставшим, голодным и без очков.
А про пельмени с мраморной говядиной в своей семье мы шутим - ешьте внимательнее, не сломайте зубы о мрамор. Ну откуда в пельменях категории Б и по смешной цене мраморная говядина? Если только какие-то обрезки.
Чегеповец, Чегоповец...фсё как пел классик.
Афанасий, кстати, когда-то был очень даже хорош. Но потом то ли директор умер, то ли технологи пол сменили - короче, стало смесь изопропанола и квасного сусла.
научились НЕ "делать", а ПОДДЕЛЫВАТЬ .. за оверпрайс.. с мин. гарантий качества.
Как говорил водитель автомобиля: "Вам шашечки нужны на машине, или ехать?"