Заходила к нам в контору эта "на кухне". Две недели был пробный период, цена была ещё более-менее нормальной, но когда этот период закончился, цены взлетели в 2 раза!!! И обед стал обходиться в несколько сотен (300-400) рублей. 99% сотрудников сразу отказалось.
Да к тому же вся грязная посуда с контейнерами сутки стоит в коридоре, а в жару не совсем приятные запахи начинаются от остатков пищи (многие сотрудники не утруждались плотным закрытием контейнеров, сумок).
Так что финал этой конторы был предсказуемым.
В городе со средним заработком 40 тыс этот сервис не зашел бы надолго. Когда есть качество, нет понятия дешево. Попробуйте дома приготовить нормальный пирог, мясное блюдо, качественный салат. И посмотрите стоимость на "выходе".
не надо сравнивать дом и общепит, я вот тоже с детьми иногда готовлю пиццу и бургеры... получается раза в 2-2,5 дороже чем просто заказать ..и не потому что я использую натуралльные продукты а потому что в общепите на потоке ..у них и цены на продукты меньше ...да и дял примера что бы использовать 100 грамм соуса в пицце тебе нужно купить упаковку минимум 400 грамм... тоже самое с колбасой и прочим..а это еще я не беру расчет затраченной электроэнергии и зарплату персонала...
Неудивительно, что разорились. Абсолютно неудобный сервис. Сейчас от бывшего клиента по порядку:
1. Изначальная концепция доставки в ячейки в БЦ неудобная, потеряли большую аудиторию
2. Плохая работа службы поддержки и опоздания курьеров, доставка в определенный временной промежуток, например с 12 до 13 часов. Т.к. работали с БЦ, где у сотрудников строго отведенное время на обед, то такие опоздания лишали человека, сделавшего заказ обеда и приходилось бежать в соседний магазин, покупать перекус
3. Концепция с заказом за день и невозможностью отменить заказ. Неудобно, вечером хочу одно, а утром могу захотеть другого, а может из-за болезни или ЧР не выйду на работу, а заказ не могу отменить и теряю деньги.
4. Их фишка: многоразовая посуда, которую надо вернуть на следующий день. Неудобно, не хочу я таскаться с вашей посудой. Может кто-то и делал бы большие заказы, чтоб домой на ужин брать, но с вашими банками, склянками и сумками таскаться никто не хочет.
5. Неоправданно высокие цены. Качество среднее, порции, как в бизнес ланче любого кафе/ресторана, но цена чуть выше, чем в среднем кафе/ресторане города (не премиум, но и не совсем эконом сегмента).
Это лишь малая часть минусов, описанная максимально коротко.
Так что инкитчену доброго пути, воспользуемся другими доставками или пообедаем в кафе на бизнес ланче
Слишком секретный проект был. Ни рекламы, не продвидения. Если хотели кормить аудиторию выше среднего, то много случайных людей попало в клиенты. С посудой явный промах.
Ой-ой, какая неожиданность! И кто бы мог подумать! И фоточку Галустяна сюда. А на самом деле, это и в Москве бы вряд ли прокатило, не говоря уж о Н-ске. Центральной его части.
Какааааая новость. Ну прям горе горестное. И как жить дальше — непонятно. Сколько этих доставок существует и сколько уже набило оскомину рекламой по тв и в интернете. Но об этой "конторке" слышу впервые.
Хорошо, когда есть возможность пробовать себя в новых направлениях несмотря на убытки в 50 миллионов. Весело живут люди, на недостаток средств явно не жалуются.
Если у бизнеса в России проблемы, то первым делом надо повысить цены и ухудшить условия в программе лояльности. Тогда дела попрут... ан нет, не попёрли.
Прекратила (пользоваться услугами. — Прим. ред.), потому что нужно заранее продумать, что ты будешь есть на следующий день, доставка вечерами — то есть уже априори не свежеприготовленная еда. Ее нужно убрать в холодильник, потом взять с собой на следующий день, — объяснила Ксения.
