Это равносильно тому, как писать о том, что китайский автопроизводитель нарастил объёмы продаж в России на 500% - вместо двух бедолаг их машины приобрели двенадцать.
сами едите эту гадость. поначалу они вполне даже. почти не уступали чебурекам, которые в бурятии в аршане делали. а потом они стали в 2 раза меньше и невкусными. уж лучше беляшей на первомайке купить
Ничего не имею против создателя, сам Долгов мне импонирует. Молодец, его история мотивирует👍🏻
Но первый и последний раз я купила чебурек на студенческой, после его же рекламы в инсте.
Знаете что? Это было вроде лето 2019, но я до сих пор не могу развидеть мохнатые руки и пальцы с чёрными волосами, без перчаток, которые готовили мой чебурек 🤢 ах да, до этого он взял с меня деньги, а потом пошёл готовить этими руками! 🤢
Конечно чебурек я забрала, ибо я и так была в плохом психологическом состоянии, чтобы ещё ругаться с поваром., пришлось покормить голубей, они оценили вашу стряпню.
А поварские мохнатки не входят из моей памяти 🤧
1000.000 выручки в месяц, это 33.000 в день , при стоимости чебурека 50 рублей - это 660 чебуреков в день, 11 часов работы это 60 чебуреков в час, 1 чебурек в минуту, где эти очереди перед Великой Сетью!???
надуманные цифры , очередного пузыря, цель которого продать убыточную франшизу.
спасибо.
Не правильно считаете, ведь кто-то может купить не только чебурек, но и кофе, добавки какие-нибудь и т.д. тут нужно от среднего чека продажи отталкиваться, а не от 50 рублей за единицу продукта
Смех смехом, но McDonalds в Новосибирске реально практически никому не нужен. Вспоминаю огромные очереди в питерский McDonalds в конце нулевых, и понимаю, что нашему далеко до такой посещаемости, как в Питере. Ну и правильно, они бы ещё лет на десять попозже могли зайти. А так, ясное дело, что KFC - самая популярная, востребованная сеть в Новосибирске. Оно и понятно, KFC с 90-х на рынке; ещё под брендом Ростикс сеть существовала долгое время, думаю, многие помнят. За это время рестораны сумели себя зарекомендовать очень хорошо, даже если на фудкортах в ТЦ очереди сравнивать, очередь в KFC значительно больше, чем в McDonalds.
Вот вроде хорошая новость. Можно порадоваться немного за наших новосибирских предпринимателей. Но это же Новосибирск. Тут принято ныть, ныть, ныть и еще раз ныть. Поэтому и комментарии под данным постом слезные.
Если честно, больше склоняюсь к мнению, что это заказная статья для рекламы и продажи якобы успешного бизнеса. Каждое утро и вечер ходил мимо этой чебуречной на Студенческой... И вы знаете, очередей я там ни разу не видел, да и вообще хоть какого-то ажиотажа. Зато Рядом там стоит шаурмячная, которая вечером просто забита студентами, аж на улице стоят ждут. Один раз как-то остановился посмотреть, что там за цены в этом Чебуреке и ужаснулся. Стоимость одного несчастного прозрачного чебурека с кусочком фарша граммов на 150 сопоставима с огромным 500 гр бревном шаурмы с кучей начинки. Вызывает подозрение, что подобное заведение может находиться в хорошем плюсе. А точки открывают видимо для красивых циферок и дальнейшей продажи бизнеса.
Это такой шлак на самом деле,разогретая гадость в пакетах.На пляже у моря Обского- перестаньте торговать этой фигней, верните поросятину в уксусе. Шашлыки у вас тоже отстойные, но эту дрянь вообще жрать не возможно.И про темпы роста тоже враньё, я понимаю что рынок уличной еды из за постоянного кризиса у нас на дне,но лучше целофановый ход дог сожрать, чем эту дрянь.
Нет нигде этих Чебуреков, на самом деле. Статья заказная и ни о чем. Шаурма и самса есть - из окна вижу ларьки. а Чебурека - нет. А если и появится, то разорится.
Да загнутся они скоро, так как кроме франшиз нужно ещё и контроль качества осуществлять, которое поначалу было на 4 , а теперь на 2... Так и будут как в Мак. 2калеки заходить. Клиентоориентированность ноль, обратной связи с администрацией нет. На каждой точке разное качество. Так долго бизнес не протянет. Потом народ перестанет ходить и всё) конец стартапу.
Не пойдем в это Чебурек. за такие деньги такого же качества чебуреки продают в Светофоре - хоть жареные уже хоть сырые, и не один, а несколько штук сразу.
Не пробовал, но обязательно сравню с местными, если проэкт успешный он и дальше будет развиваться и качество там скорее на уровне, потому что работает команда. Главное качество бизнеса по Рыбакову-нужно уметь работать.., многие забывают купив франшизу-это правило)
Последний шанс продать убыточную франшизу, вечно скучающие продавцы во всех точках данного предприятия!
Это равносильно тому, как писать о том, что китайский автопроизводитель нарастил объёмы продаж в России на 500% - вместо двух бедолаг их машины приобрели двенадцать.
сами едите эту гадость. поначалу они вполне даже. почти не уступали чебурекам, которые в бурятии в аршане делали. а потом они стали в 2 раза меньше и невкусными. уж лучше беляшей на первомайке купить
На любой фудкорт заходишь: у бургер-кинга много людей, у кфс - толпы, а у мака - три калеки. Наращиватели )))
Среди мелких сетей на первоначальном этапе такие цифры роста неудивительны. Но, тем не менее, похвально, молодцы. Не переставайте думать, что дальше.
