Новосибирск кроме хот догов никакой особенностью похвастаться не может. Шаурма очевидно имеет определённую долю популярности, но никогда не станет здесь основным трендом.
Другое дело пельмени- настоящее Сибирское блюдо, которое у нас ценят и любят. И парадокс, пельменных то у нас и нет, тех самых где подача и приготовление поставлено на поток, не где 200 видов пельменей с изюмом и прочей лабудой, а именно 2-3 вида.
Но ничего, рынок всё расставит по своим местам и сети пельменных в столице Сибири мы ещё увидим, думаю что достаточно скоро
Почему же - Пянсе в европейской части России нет, Буузных нет тоже. В плане недорогой уличной еды грустно например в питере. Популярна Шаурма на тарелке, но она стоит как бизнес ланч из трёх блюд за 300 р
Пельмени не уровень уличной еды, пока закажешь , пока приготовят уйдет не менее 15-20 минут. Причем не факт, что ожидание заслужено, посредственная начинка, посредственное тесто и стоят далеко недешево. Я заходил в столовые и кафе где специализируются на пельменях и мантах/буузах, вообще не впечатлило , отдавать 200-300 за вареное блюдо с неярким вкусом, без свежих овощей и с фаршем неизвестно из чего, Я не готов. Складывается впечатление, что подобные точки созданы исключительно для заработка, им вообще наплевать на покупателей
Пельмени не уровень уличной еды, пока закажешь , пока приготовят уйдет не менее 15-20 минут. Причем не факт, что ожидание заслужено, посредственная начинка, посредственное тесто и стоят далеко недешево. Я заходил в столовые и кафе где специализируются на пельменях и мантах/буузах, вообще не впечатлило , отдавать 200-300 за вареное блюдо с неярким вкусом, без свежих овощей и с фаршем неизвестно из чего, Я не готов. Складывается впечатление, что подобные точки созданы исключительно для заработка, им вообще наплевать на покупателей
помню в 90е была пелеменная. помоему на танковой. почти как домашние были со сметаной. ждать не приходилось. всегда очередь была.
Почему же - Пянсе в европейской части России нет, Буузных нет тоже. В плане недорогой уличной еды грустно например в питере. Популярна Шаурма на тарелке, но она стоит как бизнес ланч из трёх блюд за 300 р
Есть такая пельменная. "Светлица" на Советской 11. Я в нее ходил 15-лет. зашибись пельмени были. А какой борщ!!!. А летом окрошка добрая, настоящая :))) Сейчас уже давно там не был, но если коллектив то же - то должно быть все ОК.
pancher, как ты будешь рулить авто и есть пельмени!? Фастфуд это когда ты одной рукой руль крутиш, другой залепуху из киоска кушаешь кетчупом на пузо капая!
"Пельмени - настоящее сибирское блюдо, которое у нас ценят и любят". Угу...Это если пельмени сделаны из мяса, то подобное отношение к ним вполне возможно. А если, как это бывает сейчас, наверное, в 99% случаев, в качестве начинки используется некая масса, состоящая из костной муки, сои, соли и туалетной бумаги (по крайней мере вкус именно такой), то ни о какой любви к такому "настоящему сибирском блюду" и речи быть не может. Так что даже если сеть пельменных, о которой вы так мечтаете, и появится, то прогорит она довольно быстро, ибо потребитель за свои денюжки хочет не просто "закинуть" что-нибудь в желудок, а ВКУСНО поесть.
"Пельмени - настоящее сибирское блюдо, которое у нас ценят и любят". Угу...Это если пельмени сделаны из мяса, то подобное отношение к ним вполне возможно. А если, как это бывает сейчас, наверное, в 99% случаев, в качестве начинки используется некая масса, состоящая из костной муки, сои, соли и туалетной бумаги (по крайней мере вкус именно такой), то ни о какой любви к такому "настоящему сибирском блюду" и речи быть не может. Так что даже если сеть пельменных, о которой вы так мечтаете, и появится, то прогорит она довольно быстро, ибо потребитель за свои денюжки хочет не просто "закинуть" что-нибудь в желудок, а ВКУСНО поесть.