А то Ксения везде свежая еда , угуага) готовь сама
Сервис этот изначально ориентирован был на класс "выше среднего" и бизнес-ланчи обеденные половинчатые обьемы. Но владельцы хотят высокой рентабельности бизнеса... подняли цены. Но в нынешней ситуации все считают деньги, особенно тот сегмент клиентов, кто у них обслуживался. Но самое скверное, что владельцы бизнеса эти свои убытки переложили на другие свои бизнесы... повысив "не с того, ни с сего" около 20 % тарифа ... в частности УК, обслуживающая построенный ими дом. Какой-то замкнутый круг... а платим за убытки мы, получается....
вот такие вот у нас бизнесмены... за год профукать 50 мультов...
они бы еще песок в пустыне продавали бы с доставкой по подписке...
самая большая ошибка в том что они пытались продать еду, причем за дорого в обществе в котором нет культуры потребления еды в заведениях, ну и денег на это тоже нет... когда переводишь стоимость обеда в столовке в то количество продуктов которое можешь купить становится грустно..ну т.е. обед стоит 350 рублей за 350 рублей ты можешь купить 1 кг курицы + 40 р 1 кг гречки и ты обеспечен обедами минимум дня на три, только бери с собой и все...
вторая ошибка это думать на перед что ты будешь кушать, такое практикавалось в советских и постсоветских санаториях, когда вроде бы есть выбора на заказ...но ты выбирал себе еду с вечера...но с появлением "шведских" столов подобное явление ушло в историю...выбор еды он достаточно спонтанен, особенно у офисных работников они уже за час до обеда начинают обсуждать место куда пойдут кушать а какие блюда они будут вкушать решают уже на месте... а тут за день до тебе надо подумать... провальная концепция...
третье ... это игра в зеленую экологию)) ну это чушь несусветная ее придумали на западе что бы управлять компаниями и искуственно стимулировать их развитие... под разными предлогами, но это ниразу не выгодно для бизнеса.
Когда они только появились ,я подумала, что это очень не плохой сервис и хотела оформить заказ (на 3 человека каждый день). Цена и условия устраивали. Но, увы, у сервиса не было доставки в мой район..... Думаю, плохая доставка и подвела в итоге сервис...
1 "идея" с посудой, очевидно, замышлялась как попытка привязать клиента- ведь нужен возврат посуды и тут, они думали, человек сделает ещё один заказ, а потом ещё и ещё. Полочная практика выдавать свои попытки ободрать клиентов под соусом "заботы об экологии".
2 подписка. Что совсем уже с ума посходили? Какая ещё подписка? Подписка за право ходить в магазин? Такие идеи работают на западе, но там вообще очень ограниченное общество и маленький выбор, в России же никто не будет привязываться к одному единственному поставщику.
3 как уже говорили производство еды должно было делаться на дешёвых площадях, где нибудь в мочище.
4 сама по себе идея доставки еды это абсурд и не работает нигде в мире. Точнее сказать работает, но это 2 категория- доставка фастфуда - типичный клиент это тинейджер, и второе - доставка из магазина людям у кого нет машины, болеющим и пр. Обе категории не уровня олигархов.
