Реклама
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

104 комментария к публикации По цене машины: сибирячка создает торты-замки для богатых — в них есть лошади, кареты и подданные
По цене машины: сибирячка создает торты-замки для богатых — в них есть лошади, кареты и подданные

15 авг 2019 в 10:53

о, Гоги!!!

15 авг 2019 в 12:11

Скажите честно: у кого на свадьбе дело дошло до торта, так что бы резали и кушали с удовольствием?

15 авг 2019 в 12:38

Статья явно рекламная, думаю, ее заказчики-кондитеры совершенно офигели от комментариев.
На Ши, кстати, когда-то была реклама обувного отдела Люксе, они разместились один раз и больше на НГС не заходили. Догадайтесь почему.

15 авг 2019 в 13:27

в своё время мне на свадьбу изготавливала торты моя знакомая, по большой просьбе, были два торта по 2 кг. состоящие из 3 коржей - один (орех, шоколад, кусочки апельсина), второй (мак, изюм, орех). Гости все были очень довольны, вид не помпезный был, но так вкусно, свежее, пропитанное, кто не смог попробовать, разобрали с собой) А эти шоу с готовкой тортов из разноцветных вырвиглазных помадок, с не растворяющимися украшениями, которые зубы ломают, да ещё + всякие доски, трубки, тумбы, подсветки, оргстекло и цветочки..... С ЕДОЙ НЕ ИГРАЮТСЯ, ЕЁ КУШАЮТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ОРГАНИЗМА. (а когда готовые биквиты бросают в мусорку, потому как не получилось порезать/украсить, это вообще за гранью - общество потребления)

Кондитер не автор
15 авг 2019 в 16:40

Сижу ржу))) ребят вы невкурсе, но половина такого торта это пенопласт))) фальш-ярусы задекорированные))) когда говорят что торт изготавливался два месяца, это имеется ввиду его декор, часто из мастики. Мастика это сахар со стабилизатором, твердеет на воздухе и не портится))) сама съестная часть изготавливается максимум за 72 часа) и что бы сделать такие объемы торта нужен цех)))

951
15 авг 2019 в 21:51

"По цене машины. Это самый дорогой торт стоимостью 200 000 рублей"
Что б вы сами ездили на таких авто).

16 авг 2019 в 07:57

Самые вкусные торты- Манжари.
Вот, где сочетание натуральности, неповторимости вкуса.
Всегда свежие и на любой случай.

Елена
16 авг 2019 в 12:57

Закомплексованные, непонятно на что и на кого обиженные читатели снова наследили токсичными комментариями. Когда у человека много гордыни, нет аргументов, он показывает пальцем и что-то говорит о национальности, расе, вере. Так и живёт в своем неинтересном скучном мире.

Гость
30 июля 2020 в 20:06

За то время, пока она изготавливает торт, какие-то составляющие его все равно могут прокиснуть или испортиться, а потом кто-то скорее всего отравится, ну невозможно есть торт, изготовленный неделю назад

Инга
31 июля 2020 в 11:48

Искусство, мастерство - что тут еще скажешь...
Но вот смотрю на эту пышность, роскошь, розовость и думаю: как мало по-настоящему счастливых семей получается после этих свадеб. И не имеет значения, богатая пара или самая обычная. Скука и рутина у всех одинаковая.

Гость
31 июля 2020 в 11:49

Как правило красивые торты не вкусные. Но к тому времени, когда дойдёт очередь до торта, гости будут пьяны, их вкусовые рецепторы анестезируются и они не почувствуют вкуса. Потом увидят это на фотографиях, восхитятся. А по-настоящему вкусный торт можно только самому испечь. Пусть он не будет красив и содержать только 2-3 кожа, максимум 5, но он будет из натуральных продуктов, без консервантов, сделан по своему вкусу. Кто то любит сладкое, кто то не очень сладкое. Кто то любит сметанный крем, кто то заварной или белковый. Но на фотках такие торты проигрывают.

Аня
31 июля 2020 в 12:18

Меня пугает стекло, искусственные или настоящие цветы в этих тортах - не должно быть так. Нагородили башен и конструкций. Кич.