Lukse это типа илитный магаз где был скандал о продаже подделок известных марок одежды. Надо поменять название: Магазин Фабричный например. Подделки то на улице Фабричной клепают
Все эти разговоры за нет отходов и чистую планету от лукавого. В этой стране это никому не интересно. Тут в Байкал ЦБК сливает отраву полвека и ничего. Наши вон тоже недавно в лес сливали тоннами. Не гордимся мы чтобы в чистоте жить.
"Ольга Гребенюк уточняет, что InKitchen — ее собственный проект, в котором супруг участвует только как соинвестор." - забавная фраза, муж по сути дал денег на все, но звучит как всего лишь соинвестор.
Логично. Я сразу сказал, что с такими ценами долго не протянут. И теперь цены подняли на 40 процентов, и в выходные отменили доставку. Собственно, еда вкусная у них, но суп несколько раз доставался сумке, так как проливался. И десерты не все были отменные, особенно безе, редкостная гадость.
Понимаю, что сегмент не совпадает с Бахетле. В Бахетле можно и демократично поесть. Ленина 10 и заказ за сутки - это только для праздников. Но в городе полно фирм, которые можно задействовать для деловых и личных мероприятий. Не проблема.
Знаю этот сервис. А разве затраты на логистику, дезинфекцию посуды, сумок и прочие затраты не входят в стоимость подписки? Подписка ежемесячная стоит 600-1000 р. вне зависимости от того сколько заказов в месяц делается. Хоть каждый день, хоть один в месяц. У нас в БЦ был этот сервис, ради интереса протестировали сервис, но не стоит своих денег, порции маленькие, цены, как на бизнес ланч в среднем ресторане, плюс подписка, курьеры задерживаются из-за чего часто не получалось получить обед в выделенное обеденное время, служба поддержки никакая. Может не цены подымать надо, а например снизить расходы на посуду. Заказы доставляют в сумках, еда в стекле, подаются металлические приборы, которые потом нужно сложить в сумку и обратно отнести все в ячейку, а может использовать одноразовый пластик или картон, доставлять в бумажных пакетах. И вот вам экономия на мытые и дезинфекции посуды и сумок
Поставляли в офис. Сначала все кинулись заказывать. Потом поняли, что это и не дешево вовсе, и не удобно. Надо заранее вечером до определенного времени сделать заказ на завтра. А завтра резко план изменился и куда..контейнер домой? Да и думать о том, что я хочу завтра на обед как то не всегда - утром резко захотелось котлету, вместо рыбы. Про контейнеры отдельная тема - многоразовые в целях сохранения планеты - идея сомнительная. Ну во первых сколько тратится энергии на мойку, второе - моющие средства сливаются куда? Третье - все выходные этот контейнер в сумке киснет до понедельника. А идея поставить угощение на стол в контейнере - ну прям конгениальность. Представляю лица гостей. Уж лучше перерабатываемый контейнер и договор на переработку. Сейчас ввели плату за доставку - ну тут думаю уже скоро совсем перестанут заказывать. Уж лучше заехать в Добряну, Бехетле или заказать нормальную обычную доставку, если лень готовить
Мда, комменты - страшно читать. Особенно от людей, кто не пользовался сервисом.
И да, есть люди, кто тратит свое время не на готовку винегрета, не потому что лень, а потому что есть вещи поинтереснее в этой жизни)
Ребята, добрее надо быть!)
Сервис классный. Для ежедневного использования, соглашусь, дороговато. А вот когда нет времени готовить или действительно гостей зовешь, то это спасение.
Вы видели их контейнеры? Это стильное супер толстое стекло. Его действительно нестыдно на стол поставить. И вместо того, чтобы стоять 3 часа у плиты на праздник, а потом за всеми убирать и все перемывать я лучше заплачу подобной доставке,
да отличная же еда! вкусно, красиво, подача ресторанная! меню разнообразное. Ведь чем себя порадовать в течение рабочего дня если не обедом приличным?) и даже с повышением цены - вполне разумно за такое качество. Да, были проблемы с доставкой (нарушали время заявленное), бесит, когда не можешь поесть вовремя. Но, люди постоянно над этим работают, им точно не все равно и это чувствуется. И да - стеклянные контейнеры это супер. Обедаешь как человек, салфетка тканевая, приборы нормальные. И я лично на новый год к праздничному ужину дважды заказывала там еду - это прям счастье 31.12 погулять у елки, сходить к кино, взять заказ и просто накрыть праздничный стол, гости довольны и ты не в мыле! так что, учредителям - спасибо, пожалуйста, не бросайте попыток вывести проект на прибыль)) хорошее дело задумано было
Я лично пользуюсь услугами Инкитчен, очень выручают в рабочие дни. Могу только спасибо сказать. Не все блюда в топе для меня лично, но это дело вкуса. Выбрать всегда могу что то для себя. Единственный момент, хотелось бы более свободно делать заказ, без ограничения по времени. Комментарии удивляют, прям все эксперты с вейером успешных проектов:)
Мда уж, начитался комментариев. Какие же сейчас все таки люди злые и не интеллектуальные. Писать ахинею просто так, вы лучше найдите себе хобби, уделите время близким, сходите наконец-то просто прогуляйтесь, а не пишите всякий бред. Сервис нормальный, цены приемлемые, есть свои недостатки как и у любой доставки в нашем городе. Для меня больше плюсов, чем минусов...