Я была клиентом этого сервиса. Заказывала домой. Отказалась. Очень неудобно. Во первых, действительно, неудобно, что нужно заказывать еду за сутки минимум, т. Е ты привязан к становишься к дому к этому времени. А если завтра у меня поменялись планы и мне нужно уехать из дома в это время или, наоборот, приехала раньше и захотела есть, и что, ждать непременно назначенного времени? Т. Е приходится мне, клиенту подстраиваться под их сервис. И ладно бы они готовили бы еду к этому назначенному времени, как они, собственно, и рекламировали. Мол, мы не готовим ничего заранее, готовим к моменту доставки. Ага, щас! Еду привозили всегда холодную и видно прям было, что еда была приготовлена в лучшем случае утром и весь день просто простояла в холодильнике, была уже заветренной и подсушеной. Кроме того, никогда они не приезжали в назначенный промежуток времени, могли за час раньше приехать, могли на час позже, объясняя пробками. Во вторых еда не вкусная, есть можно было, но о ресторанном уровне речь вообще не шла. Уровень столовой, прям видна была сильная экономия на продуктах. Если борщ, то жиденький, с одним кусочком мяса. Если удон, то одна лапша, также с минимальным количеством курицы итд. Цене совершенно не соответствует. И четвёртое, это их посуда. Зачем мне хранить дома до их визита этот огромный короб со склянками. И потом еще подстраиваться под курьера, который тоже приезжал не на
Не на следующий день, а когда ему удобно. Кроме того, каждая склянка имела залоговую стоимость больше, чем все эти блюда. Т. Е, если не вернул, сломал, повредил что-то из этих склянок, то они списывают стоимость склянки. А стоимость одной посудинки, например, порядка 400-600 рублей. Весь короб на один заказ имел залоговую стоимость в 4000р. Так вот курьер не забрал или не довез этот короб от клиента со склянками и списали с тебя 4000р. И зачем мне это надо, сидеть и думать, а довез ли курьер, а не повредил ли чего, а не спишут ли с меня деньги
Пользовался сервисом, живя недалеко от их офиса на Ленина 12 и приходил за заказом сам, очень жаль что закрылись - разнообразие было неплохим, по качеству вопросы были пару раз за 10 месяцев использования сервиса.
Да, в октябре цены были значительно ниже, набор из 2 горячих, супа и салата стоил порядка 500-600 рублей (и это с учётом подписки, разделённой на 20 заказов в месяц), к весне 23 года ценник уже был 800 рублей, а к лету стал в районе 1000. Но и одни и те же продукты в Ленте за год выросли на 100% некоторые.
Да, понятно, готовить дома дешевле в разы, но если на это нет времени и хочется разнообразия (с удовольствием посмотрю кто себе борща будет готовить порцию на 1 обед/ужин), то других сервисов в центре не знаю.
Хотя может они, как и InKitchen, просто не рекламируются или не попадались на глаза.
P.S. Комментарии, что борщ жиденький и с одним кусочком мяса от "пользователей сервиса" - смешно, его всегда готовили с мясом, нарезанным полосками и никаких кусочков там никогда не было
Стратегия плохая, привезли домой сумку с банками и склянками, через день все завоняло, ещё сиди ломай куда это сумку деть, не выкинешь же, ассоциации с иконками на светофорах, если взял потом деньги спросят, как то не приятно, и желание повторного заказа не возникло.
Действительно, из 100 начинающих бизнесменов у 3-5 получится попасть в золотую жилу сразу и эти 3-5 человек начинают представлять себя мега успешными предпринимателями. Но когда начинают открывать новое дело то оно почему то не идет, тогда все неудачи начинают сваливать на своих подчиненных мол я вот такое супер специалист а вы ни чего не умеете и вас надо всему учить и постоянно пинать, параллельно идет выкачка ресурсов с первого успешного дела. А в конце этот горе успешный бизнесмен сидит и подсчитывает убытки и винит кого угодно, только не себя.
А мне очень жаль, пользовалась не постоянно, но достаточно регулярно. Согласна с тем, что с посудой действительно промах-ну очень неудобно все это таскать обратно, а еще и время выкроить надо. Очень надеюсь, что они все таки откроются вновь :)
мамкины стратеги ...)))
Заходила к нам в контору эта "на кухне". Две недели был пробный период, цена была ещё более-менее нормальной, но когда этот период закончился, цены взлетели в 2 раза!!! И обед стал обходиться в несколько сотен (300-400) рублей. 99% сотрудников сразу отказалось.
Да к тому же вся грязная посуда с контейнерами сутки стоит в коридоре, а в жару не совсем приятные запахи начинаются от остатков пищи (многие сотрудники не утруждались плотным закрытием контейнеров, сумок).
Так что финал этой конторы был предсказуемым.