Даже не пробовал их чебуреки,как то дорого платить 100-150 рублей за один чебурек
Ничего не имею против создателя, сам Долгов мне импонирует. Молодец, его история мотивирует👍🏻
Но первый и последний раз я купила чебурек на студенческой, после его же рекламы в инсте.
Знаете что? Это было вроде лето 2019, но я до сих пор не могу развидеть мохнатые руки и пальцы с чёрными волосами, без перчаток, которые готовили мой чебурек 🤢 ах да, до этого он взял с меня деньги, а потом пошёл готовить этими руками! 🤢
Конечно чебурек я забрала, ибо я и так была в плохом психологическом состоянии, чтобы ещё ругаться с поваром., пришлось покормить голубей, они оценили вашу стряпню.
А поварские мохнатки не входят из моей памяти 🤧
1000.000 выручки в месяц, это 33.000 в день , при стоимости чебурека 50 рублей - это 660 чебуреков в день, 11 часов работы это 60 чебуреков в час, 1 чебурек в минуту, где эти очереди перед Великой Сетью!???
надуманные цифры , очередного пузыря, цель которого продать убыточную франшизу.
спасибо.
прям обошли...ага....кфс мак и бургер кинг мировые компании а вы ларьки
Продали вместо 5 чебуреков 10? Макдональдс они обошли))) так себе реклама
Через год захватить весь рынок и накормить голодных тиктокеров, бьютиблогерш, инстасамок.
На студенчнской такая точка закрылась.
Вот вроде хорошая новость. Можно порадоваться немного за наших новосибирских предпринимателей. Но это же Новосибирск. Тут принято ныть, ныть, ныть и еще раз ныть. Поэтому и комментарии под данным постом слезные.
Ребят, успокойтесь, о вас никто не знает даже в Новосибирске
Дорого и так вкусно. На Бердском шоссе гораздо дешевле и вкуснее.
Если честно, больше склоняюсь к мнению, что это заказная статья для рекламы и продажи якобы успешного бизнеса. Каждое утро и вечер ходил мимо этой чебуречной на Студенческой... И вы знаете, очередей я там ни разу не видел, да и вообще хоть какого-то ажиотажа. Зато Рядом там стоит шаурмячная, которая вечером просто забита студентами, аж на улице стоят ждут. Один раз как-то остановился посмотреть, что там за цены в этом Чебуреке и ужаснулся. Стоимость одного несчастного прозрачного чебурека с кусочком фарша граммов на 150 сопоставима с огромным 500 гр бревном шаурмы с кучей начинки. Вызывает подозрение, что подобное заведение может находиться в хорошем плюсе. А точки открывают видимо для красивых циферок и дальнейшей продажи бизнеса.
Фастфудом торговали даже в Помпеях. Ни к чему хорошему это не привело. (Шутка).
Фритюр? Яд? Слышал где то...
вечно пустые зоны. никаких заказов. однако если продажи ноль. и вдруг 4. то это 400 процентов
Это такой шлак на самом деле,разогретая гадость в пакетах.На пляже у моря Обского- перестаньте торговать этой фигней, верните поросятину в уксусе. Шашлыки у вас тоже отстойные, но эту дрянь вообще жрать не возможно.И про темпы роста тоже враньё, я понимаю что рынок уличной еды из за постоянного кризиса у нас на дне,но лучше целофановый ход дог сожрать, чем эту дрянь.
Легко показать рост в 200% открыв 2 ларька имея до этого один.
Ура!
почему нет пельменей?
Откройте сеть - Беляши. и сравните потом рост Беляшей и Чебурека.
Я 12 чебуреков у них выигрывал через вК-е!!!
У России свой путь, без гамбургеров и колы. Да будет плов и морс!
Вкусно, чистенько, продумана подача. Зачетные.
Нет нигде этих Чебуреков, на самом деле. Статья заказная и ни о чем. Шаурма и самса есть - из окна вижу ларьки. а Чебурека - нет. А если и появится, то разорится.
Респект Александру, что есть такие предприниматели которые их проекты опережают международные сети по росту, лично от себя уважуха!!! Только вперёд!
Да загнутся они скоро, так как кроме франшиз нужно ещё и контроль качества осуществлять, которое поначалу было на 4 , а теперь на 2... Так и будут как в Мак. 2калеки заходить. Клиентоориентированность ноль, обратной связи с администрацией нет. На каждой точке разное качество. Так долго бизнес не протянет. Потом народ перестанет ходить и всё) конец стартапу.
Не пойдем в это Чебурек. за такие деньги такого же качества чебуреки продают в Светофоре - хоть жареные уже хоть сырые, и не один, а несколько штук сразу.
в сибири живем. калачи печь надо!
Бабки раньше с беляшами стояли на вокзале.
Да тут одна упаковка в разы дороже чебурека! А оно надо? Никакого экологического сознания у производителя!
Была 1 стало 3? 300%
Лол. Кек. Чебурек.
Лучше уж к нашим сходить чем вкладывать в развитие буржуев. Входишь в ТЦ и от вони блевать хочется
Не пробовал, но обязательно сравню с местными, если проэкт успешный он и дальше будет развиваться и качество там скорее на уровне, потому что работает команда. Главное качество бизнеса по Рыбакову-нужно уметь работать.., многие забывают купив франшизу-это правило)
Вы большие молодцы! Ук строить и сеть это очень большой труд. А чего стоит работа с партнёрами! Молодцы
Крутейшие результаты!!!! Рада что учусь у этого человека!!!!!!
Очень вкусные чебуреки у них👍👍👍