Это точно, где, я вас спрашиваю, Касу Марцу, а? Так хочется приобщиться к гастрономической культуре Европы, чтоб личинки по языку ползали, ммм, вкуснятина! А потом заесть на десерт сюрстрёммингом :)
Так всем давно ясно - 90 % товаров в российских магазинах российского производства. Последние лет 20 в России построены тысячи фабрик, которые производят почти всё
"Вообще, Google по запросу sanmarino prosciutto выдаёт ссылки почти исключительно на российские источники. И ещё немного на австралийские — там тоже делают такую ветчину."
Подтверждаю, вчера прилетел в Мельбурн на Australian Open, и сразу увидел в продаже такую ветчину.
НУ на колбасе "Прошутто" взято же в кавычки. Значит, всё по-честному. Как хотят, так и называют. А покупателю надо быть внимательнее, не ходить в магазин уставшим, голодным и без очков.
А про пельмени с мраморной говядиной в своей семье мы шутим - ешьте внимательнее, не сломайте зубы о мрамор. Ну откуда в пельменях категории Б и по смешной цене мраморная говядина? Если только какие-то обрезки.
этот мир погубят экологи и маркетологи. писать полностью на английском на мясе из череповца? на кого это вообще рассчитано? на 8атных, которые в 90% не знают английский алфавит?
Я уже давно завязала тушенку покупать, она несъедобная на вкус. Если понадобится, сварю тушенку сама из мяса магазинного. А паштеты и вовсе не беру, на состав глянешь, и сразу пробовать расхочется.
Я сёдни гавайскую смесь приготовила, не готовую заморозку магазинскую, а сама отваривала кукурузу, рис, перец свежий постругала. Только горошек зеленый замороженный покупать пришлось. Ням-ням, с рыбой под маринадом хорошо зашло.
Афанасий, кстати, когда-то был очень даже хорош. Но потом то ли директор умер, то ли технологи пол сменили - короче, стало смесь изопропанола и квасного сусла.
Гнутые скрепы, чё сказать. Это только глубинному народу картошка с огорода и "интернет не нужон". В основном люди, как люди, все хотят качественных товаров, и понимают, что не все мы можем производить хорошо.
Научились делать сыры? 92% лишь жалкое подобие оригинальных изделий. Попробуйте найти Мааздам....
а чо вы все обычную свинину вдруг стали называть беконом? американцы что ли? шпионы ммммммм?
Чегеповец, Чегоповец...фсё как пел классик.
Так всем давно ясно - 90 % товаров в российских магазинах российского производства. Последние лет 20 в России построены тысячи фабрик, которые производят почти всё
"Вообще, Google по запросу sanmarino prosciutto выдаёт ссылки почти исключительно на российские источники. И ещё немного на австралийские — там тоже делают такую ветчину."
Подтверждаю, вчера прилетел в Мельбурн на Australian Open, и сразу увидел в продаже такую ветчину.
НУ на колбасе "Прошутто" взято же в кавычки. Значит, всё по-честному. Как хотят, так и называют. А покупателю надо быть внимательнее, не ходить в магазин уставшим, голодным и без очков.
А про пельмени с мраморной говядиной в своей семье мы шутим - ешьте внимательнее, не сломайте зубы о мрамор. Ну откуда в пельменях категории Б и по смешной цене мраморная говядина? Если только какие-то обрезки.
этот мир погубят экологи и маркетологи. писать полностью на английском на мясе из череповца? на кого это вообще рассчитано? на 8атных, которые в 90% не знают английский алфавит?
а где яйца купить ??
Я уже давно завязала тушенку покупать, она несъедобная на вкус. Если понадобится, сварю тушенку сама из мяса магазинного. А паштеты и вовсе не беру, на состав глянешь, и сразу пробовать расхочется.
Я сёдни гавайскую смесь приготовила, не готовую заморозку магазинскую, а сама отваривала кукурузу, рис, перец свежий постругала. Только горошек зеленый замороженный покупать пришлось. Ням-ням, с рыбой под маринадом хорошо зашло.
Афанасий, кстати, когда-то был очень даже хорош. Но потом то ли директор умер, то ли технологи пол сменили - короче, стало смесь изопропанола и квасного сусла.
Как говорил водитель автомобиля: "Вам шашечки нужны на машине, или ехать?"
скоро колбаска из сверчков наверное вкусная ...
Когда мне нужны заграничные товары, я просто вылетаю за ними на своем бизнес-джете, кстати, можете наблюдать за мной по флайтрадару.
Гнутые скрепы, чё сказать. Это только глубинному народу картошка с огорода и "интернет не нужон". В основном люди, как люди, все хотят качественных товаров, и понимают, что не все мы можем производить хорошо.
При Локте такого не было !
научились НЕ "делать", а ПОДДЕЛЫВАТЬ .. за оверпрайс.. с мин. гарантий качества.