В городе со средним заработком 40 тыс этот сервис не зашел бы надолго. Когда есть качество, нет понятия дешево. Попробуйте дома приготовить нормальный пирог, мясное блюдо, качественный салат. И посмотрите стоимость на "выходе".
чисто поесть уже идеологией называют))
"Тогда в сервисе впервые поменяли условия, отменив подписку и повысив цены на блюда"
Браво, эффективные. В любой непонятной ситуации повышай цену, а потом громко трынди про "концепцию".
Неудивительно, что разорились. Абсолютно неудобный сервис. Сейчас от бывшего клиента по порядку:
1. Изначальная концепция доставки в ячейки в БЦ неудобная, потеряли большую аудиторию
2. Плохая работа службы поддержки и опоздания курьеров, доставка в определенный временной промежуток, например с 12 до 13 часов. Т.к. работали с БЦ, где у сотрудников строго отведенное время на обед, то такие опоздания лишали человека, сделавшего заказ обеда и приходилось бежать в соседний магазин, покупать перекус
3. Концепция с заказом за день и невозможностью отменить заказ. Неудобно, вечером хочу одно, а утром могу захотеть другого, а может из-за болезни или ЧР не выйду на работу, а заказ не могу отменить и теряю деньги.
4. Их фишка: многоразовая посуда, которую надо вернуть на следующий день. Неудобно, не хочу я таскаться с вашей посудой. Может кто-то и делал бы большие заказы, чтоб домой на ужин брать, но с вашими банками, склянками и сумками таскаться никто не хочет.
5. Неоправданно высокие цены. Качество среднее, порции, как в бизнес ланче любого кафе/ресторана, но цена чуть выше, чем в среднем кафе/ресторане города (не премиум, но и не совсем эконом сегмента).
Это лишь малая часть минусов, описанная максимально коротко.
Так что инкитчену доброго пути, воспользуемся другими доставками или пообедаем в кафе на бизнес ланче
Если честно, про 50 млн убытков вообще не верю. Какие то сказки для налоговой.
Слишком секретный проект был. Ни рекламы, не продвидения. Если хотели кормить аудиторию выше среднего, то много случайных людей попало в клиенты. С посудой явный промах.
Концепция в корне неверная изначально была,надо было столовскую еду продавать по цене ресторанной.
кормили нормально или так себе?
Ой-ой, какая неожиданность! И кто бы мог подумать! И фоточку Галустяна сюда. А на самом деле, это и в Москве бы вряд ли прокатило, не говоря уж о Н-ске. Центральной его части.
Какааааая новость. Ну прям горе горестное. И как жить дальше — непонятно. Сколько этих доставок существует и сколько уже набило оскомину рекламой по тв и в интернете. Но об этой "конторке" слышу впервые.
Ленина 12 - убыточное место.
Хорошо, когда есть возможность пробовать себя в новых направлениях несмотря на убытки в 50 миллионов. Весело живут люди, на недостаток средств явно не жалуются.
Если у бизнеса в России проблемы, то первым делом надо повысить цены и ухудшить условия в программе лояльности. Тогда дела попрут... ан нет, не попёрли.
Местных нищебродов сначала в Армани хотели Одеть, потом Дорогой, Качественной едой Накормить, наивные...
так им и надо! пусть еще больше разоряются
Скорейшего закрытия.
Прекратила (пользоваться услугами. — Прим. ред.), потому что нужно заранее продумать, что ты будешь есть на следующий день, доставка вечерами — то есть уже априори не свежеприготовленная еда. Ее нужно убрать в холодильник, потом взять с собой на следующий день, — объяснила Ксения.
А то Ксения везде свежая еда , угуага) готовь сама
Сервис этот изначально ориентирован был на класс "выше среднего" и бизнес-ланчи обеденные половинчатые обьемы. Но владельцы хотят высокой рентабельности бизнеса... подняли цены. Но в нынешней ситуации все считают деньги, особенно тот сегмент клиентов, кто у них обслуживался. Но самое скверное, что владельцы бизнеса эти свои убытки переложили на другие свои бизнесы... повысив "не с того, ни с сего" около 20 % тарифа ... в частности УК, обслуживающая построенный ими дом. Какой-то замкнутый круг... а платим за убытки мы, получается....