Именно такими пельменями с мясом из туалетной бумаге в СССР кормили ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
pancher, по идее должны быть популярны пирожки с разными начинками. Жареный во фритюре с картошкой и половинкой сосиски (вкусной) съел, чаем облепиховым запил и сыт на 4 часа.
В таких точках я бы и пустышки (из одного теста) по лороге домой брал к Борщу или с вареньем лопать.
Пельмени это уже кафе-ресторанное что то. Вместо Части пиццерий и суши кафе.
Какую там стабильность показывает Подорожник, если только с 18-го года в моих краях исчезли три точки. На Башне, напротив Авроры и возле НГТУ.
Другой момент, что они появляются в той же Пятерочке, а это однозначная победа.
да шаурма, какая бы вкусная и качественнаямне была, после того как раз 5 её поел, особого желания утолить ее голод не возникает. уж лучше бурятскими позами или пельменями. а где они эти пельменные? помню одну пельменную на прощальном в 90-х.
Понятное дело, выпустили облигации и взяли кредиты под развитие, но развивали что-то иное, и вот результат - полудохлое юр лицо, а куда деньги ушли никто не ведает.
Если я правильно понимаю задумку. То они вышли в кэш после выпуска облигаций в 2018 году, сейчас по ним технический(?) дефолт. Т.е. классика: продать бизнес невозможно (он убыточен), надутая капитализация / показатели, обещание Нью-Васюки столица, обкэшивание об доверчивых граждан и всем спасибо, все свободны.
Покупать, что-либо в точках без туалета ? Удачи. Точки работают круглосуточно, вы понимаете как люди в туалет ходят ?
Как вообще в таких точках разрешают еду изготавливать и продавать!?
Антисанитария сплошная и риск отравления.
Объекты для общепита должны быть стационарными и подключены к сетям инженерно-техничесского обеспечения.
Сеть "Горячие Беляшики" рулит!!! С десяти точек у них клиентов и выручки больше, чем у всех перечисленных в статье... Ну и легендарная "Лютая шаурма" на Затулинке.... эта вообще всех затопчет одним киоском со своей шаурмой длинной в метр... )))
не кушайте эту гадость, не травите свой организм.
Если хочется фаст фуда, возьмите КФС или Бургер Кинг хотя бы, там есть хоть какие-то стандарты качества, а в этих будках вы подцепите заразу 100% даже если сразу этого не заметите, те же лямблии могут напомнить о себе чуть позже
Дядя Д мощно стартанул потому, что кто то их подавливал из администрации, вспомните как им отдали остановочные павильоны. А потом они всё профукали, едалово у них ниочем стало
Вообще ничего удивительного! Как меняется мода, так же меняются и вкусы - шаурмой попросту наелись, отсюда и такие убытки у владельцев. Теперь, стало быть, мода на блины (об этом свидетельствуют данные о диком скачке выручки). Но, думается, и это явление временное - далее кто-то предложит новый продукт и потребитель переключится на него. Следовательно, для владельцев блинов самое важное не "прощелкать" этот момент и вовремя переформатировать свой бизнес на условные пончики или сэндвичи. В принципе, схожая ситуация наблюдается с пиццериями и суши - если несколько лет назад на них была безумная мода (ощущение, что их в Новосибирске было больше, чем в Италии и Японии), то сейчас их потихоньку теснят различные буузные и хинкальные - приходит мода на грузинскую и бурятскую кухню...
Когда я жил в Новосибирске имел неосторожность приобрести шаурму в этой сети. Было такое ощущение, что жилки, какой-то жир были искусно обрезаны от мяса и положены в эту шаурму. Мне не понравилось в отличие от синичек.
Это вам не хухры-мухры, норот кормить. Качество нуно воспроизводимое обеспечивать. Вот мои домашние шаурмы меньше жрать не стали, но харчуются ток с одной точки, которая это самое качество способна воспроизводить. И это не сетевая точка!
