Какую там стабильность показывает Подорожник, если только с 18-го года в моих краях исчезли три точки. На Башне, напротив Авроры и возле НГТУ.
Другой момент, что они появляются в той же Пятерочке, а это однозначная победа.
да шаурма, какая бы вкусная и качественнаямне была, после того как раз 5 её поел, особого желания утолить ее голод не возникает. уж лучше бурятскими позами или пельменями. а где они эти пельменные? помню одну пельменную на прощальном в 90-х.
Понятное дело, выпустили облигации и взяли кредиты под развитие, но развивали что-то иное, и вот результат - полудохлое юр лицо, а куда деньги ушли никто не ведает.
Если я правильно понимаю задумку. То они вышли в кэш после выпуска облигаций в 2018 году, сейчас по ним технический(?) дефолт. Т.е. классика: продать бизнес невозможно (он убыточен), надутая капитализация / показатели, обещание Нью-Васюки столица, обкэшивание об доверчивых граждан и всем спасибо, все свободны.
Покупать, что-либо в точках без туалета ? Удачи. Точки работают круглосуточно, вы понимаете как люди в туалет ходят ?
Как вообще в таких точках разрешают еду изготавливать и продавать!?
Антисанитария сплошная и риск отравления.
Объекты для общепита должны быть стационарными и подключены к сетям инженерно-техничесского обеспечения.
Сеть "Горячие Беляшики" рулит!!! С десяти точек у них клиентов и выручки больше, чем у всех перечисленных в статье... Ну и легендарная "Лютая шаурма" на Затулинке.... эта вообще всех затопчет одним киоском со своей шаурмой длинной в метр... )))
не кушайте эту гадость, не травите свой организм.
Если хочется фаст фуда, возьмите КФС или Бургер Кинг хотя бы, там есть хоть какие-то стандарты качества, а в этих будках вы подцепите заразу 100% даже если сразу этого не заметите, те же лямблии могут напомнить о себе чуть позже
Дядя Д мощно стартанул потому, что кто то их подавливал из администрации, вспомните как им отдали остановочные павильоны. А потом они всё профукали, едалово у них ниочем стало
Вообще ничего удивительного! Как меняется мода, так же меняются и вкусы - шаурмой попросту наелись, отсюда и такие убытки у владельцев. Теперь, стало быть, мода на блины (об этом свидетельствуют данные о диком скачке выручки). Но, думается, и это явление временное - далее кто-то предложит новый продукт и потребитель переключится на него. Следовательно, для владельцев блинов самое важное не "прощелкать" этот момент и вовремя переформатировать свой бизнес на условные пончики или сэндвичи. В принципе, схожая ситуация наблюдается с пиццериями и суши - если несколько лет назад на них была безумная мода (ощущение, что их в Новосибирске было больше, чем в Италии и Японии), то сейчас их потихоньку теснят различные буузные и хинкальные - приходит мода на грузинскую и бурятскую кухню...
Когда я жил в Новосибирске имел неосторожность приобрести шаурму в этой сети. Было такое ощущение, что жилки, какой-то жир были искусно обрезаны от мяса и положены в эту шаурму. Мне не понравилось в отличие от синичек.
Это вам не хухры-мухры, норот кормить. Качество нуно воспроизводимое обеспечивать. Вот мои домашние шаурмы меньше жрать не стали, но харчуются ток с одной точки, которая это самое качество способна воспроизводить. И это не сетевая точка!
MrGlil лучший! ) Как попробовал их шаурму и гамбургеры в киоске за Космосом, так и подсел ) Качество стабильное, вкусно, видно что ребята работающие за прилавком знают и рецепты и стандарты, всегда чисто. Думаю за счет этого они выигрывают конкуренцию у Дяди Денера. Хороший, правильный бизнес!
Это же сколько лет я не была в родном городе?... И ничего здесь не меняется... та же слякоть, реклама, серость. Походила по нгсу, почитала новости, посмотрела фотки. Не соскучилась :) А когда-то думалось ни за что не уеду :)
Ни когда не ела фаст фуд… в детстве хот дог на речном и заблевала всю машину. С тех пор и не пыталась. Зачем он сейчас? Когда из цена равна бизнес ланчу, например?
А где "хот-дог мастер"? Сложно найти студента, который не ел хот-доги оттуда?
Какую там стабильность показывает Подорожник, если только с 18-го года в моих краях исчезли три точки. На Башне, напротив Авроры и возле НГТУ.
Другой момент, что они появляются в той же Пятерочке, а это однозначная победа.
Русские блины еще та рыгаловка, вообще не понимаю, как можно так испортить русскую кухню и начинки непонятно из чего делают
да шаурма, какая бы вкусная и качественнаямне была, после того как раз 5 её поел, особого желания утолить ее голод не возникает. уж лучше бурятскими позами или пельменями. а где они эти пельменные? помню одну пельменную на прощальном в 90-х.
Понятное дело, выпустили облигации и взяли кредиты под развитие, но развивали что-то иное, и вот результат - полудохлое юр лицо, а куда деньги ушли никто не ведает.
Если я правильно понимаю задумку. То они вышли в кэш после выпуска облигаций в 2018 году, сейчас по ним технический(?) дефолт. Т.е. классика: продать бизнес невозможно (он убыточен), надутая капитализация / показатели, обещание Нью-Васюки столица, обкэшивание об доверчивых граждан и всем спасибо, все свободны.