Торговали- веселились, посчитали - прослезились ... Обычная история, и миссия про планету без пластика здесь конечно не причем.
Заказать винегрет и булочку)))
А почему не яйцо и сосиску ?
Интересно, чьи деньги в таких количествах через этого господина в Новосибирске паркуются?
А почему не указано, что это реклама? Ведь это она и есть. Или это типа новость городского масштаба?
Пора бы и в банкроты... )))
Нормальный мужик должен сам готовить-особенно если девку например пригласить)
Lukse это типа илитный магаз где был скандал о продаже подделок известных марок одежды. Надо поменять название: Магазин Фабричный например. Подделки то на улице Фабричной клепают
Все эти разговоры за нет отходов и чистую планету от лукавого. В этой стране это никому не интересно. Тут в Байкал ЦБК сливает отраву полвека и ничего. Наши вон тоже недавно в лес сливали тоннами. Не гордимся мы чтобы в чистоте жить.
Кто эти люди? Откуда они в Нске появились?)))
Кто заказывает у них эту фигню?
А вот не стал читать. Lukse, inkitchen - это что вообще? Кто их клиент? Иностранцы ? Так мало в Новосибирске иностранцев, поэтому и так.
"Ольга Гребенюк уточняет, что InKitchen — ее собственный проект, в котором супруг участвует только как соинвестор." - забавная фраза, муж по сути дал денег на все, но звучит как всего лишь соинвестор.
Они на Кипре живут, так что точечная застройка и экология Новосибирска им не особо интересна, лишь бы денежка капала на счета.
Получается, что не каждая кухарка может управлять государством!
К вопросу, что в том числе заложено в цене квартиры , за которую вы платите ипотеку.....
Я винегрет в Быстрономе или Добрянке покупаю. Самовывозом, без доставки.
И вообще фамилию ей бы поменять в отделение загса)
Неполиткорректно уже
Мдяяя, если бы меня в гостях накормили из контейнера я бы перестал туда ходить. Разве что на поминки. Принимать гостей надо уметь и хотеть
Следующий бизнес-педикюр для собак и создание приложение для дистанционного смыва унитаза
Сервис для гламурных кисо, папик-кошелек пришел домой, а она такая- смотри я сама приготовила кушай дорогой))). А потом купи мне новый айфончик.
Видимо спонсор начал считать деньги
все выродиться в итоге в обычный сервис доставки еды пусть и повышенного качества
Зёва-это продукт недружественных стран
Только коричневая и твёрдая бумага марки красная цена за 10.99
Логично. Я сразу сказал, что с такими ценами долго не протянут. И теперь цены подняли на 40 процентов, и в выходные отменили доставку. Собственно, еда вкусная у них, но суп несколько раз доставался сумке, так как проливался. И десерты не все были отменные, особенно безе, редкостная гадость.
Пыль в глаза пускает…
У очередной жены миллионщика загибается бизнес? Что, у мужа деньги закончились что-ли, как так-то?
Лучший шеф повар. Шеф повар чего? Планеты Земля?
Супруг в бизнесе никак не участвует. Совсем никак. Вообще. Только деньги даёт регулярно на убыточный проект. Эх, где бы мне такого инвестора найти.
Логистика сожрала всю прибыль, ах как это знакомо.
Понимаю, что сегмент не совпадает с Бахетле. В Бахетле можно и демократично поесть. Ленина 10 и заказ за сутки - это только для праздников. Но в городе полно фирм, которые можно задействовать для деловых и личных мероприятий. Не проблема.
Почему нет пометки РЕКЛАМА? Это же заказная статья.