Да там место проклятое, Тимати уже убедился с бургерами своими
вот такие вот у нас бизнесмены... за год профукать 50 мультов...
они бы еще песок в пустыне продавали бы с доставкой по подписке...
самая большая ошибка в том что они пытались продать еду, причем за дорого в обществе в котором нет культуры потребления еды в заведениях, ну и денег на это тоже нет... когда переводишь стоимость обеда в столовке в то количество продуктов которое можешь купить становится грустно..ну т.е. обед стоит 350 рублей за 350 рублей ты можешь купить 1 кг курицы + 40 р 1 кг гречки и ты обеспечен обедами минимум дня на три, только бери с собой и все...
вторая ошибка это думать на перед что ты будешь кушать, такое практикавалось в советских и постсоветских санаториях, когда вроде бы есть выбора на заказ...но ты выбирал себе еду с вечера...но с появлением "шведских" столов подобное явление ушло в историю...выбор еды он достаточно спонтанен, особенно у офисных работников они уже за час до обеда начинают обсуждать место куда пойдут кушать а какие блюда они будут вкушать решают уже на месте... а тут за день до тебе надо подумать... провальная концепция...
третье ... это игра в зеленую экологию)) ну это чушь несусветная ее придумали на западе что бы управлять компаниями и искуственно стимулировать их развитие... под разными предлогами, но это ниразу не выгодно для бизнеса.
"не считая значительной недополученной прибыли." - сколько заложили? пару миллиардов?
Принимаю заявки на распечатывание, девушки.
Нас ,холопов подновосибирских,кроме беляшей ,ничего не интересует
Про сиське видосы лучше
Это заговор англосаксонский
ФТкт
Очень важное событие !
Ага, 50 лямов убытков, а он еще вваливает бабки на реконструкцию хааахаха. Мошенники бизнесмены в Новосибирске -это норма.
Когда они только появились ,я подумала, что это очень не плохой сервис и хотела оформить заказ (на 3 человека каждый день). Цена и условия устраивали. Но, увы, у сервиса не было доставки в мой район..... Думаю, плохая доставка и подвела в итоге сервис...
Прекратила (пользоваться услугами. — Прим. ред.), потому что нужно заранее продумать,
о, горе подумать,что завтра будешь есть.
1 "идея" с посудой, очевидно, замышлялась как попытка привязать клиента- ведь нужен возврат посуды и тут, они думали, человек сделает ещё один заказ, а потом ещё и ещё. Полочная практика выдавать свои попытки ободрать клиентов под соусом "заботы об экологии".
2 подписка. Что совсем уже с ума посходили? Какая ещё подписка? Подписка за право ходить в магазин? Такие идеи работают на западе, но там вообще очень ограниченное общество и маленький выбор, в России же никто не будет привязываться к одному единственному поставщику.
3 как уже говорили производство еды должно было делаться на дешёвых площадях, где нибудь в мочище.
4 сама по себе идея доставки еды это абсурд и не работает нигде в мире. Точнее сказать работает, но это 2 категория- доставка фастфуда - типичный клиент это тинейджер, и второе - доставка из магазина людям у кого нет машины, болеющим и пр. Обе категории не уровня олигархов.
Бесплатные обеды из ресторана еда. Бесплатная доставка .
