Реклама
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

60 комментариев к публикации Аркадий Новиков рассказал, сколько заработал на первом в Новосибирске ресторане своей сети
Аркадий Новиков рассказал, сколько заработал на первом в Новосибирске ресторане своей сети

Если бы
15 нояб 2018 в 18:26

оборот 600-1000 тыс.руб в день....
это минимум 60 человек оставят по 10 тыр рублей в день - это реально ?!

15 нояб 2018 в 22:54

Раковины умывальников убили просто в этом заведении, проводка торчащая как попало смотанная изолентой делает посещение этого заведения не безопасным мероприятием. Кухня обычная, столы и стулья тоже, алкоголь не пробовал, ценник высоковат, музыка сносная.

16 нояб 2018 в 00:29

Улыбнули)

Все происходит на фоне надписей
NOVIKOV
---- GROUP OF COMPANIES ----
since 1991
При этом на сайте самой группы написано:
"В 1992 году Аркадий Новиков открыл свой первый ресторан - Sirena"(с) Это который в здании техникума и где питались по дешману студенты) Т.е. ресторана у него еще не было --- а группа компаний уже была) Правда по другим сведениям она была зарегистрирована только в 1997. На сайте этого ресторана кстати в "Основном меню" не указан на 90% позиций вес вообще. Тупо ценник, без выхода. В общем мелочи, но такие характерные.. Кстати --- залежи грязных чашек по соседству с баром на последнем фото --- это реклама как активно работают?)
P.S. Выбор места обеда для работников какой-то налоговой теперь напрашивается сам просто)

15 нояб 2018 в 18:45

упал на 7%? это же уровень погрешности. смешно рассуждать о динамике при таких цифрах.

Тренер
15 нояб 2018 в 18:39

А он правильно не любит слово "модный". Потому что мода на "сыроварню" спадет через 3-5 месяцев и... Все. Останется "влачить".
Место там не проходное, а ряд "фанатов" выручку не сделают. Да и те - до открытия нового "модного" места
Впрочем, это уже проблемы не Новикова, а франчайзи.

Владимир
15 нояб 2018 в 21:35

По-моему это понты и только. Озвучивать такие цифры на публику это уже не коммерческая тайна а реклама! ;))) своего рода.
У каждого своё мнение и моё мнение что данной статьей попросил будет привлечена аудитория.... Мне после прочтения стало так же интересно во что и на что такие суммы и каким же образом такой оборот за ДЕНЬ!!!! Только ради этого стоит посетить данной заведение. Заводы нынче не имеют подобных оборотов в неделю а тут за день !

15 нояб 2018 в 20:53

А Блек Стар бургерз у нас будет в городе? Я так понимаю там владелец негр татарского происхождения?

15 нояб 2018 в 21:07

Была пару раз, больше не пойду! Звук в ресторане в (некоторых местах), как выяснили излишне громкий! Попросили уменьшить, ответили, что не их концепция! Приходишь в среду в ресторан поужинать, а как будто попал с ночное заведение! Или ешь, или разговариваешь. На любителя вобщем! Непонятно на какую целевую аудиторию рассчитано, если на молодёжь, то цены высокие, если на взрослую, то повторюсь, взрослая публика хочет поговорить......Кухня в Москве, у Новикова и тут небо и земля. Вобщем, пока место модное, на этом и выезжают.

16 нояб 2018 в 04:57

"заведение обошлось владельцам более чем в 43 миллиона рублей с учётом стоимости франшизы"

Рискованно и самонадеянно, имхо

"оборот «Сыроварни» сразу после открытия мог колебаться от 600 тысяч до 1 миллиона рублей в день"

Оборот - выручка, это не прибыль. Надо смотреть какой у них оборот будет в январе-апреле следующего года. Сдается мне что цифра будет ниже.

15 нояб 2018 в 20:45

)) Одно только право работать под маркой «Сыроварня» стоило миллионы рублей (( ----нафига платить такие бапки ? Ну назовись " Сыродельня " и работай . Возле завода была контора " демьяновские пироги " народ раскупал на ура , хозя сменился , качество упало , продавцы в цветастых халатах стали . И все народ отвернулся . Раньше там можно было горячий пирожок с утро схомячить , а сейчас все холодное , пирожки маленькие . Да ну на . Куплю лучше колбасы с сыром ,да бутер сострою .

15 нояб 2018 в 21:09

Выдумали какое-то "франчайзи", у самих чтоли ума нет название придумать? Ещё бабки за это отваливают немалые.

Читательница
16 нояб 2018 в 00:14

Есть же у людей деньги... и на франшизу, и в сыроварне пожрать.. *зависть*

Едок
16 нояб 2018 в 14:49

Кажется, это место было более-менее раскручено у Олега Тинькова. Только вот он привозил многие музыкальные зарубежные коллективы и устраивал вечеринки. В новое же заведение многие идут просто из-за любопытства. Кто из рестораторов, кто там побывал решил посетить еще раз ? Про них в статье ничего не написано.

vlad
15 нояб 2018 в 21:18

Купил франшизу "Сыроварня" , а мне как и большинству горожан все равно

15 нояб 2018 в 22:10

Закроются через год. Место там гиблое, что бы там было спустя некоторое время закрывается.

16 нояб 2018 в 12:45

Такая рекламка простенькая...походу в реальности обороты падают...вложения не отбиваются)) потому что отзывы сплош негативные..один раз сходившие больше не собираются..и я там был мед пиво пил..больше ни ногой!

15 нояб 2018 в 21:03

Б - банкрот этот ресторан.

18 нояб 2018 в 12:43

Сходил, для Новосибирска на уровне Иванова. Не более. Иванов берет дорого, но все равно выходит чек меньше. Думаю, что ресторан станет убыточным из-за больших вложений. Новосибирск,в принципе, не настроен на такие концепции. Кормят вкусно, антураж не очень. Один раз в полгода сходить можно. Puppen house все равно в лидере, несмотря на их частые косяки с обслуживанием.

Семён
15 нояб 2018 в 22:59

Красавчики, место просто класс!!!
Концепция- великолепная!!!
С франшизой угадали!!!

Вот они настоящие бизнесмены !!!

Рестораны выгодный бизнес, потому что пожрать у нас любят.