Покупать, что-либо в точках без туалета ? Удачи. Точки работают круглосуточно, вы понимаете как люди в туалет ходят ?
У нас столовых полно, вон в Подсолнухи зашел и поел.
Как вообще в таких точках разрешают еду изготавливать и продавать!?
Антисанитария сплошная и риск отравления.
Объекты для общепита должны быть стационарными и подключены к сетям инженерно-техничесского обеспечения.
Сеть "Горячие Беляшики" рулит!!! С десяти точек у них клиентов и выручки больше, чем у всех перечисленных в статье... Ну и легендарная "Лютая шаурма" на Затулинке.... эта вообще всех затопчет одним киоском со своей шаурмой длинной в метр... )))
круговорот тошниловок в природе . не более .
Название мутное, никогда не ходил.
Назвались бы дядя Ваня
Теремок приди
И Грабли спасли бы всех
хот дог мастер топ,русские блины вкусно но ценник ужасс ,а остальная любая шаурмятина абрыготина в лаваше
"Желток" - реально хорошее название. Молодые брендостроители просто молодцы!
Дорого и порции маленькие там,на рынке много других точек,где за эту цену получишь чуть ли не в два раза больше еды
не кушайте эту гадость, не травите свой организм.
Если хочется фаст фуда, возьмите КФС или Бургер Кинг хотя бы, там есть хоть какие-то стандарты качества, а в этих будках вы подцепите заразу 100% даже если сразу этого не заметите, те же лямблии могут напомнить о себе чуть позже
Все ровно, + -. Меньше будет отравлений.
Дядя Д мощно стартанул потому, что кто то их подавливал из администрации, вспомните как им отдали остановочные павильоны. А потом они всё профукали, едалово у них ниочем стало
Вообще ничего удивительного! Как меняется мода, так же меняются и вкусы - шаурмой попросту наелись, отсюда и такие убытки у владельцев. Теперь, стало быть, мода на блины (об этом свидетельствуют данные о диком скачке выручки). Но, думается, и это явление временное - далее кто-то предложит новый продукт и потребитель переключится на него. Следовательно, для владельцев блинов самое важное не "прощелкать" этот момент и вовремя переформатировать свой бизнес на условные пончики или сэндвичи. В принципе, схожая ситуация наблюдается с пиццериями и суши - если несколько лет назад на них была безумная мода (ощущение, что их в Новосибирске было больше, чем в Италии и Японии), то сейчас их потихоньку теснят различные буузные и хинкальные - приходит мода на грузинскую и бурятскую кухню...
а зачем эта информация !?
Вкусный конечно денер, но цена для массфуда высокая.
Когда я жил в Новосибирске имел неосторожность приобрести шаурму в этой сети. Было такое ощущение, что жилки, какой-то жир были искусно обрезаны от мяса и положены в эту шаурму. Мне не понравилось в отличие от синичек.
Раньше было вкусно, а теперь есть невозможно !
Отрыжечные
Это вам не хухры-мухры, норот кормить. Качество нуно воспроизводимое обеспечивать. Вот мои домашние шаурмы меньше жрать не стали, но харчуются ток с одной точки, которая это самое качество способна воспроизводить. И это не сетевая точка!
Да я и сама курочку гриль, например, ток в одной точке покупаю, с других мест не тот компот. Отакот!
Люблю MGrill. Но как Подорожник ещё держится - вообще не понимаю…
Kuzina никогда не была "стрит-фудом", зачем с ней сравнивать?
Хот-дог мастера вообще не упоминается, хотя, вот где реально "уличная еда" с кучей клиентов.
"Аналитика", ага.
Отдельно посмеялся, конечно, с того, что некоторые сети работают кучу лет и по документам - в убыток.
Говноденер - не еда.
а жаль, первая шаумра что более менее цивильно и безопасно стала выглядеть)
Перестал есть фаст-фуд когда Подорожник рейданули.
MrGlil лучший! ) Как попробовал их шаурму и гамбургеры в киоске за Космосом, так и подсел ) Качество стабильное, вкусно, видно что ребята работающие за прилавком знают и рецепты и стандарты, всегда чисто. Думаю за счет этого они выигрывают конкуренцию у Дяди Денера. Хороший, правильный бизнес!
Уберите жравельни у остановок и дорог! Это плохая еда, плохая привычка, антисанитария, вонь, грязь, и омерзение облика столицы Сибири!
Где Манты на фабричной возле леруа? Они там бомба
Это же сколько лет я не была в родном городе?... И ничего здесь не меняется... та же слякоть, реклама, серость. Походила по нгсу, почитала новости, посмотрела фотки. Не соскучилась :) А когда-то думалось ни за что не уеду :)
Ни когда не ела фаст фуд… в детстве хот дог на речном и заблевала всю машину. С тех пор и не пыталась. Зачем он сейчас? Когда из цена равна бизнес ланчу, например?
Леди предпочитают пянсе, самсу и пирожки с помощью печенью запечённые в духовом шкафу.
Дорого. И не вкусно. С моей зарплатой только на хлеб и молоко и на мясо хватает.
Еды много сейчас стало. Благодаря власти сейчас в России нет голода.
Вы у них были? Они мясо на месте не готовят, привозное. Вкус уже не свежего. Поэтому и сдулись.
Это естественный отбор, денер превратился из шаурмы в 90% лаваша с отравлением в придачу.