Сплошь злобные комментарии. Зависть, вроде не должна... Еда у них была очень вкусная. Очень. Мне жаль, что уходят
Я была клиентом этого сервиса. Заказывала домой. Отказалась. Очень неудобно. Во первых, действительно, неудобно, что нужно заказывать еду за сутки минимум, т. Е ты привязан к становишься к дому к этому времени. А если завтра у меня поменялись планы и мне нужно уехать из дома в это время или, наоборот, приехала раньше и захотела есть, и что, ждать непременно назначенного времени? Т. Е приходится мне, клиенту подстраиваться под их сервис. И ладно бы они готовили бы еду к этому назначенному времени, как они, собственно, и рекламировали. Мол, мы не готовим ничего заранее, готовим к моменту доставки. Ага, щас! Еду привозили всегда холодную и видно прям было, что еда была приготовлена в лучшем случае утром и весь день просто простояла в холодильнике, была уже заветренной и подсушеной. Кроме того, никогда они не приезжали в назначенный промежуток времени, могли за час раньше приехать, могли на час позже, объясняя пробками. Во вторых еда не вкусная, есть можно было, но о ресторанном уровне речь вообще не шла. Уровень столовой, прям видна была сильная экономия на продуктах. Если борщ, то жиденький, с одним кусочком мяса. Если удон, то одна лапша, также с минимальным количеством курицы итд. Цене совершенно не соответствует. И четвёртое, это их посуда. Зачем мне хранить дома до их визита этот огромный короб со склянками. И потом еще подстраиваться под курьера, который тоже приезжал не на
Не на следующий день, а когда ему удобно. Кроме того, каждая склянка имела залоговую стоимость больше, чем все эти блюда. Т. Е, если не вернул, сломал, повредил что-то из этих склянок, то они списывают стоимость склянки. А стоимость одной посудинки, например, порядка 400-600 рублей. Весь короб на один заказ имел залоговую стоимость в 4000р. Так вот курьер не забрал или не довез этот короб от клиента со склянками и списали с тебя 4000р. И зачем мне это надо, сидеть и думать, а довез ли курьер, а не повредил ли чего, а не спишут ли с меня деньги
Пользовался сервисом, живя недалеко от их офиса на Ленина 12 и приходил за заказом сам, очень жаль что закрылись - разнообразие было неплохим, по качеству вопросы были пару раз за 10 месяцев использования сервиса.
Да, в октябре цены были значительно ниже, набор из 2 горячих, супа и салата стоил порядка 500-600 рублей (и это с учётом подписки, разделённой на 20 заказов в месяц), к весне 23 года ценник уже был 800 рублей, а к лету стал в районе 1000. Но и одни и те же продукты в Ленте за год выросли на 100% некоторые.
Да, понятно, готовить дома дешевле в разы, но если на это нет времени и хочется разнообразия (с удовольствием посмотрю кто себе борща будет готовить порцию на 1 обед/ужин), то других сервисов в центре не знаю.
Хотя может они, как и InKitchen, просто не рекламируются или не попадались на глаза.
P.S. Комментарии, что борщ жиденький и с одним кусочком мяса от "пользователей сервиса" - смешно, его всегда готовили с мясом, нарезанным полосками и никаких кусочков там никогда не было
Стратегия плохая, привезли домой сумку с банками и склянками, через день все завоняло, ещё сиди ломай куда это сумку деть, не выкинешь же, ассоциации с иконками на светофорах, если взял потом деньги спросят, как то не приятно, и желание повторного заказа не возникло.
сразу было ясно, что проект мертворожденный
Действительно, из 100 начинающих бизнесменов у 3-5 получится попасть в золотую жилу сразу и эти 3-5 человек начинают представлять себя мега успешными предпринимателями. Но когда начинают открывать новое дело то оно почему то не идет, тогда все неудачи начинают сваливать на своих подчиненных мол я вот такое супер специалист а вы ни чего не умеете и вас надо всему учить и постоянно пинать, параллельно идет выкачка ресурсов с первого успешного дела. А в конце этот горе успешный бизнесмен сидит и подсчитывает убытки и винит кого угодно, только не себя.
Кто бы сомневался, что такой корявый бизнес-план не принесет одни убытки.
А мне очень жаль, пользовалась не постоянно, но достаточно регулярно. Согласна с тем, что с посудой действительно промах-ну очень неудобно все это таскать обратно, а еще и время выкроить надо. Очень надеюсь, что они все таки откроются вновь :)
Бабло в надёжном месте на кипре, можно и банкротится.