MrGlil лучший! ) Как попробовал их шаурму и гамбургеры в киоске за Космосом, так и подсел ) Качество стабильное, вкусно, видно что ребята работающие за прилавком знают и рецепты и стандарты, всегда чисто. Думаю за счет этого они выигрывают конкуренцию у Дяди Денера. Хороший, правильный бизнес!
Это же сколько лет я не была в родном городе?... И ничего здесь не меняется... та же слякоть, реклама, серость. Походила по нгсу, почитала новости, посмотрела фотки. Не соскучилась :) А когда-то думалось ни за что не уеду :)
Ни когда не ела фаст фуд… в детстве хот дог на речном и заблевала всю машину. С тех пор и не пыталась. Зачем он сейчас? Когда из цена равна бизнес ланчу, например?
Новосибирск кроме хот догов никакой особенностью похвастаться не может. Шаурма очевидно имеет определённую долю популярности, но никогда не станет здесь основным трендом.
Другое дело пельмени- настоящее Сибирское блюдо, которое у нас ценят и любят. И парадокс, пельменных то у нас и нет, тех самых где подача и приготовление поставлено на поток, не где 200 видов пельменей с изюмом и прочей лабудой, а именно 2-3 вида.
Но ничего, рынок всё расставит по своим местам и сети пельменных в столице Сибири мы ещё увидим, думаю что достаточно скоро
А где "хот-дог мастер"? Сложно найти студента, который не ел хот-доги оттуда?
Какую там стабильность показывает Подорожник, если только с 18-го года в моих краях исчезли три точки. На Башне, напротив Авроры и возле НГТУ.
Другой момент, что они появляются в той же Пятерочке, а это однозначная победа.
Русские блины еще та рыгаловка, вообще не понимаю, как можно так испортить русскую кухню и начинки непонятно из чего делают
да шаурма, какая бы вкусная и качественнаямне была, после того как раз 5 её поел, особого желания утолить ее голод не возникает. уж лучше бурятскими позами или пельменями. а где они эти пельменные? помню одну пельменную на прощальном в 90-х.
Понятное дело, выпустили облигации и взяли кредиты под развитие, но развивали что-то иное, и вот результат - полудохлое юр лицо, а куда деньги ушли никто не ведает.
Если я правильно понимаю задумку. То они вышли в кэш после выпуска облигаций в 2018 году, сейчас по ним технический(?) дефолт. Т.е. классика: продать бизнес невозможно (он убыточен), надутая капитализация / показатели, обещание Нью-Васюки столица, обкэшивание об доверчивых граждан и всем спасибо, все свободны.
Покупать, что-либо в точках без туалета ? Удачи. Точки работают круглосуточно, вы понимаете как люди в туалет ходят ?
У нас столовых полно, вон в Подсолнухи зашел и поел.
Как вообще в таких точках разрешают еду изготавливать и продавать!?
Антисанитария сплошная и риск отравления.
Объекты для общепита должны быть стационарными и подключены к сетям инженерно-техничесского обеспечения.
Сеть "Горячие Беляшики" рулит!!! С десяти точек у них клиентов и выручки больше, чем у всех перечисленных в статье... Ну и легендарная "Лютая шаурма" на Затулинке.... эта вообще всех затопчет одним киоском со своей шаурмой длинной в метр... )))
круговорот тошниловок в природе . не более .
Название мутное, никогда не ходил.
Назвались бы дядя Ваня
Теремок приди
И Грабли спасли бы всех
хот дог мастер топ,русские блины вкусно но ценник ужасс ,а остальная любая шаурмятина абрыготина в лаваше
"Желток" - реально хорошее название. Молодые брендостроители просто молодцы!
Дорого и порции маленькие там,на рынке много других точек,где за эту цену получишь чуть ли не в два раза больше еды
не кушайте эту гадость, не травите свой организм.