ФАС
Знаю этот сервис. А разве затраты на логистику, дезинфекцию посуды, сумок и прочие затраты не входят в стоимость подписки? Подписка ежемесячная стоит 600-1000 р. вне зависимости от того сколько заказов в месяц делается. Хоть каждый день, хоть один в месяц. У нас в БЦ был этот сервис, ради интереса протестировали сервис, но не стоит своих денег, порции маленькие, цены, как на бизнес ланч в среднем ресторане, плюс подписка, курьеры задерживаются из-за чего часто не получалось получить обед в выделенное обеденное время, служба поддержки никакая. Может не цены подымать надо, а например снизить расходы на посуду. Заказы доставляют в сумках, еда в стекле, подаются металлические приборы, которые потом нужно сложить в сумку и обратно отнести все в ячейку, а может использовать одноразовый пластик или картон, доставлять в бумажных пакетах. И вот вам экономия на мытые и дезинфекции посуды и сумок
Качество всегда стоило и будет стоить своих денег…
кому нравится по дешевле открывайте 2 гис и там их куче!
Выбор всегда должен быть и это гуманно…
Поставляли в офис. Сначала все кинулись заказывать. Потом поняли, что это и не дешево вовсе, и не удобно. Надо заранее вечером до определенного времени сделать заказ на завтра. А завтра резко план изменился и куда..контейнер домой? Да и думать о том, что я хочу завтра на обед как то не всегда - утром резко захотелось котлету, вместо рыбы. Про контейнеры отдельная тема - многоразовые в целях сохранения планеты - идея сомнительная. Ну во первых сколько тратится энергии на мойку, второе - моющие средства сливаются куда? Третье - все выходные этот контейнер в сумке киснет до понедельника. А идея поставить угощение на стол в контейнере - ну прям конгениальность. Представляю лица гостей. Уж лучше перерабатываемый контейнер и договор на переработку. Сейчас ввели плату за доставку - ну тут думаю уже скоро совсем перестанут заказывать. Уж лучше заехать в Добряну, Бехетле или заказать нормальную обычную доставку, если лень готовить
Ну вот, раскрыли страшную тайну Marmalato. Все-то думали, что это Европа, а оказался Китай…
Собака лает, караван идёт.
Не ошибается тот кто ничего не делает.
Предпринимателям успехов!
Что они делают до сих пор в Новосибирске в таких условиях? В РФ теперь только на госконтрактах и оборонзаказах "зарабатывают".
Красивая идея разбилась о суровый сибирский быт
Горе-бизнесмены...
"муж только соинвестор". орнула с этого. да что бы ты делала без только соинвестора, девонька?
Мда, комменты - страшно читать. Особенно от людей, кто не пользовался сервисом.
И да, есть люди, кто тратит свое время не на готовку винегрета, не потому что лень, а потому что есть вещи поинтереснее в этой жизни)
Ребята, добрее надо быть!)
Сервис классный. Для ежедневного использования, соглашусь, дороговато. А вот когда нет времени готовить или действительно гостей зовешь, то это спасение.
Вы видели их контейнеры? Это стильное супер толстое стекло. Его действительно нестыдно на стол поставить. И вместо того, чтобы стоять 3 часа у плиты на праздник, а потом за всеми убирать и все перемывать я лучше заплачу подобной доставке,
да отличная же еда! вкусно, красиво, подача ресторанная! меню разнообразное. Ведь чем себя порадовать в течение рабочего дня если не обедом приличным?) и даже с повышением цены - вполне разумно за такое качество. Да, были проблемы с доставкой (нарушали время заявленное), бесит, когда не можешь поесть вовремя. Но, люди постоянно над этим работают, им точно не все равно и это чувствуется. И да - стеклянные контейнеры это супер. Обедаешь как человек, салфетка тканевая, приборы нормальные. И я лично на новый год к праздничному ужину дважды заказывала там еду - это прям счастье 31.12 погулять у елки, сходить к кино, взять заказ и просто накрыть праздничный стол, гости довольны и ты не в мыле! так что, учредителям - спасибо, пожалуйста, не бросайте попыток вывести проект на прибыль)) хорошее дело задумано было
Я лично пользуюсь услугами Инкитчен, очень выручают в рабочие дни. Могу только спасибо сказать. Не все блюда в топе для меня лично, но это дело вкуса. Выбрать всегда могу что то для себя. Единственный момент, хотелось бы более свободно делать заказ, без ограничения по времени. Комментарии удивляют, прям все эксперты с вейером успешных проектов:)
Мда уж, начитался комментариев. Какие же сейчас все таки люди злые и не интеллектуальные. Писать ахинею просто так, вы лучше найдите себе хобби, уделите время близким, сходите наконец-то просто прогуляйтесь, а не пишите всякий бред. Сервис нормальный, цены приемлемые, есть свои недостатки как и у любой доставки в нашем городе. Для меня больше плюсов, чем минусов...