Если хочется фаст фуда, возьмите КФС или Бургер Кинг хотя бы, там есть хоть какие-то стандарты качества, а в этих будках вы подцепите заразу 100% даже если сразу этого не заметите, те же лямблии могут напомнить о себе чуть позже
Все ровно, + -. Меньше будет отравлений.
Дядя Д мощно стартанул потому, что кто то их подавливал из администрации, вспомните как им отдали остановочные павильоны. А потом они всё профукали, едалово у них ниочем стало
Вообще ничего удивительного! Как меняется мода, так же меняются и вкусы - шаурмой попросту наелись, отсюда и такие убытки у владельцев. Теперь, стало быть, мода на блины (об этом свидетельствуют данные о диком скачке выручки). Но, думается, и это явление временное - далее кто-то предложит новый продукт и потребитель переключится на него. Следовательно, для владельцев блинов самое важное не "прощелкать" этот момент и вовремя переформатировать свой бизнес на условные пончики или сэндвичи. В принципе, схожая ситуация наблюдается с пиццериями и суши - если несколько лет назад на них была безумная мода (ощущение, что их в Новосибирске было больше, чем в Италии и Японии), то сейчас их потихоньку теснят различные буузные и хинкальные - приходит мода на грузинскую и бурятскую кухню...
а зачем эта информация !?
Вкусный конечно денер, но цена для массфуда высокая.
Когда я жил в Новосибирске имел неосторожность приобрести шаурму в этой сети. Было такое ощущение, что жилки, какой-то жир были искусно обрезаны от мяса и положены в эту шаурму. Мне не понравилось в отличие от синичек.
Раньше было вкусно, а теперь есть невозможно !
Отрыжечные
Это вам не хухры-мухры, норот кормить. Качество нуно воспроизводимое обеспечивать. Вот мои домашние шаурмы меньше жрать не стали, но харчуются ток с одной точки, которая это самое качество способна воспроизводить. И это не сетевая точка!
Да я и сама курочку гриль, например, ток в одной точке покупаю, с других мест не тот компот. Отакот!
Люблю MGrill. Но как Подорожник ещё держится - вообще не понимаю…
Kuzina никогда не была "стрит-фудом", зачем с ней сравнивать?
Хот-дог мастера вообще не упоминается, хотя, вот где реально "уличная еда" с кучей клиентов.
"Аналитика", ага.
Отдельно посмеялся, конечно, с того, что некоторые сети работают кучу лет и по документам - в убыток.
Говноденер - не еда.
а жаль, первая шаумра что более менее цивильно и безопасно стала выглядеть)
Перестал есть фаст-фуд когда Подорожник рейданули.
MrGlil лучший! ) Как попробовал их шаурму и гамбургеры в киоске за Космосом, так и подсел ) Качество стабильное, вкусно, видно что ребята работающие за прилавком знают и рецепты и стандарты, всегда чисто. Думаю за счет этого они выигрывают конкуренцию у Дяди Денера. Хороший, правильный бизнес!
Уберите жравельни у остановок и дорог! Это плохая еда, плохая привычка, антисанитария, вонь, грязь, и омерзение облика столицы Сибири!
Где Манты на фабричной возле леруа? Они там бомба
Это же сколько лет я не была в родном городе?... И ничего здесь не меняется... та же слякоть, реклама, серость. Походила по нгсу, почитала новости, посмотрела фотки. Не соскучилась :) А когда-то думалось ни за что не уеду :)
Ни когда не ела фаст фуд… в детстве хот дог на речном и заблевала всю машину. С тех пор и не пыталась. Зачем он сейчас? Когда из цена равна бизнес ланчу, например?
Леди предпочитают пянсе, самсу и пирожки с помощью печенью запечённые в духовом шкафу.
Дорого. И не вкусно. С моей зарплатой только на хлеб и молоко и на мясо хватает.
Еды много сейчас стало. Благодаря власти сейчас в России нет голода.
Вы у них были? Они мясо на месте не готовят, привозное. Вкус уже не свежего. Поэтому и сдулись.
Это естественный отбор, денер превратился из шаурмы в 90% лаваша с отравлением в придачу.